2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲良く】1001決めて遊ぼうぜぃ!【遊ぼう】

1 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 17:56:25
楽しく決めようよ。うほほー

2 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 17:57:20
1さん、乙〜

3 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 17:59:11


    ______、
   /         \
  /           > 
 /    ⊂   ● < 
⊂       ω     >
⊂_________⊂__●、/    >>1おつぽ

4 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 17:59:25
とりあえず自治で出てた案で、好きなものを貼りますね。

1000超えたぞゴラァ
 茶でも呑んでマターリ汁!
   ∧ ∧           ∧∧ お茶点ててるあいだに
  (;゚Д゚)    ∫      (゚ー゚*) 次スレ立てようね
  (\ )⌒¬ゝコン    V日V )
   ⊃ ⊃  〔_〕     ⊂ ⊂

5 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 18:00:12
1000超えたからもう書けないYO
次スレまだかな
    ∧_∧
   ?( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
   ?( ・∀・)ドキドキ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ハラハラ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( -∀-)オモイ・・・
  ∪( ∪?∪
  ? と__)__)?            @生活サロン

6 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 18:01:30
あ、>>5 が変になってる…orz

7 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 18:05:46
おーい!貼って貼って!

8 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 18:09:17
>>4、かわいいし好きだけど文字がうるさいよね
多杉

9 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 18:10:47
こんなところからパクッて来るのも良し。
作るのは難しいからね。

VIPクォリティを感じるAAを貼るスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1098172151/

10 :いいだしっぺ大将:04/11/09 18:23:07
分けたんですねー
>>1オツカレですー。

11 :いいだしっぺ大将:04/11/09 18:24:18


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |        1000レス超えたよ〜
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':        続きは次スレでね
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u         @生活サロン




12 :いいだしっぺ大将:04/11/09 18:24:46
  :::.゜☆。 ゜・。゜゜. .  . .
     : ::.゜ ゜☆ ゜゜。・。゜
             :::.゜。 ゜・。゜゜. . ☆ . .
                 : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
       ∧∧
      ミ・д・ ミ    1000レス超えたにゃ〜
        0┳0  )      次スレに行かなきゃ〜
     ◎┻し'━◎ −==3               @生活サロン
";;;゙゙;';'"゙゙;''"';;;゙゙';"'';;";゙゙''";;''"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙


13 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 18:32:47
>>12
それ和むなぁ
板のURLも入れてよ

14 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 19:16:52
  ∧∽∧
  (´∀` *)<首を長くして次スレでも待ちますかね
   \  /
    ) )
   ( (
     ) )
   ( (
     ))
  ⊂´ `⊃
   ∪∪

15 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 19:25:09
 |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  それがサロン・ド・クオリティ
  |  /  /  |祭|/ // /   http://life5.2ch.net/lifesaloon/
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/
/|\/  / /  | //
/|    / /| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |   | ̄|  | / 騒がしいと思ったら、祭りだったのか・・・・  |
  |   ∧∧∠___________________/
  |  (;゚ д゚)|/
  |   | ノ|/
  |   |/
  |  /   このスレッドは1000を超えました。
  |/     もう書けないので、新しいスレッドでワショーイしてください。


>>9からいただいてきました

16 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 19:31:38
       ∧_∧
      (´・ω・` )1000いっちゃった…
     O^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_ソ


       ∧_∧ ∧_∧
      ( ´・ω・)(・∀・ )
     O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ


       ∧_∧ .∧_∧ ∧_∧
      ( ´・∀・)(・∀・ )(´∀` )
     O^ソ⌒とO^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ   みんな次スレにいるよ!
     (_(_ノ、_(_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ   http://life5.2ch.net/lifesaloon/

同じく>>9より

17 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 10:40:49
             ∧∧  ∧∧
1001キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
         彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ
       ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))
         ミ   ∪  ≡  U′  彡   @生活サロン

18 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 11:10:17
期間限定だけど拾ってきました。


゚+.゚ Merry Christmas & Happy 1001 ゚+.

+ ゜☆ 。゜ 
  入 +  ゜  °゜ _†
。 丿乂。   ___/ ./ヽo +
 乂パゝ 。/    !_ !  !、 o
.彡J八 /       / /.ヽ \ 。
ノ彳\ヾ| ̄ ̄ ̄ ̄| .ロ| | |.ロ|
ロo|l!i|.ロ| ∩∩∩ | ....| | |......|
''"゛  `´`"゛゛゛"卅卅,...、-‐''`"゛゛

19 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 11:14:59
次スレへどうぞ

  +    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||   @生活サロン

20 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 11:29:18
 ┌─────────────────┐
 |       1000を超えました       |
 |                            |
 |          ∧_∧            |
 |         ( ´∀`)            |
 |         (    )             |
 |         | | |           |
 |         (__)_).           |
 |                            |
 |        Now monaing.....        |
 |                            |
 |   そのままモナーでお待ちください    |
 |                            |
 └─────────────────┘


21 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 11:31:27
>>16 カワ(・∀・)イイ!!

