2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネには性格の悪い奴が多い。

1 :名無しさん:03/06/20 11:42
一見マトモ風だからタチが悪い。
心の中はコンプレックスの固まりで根性の悪い奴ばかり。


2 :名無しさん:03/06/20 11:49
しょうがない2でもゲットしてやるか。

3 :名無しさん:03/06/20 12:06
メガネ=無生物=性格なんかない

4 :名無しさん:03/06/20 12:26
たしかに、コンプレックス」のかたまりだと思うけど、悪い子ばっかじゃないっしょ!

5 :名無しさん:03/06/20 20:31
山本♂、山下♂、高橋♀、加藤♀
お前らまとめて死んでくれ!


6 :名無しさん:03/06/20 21:14
特にガリでスポーツ刈りの眼鏡野郎は最悪だ死ね

7 :名無しさん:03/06/21 11:49
>>6
優等生のように見えて意外とdでもない奴が多い。
あれは面白い。

8 :名無しさん:03/06/21 11:50
同じ会社にいるド近眼メガネブス。性格も目も腐ってる。 あの目でちん○見られた男はインポになるだろうな。まだバージンなんだろうけど

9 :関係各社ごめん:03/06/21 12:19
大変なことをやってしもた。かな
ある大手メーカーに勤めていますが、
取り扱いブランドがなくなる事になりましてん。
そのブランドはイニシャルしか言えませんGAです。
一本多分約2400円程で約25000本買ってもらいましてん。
勿論 その本数ですからチラシ新聞広告はOKしましてん。
東京のみって話しやったんです。
でも 他府県も出そうな雰囲気です。
メガネ市場始まっていらいのこんらんです。
歩合の300万円と達成金100万円の400万円の報酬に目がくらんで
皆さんだったらどう思います。
やっぱり 銭 ですよねえ


10 :名無しさん:03/06/21 14:05
ド近眼のTK♀、コンタクトにしても性格変わらんな。あんたが眼鏡を外した顔って笑える

11 :名無しさん:03/06/21 14:08
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020007040/l50
   ↑
このスレには性格悪い奴らがいっぱいいるよ。
特にソーナンスズキ。

思いっきり荒らしていいよ。

12 :名無しさん:03/06/22 10:51
以前勤めてた会社にいる眼鏡ブスとイヤイヤ付き合うようになってしまった。
付き合うようになったいきさつを書くと長くなるので割愛するが、この眼鏡ブスは
凄く生意気なうえ、口も悪いので男の間では評判悪かった。
だけど、Hの時に過激なことをしても良心が痛まない面ではいいな。
顔射とか、今まで付き合ったことのある女には可哀想で出来なかったけど、
眼鏡ブスには必ず顔射してる。そのたびにすごい悲鳴をあげるが可哀想だとは思わない。
まさか処女を失った日から顔面にぶっかけられるとは夢にも思わなかったんだろうな。
たぶん眼鏡ブスのアナル処女も頂くことになるだろう。

13 :直リン:03/06/22 11:08
http://homepage.mac.com/yuuka20/

14 :名無しさん:03/06/22 11:50
ひでえな。
でもそういうことってあるよな、男は。
ブスだと、何してもいいような気がして、逆に燃えちゃったりな。
すげえ生意気なメガネブスを思い切り陵辱してみたい、
って投稿は前にも何度かみたよ。
まあ、結論として、美人は視力も抜群でいてほしいけど、
ブスはメガネでかまわない、
ってのがおれの考えかな。

15 :名無しさん:03/06/22 14:48
【死体】念仏宗無脳壽寺第十四章【いじり】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1055912571/

社会的地位を利用して断り難い立場の人を済度(勧誘)する。
その時は決して教団名を名乗らずに
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログにほぼ全て書いてあります。)
京都で起こった事は例え親家族であろうと口外禁止。
バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。

同行になってからも出費(護持費、会費、廻向代、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないと命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり
口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。

御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行ったくせに
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
皇族全員、宮沢賢治、手塚治虫も同行だと宣言しています。

16 :名無しさん:03/06/23 05:26
宮崎勤、佐藤宣行、宅間守も眼鏡掛けてた。
一見まとも風だから被害者も警戒しにくいんだろうな。
金髪男が乱入したらそりゃ逃げるだろうけど・・・

