2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓の奴を罵りあいつつもみんなで手をつなごう

1 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 03:35:42
みんな結局、ちょっとずつ寂しい。
口が悪くてもいいから手をつないでみようと思った。

さあいくぞ

↓こいつは糞野朗だ!(・∀・)人

2 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 03:42:12
>>1
うるせーばか

3 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 03:51:44
>>1
( 'A`)uza

4 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 03:55:22
>>1
イキロ

5 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 07:02:14
↓なんかお前・・もっとさぁ・・ 人(・∀・)人

6 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 09:56:05
↓お前ほんっっとヴァカだな〜 人(・∀・)人

7 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 21:17:04
↓おい、お前のことだぞ。ちゃんと聞いとけよ、と。 人(・∀・)人

8 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 17:15:52
↓おじいちゃんお口クサ−イ!人(・∀・)人


9 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 17:33:19
↓うっせぇぞハゲ!売り飛ばすぞ!人(・∀・)人


10 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 17:40:04

奈良少女誘拐殺人事件をスレタイにて自供したアフォがいます。

逮捕祭り開催中!!!

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101134895/




11 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 04:08:31
>10は売り飛ばされました。
↓おっまえ信じらんねぇ!なんで そーなんの?!反省しろよ!人(・∀・)人


12 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 11:29:49
↓帰って糞して寝ろ 人(・∀・)人

13 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:20:37
↓ お前の母ちゃん、ペ・ヨンジュンの追っかけしてるんだって? 人(・∀・)人

14 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 05:48:35
↓誰にでも失敗ぐらいあるさ!でも、限度があるけどね?人(・∀・)人


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)