22 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 11:36:56
 ┌─────────────────┐
 |      1000を超えました        |
 |                            |
 |          ∧_∧            |
 |         ( ´∀`)            |
 |         (    )             |
 |         | | |           |
 |         (__)_).           |
 |                            |
 |        Now monaing.....        |
 |                            |
 |   そのままモナーでお待ちください    |
 |                            |
 └─────────────────┘

23 :22:04/11/10 11:37:55
ズレ、直したつもりが…orz

24 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 12:15:56
勝手に修正

 ┌─────────────────┐
 |      1000を超えました       |
 |                            |
 |          ∧_∧            |
 |         ( ´∀`)            |
 |         (    )             |
 |         | | |           |
 |         (__)_).           |
 |                            |
 |        Now monaing.....        |
 |                            |
 |   そのままモナーでお待ちください    |
 |                            |
 └─────────────────┘

25 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 22:41:04
新しい候補は質がいいね。

26 :nobody ◆other5OudI :04/11/27 22:45:29
現1001アレンジ

o     ゚    O    ゚       。       o
 O  o             o       O
    ______∩、,゚
   /         | |,,,\,. O  ゚    。
  /          | | ' ,,,ヽ             O
 /    ⊂   ● | |   ,, ヽ ,,、    o  ゚
⊂       ω   | |  /⌒;  ;; o
⊂_________⊂__●、 ∪/    ` ''    もう1000超えたぽ・・

27 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 22:47:37
>>26
それいい!!

28 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 22:47:50
重力無いんですか

29 :いいだしっぺ大将:04/11/27 22:52:12
今この丸いのに夢中です

  ___ _∩_
  ヽ /     \
  /  ∃     ヽ
<  i       |
 ヽ        /
  と____/


30 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 23:01:24
    ___ (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
    ヽ / \  ::::::::::::::::::ヽ
    /  ∃ \  ::::::::::::::::::ヽ
  <  i    |  :::::::::::::::::::::|
   ヽ     \ :::::::::::::::::::\
    と___ (        )
旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

31 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 23:03:40
>>30
それは名前知らんけどアレだろアレ

32 :いいだしっぺ大将:04/11/27 23:04:18
あぁ丸いの、おやすみ丸いの。

クリスマスヴァージョンも面白いですねー

33 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 23:56:46

 |      
 |_∧
 |0> <0>、   あっ
 |  ∀   ヽ
 |     ∪
 |       /
 |    /  (1000超えたらしい)
 |~ ̄∪  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

丸いのんの別バージョン借りてきた

34 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 23:57:43
>>26
これからコンドームかぶるとこに見える僕は汚れてるんだねママン!

35 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:00:40
生活サロンとかURLも入れてほしい

36 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:07:26
なんだかよくわからない丸いのもかわいいけど
期間限定もいいね。

37 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:10:46
これシーズンごとに申請していいの?

38 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:18:43
良いんじゃないか。
まほら ★さんは速攻で対応してくれるよ。

■ 板独自1001表示 変更依頼スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094981854/

39 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:19:25
問題ないとおも

40 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:26:02
まぁどっちにしろ良いAAが集まらないと面白くないな。
AAサロンにでも依頼するか?

41 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:50:06
この板の名スレをご存じないとは・・・

AAを作ったことがない人が無理やり作るスレ 10個目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1099671819/

42 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 02:24:29
>>41
今宣伝してきた

43 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 02:45:03

          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 1000か……。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

44 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 02:46:33
好きなAA・コピペをはるスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1095661154/

ここにもいいのがある
>>43はここから。

45 :いいだしっぺ大将:04/11/28 08:54:42
〜自治スレでのおおまかなあらすじ〜

私が1001決めようと言い出す。

候補がいくつか出る。どれも捨てがたい。

ほのぼの系AAと>>41にある無理やり作るスレからの無理やりAA系の希望者で
意見が分かれる。

じゃあローテーションで色々変えていきますかーということになる。
(運営側へは確認済み、都度申請していけばOKです)

とりあえず無理やり系AAの中で人気のあったものに変更して、1ヶ月〜2ヶ月で
次はほのぼの系AAへ変更しましょうという流れになる。それで残った候補が>>4-12あたり。

10/15に変更、次は12月15日頃までに決めていきましょうかね?

