2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは日本をねらったテロじゃないかと思うこと。

1 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 23:17:37
アルカイダのテロは日本でおこなわれてると思うんだ。

たとえば台風。ラディンさ。
風をおこしてるのさ。
アメリカだってハリケーンにやられてる。
礼拝のときにおこす風圧が原因だよ。

牛丼も食えないでしょ。
これもだよ。
日本人にブタばっかり喰わせて、
アラーの怒りを買わせようとしてる。
ヨーロッパやアメリカでおきた狂牛病は
計算尽くなんだよ。

みんなもテロに気をつけた方が良いよ。

2 :1:04/10/20 23:18:21
で自ら2ゲットで自爆テロ

3 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 23:23:16
俺も豚丼ばっかり喰ってるから調子悪い

4 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 23:29:08
過剰な台風

5 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 23:45:58
うちの猫が死んだ。
無差別テロか。

6 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 01:02:56
俺は田代の逮捕にはザルカウィ師が関わっているとみている

7 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 22:26:36
6の予言通り、やはりザルカウィ師が…

8 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 22:33:14
台風は中国人が集団でうちわで扇いでるからだと聞いた

9 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 22:37:37
>>8
じゃあ地震は飛び跳ねたんだ

10 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 22:38:09
地震は中国人が一斉にジャンプしているから。

11 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 22:48:58
雷は中国人が一斉に下敷きで頭をこすったから

12 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 23:39:37
蕎麦屋で中国人がお茶をおかわりしまくっていた。
日本の経済破綻をねらっているとしか思えない。

13 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 23:57:44
台風は中国人が口笛を吹き巻くってるから

14 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 00:11:03
私が風邪ひいたのは韓国人が日本人の悪口言ってるからだな

15 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 23:59:14
日曜の朝っぱらから、畑に農薬まいてるヘリコプターの音で目覚めた時。

16 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 01:24:40
山から降りてくる熊。
猫にとってのマタタビのような何かに誘われている。

17 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 16:03:21
便所の紙きらしてるんですけど。

18 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 17:31:58
地下鉄サリン事件

19 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 13:26:47
 このスレに関しては、なんでも中国人と韓国人のせいにする
ネタに笑える。ワロタ

20 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 13:31:16
黄砂は中国人が洗ってない頭をかきむしるからだと聞いた。

21 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 19:50:06
>>20
>だと聞いた。

伝聞なんだ…めっちゃウケた

22 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 23:35:05
>>21
死ね.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)