2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2プラ】ALOOKってどうよ?!【AL○○K】

1 :名無しさん:03/09/10 23:42
2プライスによる販売。
(ま、実際は3プラとかいう話も)
全国展開。
メガネトップ子会社。

アルクHP http://www.alook.jp/

2 :名無しさん:03/09/10 23:43
スレが見当たらないので作ってみた。

3 :名無しさん:03/09/10 23:50
アルクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

3ゲトー

4 :名無しさん:03/09/11 00:03
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1062751520/l50
重複スレ立てるなよ、ヴァカ!
藻前、メクラか?
さっさと削除依頼出してこい! 自分で!

5 :名無しさん:03/09/11 00:08
>>4
必死だな。

6 :名無しさん:03/09/11 00:23
最近、馬鹿の一つ覚えみたいにトップ関連のスレが出過ぎ

7 :●のテストカキコ中:03/09/11 00:24
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)


8 :名無しさん:03/09/11 00:26
>>4モティツケ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


9 :名無しさん:03/09/11 01:51
>>6
禿同

しかし元スレよりこっちの方がレス伸びてるし。

10 :●のテストカキコ中:03/09/11 02:17
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)


11 :名無しさん:03/09/12 13:23
age

12 :名無しさん:03/09/12 21:18
で、正直どうなのよ?
売れてるの?

13 :名無しさん:03/09/12 21:21
売れてない

14 :名無しさん:03/09/13 21:19
まったく売れてない

15 :名無しさん:03/09/13 22:29
Zoffの方が売れてんのかな。
そもそも東京店舗少なすぎ。

16 :け〜ず:03/09/14 03:05
これからはおれの時代(日本一なんて小さい)
宇宙ぱわ〜でぶっつぶしてやる


17 :名無しさん:03/09/14 11:55
小倉店いつ行っても店舗
ガラガラ。よくもってるよね
不思議です。

18 :名無しさん:03/09/14 22:58
吉祥寺になんで2店舗もあるの?

19 :名無しさん:03/09/17 21:20


20 :名無しさん:03/09/18 01:08
ここでこないだめがねかった。
壊れそうではある。

21 :三城に入社出来てよかった。:03/09/18 01:16
>>20
トップで買えや、ボケ!!!アホ!!!カス!!!!!!!!!!!!!!

22 :名無しさん:03/09/18 16:01
>>21
どっちで買っても一緒でしょ。おちつけよ。

23 :名無しさん:03/09/21 22:38
人いないなあ

24 :名無しさん:03/09/22 10:04
札幌って1店舗閉鎖したの?

25 :名無しさん:03/10/19 17:10
スチールのフレームの溶接部分が外れた・・・
仕方が無いのでアロンアルファで応急処置した

しかし今日、ツルの軸ネジが何処かに飛んでいった・・・
街中でいきなりメガネがブチ壊れて困ったがZoffが直ぐ近くにあったので新しいの作りました・・・

26 :名無しさん:03/10/19 23:05
渋谷の道玄坂のはつぶれたの?
店舗一覧に載ってなかったけど。

27 :名無しさん:03/10/20 07:14
狸小路店いつ行っても店舗
ガラガラ。よくもってるよね
不思議です。


28 :名無しさん:03/10/26 13:53
昨日新宿アルタ隣店で買いますた。
めちゃ混みで、視力検査が2レーンしかなかったので
待ってる人いっぱいだったけど、
前のメガネと同じ度でよいと言ったら2時間でできあがりました。


29 :名無しさん:03/11/06 15:06
11日のテレビ金持ちA様貧乏B様メガネの特集だよ

30 :名無しさん:03/11/14 02:56
おまえらトップで買えよ
ケチめ

31 :名無しさん:03/11/20 01:39
安いので3本買いました




32 :名無しさん:03/11/23 20:51

ここに限ったことではないが、薄利多売ゆえ家賃&人件費が
払えなくなった時点で行き詰ると思う。

33 :名無しさん:03/11/23 21:46
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円
 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り