という感じです。
このスレが立ってから新たな候補も増えてるからそれも併せて検討していけば
いいかと思いますが、コロコロ変えても良いものらしいので季節限定バージョンを
採用しつつクリスマス終了時にさくっと変更申請できるようにその次も早めに
決めていくのもいいかと思います。


46 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 09:40:07
クリスマス用とその次の1001を今から決めようってこと?

47 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 11:22:47
どっかで見掛けて取っておいた猫AAを流用。


       i\
     /  i``ヽ          _,,、
      i i! _i、,,,⌒,i       ,,-'" ''"=
     〔・ =    ''''`i____/   ,,-'
     i゙`‐-          i!   /
     i               /
     |              i`i
     i!               }
     \i              |
      〈           /   }
      `i、        /   /    このスレは1000レスを超えました。
        \ \     |   /     新スレへは私がご案内いたします。
        _i! \,,\    |`! .|
       i!____,,''ヽ~〉  /-:| |                 生活サロン
           i!~~_/  i!' ,i     http://life5.2ch.net/lifesaloon/

48 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 12:22:10
現行ちよ父クリスマスバージョンや丸いのシリーズ(・∀・)イイ♪

今回はほのぼのの番だよね
その前に一週間オンリーとかでクリスマスバージョンか

ところであんまりおっきくないAAの方がいいのかな

49 :いいだしっぺ大将:04/11/28 13:56:06
>>46
ですねー
クリスマスヴァージョン導入も案としてってだけですが。

>>48
決まり次第すぐ〜クリスマスまで→クリスマスバージョン
その後〜次決まるまで→ほのぼの系
がいいかなぁと思いますがどうでしょうね?

50 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 15:07:13
                          (⌒_⌒_⌒_)

   (⌒_⌒)

                                   _ _A_
                                -  ̄::::::::/::: ::::⌒
  ___                         ノ:::::: :::::::::: / ::::::::: ::: ::
 | |  |                        /::::::: :::: :: ::(:: ::: :|| ::::
 | | _|     _  | ̄ ̄|l          _/::::::: _:::::::::_:::)::_::| ||::::
. //\§/\\|   ||..,..□.[].‡....‡.口.|| ̄|§//\//\| |.| | |
| | 口|  |_ | l | ̄|  _ | ̄|/ i |.----、|//\ /\\|口|  | | ̄|
 /\  /\\ __//\‡/ l || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\
/////// |_〔〕| l//\|  |/  l  |_|| ̄ ̄| /\\  _ | | 田 |_
    |/ ̄/\ | | 田 | ‡/   l  | .||   | |/\\/\\§ //

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

              生活サロン http://life5.2ch.net/lifesaloon/

51 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 15:32:38
                      \ │/
                      ─ ○─
                      / | \

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)    ___  __
 ̄Y ̄ U  U ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
  ||   U~U     |__|   [_|   ||
  ||   ゚            °°    ||
  ||      。   ゚            .||
  ||   ゚             ゚     ||

 このスレッドは1000を超えました。
 もう書けないので、新しいスレッドを
 立ててくださいです。。。
         生活サロン@2ch掲示板

52 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 16:06:48
>>51
それいいね。

53 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 18:46:53
右上にいるのはアッガイ?

54 :ななしのいるせいかつ :04/11/28 19:03:58
もうちょっと仲良く生活できんのかねぇ〜

55 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 19:42:07
>9で紹介されてるスレのを利用して、クリスマスバージョンです。


 ・ ☆ . ・ . ・ . ・ . ・ .  ・.     ・ .
  ・ ** .  ・ 〇 ・ Merry Christmas!! ・ .
  ・ ***N . ・ o   ・ .  . ・          ・    このスレッドは1000を超えました。
 . *i**** ・ . o ・    ・      ・    ・       もう書けないので新しいスレッドを
 X***J***       _П /\/\ ・     ・   立てて下さいです。。。
 **X*****o*  /\ Ц\・ /\ \  ・ Д.
******%*****/ 仝 \____\  /\ \ (´`) ・      ゚・*:.。.生活サロン.:*・゜
++++ || ++++| П | 田 |++++ ||.| +++      ( : )・  http://life5.2ch.net/lifesaloon/

56 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 01:28:44
>>55
おー!クリスマスバージョンええですね。

57 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 02:06:11
じゃあ正月限定もあり?

