2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文末に「なんか和んだ」を入れて和むスレ

1 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 13:18:17
犬が交尾してた
何か和んだ

2 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 13:19:12


3 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 14:25:20
宿題が終わりそうもない
なんか和んだ

4 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 15:49:01
不良に絡まれた










何か和んだ

5 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 15:55:17
電子レンジが爆発した
なんか和んだ

6 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 03:20:54
今日一日ねて無駄に過ごした
なんか和んだ

7 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 20:49:57
実は全然和んでないスレになる悪寒。

8 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 23:27:56
喉が痛い。たぶん風邪だろう。なんか和んだ

9 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 21:11:55
嫉妬に狂ったあげく失恋した。







なんか和んだ。

10 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 23:43:17
借金が400万を越えた。



なんか和んだ。

11 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 05:09:20
このスレを見た。なんか和んだ

12 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 09:07:39
イタズラ電話がかかってきた。なんか和んだ

13 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 15:52:19
なにこの糞すれ

なんか和んだ

14 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 18:02:42
不摂生がたたって、ぼつぼつがたくさんできた。



なんか和んだ。

15 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 20:44:23
ときどき死にたくなる。


なんか和んだ。

16 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 20:46:02
冷蔵庫がからっぽだ。


なんか和んだ。

17 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 20:48:09
チン子が痛い
なんか和んだ

18 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 20:49:16
できちゃった。


なんか和んだ

19 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:52:36
http://www2.2ch.net/2ch.html

20 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 02:01:12
コンタクトが割れた
なんか和んだ

次は使い捨てにしよう orz

21 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 02:01:29
マジレスしたのにスルーされた


なんか和んだ

22 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 02:02:43
明日食うもんがない


なんか和んだ

23 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 13:13:05
歯が抜けそう



なんか和んだ

24 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 23:47:53
いつも肩に力が入っている。


なんか和んだ。

25 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 00:16:24
歯磨き粉と洗顔フォーム間違えた

なんか和んだ

26 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 04:30:10
逆から読んでみた「だんごなかんな」、、、団子泣かんな(;´Д`)


何か和んだ。

27 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 21:05:50
前歯に虫歯ができた

なんか和んだ。

28 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 20:45:55
このスレすげー下がってる


なんか和んだ

29 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 18:16:36
一週間も前にカキコしたのに
レス下に1個しかない

なんか和んだ

30 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 23:07:27
今日の客は聖水飲むのが大好きなやつ。
プレイの最中、すっぱだかなのに眼鏡だけはつけてるのが妙におかしい。
最近針に興味をしめしてるそうだ。


なんか和んだ

31 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 13:59:03
レス送信失敗した。


なんか和んだ

32 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 16:31:11
ageてやる!


なんか和んだ

33 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 16:31:38
あがってねぇ!


なんか和んだ

34 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 17:48:19
遅刻間際で間に合った
なんか和んだ

35 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 18:17:58
普通の家の玄関に、微笑むサンタが三日月に腰掛けている飾りがあった。

なんか和んだ

36 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 18:45:59
もうクリスマスか…

なんか和んだ

37 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 22:02:26
アリコのCM?

なんか和んだ

38 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 22:05:08
進行遅いなこのスレ

なんか和んだ

39 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 00:18:15
残業で終電。


なんか和んだ

40 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 18:08:03
三段腹のサンタが転んでいる

なんか和んだ。

41 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 18:19:44
昨夜の残りのすきやきと一昨日の残りのカレーを食べた

なんか和んだ

42 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 04:10:21
ageてみる

なんか和んだ

43 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 04:20:16
たった今、家の前の道路からネコらしき断末魔が聞こえてきた!

なんか和んだ・・・

44 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 06:13:56
回文みたいだよね。
違うけど。



なんか和んだ。

45 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 17:27:04
子供が芝生でウルトラマンのように転んだ。

なんか和んだ。

46 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 17:40:54
和まねーよ!!!!


なんか和んだ。

47 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 19:39:35
うちのわんこ@が わんこAのうんち踏んだ。


なんか和んだ

48 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 00:14:49
射精した。


なんか和んだ

49 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 03:07:08
今日は一日中ひきこもって2ちゃん・・


なんか、和んだ

50 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 03:15:22
信号無視をしたら車が来てて、間一髪だった。



なんか和んだ

51 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 04:39:24
好きな子に告白したら
「え?・・・誤解させてゴメン・・・」
って謝られた。


なんか和んだ

52 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 04:42:58
>>51
初めてワロン

53 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 12:33:18
生理がきた。


なんか和んだ。

54 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 12:39:00
地震がキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!! 

なんか和んだ。

55 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 12:54:46
残尿感


なんか和んだ

56 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 15:06:53
帽子が車道に飛ばされたら車が徐行してくれた

なんか和んだ。

57 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 11:01:53
おはようございます。激しい中傷がない

なんか和んだ。

58 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 12:32:47
お得意様の会社に仕入れ金額の入った伝票をFAXしちゃった。
(クビかな?)


なんか和んだ。

59 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 17:30:08
団地の公園を散歩していたら、あきらかに人間サマのものと思われる
びっぐうん○があった。 我慢の限界点を超えたのかな? 


