2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロ イ ド メ ガ ネ

1 :のり平さん:03/09/29 22:02
http://www.odn.ne.jp/odnnews/geh2003092802.html

2 :名無しさん:03/09/30 01:03
>>2
過疎板で2Getして喜んでる馬鹿

3 :名無しさん?:03/09/30 07:44
>>2
じゃあ、君は銭湯とかスーパー銭湯へ行ったときにもタオルでずーっと隠し
続けるんだね?本当は浴槽の中へタオル入れてはいけないんだけどその
マナーを破ってまで「見せなくてもいいものを見せない」意志を貫くんだね。
お見それ致した。

4 :名無しさん:03/09/30 16:34
よくきくけどさ、ロイドメガネってどんなのYO

5 :おり平さん:03/09/30 22:22
赤道付近で流行ってるフレームだよ

6 :ぺろぺろキャンディー:03/10/01 07:11
ミセスロイド

7 :名無しさん:03/10/01 18:23
アンドロイド

8 :名無しさん:03/10/01 22:29
ここってオプティシアンロイドのスレなの?

ロイドの今月のニューモデルのバイカータイプのフレームは
かなりインパクトあるなぁ〜。

9 :名無しさん:03/10/01 22:46
ハロルド・ロイドが、かけてた丸眼鏡のスレか?

10 :名無しさん:03/10/02 00:13
フランク・ロイド・ライト

11 :名無しさん:03/10/02 00:20
ロイド・コール

12 :名無しさん?:03/10/02 20:48
ケロイド

13 :名無しさん:03/10/03 16:13
ろーいど

14 :スティーブアーウィン:03/10/04 21:01
モンゴロイド

15 :名無しさん:03/10/04 23:55
デザインはよいけど
知り合いが思いっきり逆軸のメガネ作られた
で、見づらい旨を伝えたら
度が変わったから慣れるまでは…
みたいなこと言って誤魔化された


16 :名無しさん?:03/10/06 07:09
ロイドジェームス

17 :ひよこ名無しさん:03/10/06 21:12
フォルダの名前を変えたいんですけど、どうやればいいんでしょうか?
自分で色々調べてやってみたけど、できなかったので教えて下さい。

18 :名無しさん?:03/10/07 07:24
>>17


19 :ひよこ名無しさん:03/10/08 07:24
IEで「戻る」を押すと

警告 :
ページの有効期限切れ 要求したページは、フォームで送信された情報を使用して・・・

と表示されるページがあります。
これを表示させないようにできませんでしょうか。
いちいち更新するのがめんどくさいのです・・・。
どなたかご教授お願いします。

20 :名無しさん?:03/10/09 07:13
>>19
おはー

21 :朝まで名無しさん:03/10/09 21:42
緊急事態で聞きたい。
調べている時間もないのでお願いします。
昨日までは動いていたCDを読み込むところが
あかなくなってしまった。ロックとかもされてないみたい。(多分)
ヘルプで調べてみたけどわからない。
なにが原因かまったくわからない。故障?
買ったばかりなんだが・・・考えられる原因があれば教えてください。
お願いします。

22 :名無しさん:03/10/10 01:36
>21
それをバットでブッたたいてください
バット無いときはチンポで

23 ::03/10/11 08:11
>>22
IEのスタートページを変えたいんですが、どうやればいいんでしょうか?
FAQ集とか見てみたんですけどわからないので教えて下さい。

24 :名無しさん?:03/10/11 18:41
>>23
勃起しますた(*´∀`)

25 :名無しさん:03/10/11 23:32
たれか教えてやれよ!
ちなみに俺は知ってる

26 :名無しさん?:03/10/12 10:23
>>25
確かに栄子ちゃんは動きがまだまだ雑だけど、本格的に
やりだせばいい踊りしそうだね。
あのお尻から腿のラインが、、、( ゚д゚)スゴィ。。。

あと杉本はへたっぴの癖に、自信持ちすぎ。
かわいくない。

27 :ハチミツ坊や:03/10/15 07:18
>>26
派手で目立つし回りくどいことは苦手ではきはきしてるけど、周りにはあまりキツイ印象を与えていない得な性格の人?
でも恋愛傾向はガラッと変わる。ロマンチストで控えめ。恋に恋するタイプでは?

