2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVの旦那とヤクザの

1 ::04/11/26 01:10:20
23歳結婚2年目ですが旦那に今まで殴る蹴るの暴力を3回振るわれています。
1度目は納豆に卵をかけて旦那に出してしまったことに怒ってです。
2度目は休みの日に一緒に買い物に行きたいと言ったときです。
3度目は2週間前でビールをきらしてしまっていたのが原因でした。
耐えかねて実家に戻ってきていますが母子家庭だからか旦那がしょっちゅう
訪ねてきて母にも暴言を吐いたそうです。
私にはヤクザの息子の幼馴染みがいるんですが、久しぶりに彼から
連絡が来て会ってこのことを話したら、離婚しろと言われました。
でも私はできれば別れたくはない治るなら今のままでと話すと
「どうしても別れたくないって言うなら旦那にちょっと脅しかけて
みる?」と聞かれ「お前には悪いけどそういうやつは自分より強い
やつには驚くくらい弱いからな。お前のバックにヤクザついてる
となったら180度態度変わるだろうね」と
話を持ちかけられました。私は旦那にそんなことをするのは迷
いました。彼も「でも、逆にびびってむこうから離婚切り出される
こともあるかもしれない。それは賭け。でもそれで暴力がなくなった
ところでお前の旦那がそういう男だってことに変わりはないよ。
力で人をねじ伏せるやつをもっと大きな力でねじ伏せるだけだから」
と言われました。いつでも協力するからと言ってくれたけど迷って
います。いくら暴力をふるう旦那にでもヤクザの力を借りて脅す
なんて間違ってますよね・・?皆さんならどうしますか?
アドバイスお願いします。

2 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 01:16:42
なんか893の知り合い出した時点でどうでもいい気持ちになりました
ごめんね

3 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 01:18:35
脳ミソあるんかな、この女。

4 ::04/11/26 01:19:46
>>2
私も迷ってるんです。
友達の力を借りてもいいのかどうか・・・
やっぱりこう考えてしまうこと自体非人道的ですよね・・

5 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 01:37:33
旦那との関係をどうにかしたいなら
既婚女性板
http://human5.2ch.net/ms/

自分のウジウジした性格で悩んでいるなら
メンヘルサロン
http://life6.2ch.net/mental/

ヤクザに借りを作るとはどういうことか知りたいなら
アウトロー
http://human5.2ch.net/4649/

ぐだぐだ相談したいだけなら
みのもんたの、「おもいッきり生電話」
[FAX番号] 03-3459-9980(24時間)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)