2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事の場で髪をかきあげるなバカ女!

1 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 22:22:46
他人の髪は、不 潔
手入れをしてつやつやにしていても、食事をする場所で書き上げたり、
触ったりはタブー。

レストランで何を勘違いしてるのか、ご自慢の自分の髪をやたらと触る女。
不潔で下品。

2 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 22:33:54
>>1 バリカン安いよ?

3 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 22:49:06
育ちが知れますよね

4 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:14:44
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj   2ゲットはやっぱり照れる
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ     俺はまだまだヨン様でいいや
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

5 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:24:24
仲間由紀恵だったら、許す。

だがそれ以外は、許せん。

6 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:25:03
>>1は禿

7 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 00:01:00
ひとつ 拾った 禿げがある
ふたつ 踏まれた 禿げがある
みっつ 三日月 禿げがある
よっつ 横にも 禿げがある
いつつ いつもの 禿げがある
むっつ 向こうに 禿げがある
ななつ 斜めに 禿げがある
やっつ やっぱり 禿げがある
ここのつ ここにも 禿げがある
とうで とうとう つるっ禿げ

8 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 00:56:01

>>1は100%童貞で間違いないなw 
女性とつき合ったことすらないだろうな 間違いだったら死んでやるよ
すごい自信もって言えるw

9 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 01:26:38
不潔かどうかは別として、
かきあげまくってるヤツが鬱陶しいことには同意。

10 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 05:41:31
麺類食べるとき丼持たずに片手で髪を上げながら食う女
こんな女共も何とかして欲しい

あ〜ネエチャン、折角手入れした髪が汁に濡れて
どうせなら彼の露に濡れればいいのに

11 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 09:40:49
マナー違反は確かだよ。

パーティーも多くなるから、女性の方、気をつけなよ。


12 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 01:50:07
ありがとう。
食事の場では、束ねて
から入室・食事するけれど、
自分の仕草に気を付けます(`・ω・`)

13 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 10:26:24
そういえば、皇室の女性たちは、公の場では決して髪に手をやらないな・・・

あたりまえのマナーだったんだね。

14 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 16:42:47
確かに、近くに食事してる人がいるのに、自分の食事が終わったからって
髪を触るのは失礼かも・・・

かきあげる、じゃなくてもやたらと気にして、耳にかける動作もちょっと×かな。


15 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 17:01:55
箸が持てない女より100倍まし

箸が持てないやつ多すぎ、もう日本人すら放棄してる感じ

16 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 18:10:55
きれいに見える髪でも、屋外でさらしてくれば、埃がついてるのは当たり前だよね。

でもさ、女って、「自分の髪に埃なんてつくわけない」って思い込んでない?

17 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 18:17:24
でも、実際髪の毛って少し動くだけで頬にかかってきたりするんだよね。
食事の度に束ねるのも公の場ではかえって変だし・・・。
かといって、バリっと固めるのも何だか・・・。
髪が顔にかかってきたら耳にかける位は許してほしいな。


18 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 21:00:13
そのうち他人の唾液は不潔だから食事のとき喋るな!とか言いそう。

19 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 22:40:46
>18
もの食いながらは勘弁して欲しい

20 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 00:22:18
仲間ユキエなら許せるってほんと?

トリックで、あの長い髪を束ねもせず、お寿司をほおばるシーンがあったけど、
あんな長い髪でよく食べられるなあって感心したと同時に、
自分の目の前でやられたら、いくら仲間でも引くぞ。とおもたよ。

だって、いくら自分の自慢の髪でも、そのサラサラの髪がなでたパンとか、
食べる気する?
コーヒーにミルク入れて、かき回すスプーンがないときって、自分の髪で
かき回すのも平気な人だったら、食べるだろうけど。

21 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 10:30:10
仲間幸恵の髪ならパンを撫でようが
ご飯やラーメンの中に入ってようが俺は食べる。

22 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 10:30:35
てか、髪の毛ってそんなに汚いの?
おれ週に1回も洗わないよ

23 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 10:38:11
そりゃ引きこもりなら洗う必要も無いな

24 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 11:26:08
>>23お前だってひきこもりだろ
こんな時間に2ちゃんなんかしてるし

25 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 14:07:15
>>24
m9(^Д^)プギャーーーッ

26 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 23:10:26
ビアガーデンでバドガールのバイトをしてた頃、ビアジョッキに髪の毛が1本ついてしまいました。
お出ししてから気づいて、お客さんに謝ったら「これが付いてるほうがいい!」って言ってくれて救われました。
若き日の思い出・・・。甘やかされてた頃が懐かしいー。


27 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/23 13:15:18
ふわぁ〜とフケが飛びました・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)