17 :名無しさん:03/06/23 05:27
大量殺人鬼のエド・ケンパーも眼鏡掛けてたな。
一見真面目顔なんだ。あれも恐い。

18 :名無しさん:03/06/23 05:29
金正日も眼鏡。。

19 :名無しさん:03/06/23 05:31
サッチーも眼鏡・・・

20 :つうかまあ:03/06/23 05:31
すごいねここ
http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi

21 :名無しさん:03/06/23 18:06
麻原は非眼鏡。足裏占いも非眼鏡。ライフスペースも非眼鏡。



22 :名無しさん:03/06/23 20:30
サダム・フセインも眼鏡してた(w

23 :名無しさん:03/06/26 07:06
メガネって自分は他人と一味違うと思ってるからムカつく。

24 :名無しさん:03/06/26 07:06
メガネはおごりたかぶりの代名詞。

25 :名無しさん:03/06/26 07:07
メガネ屋のデリケートな店内で大暴れしてメガネぶっ壊しまくりたい。

26 :名無しさん:03/06/26 21:06
政治家もメガネは一癖も二癖も有る人が多いな(w

27 :名無しさん:03/06/27 18:56
先程会いました

28 :名無しさん:03/06/30 11:34
メガネ野郎はイッテヨシ!

29 :名無しさん:03/06/30 13:32
そんな非メガネたちのコンプレックスを吐露するこのスレ。

30 :名無しさん:03/06/30 14:06
>>23
お前シネよ

31 :名無しさん:03/06/30 15:50
メガネ野郎がメガネ外した時の「跡」…ださっ!

32 :名無しさん:03/06/30 16:22
知り合いの性悪なド遠視女がメガネを外した時の「眼」腐ってる・・・

33 :名無しさん:03/06/30 21:41
K子、貴様のことだ!

34 :名無しナシナシ:03/06/30 22:17
非眼鏡君(さん)、本当は眼鏡姿に憧れガレガレ。
でも、銭がなくて買えないナイナイ。
だからメガネにシットット。
憐れな非眼鏡にお恵みグミグミ。
この言い回し、流行らせてね、ネッテッテ。

35 :名無しさん:03/06/30 22:39
> この言い回し、流行らせてね、ネッテッテ。
いくらなんでも限度というものがある。


36 :名無しさん:03/07/02 12:46
メガネは意外と忘れられてる身近な障害者。
だから性格は劣等感の固まりで酷く捻じ曲がっている。
一般の障害者と違って体の自由は利くのでそりゃあやる事は
陰湿極まりない。
気をつけなさいね。

37 :名無しさん:03/07/02 21:42
体の自由がきくのに、なぜ劣等感?


38 :名無しさん:03/07/03 18:15
>>37
目が見えないってのはやっぱり辛い。

39 :名無しナシナシ:03/07/03 22:12
>>35
限度があるなんて!!
言動に注意せよ。
せよせよせよとふいて風鈴鳴らす微風

40 :名無しさん:03/07/09 11:33
俺もめがねかけているが
根性ババの自信あり

41 :名無しさん:03/07/09 22:26
今はメガネをバカにしているが、年と共にメガネを掛けざるを得なくなった時の
こいつらの方が最悪だと思うぞ、俺は。

42 :12:03/07/12 13:03
遂にアナルを頂いてた。 ガラガラ声で 「なんで!?なんで私がこんな変態なことされなきゃいけないの!?」という問いかけに対して心の中で、「生意気なド近眼女だから」 と答えた

43 :山崎 渉:03/07/12 16:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/07/13 17:16
<「本当のやさしさ」と「見せ掛けのやさしさ」>

「やさしさ」を勘違いするなよ。
「本当のやさしさ」というのは、相手の立場にたって相手を思いやることをいう。
「A(AB)型流のやさしさ」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けのやさしさ」に過ぎない。
A(AB)型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!

45 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :13 階段:03/07/18 23:59
遂にアナルを頂いてた。 ガラガラ声で 「なんで!?なんで私がこんな
変態なことされなきゃいけないの!?」という問いかけに対して心の中で、
「生意気なド近眼女だから」 と答えた。
そんな眼鏡なしの俺の捻じ曲がった根性が惨めで
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
俺は車に練炭を持ち込んだ。


47 :名無しさん:03/07/19 08:59
メガネの度の強さは根性のひねくれ具合に比例しているらしい。

48 :名無しさん:03/07/19 19:04
あるかもね

49 :名無しさん:03/07/19 19:05
★私のオ○ン○見て下さい★お母さんには内緒!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

50 :名無しさん:03/07/19 19:06
>>47
心の屈折∝眼鏡レンズの屈折?

