2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス電飾馬鹿家族

1 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 10:58:07
商店でもないのに一ヶ月以上前から、家面イルミネーション。
眩しい、ウザぃ、みっともねぇ、迷惑。
正月は神社で初詣、もう氏んでくれ。


2 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 10:59:10
2

3 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 11:03:44
盆の時ナスに割箸差してて、さっきまでカボチャの悪魔みてぇなの飾ってた家だろ?

4 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 11:28:36
>1なんか寂しい。

電飾している人に是非書き込みしてほしいですね。
私は見るのは好きです。

5 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 13:40:13
私も見るのは良いけど、自分ちにはしない。

センスのない電飾の家を見ると、「やめてしまえ!」と
つぶやきます。

6 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 14:48:48
電飾最悪。
うちの近所でもあちこちでビッカビッカ〜♪
両隣、前のお宅はどう思ってんだろ...
うちは斜め前なんだけど運悪く寝室側(大きな窓やベランダ窓あり)
去年は我慢しましたが今年は電飾がグレードアップ
雨戸のない窓を遮光カーテンにしました(カーテン購入代よこせやゴルァ)
台風でもないのにこの季節は毎日雨戸開け閉めマンドクセ
ひかえめに庭木一本電飾なら「あら綺麗ね♪」で許せるが...
配線ぶったぎりてぇよ!!

7 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 05:54:48
>>6 心中お察し致します。…貴方は正義だ!
 外に向けてやんないで欲しい・・。仕事から疲れて帰ってきたそこのお父さんが
 一体どう云う気持ちでアレを見てるのかと思うと…チョットツライ(・・。) 

8 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 09:02:39
ウチの近所の、会社の同僚でもあるんだけど、電飾派手だね。
まあ、漏れ個人はあまり電飾気にならないほうなんだけど。

ちなみにこの人、私の身の回りではとても珍しい(一人しか見かけない)、
ペ氏に超ハマってるオバサマで、先日冬ソナツアーに逝ってきたらしい。

2ちゃんに取り上げられる典型的な人間像してるんだなー、と思いますた。


9 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 12:22:38
電飾馬鹿被害を受けた人にだけしか、辛さはわからんよ...
今夜もピカピカ鬱

10 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 12:52:38
>>1
何にでも批判的にならず
気楽に生きた方が楽しいよ

11 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 14:24:26
トミーズ雅ん家みたことあるヤツいる?

電飾御殿らしいけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)