58 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/29 04:56:10
        ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!
             ∧_∧   ∧_∧
ずーり        /   ・ω  ./   ・ω
 ずーり    ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧  ずーり
        /    )          /  ・ω・)
       ∧_∧ _          ...../_∧_∧
      (    )   ('A`≡ 'A`)    ( ・ ω ・ )
       ヽ ∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧__ノ
        (・    ヽ         (・ω・  \
ずーり    ヽ_ ∧_∧   ∧_∧___ノ
           ω・   \ ω・   \    ずーり
           ヽ____\ヽ___ノ

 このスレッドは1000を超えました。
 もう書けないので、新しいスレッドを
 立ててくださいです。。。
         生活サロン@2ch掲示板

59 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 08:16:08
>58
(・∀・)イイ!!
丸いのの次ぎに好きw

60 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 11:58:20
        ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!
             ∧_∧    ∧_∧
ずーり        /   ・ω ./   ・ω
 ずーり    ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧  ずーり
         /     )          /  ・ω・)
       ∧_∧_          ..../ __∧_∧
      (      )   ('A`≡ 'A`)    ( ・ ω ・ )
       ヽ ∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧__ノ
        (・    ヽ         (・ω・  \
ずーり    ヽ_ ∧_∧   ∧_∧ ___.ノ
           ω・   \ ω・   \    ずーり
            ヽ___. \ヽ___ノ

 このスレッドは1000を超えました。
 もう書けないので、新しいスレッドを
 立ててくださいです。。。
         生活サロン@2ch掲示板

>>58
気に入ったんでズレなおした。


61 :いいだしっぺ大将:04/11/29 13:07:31
クリスマスver
>>18 >>26 >>55

お正月かー、それもやるならほのぼの系は年明けですね。
つかお正月バージョンだと元旦から7日くらいまで?

62 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 13:20:23
>>26がいい。
スタンダードで2ちゃんキャラもいないのは刺激に欠ける。

でもあと1ヶ月もないのに何スレが1000まで行くのだろうか・・・

63 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 13:23:54
>62
あ、そうか、1000超えしないと見れないの忘れてたw
まーレアキャラって事で見れたらラッキーでいいじゃん

64 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 13:24:24
正月バージョンもやるならぜひ丸いので鏡餅プリズー

65 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 13:36:24
>>63
アンラッキーの間違いではないかと

66 :nobody ◆other5OudI :04/11/29 21:28:40
>64 暇なのでアレンジしてみますた……丸いのの正月風

       1000超えましておめでとうございます
                 ,,
                (::;..)
             ___ _∩_
.      ◯       ヽ /     \         ◯
     ││       /  ∃     ヽ       │|
 キ   ◯◯    <  i       | ̄ /.|    .◯◯  メ
  キo │││   / ヽ        / / /    ││ | oメ
. ヾキ.│※│ メ /   .と____/ / /  .キ │※ | メ彡
  ヾキ※※メメ l二二二二二二二二l /    キキ※※,メ彡
 ∴キ | |∴| |     |   .●   .l |       | |∴| |彡
  ∵∴◎◎◎∵   |  ●●  l |     ∵◎◎◎∴∵
  ∵││◎││   |        l /     .││◎││∵
  └┴┴┴┴┘    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .└┴┴┴┴┘

67 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 22:05:33
>>51かわいいなぁ

68 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 22:33:43
モナー地蔵を利用。


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 次スレこそ1000取れますように……
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjwww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


このスレッドは1000を超えました。続きは新スレでどうぞ。

                   生活サロン@2ちゃんねる
                http://life5.2ch.net/lifesaloon/

69 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 22:34:57
>66
かわいいなぁw

期間限定やるなら、もう決めないとじゃないの?
街は既にクリスマスムードだし、そんなに1000行くスレの数出ないよ、きっと。

70 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 22:40:08
>>68
1001は絶対に1000を取れないのがちょっと悲しい

71 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 22:47:00
投票するとしたら、季節ものとそうでないのを分けずに投票して、
季節ものが1位だったら近いうちにまた選挙
……って方法がいいかな

72 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 10:56:38
>>66
丸い、丸いよハァハァ
ことほぎの丸いの

両脇の門松割愛してもいいからお腹に「賀正」って書いて欲しいw

73 :いいだしっぺ大将:04/11/30 17:05:39
>>69
それもそうですねー

とりあえず>>26でいいかな?
特に新候補、反対意見なければ明日26で申請しようかなと思います。


74 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 19:12:39
いんでねっすかねー

クリスマス過ぎたら>>66
正月過ぎたらほのぼの系で

75 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 20:13:48
>>66いいな。改変だけど見事にマッチしてる。
季節モノなところが惜しいな。

76 :いいだしっぺ大将:04/11/30 20:28:36
12月26日から正月バージョンでいいの?
1月7日まで?
超レアキャラになりそーですねー


77 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 20:46:47
ほのぼの系にするんじゃなかったの?