28 :スティーブ:03/10/16 07:20
よしよし!今助けてやるぞ!
おとなしくしてろよ!ワーオ

クロコダイルは最高です!ワーオ !!!


29 ::03/10/16 21:07
母親が良い靴を見つけたと話してた。
でも、高いんだよねーとか言ってたから、「幾ら?」って訊いたら
3890円だってさ・・・。
1回の風俗で何万も使ってる自分。
風俗で得られるモノよりも、母親に靴を買ってあげた方が
どれだけ心から満足出来るだろうか。
自分が情けなくなった。
僕は、 もう、 風俗には、逝かない!

30 :名無しさん:03/10/17 22:41
>>29
勃起しますた(*´∀`)

31 : :03/10/19 07:28
>>29
で、カートリッジはMMでしょうか、それともMCでしょうか?
それが判らないとレスの付けようがありません。投稿は
最低限のルールを守ってください。きつい事書きましたが
宜しくお願いします。


32 :名無しさん:03/10/20 07:10
>>31
19歳のあやや似OLが週1回だけHなレースクィーンのアルバイト
「飲んじゃった〜」と楽しそう!


33 :名無しさん:03/10/20 16:10
ロイドメガネ>丸い縁の眼鏡

34 :名無しさん:03/10/21 06:51
>>33
それ チュウ チュウ チュウ チュウ
ねずみじゃないよ
チュウ チュウ チュウ チュウ チュウ


35 :名無しさん:03/10/22 20:14
今朝ゼリーをやったときは元気に見えたカブトの♂(独身)が
帰ってきたらひっくり返ってた。
カブトムシってこんなに突然死ぬの?
寿命ならいいけど俺なんかしちゃったのかな・・・。
えさの量が3日位前から少し増えたんだけど関係あるのかな?

36 :名無しさん:03/10/23 06:43
木木木 Thursday
木木木 Thursday
木木木 Thursday
木木木木木木
木木木 Thursday

ボヨヨン!Hi!

木曜の朝も元気いっぱいだよー
みんなこんばんみー 


37 :名無しさん:03/10/24 19:28
>>36
焼酎のラベルに押しているのは
製造年月日ではなくて蔵での詰め口。

一般的に言うと、芋焼酎は9月〜10月ぐらいに造り始めるから、
新酒が新酒が出来上がるのは、それから。
(大手の蔵はもっと早く仕込むだろうけど)


38 :新酒が新酒が:03/10/24 22:53
新酒が新酒が新酒が新酒が新酒が新酒が新酒が新酒が
新酒がどうした37

39 :名無しさん:03/10/25 07:42
___
   /        ─┼─ ○   ─     ─┼─ ○   ─
  /\  \\/   │         /    │         /
/   \  /   /│ \     /    /│ \     /


40 :名無しさん:03/10/25 20:03
>>39
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\ う
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

41 :名無しさん:03/10/26 07:27
>>40
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\ う
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


42 :名無しさん:03/10/26 21:31
>>41
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\ う
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


43 :名無しさん:03/10/27 07:13
尖圭コンジロームっぽいです・・・・。
なんか小陰唇のとこに白い粒ができてきて・・・。
イソジンとか原液でかけてみると痛い。
初期段階の尖圭コンジロームって病院ですぐ治るでしょうか???

44 :名無しさん:03/10/28 02:32
クリトリスぐらい目薬で十分に治ります。
眼鏡板ですから。

45 :名無しさん:03/10/28 21:40
120台の下手くそな3人組の♀が後ろの方にご迷惑かけずに回れる
ような所あったら教えて下さいm(__)m わたしは茨城に住んでいます。

46 :名無しさん:03/10/28 23:31
クリストファー・ロイド

47 :名無しさん:03/10/29 07:06
         _,,... ___
          ,:',´ _,........._
       i 'k'´_..  ,,._lj
        |_ i ,.ー ←.l
        '、j'  t‘=今'j
        ヾ、.. 三,.ノ
        ,--rイ,>:ャ:<.ト-+、
     / / l′ ハ `! l ヽ

