2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しくて死にそうですorz

1 : :04/12/03 22:48:17
大学生だが、彼女はいない(夏に別れた)。友達と言えるほど深い付き合いをしてる奴も少ない(ほとんどいない)。
周りは皆、彼女もいるし、楽しそうに飲み会にいったり。

基本的には人間恐怖症で周りに人間がいると嫌なのに、1人だと死ぬほど寂しい。
自分を変えたいと心から思うよ、でも難しい・・・

2 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 23:00:57
バイトはしてないの?

3 :nobody ◆other5OudI :04/12/03 23:01:01
      _, ,_  2ゲット
     (´∀`;) とりあえず熱帯魚飼ってみるとか……。
  _| ̄ ̄||c )__
  旦|――||/

4 ::04/12/03 23:03:39
バイトは前はしてたけど今は忙しいからしてないです

5 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 23:13:08
寂しいときは食うに限る!

6 :2:04/12/03 23:17:21
>>3
ごめん

7 :nobody ◆other5OudI :04/12/03 23:18:18
>6
いえこちらこそ

8 :2:04/12/03 23:18:32
忙しいの?
じゃあそれで少しは気がまぎれるんじゃないの。

9 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 23:21:08
うざ
死にそうなら死ね

10 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 23:21:22
無趣味か?
一人でも楽しいことは世の中にいっぱいあるぞ。
頭の中で寂しいとか自分かわいそうとか思ってたら
数年先もそのまんま。
まあ突発的っぽいからそんなことなさそうだけど。

11 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 23:26:18
とりあえず自分で食えるようになるための努力を汁。

12 :m:04/12/03 23:26:20
ちょっとトイレ休憩

13 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 23:26:25
>>1
こっち来いヨ!

友達も恋人もいない人
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1095687270/

14 :774号室の住人さん:04/12/04 00:05:11
>>2
>>3
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  トーナーリドウシ
 | |   | | |   |    アーナータートー 
 ∪  | ∪  |   
  | | |  | | |    アータシ 
  ∪∪  ∪∪       サクランボー


15 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 01:53:33
ハムスター買ってみるとか。
ネットゲーやるとか。
バイク乗るとか。
2ちゃんめぐりで新しい発見とか。

変な友達作ると逆に疲れるよ。
仕事したらイヤでも人と顔合わせるんだから今のままでいいじゃん。

16 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 03:23:15
夢中になれるものがあると一人でも全然平気
っつーか、一人の方が行動し易くていいけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)