なんか和んだ




60 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:34:04
スギヒラタケ食べた


なんか和んだ

61 ::04/12/02 02:36:07
急性脳症になる悪寒がして
なんか和んだ

62 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 11:46:55
予想通り頭を叩かれた

なんか和んだ(?)

63 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 13:48:02
WANDAを飲んだ

なんか和んだ

64 :59:04/12/02 18:35:43
昨日のびっぐ・ん子に、小高く盛り土してあったよ。

なんか和んだ

65 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 19:26:08
最近激務だ

なんか和んだ

66 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 22:18:45
このスレ伸びないけどなんか好きでチェックしてるw


クリスマスソングって、幸せ風なやつであればある程なぜか泣きたくなって
なんか和んだ

67 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 22:52:07
ボーナスがいっぱい出た


なんか和んだ

68 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 23:24:22
>>64
大きいことはいい事だ
>>67
それはなにより

…………なんか和んだな。

69 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 02:07:27
ぬるぽ


なんか和んだ

70 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 02:09:46
>>69
ガッ


なんか和んだ

71 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 04:55:56
俺がマジレスすると大抵2,3日はスレが止まる


なんか和んだ

72 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 15:19:41
朝起きて飯食ってる時に屁をこいたら、ニュルッとゲリベソが出た。
なんか和んだ

73 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 16:28:54
妻が出て行った


なんか和んだ


74 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 17:59:35
ねこの口からヤモリの一部らしきものが見えてた。

なんか和んだ。

75 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 18:19:54
マイナスでも相手にされているような感じ。

なんか和んだ

76 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 18:48:10
ニュー速からきますた

なんか和んだ

77 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 18:53:09
サラ金から電話があった

なんか和んだ

78 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 19:21:32
なぜか変換できない。
なんか湾だ。

79 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 22:34:57
(゚д゚)

なんか和んだ

80 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 23:37:38
洗濯物が雨に降られた

なんか和んだ

81 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 23:44:50
テスト明後日だが何の教科にも手を付けてない。

なんか和んだ。

82 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 00:21:29
>>78
つまらない事しやがって


なんか和んだ

83 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 01:42:48
数学落として卒業できそうにない。



なんか和んだ

84 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 02:39:51
逮捕された


なんか和んだ

85 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 02:47:55
変態を見かけた


なんか和んだ

86 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 05:01:00
圧倒的な戦力差でねじ伏せられた。
なんか納言だ。

87 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 15:12:13
遊びに誘われたけど行くことができない。


なんか和んだ。




88 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 21:22:17
オナニー中に部屋の扉を唐突に開け放ちやがった父親と目が合った。
なんか和んだ。

89 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 21:32:40
財布なくした。なんか和んだ。

90 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 22:48:11
自宅の最寄り駅で、ゲロ吐いてぶったおれてる若者を見た。



なんか和んだ

91 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 23:19:05
最近粘着さんに絡まれたり、デムパがやってきたり、いろいろツイてなくてなんか和んだ。

92 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 01:40:37
猫がなついてくれない
なんか和んだ

93 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 03:08:09
なんか知んだ。

94 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 09:04:15
不眠症で昨日寝れなかった
なんか和んだ

95 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 09:05:02
こたつを愛犬に占拠されて、足がのばせない

なんか和んだ

96 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 10:56:08
おはようございます。普通に書き込める

なんか和んだ

97 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 12:27:57
その後、書き込めなくなってまた書き込めた

なんか和んだ。

98 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 12:36:19
あるスレにだけ書き込めないようだ。
思い当たるフシは無いのだが…

なんか和んだ。

99 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 12:49:10
たぶん、メンテナンスのせい。

なんか和んだ。

100 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 12:56:49
映画みて初めて泣いた。

あまりに情けない出来だった。


なんか和んだ。

101 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 13:18:50
アニメみて泣いて、お化粧がはがれた

なんか和んだ。

102 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 14:59:13
扁桃腺が腫れまくって高熱出た

なんか和んだ

103 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 15:22:45
乾燥してて、上唇がピキッてなって切れた

なんか和んだ

104 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 15:25:48
乾燥した唇のままクシャミしたらバリバリってなって
全体的にダラダラ血が流れた

なんか和んだ

105 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 17:54:24
ママがお年玉に100万くれた。

なんか和んだ

106 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 17:56:25
普通に書き込めるようになっていろいろ平常心で読める。

なんか和んだ。

107 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 21:18:15
コタツでみかんを食ってたら腐ってた

なんか和んだ。

108 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 06:34:46
>>105一ヶ月はえーよ


なんか和んだ

109 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 11:05:05
雪かきしたら、全身筋肉痛になった。

なんか和んだ。

110 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 11:51:28
床の雑巾がけをしようとしゃがんだら 腰がギクッって!
だから、今年の大掃除は簡単にしてもいいという自分ルールを作った


なんか和んだ

111 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 00:29:33
自分の車がレッカー移動されている最中だった


なんか和んだ

112 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 05:56:31
パソコンの画面が突然ブルースクリーンになった。



なんか和んだ。

113 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 09:10:13
階段下にいたおじさんの幽霊が 階段を上りながら消えた


なんか拝んだ

114 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 21:32:25
鼻血が止まらない

なんか和んだ。。。

115 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 06:40:17
学校行くのやだなぁ

なんか和んだ…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)