   1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
   h t t p : / / 1 5 1 8 . j p








34 :名無しさん:03/11/24 21:25
あずま ひげ似合ってないぞ・・・・(゚ー゚*)(。_。゙)(゚-゚*)(。_。゙)うんうん

35 :名無しさん:03/12/09 01:21
いや〜、この店いいすよ。
他の安売りより、品数豊富でいいと思うけど、評判悪いみたいね。
メガネトップの子会社とは知らなかった。
川崎店いいっすよ。ラチッタデッラで映画見た後なら、映画の半券で1割引です!
満足してます。

36 :名無しさん:03/12/10 22:16
原価分安くなって良かったですね。

37 :名無しさん:03/12/17 01:23
ぼくもアルクでメガネ買いました。
名古屋の久屋大通駅にある東急ハンズで買い物した帰りになんとなくだけど。
確かに品揃えは豊富で安かったです!
眼の悪いぼくでも薄型レンズでしかも色を入れても1万2千円でした。
店員の人もいろいろフレームを探したりしてくれて一生懸命だったかな?
まあ、高いとこっちも身構えてしまっていろいろ要求してしまいますからね。
気軽にメガネが買えました。

38 :名無しさん:03/12/26 01:32
5000円メガネなんてなくなっちまえ

39 :名無しさん:04/01/09 11:48
結局目が悪い漏れはフレーム代としての値段と考えるしかない。
フレーム+レンズ=8000円てかいてたから買おうとしたら、
乱視きつくて近視もきついから15750円になる。
黒ふちメガネと上黒ふちメガネの知り合いがいるから
下黒ふちにしたよ。
_| ̄|о

40 :京都人:04/01/09 22:56
京都のアルク2店舗は・・・
四条通りの方はいいすよ。品数豊富で。
ただ店の照明がなんか暗くて、いまひとつ似合ってるのかどうか判断しにくい。
買ってから、度有りのレンズで目が小さくなっているのを考慮しても
なんか印象違うじゃねーのか、やっぱりあっちの方が良かったのでは・・・?と思ってしまう。
・・・じゃあダメってことか。
河原町通りの方は照明暗くないけど、品数少ない。

41 :名無しさん:04/01/09 23:43
眼鏡すら金掛けられない低所得者さんたち
ガンバレよ
一応指摘しておくが5000〜10000円ラインって
最低価格帯だからな
生活水準丸出しはちょっとカコ悪いよ

42 :名無しさん:04/01/11 22:16
名古屋の東急ハンズの下のアルク見てきた。

数は多いが、似たようなフレームが多くて、
品揃えが豊富と言えるかどうかは分からん。
漏れには、あの中から自分の好みに合う物を探すのは難しい。
売れなきゃ仕方ないから、個性的なフレームも少ないんだろう。
一通り見てよしだ。

メガネってのは、買うと言うより作るもんだろ。(もちろん金を出すんだが)
身につける物だし、顔の一部だし、眼の健康のためを考えたら
少々高くても、良いフレームできちんと調節してもらって方がいい。
アソコで買うとしたら、いざというときのための予備のメガネくらいか。

43 :名無しさん:04/01/28 21:31
最近買う意欲なくしている。
今でも買ってる日といるんだね。

44 :名無しさん:04/02/03 01:32
車に常設しとく予備用メガネをココで作ってる人結構いるね

45 :名無しさん:04/02/09 21:22
ここで、バイトしてみようと思うんだがどうだろうか?

