2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にばったり逢った旧友との妙な間

1 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 00:42:06
非常に息苦しいのだが。
おまいらはどんなかんじ?なにしゃべるの?

2 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 00:42:38


3 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 08:09:07


4 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 09:21:16
相手が草加だったらニコニコして接近してくる、要注意

5 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 10:12:58
元気だったー?とか聞いて、お互い話すこと無さそうだったら早々に
サヨナラする。

6 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 10:28:53
年賀状に自分ちの近所に越してきたとかいてあったので早速電話して会おうよ、と
話したら会いたくなさそうな口ぶり。
以降電話もしないし年賀状のみのつきあい。

7 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 11:43:03
こないだ5年ぶりにばったり会った中学の頃の同級生との会話
(ちなみにその5年前のときもばったり会っただけ)

友「○○ちゃん?」
私「おー。久しぶりー。何してんのー?」
友「買い物だよー」
私「そうなんだー私も。」
友「今何やってんの?」
私「えーふつうに事務。そっちは?」
友「あーまだ美容師やってるよ。最近やっとカットするようになったよー」
私「そうなんだ、すごいじゃんー。●●ちゃんとかと連絡とってる?」
友「あー全然とってないやー」
私「私もーw●●ちゃん結婚したらしいよ」
友「あーそうらしいねー。こんどみんなでのもーよ」
私「そうだねー、私も暇だからさー、いつでも誘って」
友「うんわかった。電話するねー。それじゃまたね」
私「またねー」

8 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 16:32:40
>>7
その後は?ってきくのも失礼かな・・

9 :7:04/11/17 17:43:05
>>8
お互い「今度」がないことくらいわかってて「今度のもーよ」と話してる
(少なくとも私は)まぁ社交辞令ですね
中学の頃は仲良かったけど、卒業後はほとんど交流なかったし。
上では省いたけど、電話番号の交換もそのときした。
向こうからも全くかかってこないし、こっちからもかけてない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)