皇太子様が巡回にいらっしゃいました。

48 :名無しさん:03/10/30 00:05
ロイドは顔の一部ですー。

49 :名無しさん:03/10/30 20:26
>>48
動物愛護派って聞くとなんか抵抗あるな。
でも動物は好きだよ。小学校の頃、よく小動物飼ってた。
犬も飼ったし猫も飼った。猫は虎猫のミーちゃん。
雌猫でよくなれてたけど、ある日を境に帰って来なくなった。
探した。あちこち。で、見つけた。家の裏の金持ちの家に
出入りしてるようだ。帰って来たミーには緑の首輪がついてた。
で、ミーは一度帰ってきてからそれ以来、ずっと家の中にいるように
したんだけど、学校行ってる間に、またどこかに行っちゃった。


50 :名無しさん:03/10/31 00:28
>>49
そんなミーちゃんには1個2個サンコンをしてあげてください。
効果的です。

51 :名無しさん:03/10/31 06:33
俺はシーバス50cm〜ぐらいなら食うね。
だって刺し身が旨いもん。
50以下はリリース。
そんな俺の認識は普通に「釣り人」
ま、他の魚も釣るしね。

スポーツフィシィングになりずらいのは「旨い」からじゃない?
バスはたいして旨くなかったし。

52 :名無しさん:03/11/01 06:56
肥後守は男はみんな1本持ってたな。歳がばれるか。
ほかには折りたたみ式のかみそりみたいなナイフ(鉛筆けずり用)。
プラスチックのちゃっちいやつ。

53 :名無しさん:03/11/01 14:09
昭和天皇みたいに一生もののロイドフレームを作って使い続けたい

54 :バァブゥゥゥゥゥ・・・・・・ :03/11/01 22:18
バァブゥゥゥゥゥ・・・・・・

55 :名無しさん:03/11/02 08:03
よみうり ヒヒヒ

56 :名無しさん:03/11/02 21:39
マックの肉ってミミズって本当???

57 :名無しさん:03/11/03 00:12
家鴨だろ?
マク ドナルド ・・・


58 :名無しさん:03/11/03 08:06
>>56
                     .,..-──- 、
                    /. : : : : : : : : : \
                   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          .        {: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
               .__{: : : : | ェェ ェェ |: : : : :}
               /`ー---‐^ヽ   ,.、  |:: : : :;!  
              l:::      l r‐-ニ-┐| : : :ノ    お前も表へでろ  
         _   ,--、l::::.      ノ ヽ 二゙ノ イゞ‐  
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l\` ー一'´丿 \  
    ,/   :::         i ̄ ̄  |  \___/   /\
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l\ /~ト、   /  l \ 
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l \/l::::|ハ/   l-7 _ヽ
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゙:、  
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l >‐- ̄`    \ .r'´  ヽ、
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / 丁二_     7\_/ ̄ \
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/    |::::|`''ー-、,_/  /\ _/⌒

59 :名無しさん:03/11/03 18:00
>>58
答えは結構めんどいんですが・・・
あたえられた環の準同型φ:A→Γ(X)に対し連続写像fをp∈Xにたいし合成写像
A→Γ(X)=O_X(X)→O_{X,p}によるO_{X,p}の極大イデアルの引き戻しをf(p)とする
写像とさだめる。つぎにspecA上の環の層の準同型f^#:O_specA→O_Xを
f^#(specA):O_specA(A)=A→O_X(X)=Γ(X)がφになるようなものとする。
(そのようなf^#の存在の証明は略。)
逆の対応は与えられた(f,f^#):(X,O)→(SpecA,O_SpecA)に対し
A=O_(specA)(specA)→f_*(specA)=O_X(X)=Γ(X)で定められる環準同型であたえられる。
 
この程度でいいすか?

60 :名無しさん:03/11/04 20:12
>>59
さよなら人類は名曲ですよね


61 :名無しさん:03/11/04 21:56
>>59
さよなら人類は俄ですよね

62 :名無しさん:03/11/05 22:06
>>61
サントラ最高だったなぁ。
皆がそれぞれやってるシーン
パーティーが安永菊地の喧嘩でアララ…のシーン
んでラストのセブンデイズウォーですよ。

63 :三木マウス:03/11/06 01:16
>>39
マックの肉ってネズミって本当???

64 :名無しさん:03/11/06 20:45
>>53
昭和天皇はロイドのフレーム使ってたの?