46 :名無しさん:04/02/22 08:06
 昨日買ってみたけど、対応も悪くなかったけどな。40分ほどでできたし。
フレームが5000円なのに非球面とキズ防止コーティングのオプションで
結局12000円、まあ、ちょうどいい価格だった。セカンドというか
予備用とかとして買うには手軽だとは思う。質は買ったばかりだから
分らないが、今のところ前に持ってた3万くらいのメガネとそれほど遜色ない。

47 :名無しさん:04/02/22 12:12
今日心斎橋のアルクに行くなり。
6個目の眼鏡購入予定。
いろんな形・色があるから選ぶのたのしー(*^o^)/\(^-^*)

48 :名無しさん:04/02/22 16:20
そもそも、2プラっていっておいて、1マソがある。
それぐらいでしか売れないのだったら、
売らない、または、その価格内で企業努力するべきではないだろうか?
なんか、だまされているかんじだ・・・



49 :名無しさん:04/02/22 19:22
今のところ前に持ってた3万くらいのメガネとそれほど遜色ない。
3年後にそういい切れる自信有りますか?
そのころには目の中の様子もすっかり変わっていてもう二度と元には戻らない
状態に・・・
そのときはあとから後悔する事になるなんて夢にも思っていなかった
あのときはただアルクでメガネが安くできたと無邪気に喜んだのだった・・・


50 :名無しさん:04/02/25 16:38
>>49
どういうこと?

51 :50:04/02/25 17:37
んでちょと調べたら検眼のことね…
おれは別に視力落ちてなかったので
以前にアルクなどの激安店じゃなくて
普通に高い所で買った眼鏡のレンズを計ってもらって
それで作ってもらったから大丈夫だと思うけど。

52 :名無しさん:04/03/03 12:08
加工

53 :名無しさん:04/03/07 04:16
品川がんばれ!!
きっとその内繁盛するよ。

54 :名無しさん:04/03/23 02:59
レンズだけなら、専門店と同じものだからかなりお買い得ですね。
フレームは一部を除いてクズ枠なのでお勧めできません。
気に入らなければもう1本作ってくれ、っていう感じなのかな。

>>52
乱視の軸やPDのずれ・ツーポの加工ミスを言ってるのかな?
それはどこで作っても一緒。心配なら眼科で処方箋を貰い、
受け取り後にチェックしてもらうしかない。
そもそも、3年どころか1年先も不明だと思うが。

55 :名無しさん:04/03/23 10:24
ここのスレ、バカ杉、スゲー低ノー連中の集まり。

56 :名無しさん:04/03/23 19:43
49を書いた奴はバカだな(w


57 :名無しさん:04/03/24 01:47
いくら出せばいいメガネを買えるんですか?

58 :名無しさん:04/03/24 02:59
みんな馬鹿だが加工がヤヴァイのは同感

59 :名無しさん:04/04/28 20:49
10年ぶり位にメガネ作った。
ずっとコンタクトだったけど、横浜でたまたまアルクの前通りがかって
あまりにも暇だったから入ってみたけど、服なみの値段なので衝動買いしてしまった。
メガネ1ヶ月たったけど、すれ違う人が眼がねだったりすると気になってしょうがない。
すっかりメガネにハマって、次のメガネを早くも買いたくなりました。
こういうオシャレ系+安価メガネはアルクが初めてだけど、
ZOFFというとこもチェックしてみます。

60 :名無しさん:04/04/29 01:35
alookのHPのGOODSのトコに「どこかにお得な情報があります!」って書いてあったけどどこだ?

61 :名無しさん:04/04/29 01:35
ZOFFの社員ハケーン
営業活動はお断り致します

62 :名無しさん:04/04/29 01:38
そいういえばどこかに1000円引きのクーポンがあったっけ

63 :名無しさん:04/04/29 01:39
サイトに載ってるフレーム全部見れば、いつかは見つかる

64 :名無しさん:04/04/29 01:46
全部見れば出てくるんだ・・・w
この時間にレス貰えるとものすごく嬉しいw
どうもありがとうです

65 :名無しさん:04/04/29 01:53
自作自演オツカレ

66 :名無しさん:04/04/29 01:54
うーん。わかんない・・・。

67 :名無しさん:04/04/29 01:55
自演じゃないけど、私騙されたっぽい・・・?
うぅ。

68 :名無しさん:04/04/29 15:51
500円じゃなかった?持ってくの忘れて使わなかったけど。。

69 :名無しさん:04/04/29 19:35
サイトで見つけた500円クーポン、つかったことあるよ。

70 :名無しさん:04/04/30 00:51
見つからない・・・

71 :名無しさん:04/04/30 01:56
俺スグ見つけた・・・

72 :名無しさん:04/05/08 22:03
見つかりません。

73 :名無しさん:04/05/12 01:04
ココは住人が一人しかいないのカ?

