2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例の人質を応援するスレ

1 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 07:52:04
「大丈夫だって。なんとかなるよ。」
「すいませんでした。また日本に帰りたいです」
ワーホリ後、さらなる自分探しのために観光でイラク方面へ。
バスで危険地帯に行く無謀さ。

これらの発言といい、行動といい、彼にはまったく危機感という
ものが考えられない。究極の楽観主義? ニュータイプ? バカ?
でも、なんか目的もなしにゆったりと行動したあげく死と隣り合わせなのにも
かかわらず、後ろのパペットマペットに髪を撫でられたりと、なんだかかわいい24歳。
そんななんだかほうっておけない天然な彼の生還を暖かく祈るスレです。

非情な叩きが2chで蔓延してますが、なんだか彼は「国家に迷惑」とか
そういうのとは全然別の次元に生きてる人のように感じられます。アンチはこないで
ください。彼の生還を願う人用のスレです。


2 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 07:57:04
ごめん無理

3 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 08:51:16

>>1
スレ立ておつかれさま。
本来、彼が詫びることなんか何もないはず。本当に、生きて帰ってきてほしい。

4 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 09:04:13
撤退すべきだと思うんだけどなぁ。
今はもう税金の無駄状態なんでしょ?

これでお金がありません、税金を重くしますでは納得できないよ。

5 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 11:46:50
まあ、親兄弟の態度が、3バカよりはマシなんで応援するよ!

6 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 11:58:27
>>1
アンチ呼びたくないならsage進行でおながいします

7 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 03:20:13
国に迷惑をかけることが正義と信じるサヨク。
日本国の信用で渡航できていることに彼らは死ぬまで気づこうとしない。

8 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 03:26:27
最速1000やって幸田を助けろ!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1098986100/

9 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 18:00:36
いや新潟の方が大事だろ

10 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 18:42:38
ニュータイプワロた
10年ほどガンダムでも出てこないね

11 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 11:50:58
死んじゃった?

12 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 22:11:34
全て小泉が悪い。
自衛隊を撤退させて香田氏を助けてあげるべきだよ!

13 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 22:42:19
しゅ〜りょ〜〜〜

14 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 07:13:24
■■■■■■■■■■・・・炎を持って首相邸前に集まれ。■■■■■■■■■■

▼東京での追悼集会
**********************
11/1(月) 夕方18:00 首相官邸前にて
追悼キャンドルアピール
「悲劇を繰り返すな 12月14日自衛隊撤退を求む」

**********************
▼首相官邸までの地図
住所は千代田区永田町2-3-1
<a href="http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/40/11.507&el=139/44/45.082&grp=all&coco=35/40/11.507,139/44/45.082&icon=mark_loc,0,,,,">【マピオンの地図】</a>

▼【報道】香田さんの追悼集会 首相官邸前でNGO(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041101-00000003-kyodo-soci

追悼キャンドルアピールにつき、ろうそくを紙コップ等の中に入れたものなどを持ってくるのが吉。


15 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 02:42:37
ぶべら!はべら!てなってからすぽーん!だよ、画太郎主義者の俺としては。

16 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 08:58:16
>>14
それ出たかったなぁ。
香田さんと同じニュージーランドにいなければそれやったのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)