2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@忘年会すぃーずん@@@@

1 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 09:17:08
漏れは、共通の忘年する話題がないけれど、忘年会によばれますぃた

2 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 09:18:56
2get

3 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 17:47:20


4 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 21:19:32
一日に忘年会第一段があります。さっき店を予約してきたよ。
大勢だと収拾つかなくなるし、ただの飲み会になっちゃうから五人限定。


5 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 21:55:28
漏れも来週第一弾があるんだけど、あんまり気乗りしない。
昼間に酒抜きでやるんだってさ。そんなのつまんねぇぇぇぇヽ(`Д´)ノ

6 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 18:56:27
わしらの忘年会27だよ。おそすぎだろ。

7 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 00:09:18
第一段、終了〜
次は土曜日だっ

8 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 17:11:11
そろそろ第二段に出発!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)