74 :名無しさん:04/05/12 01:10
>>64
運が良ければ全部見る前に直ぐ見つかる
今もあるのかどうかは知らんが

75 :名無しさん:04/05/12 23:51
そもそもメガネが安い早いってのがおかしい
牛丼じゃないんだから・・・
目をもっと大切にしようよ〜

76 :名無しさん:04/05/13 00:46
ローリスクローリターン

77 :名無しさん:04/05/13 12:10
フレーム壊れた。弱すぎ。ビックリ。
『フレームは一部を除いてクズ枠』に納得!

確かにレンズはイイ感じ。
でも、7000円プラスしたしな

78 :だから:04/05/13 23:59
ひげ似合ってないぞ Azuma

79 :名無しさん:04/05/18 04:23
名古屋の栄交差点付近(だったでしょうか?)の店舗ってどうなんですか?
一度前を通りがかったときに暗くて入りづらく、結局通り過ぎてやめちゃったんですけど・・・
どなたかご存知ですか?



80 :名無しさん:04/05/23 00:51
ここってサングラス売ってます?


81 :名無しさん:04/05/27 01:45
YES

82 :名無しさん:04/05/29 12:32
一昨日気に入ったフレームがあったので買ったんだけど、
2日間使ってみて、どうも度が合ってないような気がする。
保証書見ても度の調整のこと書いてないけど、安いメガネ
ってレンズ交換してもらえないものなの??



83 :名無しさん:04/06/02 09:08
今度、京都四条店で買おうと思う。
俺、裸眼0.01だから例外なく、超薄型レンズだな。
来年から、社会人なんで、メタルにしようと思う。

84 :名無しさん:04/06/02 10:09
いちいち店名書かなければ買えないのか?
わざとらしいんだよ

85 :名無しさん:04/06/03 01:48
>>84
あんた、小さいことで何つっかかってんのよ
ま、人間の器が小さいとw

86 :名無しさん:04/06/16 23:05
ttp://www.alook.jp/goods/nw/06/y003.htm
こんなん買ってみた

87 :名無しさん:04/06/16 23:56
俺も梅田で買った。ちょっとちゃちい気もするけど、まあいいやって
感じ。次、度入りのサングラスは欲しいけど、多分またここで買う。


88 :価値ある安さ:04/06/18 22:56
>>87
ありがとうございます。
またお待ちしております。      By MEGANE TOP


89 :名無しさん:04/06/19 16:14
一番薄いレンズって1・67?1・74?

90 :名無しさん:04/06/19 16:37
アルクで7000円プラスするセットの一番薄い超薄型非球面レンズは1・67
http://www.alook.jp/p_s/p_s.html

1・74があるのはハッチ
http://www.e-hatch.jp/hatch/index.htm
(約2万円プラス)


1・74があるのはオンデーズ
http://www.owndays.co.jp/seihin.html
(18900円プラス)



91 :名無しさん:04/06/19 16:43
1・74は割れやすいのでツーポイント不可能

92 :名無しさん:04/06/19 17:05
>>90さん、ありがとう

93 :名無しさん:04/06/19 17:48
>>90さん、ありがとう

94 :名無しさん:04/06/24 21:36
度入りカラーレンズって最初からUVカット・・・てわけじゃないよね?