51 :名無しさん:03/07/19 19:08
目の屈折からこころの屈折かもね

52 :13 階段:03/07/20 00:53
47 50 51 
同一人らしいが、
おぞましい発想だ。
虫唾が走る。

53 :a:03/07/20 15:08
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


54 :八重洲支店:03/07/20 17:52
http://life.fam.cx/a007/



55 :名無しさん:03/07/21 16:14
歪んだレンズを通して物を見ているから、
心が歪んでしまうのは致し方ない事だと思う。
実に性犯罪者の9割がメガネを着用することがあるという。

56 :名無しさん:03/07/21 20:32
>>55
犯罪者には、遠視であるにも拘らずメガネを掛けていなかった
奴が多い。

57 :名無しさん:03/07/21 20:59
おれはせいかくいいぞ
koh.yam

58 :名無しさん:03/07/21 21:00
暗いやつ多すぎできもい
死ね

59 :koh.yam:03/07/21 21:08
僕の写真送りましょか?

60 :koh.yam:03/07/21 21:10
ぼくったらかっこいくってしょうがないのサ。

61 :名無しさん:03/07/21 21:12
おくってよ

62 :koh.yam:03/07/21 21:12
アドレスは?

63 :名無しさん:03/07/28 23:57
レンズの屈折によって物がくっきりと
見えているつもりかもしれませんが、対峙している相手からは
あなたの目が歪んで見えている事をお忘れなく・・・(わらわら

64 :名無しさん:03/07/29 00:03
メガネでオールバックって、おかしい?

65 :名無しさん:03/07/29 00:44
めがね野郎は陰湿なやつがたしかに多い


66 :名無しさん:03/07/29 01:09
どっちもどっち
めがねかけてて性格悪いやつもいるし
めがねかけてなくて性格悪いやつもいる


67 :名無しさん:03/07/29 05:55
>>66
い〜や。めがねかけてるヤシにろくなもんじゃないのが多いのは定説です。
コンタクトのヤシの方が割りと性格がいいのが多い。

68 :名無しさん:03/07/29 11:26
プライドが高くてヒステリーばかりおこす超ド遠視&超乱視の眼鏡女。
眼科で眼に注射でもしてもらえって何時もおもっていたが、この間本当に
定期検査を受けている眼科で、注射されたみたい。
いい気味!

69 :名無しさん:03/07/29 11:33
必要以上に粘着するストーカーみたいな性格
脳内理論で自己中と気付かない

滅びろめがね野郎!


70 :名無しさん:03/07/29 14:18
>>68
ガキンチョ時代から眼鏡で馬鹿にされてコンプあるんだね。
かわいそうだけどお近づきにはなりたくないわ。

71 :名無しさん:03/08/02 16:39
高校時代美術部に入ってたんだけど、同じ学年の女子部員は全員かなり度のきついメガネをかけてた。
なかでも、長身でセルフレームのメガネをかけてた女はホント生意気だったな。
名前からして生意気な感じがいていたし・・・
それにこの女と同じ中学に通っていた人が教えてくれたのだが、この女の父親が家の庭の周りに
電気が流れる線を張って、猫が入らないようにしてるそうだ。
そして電線をくぐりぬけて庭に入ってきた猫を、父親が虐待してるという噂があると言っていた。
近所の人にも嫌われるらしいが、見た目にはメガネをかけてまじめそうに見えるそうだ。
やっぱりメガネをかけてる人は陰険な人もすくなくないのかねえ・・・
ただ、猫を虐待してるとめぐりめぐって娘がひどい目にあうだろうな。
男に浣腸されてたりして(W

72 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/08/02 21:19
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。

73 :名無しさん:03/08/03 00:05
>>72
漏れB型なんだけどB型は?

74 :名無しさん:03/08/03 22:57
>>72
O型はどうなの?


