2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネをかけてる人に悪い人はいない!

1 :名無しさん:03/04/27 20:37
正確には少ないと言ったほうがいいか

2 :名無しさん:03/04/27 20:47
好きになる人はいつもメガネかけて、スーツ着てる。
素朴なカッコ良さがたまんないよ!

3 :名無しさん:03/04/28 06:23
田代は十分悪いヤシだが

4 :名無しさん:03/05/01 18:06
宮崎ツトム君は?

5 :動画直リン:03/05/01 18:07
http://homepage.mac.com/hitomi18/

6 :名無しさん:03/05/03 19:30
田代はだてメガネだよ。
イカサマなんだよ。

7 :名無しさん:03/05/03 21:18
北の将軍様は?

8 :名無しさん:03/05/03 22:40
将軍はグラサンだよ。

このスレでいうメガネってのは
目が悪くてかけてるメガネでしょ。

9 :名無しさん:03/05/03 23:47
私は十分悪徳で腹黒ですが、何か?

10 :名無しさん:03/05/04 00:20
具体的な罪状を述べよ。

11 :名無しさん:03/05/04 00:47
ネオ麦茶

12 :名無しさん:03/05/04 04:17
ネオ麦茶か、なつかしいな。
中継を同窓会の飲み屋の
テレビでやってたな。

13 :名無しさん:03/05/04 11:03
メガネは関係無いと思うぞ。

14 :名無しさん:03/05/04 16:35
>>13
それを言っちゃぁ・・・

15 :名無しさん:03/05/04 18:34


     メガネが3人集まると


                キ  モ  イ


16 :名無しさん:03/05/04 20:51
俺もメガネ。彼女もメガネ。

17 :名無しさん:03/05/04 20:53
僕チンは彼女にメガネをかけさせません。

18 :名無しさん:03/05/04 22:58
アイヒマンさん、ベリヤさん、チカチーロさん、東條さん、宮崎勤さん、他多数、、、、

いい人ばっかり

19 :名無しさん:03/05/05 03:12
どっちかが眼鏡してるとチュウしにくいじゃん(・З・)

20 :名無しさん:03/05/05 22:09
亀井静香(江藤・亀井派)はどうよ>

21 :名無しさん:03/05/05 22:13
>>19
男女共に眼鏡していてキスの時に「がっちんこ」した例もたまに聞く。

22 :名無しさん:03/05/06 05:46


23 :動画直リン:03/05/06 06:07
http://homepage.mac.com/hitomi18/

24 :名無しさん:03/05/06 23:13
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

25 :名無しさん:03/05/07 01:30
メガネは人間として信用しない事にしている。
奴らはガラスを通してモノを見る、性格破綻者だからだ。

26 :名無しさん:03/05/07 01:48
>>25
私のメガネのレンズはプラスチックですが?

27 :名無しさん:03/05/07 08:10
>>25
眼鏡を通してモノを見るのが信用できないのはスポーツ選手だけ。
距離感が狂うからね。というわけで、タイガーウッズみたいに近視の手術
を行う人が多い。

28 :名無しさん:03/05/07 22:55
>>25
メガネを人間と思っていたのか。
そうかぁ。それでハチ公前でメガネにバナナジュースを
振りかけて「さぁ飲め」って叫んでいたのか。
よく聞けよ25、メガネは人間じゃなくて、視力矯正用の道具なんだ。
だから、複数でも「奴ら」とは言わないんだよ。
メガネと人の区別もつかないんでは、ここに書くのは
1000000000000000000000000年ほど早いんでねえか。

29 :フゥフゥ:03/05/07 22:59
レベル低

30 :ウフフ:03/05/07 23:20
最低ね。
かわいいおばかさん!