95 :だから:04/07/13 23:21
ひげ似あってないぞ 東

96 :名無しさん:04/07/26 20:17
飴ムラにあったと思うんですけどどっかいった?
買いにいったらわかんなかったんですけど・・・。

97 :名無しさん:04/08/07 17:07
今日買ってきた。いつか後悔する日がくるのかな・・・ちょっと不安

98 :名無しさん:04/08/17 03:09
age

99 :名無しさん:04/08/17 15:24
アルクのこれが欲しい
http://www.alook.jp/goods/nw/08/3265.htm

100 :名無しさん:04/08/19 17:55
アゲマン

101 :名無しさん:04/08/20 20:11
店内おしゃれすぎて
入るに入れねー店作んなよ。

102 :名無しさん:04/08/24 07:35
>>101
禿同。瓶底&メタルフレームのヲタにとっては入りにくい。

・゚・(ノД`)・゚・

103 :名無しさん:04/08/26 16:40
Alookで買ってみた
鼻あてとか、少しカチャカチャ音が鳴るけど
1万程度でこのくらいなら満足してるかな
視力検査とか眼鏡を作る過程は、一般の眼鏡屋と
あんまりかわらない(出来上がりは早い)
1、2年持てば充分といった程度なら買っても問題無し

眼鏡の耐久性等は不明(1年間の保証(半額になる)はあるみたい)

104 :名無しさん:04/08/31 18:49
地方なんでALOOKないのですが
トップに売ってる5000円とか、7000円とかのセットと同じような
ものなんでしょうか?

105 :名無しさん:04/09/03 02:40
ここで二個買いました。二個買うと10パーセント引きされますた。
結構気に入っております。

106 :名無しさん:04/09/05 12:31
ここってあんまり人気ないのかな・・・結構好きなんだけどなー

107 :名無しさん:04/09/08 22:37
http://www.alook.jp/p_s/p_s.html
これってフレームとレンズ込みの値段?
それとも上はレンズの価格で、フレームとは別?

108 :名無しさん:04/09/10 00:58
>>107
見たらわかるっしょ?w

109 :名無しさん:04/09/10 10:27
外からあまり見えないようにしてほしい
恥ずかしいので

110 :???:04/09/10 16:33:23
梅田の何処にあるのですか?

111 :名無しさん:04/09/11 00:57:44
>>110
ロフトの並び

112 :名無しさん:04/09/19 13:25:25
15000円プラスで1・74があるって本当?

113 :名無しさん:04/09/19 21:38:37
視力0.1だけどレンズ代ケチって薄型にしなかったら歪みがきつい

114 :名無しさん:04/09/23 20:50:40
今日、横浜駅西口のに行ってきました。
結構品数あるんですね。
フレームがすぐ壊れたるなんて話しを聞いたんで、
加工待ちの時間に、ハンズに行って超強力な接着剤買ってる自分には笑いました。

>>112
1.74ありましたよ。約+\15,000でした。
ただ、取り寄せで、4、5日かかるとのことです。



115 :名無しさん:04/10/03 15:38:01
http://www.alook.jp/goods/nw/08/8287.htm
これいいな。

116 :名無しさん:04/10/03 18:34:17
アートに分類する事自体すでに平成一桁代の時代の感性だね

117 :名無しさん:04/10/04 00:23:09
今日、京都三条店でメガネ買いました。店員さんがすごーーくかっこよくて対応も良かったです(W
品揃えもなかなか良かったですよ。。

118 :名無しさん:04/10/04 00:32:24
>>114
1.74は非球面ですか?まぁ、球面の1.74なんて聞いたこと無いけど。

119 :名無しさん:04/10/04 20:50:56
パン

120 :名無しさん:04/10/04 21:01:37
>>115
レスザンの4545をしょぼくした感じだね。

121 :名無しさん:04/10/06 04:37:15
レンズも安もん?

122 :名無しさん:04/10/07 19:23:52
種類あるのがいいじゃんここ。軽度近眼なら便利だね。

123 :名無しさん:04/10/08 06:14:29
ここって2本買うと割引とか知り合い紹介すると割引とかの
サービスないんですか?