65 :名無しさん:03/11/06 22:27
>>64
あれ、ドンキホーテいくと必ず入り口のとこで売ってるので
つい買っちゃうんだよな・・
ソースとか梅ジャムつけたりするとこもあるらしいけど、ウチの地元では
夜店で練乳つけたのを売ってた。時間たつとグズグズになるので
その場でおばちゃんがハケで素早い手つきで作ってくれる。
50円でハシのくじ引いて、3〜6枚くらいの間で枚数が決まる。

ソース塗るのは「たこせん」だったな

66 : :03/11/06 23:26
このスレ読んで
一瞬、ウィリアム バロウズを思い出したな。


67 :名無しさん:03/11/07 00:01
>>63
天皇の肉を使ってます

68 :名無しさん:03/11/07 02:24
>>63
当然マクドナルドの肉をつかってます。

69 : :03/11/07 22:57
>>67
漏れも大学の研究室でいじってた。
エミッション実験用途なので-10乗Torr台必須。
スタートは常に大気圧からね。漏れのところ粗引きはロータリ+TMPの
コンビネーションポンプ。15分程度ロータリで引かせてからTMPオン。
んで定常回転しだしてからおもむろにイオンポンプ起動。ようやくTMPが
回り始めた程度の真空でイオンポンプ立ち上げるので電流流れすぎ。
すぐに電源落ちるが力強くon/off繰り返したらそのうち安定しだす。
2時間位したら1x7乗Torrまで逝くので200℃でベーキング開始。
ここではTMPのみで引かせる。あ、教授がいないときは250℃オーバーで(w
12時間程でベーク終了。後は2,3時間イオンポンプで引かせとくと
-10乗台前半達成、実験開始。あー、懐かしい。
何度9乗台で涙を呑んだことか・・・つД`) うえーん


70 :名無しさん:03/11/08 04:46
イイ感じのスレだな
心が和むよ

71 :名無しさん:03/11/08 07:24
>>70
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //


な・なんだってーーー?!!??!?!

72 :名無しさん:03/11/08 21:38
>>71
その通り。
まず、どんなにかわいくても私物がないと
特にJJにはでれない。
本当にかわいくて実力あるならとっくに
読者モデルなんか卒業して本物になってるはず。


73 :田村:03/11/09 08:28
まさにガスだね



74 :名無しさん:03/11/10 22:06
>>73
ご無沙汰してます。
妹とはすっかり仲直りして、
今では毎晩セックスするぐらい仲良くなりました。
おかげで30年間の童貞人生にピリオドを打てました。
これもタバコやめたおかげです。禁煙万歳!

75 :名無しさん:03/11/11 01:45
>>71
モコーリしてきますた

76 :名無しさん:03/11/11 03:18
>>75
>>2見ろよ。もっとすごいぜ。

77 :。。。:03/11/11 09:41
http://up.isp.2ch.net/up/52fde00ced07.mpg
http://up.isp.2ch.net/up/9ec14d0462c8.mpg


78 :。。。:03/11/11 09:44
http://www.playstation.jp/scej/title/siren/datafiles/ram/s02.ram


79 :名無しさん:03/11/11 20:44
「乳輪強盗」

夜中に路地を駈け回る
俺の仕事は乳輪強盗
悲鳴を聞けば駈けつけて
乳輪求めて暴れるぜ

家に帰れば双子の息子
乳輪欲しいと泣いている
ホームに父を訪ねたら
僕に向かって箸投げた

oh 俺は孤独な乳輪強盗
oh 俺は都会の小さな子猫
oh 俺の母親汚職看護婦
oh 猫を追いかけ職を無くした

今日も一日乳輪強盗
獲物を手にしたことなどないけど
乳輪求めて今日も行く
とにかく走るぜ乳輪強盗

80 :名無しさん:03/11/12 02:44
>>58
モコーリしてkきますた

81 :名無しさん:03/11/12 20:13
↑おお確かに!
最近ローソンに新商品ないから、端境期なのかなと思い
何気に○Kに入ったら、たくさん商品あるじゃない!
でも良く見たら皆十勝でした。
今思うにつけ麺だけだったか、ヒットといえるのは。

82 :名無しさん:03/11/13 00:23
>>81
宮本信子も出てたよね。露口と寝るんだけど、それにまつわる挿話が一番陰惨かも。
あと糞尿が詰まった炭鉱が爆発するシーン、
ネズミに食われた小沢昭一が骨になるシーンなんかも印象に残る。
象をさばくシーンも臓物が画面いっぱいに広がったりしてかなり強烈だったな。
また冒頭の地球儀が転がりつづけるシュールなシーンは、恐らくチャップリン「独裁者」から。
その証拠にのり平は最後にはヒットラー風の独裁者に変貌する。


83 :クラピカ:03/11/13 21:20
>>82
その件について解決したみたいだな。
良かった・・・(ホ)
語尾をみれば私だと分かるのか?伊達に長いつきあいはしてないな。
レオリオ。今度はスシに保冷剤つけといてくれw
ハンゾーに作り方を教えてもらうか。

84 :名無しさん:03/11/14 04:35
100ゲット!