78 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 21:06:01
とりあえず期間限定を、これはこれでやって
その間に次のほのぼの系を決めようというような感じかと。

79 :いいだしっぺ大将:04/11/30 23:34:04
んです。

80 :いいだしっぺ大将:04/12/01 22:51:15
いっちゃうよ?いっちゃうよ?

81 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 23:45:27
>>80
いいよー。たのんだ。

82 :いいだしっぺ大将:04/12/01 23:54:26
いってきたぽ・・・

■ 板独自1001表示 変更依頼スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094981854/392

83 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 00:04:00
乙ー

84 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 05:34:09
いいっぺ大将さんおつかれさまです。

今更ですが、ちょっとよかったので他板からコピペします。

                     γ
                      (
                      _ノ
                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・

85 :ババア:04/12/02 05:41:18
それはコエーよ!!

86 :いいだしっぺ大将:04/12/02 09:09:41
オカ板のやつですねー

87 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 10:05:04
丸いのってかわいいね…

88 :いいだしっぺ大将:04/12/02 21:11:22
クリスマス終了(12月25日に変更の申請)〜一月七日まで>>66

で今のところの予定はいいですかね?
AAの内容はまだ日があるから他に候補あればまたその中から選びましょうか。
日程とかなんとかもご意見ご要望お待ちしてます。


89 :いいだしっぺ大将:04/12/03 20:08:22
うほほーい。いくつ見れるかなー

■ 板独自1001表示 変更依頼スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094981854/394

90 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 20:19:35
ここあたりが早そうかな?

【Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ】人生で一番驚愕した瞬間 2度目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1100570704/

91 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 20:20:34
いや、ここだなw

ぬるぽしてから1時間以内にガッされなければ勝ち61
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1101705342/

92 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 11:24:08
ぬるぽスレ埋まったね。
1001が凍え死にそうでちょっと不憫。

93 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 14:05:31
>>92
見てきた!
凍えてさらに所在無いと言うか寄る辺無い感バリバリになってたW

94 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 16:13:31
それで、期間限定じゃない1001をどうしようか。

95 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 16:35:01
>4 >5 >11 >12 >15 >16
>17 >19 >24 >33 >43
>47 >50 >51 >60 >68

96 :いいだしっぺ大将:04/12/05 16:49:05
今でてる中では>>51好きだなー。
>>11のもさもさもいいなー。
でもホントは丸いのがいいなぁ。

97 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 17:27:00
そろそろ変えるのか?投票にするの?

98 :いいだしっぺ大将:04/12/05 18:26:12
>>97
今のところ特に新意見・異論出てないので>>88の方向で
その後改めて>>95の中かこれから出た候補から決まったのにしようかと。
なるべくなら今までのように話し合いで決めて厳密な投票とかは私は
あまりしたくないんですが、意見が多くてまとまらなそうなら投票に
したほうが良いですよね。

99 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 20:35:05
誰か丸いの使って汎用AA作ってよう

100 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 20:52:34
丸いのかわいいよ丸いの

101 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 22:24:02

       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆    
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:   1000レス超えたよー。続きは新スレでね♪        
    /    ☆。|   1000 Over!!  |              生活サロン@2ちゃんねる
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:        http://life5.2ch.net/lifesaloon/   
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.           

102 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 22:31:56
>66みたいなのがいい

103 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 22:40:54
オレは正直どれでも賛成

104 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:26:28
丸ければなんでもいい位の勢い

105 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:36:54
丸いのは丸いので悪くないんだけど、それを推薦するレスを
続けて目にすると、意地でも丸いの以外に目を向けさせたく
なるね。天の邪鬼だって分かってるけどさ。

106 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:45:45
>>105
 .__
ヽ|・∀・|ノ
 |__|
  | |

107 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 02:05:52
>>105
   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< どーも、立候補です
  \  └△△△△┘ \ \__________
   |\ 生\      |\\
   |  \活\    | (_)
   |    \サ\  |
   |      \ロ\|
   |    /\  \ン |
   └──┘ └──┘


108 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 07:25:49
>>106-107
四角い、四角いよハァハァw

109 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 10:53:00
>>105
天邪鬼っていうか…

110 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 13:18:56
人情ってやつだね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)