31 :名無しさん:03/05/09 22:00
メガネはネチッこい奴しか居ない。

32 :名無しさん:03/05/11 23:45
みなさん、>>28をご覧になればお分かりのように、眼鏡には
揚げ足取りが楽しくて仕方ない女の腐ったようなのしかいません。

33 ::03/05/16 22:58
腐った女って言ったわね。それってセクハラよ。
32
インポで誰にも相手にされないからって、腐ったとは何よ!
あんたって屍愛好者なのね。そうでしょ。

34 :名無しさん:03/05/16 23:10
インポっていうのもセクハラですぞ。

35 :名無しさん:03/05/17 00:13
■現在6位浮上!オールスターは中日・川崎に投票しよう■

10億という大金で入団したにも関わらず、活躍どころか1軍で1球も投げない。
怪我もほぼ完治しているが、2軍戦も登板拒否。
この川崎の復活はオールスターで見よう!
順位がどんどんあがっています(現在6位)
この勢いだと2位も可能です。

1.http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式サイト) にアクセス
2.中日をクリック  
3.川崎憲次郎をクリック
4.新しいウィンドウが出てくきたら、先発をクリック
5.個人情報を入力して投票!

クッキーが残るので、プラウザの「戻る」ボタンで戻ってまた投票すれば楽。
1日5票までです

36 :名無しさん:03/05/17 10:43
kudaraneetokorodanaa

37 :山崎 渉:03/05/17 10:46
                 ┌─┐
                 |や.|
                 |っ |
                 │ぱ│
                 │モ│
                 │ロ .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


http://www.dvd01.hamstar.jp

38 :山崎渉:03/05/22 00:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 15:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :山ア渉 :03/05/29 21:37
37-38-39は偽者です。
実体は32で〜す。
ぼるぼ

41 :_:03/05/29 21:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

42 ::03/05/30 22:52
>34
インポだけじゃなくて被害妄想狂だね。
ちみのばやいはハハ。

43 :名無しさん:03/06/14 13:32
>>15
ほう?この世界に存在する全ての事例について証明したのか?暇人だな(プ

>>24
本も買えない引きこもり貧乏(プ

>>31
お前、全世界の眼鏡かけた人について調べたの?へーすごいね(プ

>>25=32
自分のミスも認められない馬鹿(プ


こいつら全員に一言。

×メガネ
○メガネをかけた人
これぐらいの教養は身につけようね(ワラ

44 :名無しさん:03/06/17 23:33
どえりゃぁ国語学者様のお出ましだぁ
おらぁきょうようなんちゅうだいそれたもんもちあわせていないですけん
メガネをかけたせんせいのことをばめがねぇちゅういいかたしてしまったばい
ゆるしてけろ。
夏目君・芥川君・太宰君・福井英一君・花菱アチャコ君・筒井君にも
よーくちゅういしとくずら

45 :名無しさん:03/06/17 23:47
「眼鏡かけてる人に性格のいい人はいない」
絶対スレタイ変えるべしw
>>1

46 :名無しさん:03/06/27 18:53
先程見ました

47 :山崎 渉:03/07/15 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無しさん:03/07/29 08:58
>>45
禿如何

49 :名無しさん:03/07/31 11:59
   ∧          ∧          ∧     ‥◎‥
 〜〜〜〜〜      〜〜〜〜〜      〜〜〜〜〜  ‥‥‥‥‥
  ⊂ё⊃        ⊂%⊃        ⊂∵⊃    ‥‥‥
   ν  アア…      У| 夏…ダネ。    ∨ノ ダネ。                    
   ∞          ||        //
  / \        /\/\     ネ/ネ\ 
∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬     

50 :山崎 渉:03/08/15 20:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :名無しさん:03/09/25 17:01
めがねage

52 :名無しさん:03/11/30 13:01
>>1
確かに犯罪者の写真で眼鏡の香具師少ない。
変装とかはあるけど

53 :名無しさん:03/11/30 13:19
HUNTER×2に出てるボマーは?

54 :名無しさん:04/02/21 11:01
どんなに怖い顔していても、
メガネで表情が和むね


55 :名無しさん:04/05/23 23:44
http://moe2.homelinux.net/src/200405/20040520629252.gif

56 :地空海川 usen-220x218x45x221.ap-US00.usen.ad.jp水石谷気:04/08/03 21:38
てst

57 :名無しさん:04/08/12 06:44
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
■□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□■
■□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□■
■□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□■
■□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■
■□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□■
■□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■
■□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■
■□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□■
■□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□■
■□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■
■□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■
■□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■
■□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


58 :名無しさん:04/08/12 23:58
再開

59 :名無しさん:04/08/18 20:37
女癖の悪い奴はいるぜ〜


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)