2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■彼女にプロポーズした言葉をコソーリと書くスレ■

1 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 14:23:39
今の彼女と付き合って5年、たいそれたことなくなんとなく
ダラダラと付き合っていますが、「将来的には結婚を」とも
考えています。

時折、『さっさとプロポーズしろやゴラァ!』という電波や
視線を感じる今日この頃なのです。
別に、長いこと付き合っているのだから、「態度でわかるだ
ろ?」とか思っているのですが、女性は言葉に出されないと
不満なのでしょうか?

既婚者の皆様は、どのような言葉でプロポーズしたのでしょ
うか?よかったら、ご意見などいただきたいです。

2 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 14:33:25
>>1
>『さっさとプロポーズしろやゴラァ!』という電波や視線を感じる今日この頃なのです。

ここまではっきり感じるのなら、結婚しよって言えば良いのでは?
5年もつきあっていればもう気心は知れているはずだし。

私はプロポーズは無いので分からない。

3 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 15:36:56
俺 "Ah...Would you make miso-soup for me everyday?"

妻 "Bullshit! I can't hear you! Sound off like you
got a pair! "

俺 "Sir, I want to marry you, sir!"


4 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 15:40:09
>>3
ワロタ

5 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 17:06:01
>>3
ミソスープってワロタよ!

SirじゃなくてMomだと思われ

6 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 16:42:00
きっと何かのパロだ!

7 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 22:18:39
そういや〜。スピード違反かなんかで仕掛け人の警察につかまって
手錠をかけられて彼女が心配してるときに
こんなときだけど結婚しないかというプロポーズするアメリカ人の奴やってたな。

やっぱアメリカ人がやると様になるけど日本人だと滑稽だよね。臭い乗って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)