85 :名無しさん:03/11/15 07:05
Nチーム(ナムコ・スターズ)

--------------------------------------------------------------------------------
 ナムコのオリジナル・チーム。
 投手陣=防御率2点台のリリーフ・ピッチャーがふたりいて、チーム防御率もリーグで第3位とな
      っているが、先発陣がいまいちなので、それほど抑える力があるとは言えない。チーム
      としての投手力は並。

 先発打撃陣=チーム打率はリーグ第4位だが、チーム本塁打数はリーグ第9位のWチームの半分し
        かなく、長打力に欠ける。チームとしての得点力は低い。

 控え打撃陣=ゲーム登場選手中で最速の足を誇る "ぴの" 以外は役に立つ選手なし。


86 :名無しさん:03/11/15 23:54
俺天才になっちゃったよ

87 :名無しさん:03/11/16 06:57
フリーススカート、そんな使い方があったのね。
出てたときは(知ってる私もユニクラ-)見向きもしなかったけど、ほすぃくなりますた。

それからボタンって高いのね。
服をごみに出すときには、高そうなボタンはとらなきゃいけませんね。
今までは面倒で全部捨ててた・

88 :名無しさん:03/11/16 21:24
本屋の脇で談笑している小学生ハケーン
パンチュを拝んでいたら
「ba−ka、ba−ka」
って猛烈に言われたよ。
でもおかずになったよ。

89 :名無しさん:03/11/17 22:33
もうムラムラだよねこの人

90 :名無しさん:03/11/17 23:18
>>87
ハイキックの事を考えて言うのなら股割りは実はそんなに必要ではない。
むしろ、中殿筋やらの骨盤を操作して持ち上げる筋肉のコーディネーションこそが
大事。よーするにテコンドーのハンドミット(絶対に手の甲を覆うタイプ。
持ち手が怪我する。)を使って(道場に無かったら自分で買う!payするから!)
ハイを蹴る練習をする。 家族等、素人にでも協力してもらえる(つまりいつでも出来る)
稽古だ。股割りは全然進んでなくとも、骨盤の操作がうまくなり見る見るうちに高い
ところにビシリといい蹴りが極るようになる。軸足の操作がうまくなるので、
ハイが当たる時軸足がほとんど宙に浮いて来る(これが大事)。その為にはほぼ限界の
高さに挙げといてもらう。人によっては一日で20センチ以上高いところが蹴れる
ようになる。初めの一発を壁に記録してあるのに本人が信じないくらいだ。

すると相手に全体重を叩き込むミドルが撃てるようになる。軸足を中心に足を
廻すのではなく斜め前方へのインステップで全身をぶつけていくムエタイの
基本のミドルだ。覚えて損はない。

これは、上に向かって伸ばしたベクトルを前方に向けた時そうなる。前にも
書いたが高蹴りは、上を蹴る為でなく前を蹴る為に行うものだ。2mのコメカミを
蹴る練習ではない。2m前方からバックステップする相手の1.5mの高さの首と
アゴに食らわす為の練習だ。もしくは強いミドルの為。


91 :名無しさん:03/11/18 21:05
>>90
即尺から赤貝攻撃で1発潜望鏡、アナルバイブと
責められまくり2発目! 


