2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーみたいな設定で生活してるヤツ→

1 :荒塩鮭:04/11/14 11:21:45
面白くない生活をしている俺にエロゲーの設定みたいな感じの生活になってるヤツの
体験談や生活状況を教えてくれ。
せめて、夢の中ではいい思いをしたいんだよな。

(例)
・親同士が公認した許婚とマンションで暮らしています。
・父親が新しい奥さんを貰ったんだけど、凄く若くて美人な上に同い年の子供もいる。
とか(;´∀`)ハァハァ

2 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 11:44:42
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 20:41:27
同じ年の姉貴ができた。ぶっちゃけどうでもいいもんだね。「家族」となると。。

妹いるヤツがうらやましいって思ってた自分がアホに思える。

4 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 21:21:50
4とだけ書いときますよ

5 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 21:23:38
ば〜か

6 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 21:48:52
か〜ば

7 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 21:49:22
チンドン屋ぁ

8 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 21:50:03
おまえの 父ちゃん アルシンドぉ

9 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 07:16:16
禿げ遺伝子か?!何気にキツイなそれ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)