75 :_:03/08/03 23:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

76 :名無しさん:03/08/04 17:05
耳と鼻の付け根で必死こいて支えてるクセに
いつの間にか下がってて焦って押し上げてんの。
バカみたい。あの手この手で落ちないように必死でバカみたい

77 :名無しさん:03/08/04 17:11
文章が女のコっぽくて可愛い♪

78 :a:03/08/04 17:55
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


79 :山崎 渉:03/08/15 20:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :名無しさん:03/09/01 17:54
【めがねの呪い】
親子揃ってめがね
風呂でもめがね
ベッドでもめがね
メイク時でもめがね
てめえの子供もめがね
氏ぬまでめがね


まるで眼鏡ママの呪いだね。

81 :名無しさん:03/09/01 18:16
メガネをかける人と
コンタクトをしてる人の境界って何よ?
どっちも目が悪いから>>36の言ってる事は
両者に当てはまると思うんだけど・・・

82 :名無しさん:03/09/01 18:35
小学校で仲良かった子が六年でメガネ。
中学で交換日記してた子が中二でメガネ。
たしか交換日記にも、「メガネかけました。よく見えるよ」って書いてあったと思う。
高校でつきあった女の子は裸眼で頑張ってたが、でかい文字見るのにも目を細めてたので、
「メガネかけたら?」って言ったら、即メガネ常用になった。
大学のガールフレンドはコンタクトだったが、角膜炎ばかり起こすようになり、
「メガネにしたら?」て提案すると、これもあっさりメガネに転向。
これがおれの今の家内。たしかに風呂でもメガネ、ベッドもねる寸前までメガネだね。メイクもメガネだし。
娘も速攻でメガネになった。そういう意味で>>80さんの呪いは正しいかも。

83 :名無しさん:03/09/01 18:39
そうそう、援交ものはこうでなくっちゃ。
かわいい少女のツルツルオマンコに生姦、中出し!
映像の乱れは気になりますが挿入シーンはバッチリですよ。
オマンコからトローリ流れ出てくるザーメンはマニアには
たまらないでしょう。これは必見!
素人援交女ばかり!今すぐ無料ムービーを!
http://66.40.59.73/index.html

84 :名無しさん:03/09/02 19:36
メガネを掛けていない奴は、スケベが多い!

85 :名無しさん:03/09/03 02:01
眼鏡なしの犯罪は多人数で行う犯罪が多い、犬のように群れる習性がある
眼鏡ありの犯罪は単独犯が多い、どちらかというと猫科、気分屋
より視界が狭くなる眼鏡ありは、単独での狩りに向いていると言えるだろう

86 :名無しさん:03/09/05 02:05
>>81
耳に変な針金ひっかけて喜んでるところが問題なんですよ。

87 :山崎 渉:03/09/05 17:23
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

88 :山崎 渉:03/09/06 11:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもメガネトップを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 :名無しさん:03/10/02 01:49
メガネは秋葉原のジャンク屋とかきったねー古本屋とかに多い。
この人種は絶対に信用してはいけない。

90 :名無しさん:03/10/02 13:34
当店には性格の良くなるメガネが多数揃っております。
御気軽にお越し下さいませ。
  By チ○コ堂

91 :名無しさん:03/12/01 01:52
常人コンプきもい。

92 :名無しさん:04/01/04 23:49
age

93 :名無しさん:04/01/20 11:20
>>メガネは意外と忘れられてる身近な障害者。
だから性格は劣等感の固まりで酷く捻じ曲がっている。

渦がぐるぐる巻いてるめがねかっこいいと思うんだけどなぁ。
うすっぺらいのよりずっといいですよ。

94 :名無しさん:04/01/26 23:04
コンタクトにしようとして挫折する人って・・・
ちなみに俺は1時間30分粘って最近メガネ男を卒業!!

95 :名無しさん:04/01/27 21:43
コンタクトに挫折する割合を減らす方法は、コンタクトに詳しい眼科がすいている時に行ってじっくり相談の上処方してもらうことだ。

ハードにするなら普通の倍以上の時間をかけるつもりで。


96 :名無しさん:04/06/13 16:53
ゴーンさん 眼鏡似合っていたのに惜しい
近業困難のムンテラ十分だったのかなあ?

97 :名無しさん:04/06/19 19:49
メガネでマフィアの幹部だったら超かっこいいよ

98 :名無しさん:04/11/14 01:13:04
メガネの人は、いい人が多い。メガネかけてない人は、犯罪にはならないけど、口が悪く、平気で人の心を傷つける。

99 :名無しさん:04/11/14 01:36:15
>>55
表現がうまいなぁ


よく考えたら俺も性格悪いや・・・
最近コンタクトにしたから性格よくなる?
んなわけないか

100 :名無しさん:04/11/14 13:20:30
そして100

101 :名無しさん:04/11/27 11:01:58
>>99
コンタクトだってレンズ通して見るんだから一緒だな。

にしても頭の悪そうなスレですね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)