2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着はブラだけにしろ

1 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 22:05:31
キャミとかババシャツ着る神経がわからんのですが

2 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 22:07:59
普通に寒いからなのだが


3 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 22:08:46
寒いなら上に着ろよ

4 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:05:13
パンツを履くなと?

5 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 01:46:51
多分パンツ履くなってことだろうね・・・
なんとまあエロい>>1なんでしょう

6 :nobody ◆other5OudI :04/11/20 01:49:48
>1
俺もそうした方がいいのか?

7 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 08:27:12
エロい1がいるスレはここですか?

8 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 14:57:33
パンツなんていらない

9 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 15:40:55
俺、ブラ持ってないんだけど・・・
>1よ、おまいのを貸してクレクレ

10 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 16:01:03
パンツが無いと寒いじゃないか!
試しにやってみたが冷えてしまった・・。
おお、チャレンジャー仲間だ!>>9サイズが合うならあげますよ?

11 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 16:06:28
>>10
おおー ご親切にありがとうございます。
助かります。

12 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 16:13:43
えるさいずはありますか・・・????

13 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 18:20:03
こんな事もあろうかと、ブラしていて良かった。

あとはブリーフを脱ぎ捨てるだけだ。


14 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 16:13:31
ぶらぶらして不安なんですが。

15 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 17:47:59
じゃあ、これから六尺外してブラだけにします。

16 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 19:09:10
俺もとうとうブラデビューなのか・・・
苦節35年、待ち続けた。 長くツライ日々だったよ〜(泣

17 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 13:09:50
ぱんつをはかないとちそこのびんかんなぶぶんが
じーぱんのごわごわしたぬのにあたってせつなくなるとです。


18 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/23 13:33:44
ブルマが萌える

19 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 03:04:44
ブルマは暖かかったなぁ…中学の時毎日はいてた。
ユニクロのスポブラはいいよ。マジでおすすめ。

20 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 07:19:47
そう言や昔、ノーパン健康法ってあったなぁ
…いっそ、サラシ使用可ってどうよ?

21 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 09:13:18
湯にクロって女性用の大きいサイズがないからな〜
あんまり行かなくなっちゃったよ。

22 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 03:47:05
着衣はTシャツだけにしろよ!
想像しただけで萌えるな

23 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 16:43:52
スレ違いスマソ。
高校の時の体育祭で「民謡」っていって浴衣で踊るのがあったんだが、浴衣の下にサラシ巻いて上半身晒した粋な格好した女が大量発生した。
しかし、脳が少ないレディたちはサラシに勃起乳首が透けてるのに気付いてなかった。
同性でも目のやり場に困るっつーの。ブラジャーあってよかった。

24 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 17:57:51
貧乳はだまってろや

25 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 17:54:40
>>23
そう言えば、俺の高校でも同じような事あった。
体育祭の後、サラシ巻いてもろ肌脱いだ先輩に
告られ、一緒に写真をとったのはイイ思い出だ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)