2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れやすい人

1 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 21:02:03
QPコーワや養命酒飲んで、毎日がんばりましょう

2 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/17 21:04:50
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。


3 :nobody ◆other5OudI :04/11/17 21:07:56
ビールじゃだめですか。

4 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 21:23:15
ビールで疲れが癒えるのもいいですね。
けど私はQPコーワとVC3000のど飴(気つけ)がないと出勤できません…

5 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 21:56:09
疲れまくりです 通勤

6 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 12:29:21
早く寝るといいのかなぁ。このスレが伸びないのは2のせい?

7 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 12:30:42
いや、糞スレだから

8 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 13:28:04
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

9 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 19:42:29
最近凄い疲れる。運動不足だなー

10 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 21:25:56
過去ログ
すぐ疲れる人・眠くなる人Part3
life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1073364149/l100

11 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 21:53:22
>>10
このスレはパート3で終わったのね
結局みんな元気なんだなぁ…

12 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 16:13:20
今日は休みで一日中ぐったりしています
明日も祭日も出勤です
電車が空いているのだけが救い

13 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 09:26:07
('A`)

14 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 13:57:30
Σ(・∀・)このスレ復活してたんだね…

サプリメント辞めて規則正しく生活続けたら体の調子がイイ(当り前)
あと、生理前後に体調崩しやすい女の人は月経前症候群(PMS)かも。
私も最近知ったんだけど、症状がドンピシャ。

15 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 22:38:06
サプリメントやめて体調が良くなるというのはよくわかんないけど凄いね

16 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 00:57:36
>15
よくわかんないけど、俺なんかは規則正しい生活が都合で
出来なくなったので気休めにサプリ飲んでいた。
・・・体調いいはずない

その逆ではないかと

17 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 21:53:19
あ、そういう事でしたか
「サプリメントに頼らざるをえない生活をやめた」ってことですね、要は

18 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 02:20:25
サプリも、むやみにとると内臓に負担かかる場合もあるからね。
肝臓にいいって言われてたウコンも、つい先ごろ、弱ってる
肝臓には逆効果にしかならないって発表があったばかりだし。

19 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 03:13:07
むむ 最近青汁飲むのがめんどうでクロレラみたいなののんでます
肌の調子が良くなったけど疲れはとれない・・・
もともと内臓が壊れてるからやっぱり睡眠が一番なんだろうか

20 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:48:20
>>19
疲労や内臓疾患には、睡眠に勝る治療は無いとオモ。
サプリやドリンク剤で一時的に体に無理な負担をかけて
元気になったように感じても、やがて負担が倍になって帰ってくるだけ。
例えると、覚せい剤で元気になった後、倍の疲労が訪れるようなもんだから。

ただ、睡眠も、とればいいってもんでもなくて多すぎてもダメらしい。
7〜8時間くらい眠るのが体の調子を回復させるには一番いいんだとか。
しかも、夜10時には寝るのが最も効率的な睡眠時間なんだと。
現代人には、そもそもそこ等へんからして無理そうなんだけどねえ。
でも、だからこそ疲れやすくて体の調子の悪い人が増えてるんだとも言える。

21 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 00:02:05
そうだな〜大概12時に寝て6時に起きてって感じだから
寝足り無いっちゃたりない

22 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 16:26:06
来年実家帰りまつ。金たまんねーし。

23 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 13:36:18
ここ数年7〜8時間も寝たことないな…

24 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 20:26:41
12時前に寝るのがまず無理

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)