2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だからほのぼのと話そうよヽ(´ー`)ノ

1 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 13:28:36
普通に話そうよ。
今日の昼食なんだった?

2 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/23 13:31:22
U−2

3 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/23 13:32:10
この板で初めて2取った。

>>1
味噌ラーメン喰いました。

4 :華川 ◆La8984mlJg :04/11/23 13:33:44
ラフランス3個・・・・

5 :まゆら ◆e91dOdCUrU :04/11/23 13:35:11
魚。

6 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 13:36:56
本格肉まんと海老マヨおにぎり
デザートはチョコレートケーキ 
10時頃喰いました。朝食兼昼食です。

7 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 13:42:49
>>3 味噌ラーメンいいな。
>>4 ラフランスw
ついでに自分は梅のおにぎりとカップヌードル(スパイシーチキン?)

8 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 13:45:58
ひーまー

9 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 13:48:10
びぃる♪

10 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/23 13:52:10
CD買いに行こうと思ってるんだけど、
なにかいいアーティストいないですか?

11 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 13:52:25
雪が降りそうな天気だな・・・・降れ降れ!!

>>4
ラフランス3個って・・・w

12 :華川 ◆La8984mlJg :04/11/23 13:53:51
>10
洋楽?邦楽?

>>7>>11
めんどくさかったからね・・・・

13 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/23 13:55:02
>>12
洋楽で

14 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 13:55:23
板違い

ほのぼの
http://human5.2ch.net/honobono/

15 :華川 ◆La8984mlJg :04/11/23 13:59:35
>>13
年代は?

16 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/23 14:02:32
>>15
まだ洋楽はかじったばかりで良く分かりませんが、
70年代でいいのはありませんか?

17 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 14:04:34
>>14
ERRORになるから此処にしますた。

18 :華川 ◆La8984mlJg :04/11/23 14:06:50
>>16
車のBGMに「ビージーズ」聞いています。レコードの復刻版でCD出ています。
有名どころで「ダイアナ・ロス」です。

19 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/23 14:07:51
>>18
ありがとうございます。さっそく探しに行ってきますね。


20 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 15:09:55
もう少しで塾。休みなのに塾があるなんて最悪だぁ

21 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 15:12:58
奈良少女誘拐殺人事件をスレタイにて自供したアフォがいます。

逮捕祭り開催中!!!

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101134895/

22 :まゆら ◆e91dOdCUrU :04/11/23 15:23:27
>u-2
まゆは先日オリビア・ニュートンジョンのBESTを買いました。
12月まで小遣いなしですが、いいCDでよかったです

23 :華川 ◆La8984mlJg :04/11/23 16:10:45
>>22
いいなあ・・・うちのほうでは売ってないんだよ・・・

24 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/23 18:53:37
>>22
洋楽のことはまだかじったばかりなので知らなくてすみません。
調べたところ、彼女はきれいな人ですね。

>>23
教えてもらった曲が入ったアルバムを見つけられませんでした。
もっと違う店をあさればよかったかなぁ。
変わりにクイーンのベスト盤買ってみました。
洋楽のことはあまり知らないので有名所から聞いてます。



25 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 19:40:07
塾逝ってきました。隣の人がいきなり叩いたり
悪口を逝ったりしてちょっと大変でしたよ

26 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 19:44:24
すげぇ塾だ

27 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 20:15:15
>>26
いや、その人友達なんですけれどねぇ。
直ぐ切れて叩いたりするんです。
消しゴムとか無かったら叩いて「カセー」とか言うから
本当大変wこういうの友達というのか?

28 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/23 21:27:16
>>27
あなたは子分だと思われ・・

29 :まゆら ◆e91dOdCUrU :04/11/23 22:03:04
ぬこになりーたいー

30 :まゆら ◆e91dOdCUrU :04/11/23 22:04:18
さむーい夜が終わるまーで
ここにいーたいーよ
ぬこになりーたーいー

31 :華川 ◆La8984mlJg :04/11/23 22:20:13
>>27
縁を切れ。「友達の清算」

>>28
クイーンもいいよね。

>>30
豆炭アンカが欲しい。

32 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 23:04:35
>>27

僕の友達もそんな感じのばっかりですよ。

33 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/24 06:48:11
昨日晴れだと思ったら今日は雨かよぉ。


34 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 14:07:43
>>31そうですねwでもそういう人ばっかしなんですよw
直ぐ喧嘩が起きて骨折した人もいたんですよw
今日だって大変な事があって本当ツカレルw
>>32 お互い頑張ろうよw

35 :U-2 ◆tyCJokHp72 :04/11/24 15:25:31
もうすぐ今年も終わりですねぇ。
年賀状とか出しますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)