92 :名無しさん:03/11/18 23:17
>>89
言いたいのは今の画家って存在は昔の様な存在では無く、
ある意味保護されている人達である事。

画家=映像を扱う職人と考えると、百年前は写真位しか競合相手が
いないけど、 今はざっと並べただけでもTV、映画、CG、イラスト、
写真、 その他たくさんあるよね。

今、画家と言われる人は油絵や水彩、アクリルとか、その他の手で書く
技術だけで食べていくのは相当難しい。 イメージを人に売って食べていく
職業と考えるべき。

で、自分の手で絵を描くだけの人は今でもいるけど、殆ど内輪受けの
世界で満足されるような絵を書くか、又はコネや実績で画壇の中の地位を
あげる事でしか職業として通用しない
(イラストレーターや漫画家は違うよ)
又はラッセンやヒロ・ヤマガタみたいに商業主義に身を売るかね。


93 :名無しさん:03/11/19 00:36
ウワ--------ーーーーーーーーーーー‐−−−−−−−−−−−!

94 :名無しさん:03/11/19 20:46
パオさんの風水暦に、2007年まで良好な宅運に入るマンション・オフィスとして
 2階・7階・12階・17階
 5階・10階・15階・20階   
となってますが、これはなんでそうなのか、
又、2008年からの良い宅運は何階か、分かる方いらっしゃいますか?

95 :名無しさん:03/11/19 21:24
2008年からの良い宅運は何階か、分かる方いらっしゃいますか?
答えはロイドメガネです。
パチパチパチパチポチポチポチ・・裏の畑でバオが鳴く


96 :名無しさん:03/11/20 22:24
>95
ネットワークが便所の落書きなら、あんたの多事争論はタンツボの落書きじゃない
かとは思うし、そもそも便所の落書きをする一般ピーポーは、乱交パーティだの
痴漢だのはしないもんね、

という突っ込みはさておき、筑紫哲也がネットワークを毛嫌いするのには理由が
ありまして、パソコン通信と言えば、アスキーネットと、BBSを指すという
時代(NIFTY-SERVEは、まだ立ち上がったばかりで海の物とも山の物ともつかなかった)に、
あるBBSに参加してました。まだ朝日新聞にいらした頃ですね。当然そこは、
筑紫哲也をやりこめて一旗揚げようというパソ通下克上の戦場となりました。

結果、彼はそこで無茶苦茶不愉快な目に遭って、ペーパーの世界に閉じこもり、
以来、パソ通だのインターネットの世界に関してはマスメディアを使ってボロクソに
攻撃するという偏見を持つにいたりました。ネットワークは便所の落書きという
発言は、今回が初めてではなく、彼がインターネットについて語る時に、
つねに頭に付ける形容句です。


97 :名無しさん:03/11/20 22:26
>>96
応募シールをパソコン使ってコピーできる?
何気にかなーり性能のいいスキャナとプリンタとある程度の画像処理の知識はあるけど、
そんなの考えたこともなかったんだけど、やったことある人いますか?

98 :ポティ:03/11/20 22:40
右を見ろ
更に右を見ろ
上をみろ
左を見て最後だ
今、どこを向いている?
うえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
・・・裏の畑で筑紫が芽を出す尻を出す


99 :名無しさん:03/11/21 00:13
>>98
ちんこから麻雀牌が出てきたのですが助けてください。
ついでに点棒は使いきってしまいました。

100 :名無しさん:03/11/21 07:16
100

101 :名無しさん:03/11/21 21:26
しかし彼等はゴリラーマンの本当の恐ろしさをこのときはまだ知らない。

102 :名無しさん:03/11/21 22:36
出てきた牌は白牌か?
それともドラか?
展望(すまぬ点棒と変換できなかった)は気にするな。
箱が残っている。ピンフのみなら何とかなる。



103 :名無しさん:03/11/21 22:41
相手をハゲテンに追い込むまでは安心できないぞ。

104 :名無しさん:03/11/21 23:04
昨日僕の机の引き出しが勝手に開いたんです。
驚いていると中から青くて丸っこいやつが出てきたんです。
あんまり怖かったからボコボコに殴って机の中に返したんだけど
僕の行動はこれで良かったのでしょうか。


105 :名無しさん:03/11/21 23:20
>>97
それはあれだ。英語の「It's fine today」の直訳なんだよ。
音が割れやすい「ッ」、「フ」、「デ」の音が短い言葉の中に
きっちり入ってるから使われたんだよ。
放送の技術が日本に輸入されたときに、
そのまま日本語に訳されて使われたのが起源なんだよ。


106 :名無しさん:03/11/22 20:47
>>105
お好み焼きやに一人で行ってるやつはみたことない。
焼き肉やもない。
出張のとき,一人居酒屋は行った。
最初はかなり迷ったが,行ったら,意外と大丈夫だった。
一人の人がほかにもいたし。