124 :名無しさん:04/10/08 07:39:01
二本目は10%off

125 :名無しさん:04/10/11 21:48:36
10月の新デザイン良いね

126 :名無しさん:04/10/12 16:56:35
デザインいいのにおしいね

127 :名無しさん:04/10/13 18:49:08
>>120
レスザンというより、テオのマンマぱくり

128 :名無しさん:04/10/17 20:44:23
>>95
詳細キボン(w

129 :名無しさん:04/10/18 20:16:32
銀縁のやつ4ヶ月ほど使ってたんだけど
メッキが取れてく。プラスティックの
方がいいのかな。

130 :名無しさん:04/10/18 20:48:08
プラスティックは腐るよ

131 :名無しさん:04/10/19 15:08:56
>>130
それはどこのでも一緒かな?ここのにかきらず。

132 :名無しさん:04/10/19 18:03:44
鉄枠のは4ケ月でめっきが取れる
プラスティックは4ケ月で腐る
そうなんだろ?

133 :名無しさん:04/10/19 20:11:16
>>131
常識ないやつだな
バカだぜ、こいつは

134 :名無しさん:04/10/19 20:50:19
何この会話?ばかばっかじゃん。



135 :名無しさん:04/10/19 23:25:51
ばか?君は怒ると差別的な言葉を腹立ち紛れに口走るんだね
君の常識の無さには閉口するね
我々は上品なんだから君にこの場を荒らされたくない


136 :名無しさん:04/10/19 23:54:38
>>135
上の二人?131だけど俺が悪いのかな・・・。
意味なく流れで言っただけなんだけど。
実際、ここのプラフレームのやつはいいのかなって。




137 :名無しさん:04/10/19 23:56:37
行間開けて書くなよ
荒らしてるだろ

138 :名無しさん:04/10/20 00:06:55
>>137
ゴメン。

139 :名無しさん:04/10/20 23:55:32
>>138
素直に謝ってもダメ

140 :名無しさん:04/10/21 12:06:58
メガネトップグループのお荷物だよ!!
お前らなんかは!!
くそちんぽはげ集団め!!

141 :名無しさん:04/10/21 15:14:27
どぉしたのぉ〜
いきなり ちんぽはげ っていわれても
理由言わなきゃ
トップのお荷物が来てるんだって九州のMGRに聞いた事はあるけどね

142 :名無し@魚:04/10/25 22:07:29
age

143 :名無しさん:04/10/28 22:04:55
>140

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


144 :名無しさん:04/11/08 22:05:34
今日買ってきたー別に普通だとおもう


145 :名無しさん:04/11/10 11:45:57
ここでめがね買おうと思っていますー
みなさんいろいろ話ましょー

146 :名無しさん:04/11/14 13:23:23
最近のalook、値段高くない?
ちょっと前までは5Kでもイイやつがあったんだけど、
最近は8Kや13Kぐらいのやつばかり。
日本の景気が良くなってきたのか?

147 :名無しさん:04/11/17 04:18:28
安いのが取り柄なんだから、中途半端な価格のもの作るんじゃねーよ
5000円〜10000円の商品を全体の9.5割ぐらいにしとけボケ
色気だすなアホ

148 :名無しさん:04/11/25 22:34:30
ま、確かに安いからって行ってみても、
結局買うのは高いやつ&薄型ってことにはなるな。

149 :-7.74Dさん:04/11/29 17:10:33



150 :-7.74Dさん:04/12/06 02:13:04
確かに最近のアルク値段高めだな。
12月の新製品も殆ど8000円台だし。

151 :-7.74Dさん:04/12/08 13:44:22
>>150
イヤ、そんなこともないぞ。
5000円台でもまともなセルフレームが入ってた。
しかし、こうなると8000円台のフレームの存在価値が…。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)