107 :名無しさん:03/11/22 23:52
だって女の子だもん

108 :名無しさん:03/11/23 22:14
    /∵  ▼ \
   , |∴  / \ |、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |`──( - )-( - ) |  < もう堪忍や・・・ 
  `-,     、___,  }'    \_______
   ノ ヽ、   `' ノ 、     
  /  _,,    ̄    ヽ
  | / __う・ 人 ・ ,. y  i
 ヽ ノ        i  ノ
   ヽ    x    ノ /
    | ` -(U)- ' ',,イ 
    ヽ、  ノヽ  ノ
     ヽ  ノ | イ i


109 :名無しさん:03/11/24 19:43
>>106
よそのスレに書いたんだけど、ついでにここにも。

【エスニック風トマト味噌汁】
・殻付きボイルえびの殻を剥く。
・剥いたえびの殻と頭でダシを取り、殻を濾す。
・鶏肉をニンニクみじん切りと共に炒める。
・炒めた鶏肉をダシに投入。
 生姜、ゴボウ、お好みの野菜、湯剥きしてサイコロに切った
 トマト、鷹の爪を投入。
・材料に火が通ったらナンプラー、味噌で味付け。
・パセリみじん切りを振りかけて食う。

(゚Д゚)ウマー

110 :名無しさん:03/11/25 21:43
       .,..-──- 、
      /.: : : : : : : : : : \
     ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
    .!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
    {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
    .{:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
    { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! _  _
    ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   ヽ )
      ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ-′    |
         ` ー一'´         |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

111 :名無しさん:03/11/26 00:37
       .,..-──- 、
      /.: : : : : : : : : : \
     ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
    .!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
    {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
    .{:: : : : | ェェ  ェェ  |: : : : :}
     { : : : :|   ,.、 |:: : : :;!
     ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   
      ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ-′ <うまくでっきたーかな             
    /  _,,       ヽ  でっきたーかな?
    | / __う・ 人 ・ ,. y  i
    ヽ ノ        i  ノ
      ヽ    x    ノ /
      | ` -(U)- ' ',,イ 
      ヽ、  ノヽ  ノ
        ヽ  ノ | イ i


112 :名無しさん:03/11/26 00:40
くそ、だめだった・・・
口イドのせいだ!
訴えてやる!

113 :名無しさん:03/11/26 21:45
>>110
一応これがレシピ。俺は実践したこと無いから保証できんよ。

・朝顔、またはハワイアン・ベイビー・ウッドローズの種子150グラムを
 よくひいて粉状にする。
・それを130CCの石油エーテルに2日間ひたす。
・コーヒーフィルターなどでこす。
・液体の方は捨て、種子を乾燥させる。
・乾燥したら、メチルアルコール110CCに2日間つける。
・それをフィルターでこし、この液体を「A液」と表示してとっておく。
・種子をもう一度メチルアルコール110CCに2日間つける。
・それをフィルターでこし、種子の方は捨てる。
・この液体に「A液」を加える。
・これを皿に入れて蒸発させる。
・液体がすべて蒸発すると、黄色い樹脂が残る。これをカプセルなどに
 つめれば完成。

 1回のトリップする量
   朝顔の種30グラム=1トリップ
   ハワイアン・ベイビー・ウッドローズ15粒=1トリップ

注意しなければならないのは、市販の種子には防虫剤が入っているので
有毒である。


114 :スティーブ:03/11/26 22:31
ワーオ!なんてすごいアゴの力だ!
ぼくの頭蓋骨なんかひとたまりもありません!
このワニはどう猛なので決して近づかないで下さーい!フゥー!


115 :スティーブ:03/11/27 20:16
このヘビはブラウン・スネークといってものすごい毒を持っているので
決してさわらないで下さい!
フゥー!

116 :スティーブ:03/11/28 19:49
ワーオ!‥やっちゃいました。
ワニを捕まえようと河に飛び込んだのですが、そこは岩だったんです。
右肩を思いっきりバーン! 骨が砕け散りました。フゥー!


117 :sage:03/11/29 03:51
荒れすぎだからsageます。

118 :名無しさん:03/11/29 06:53
>>117
EV-DOに6100を搭載するとA55xxの存在理由が無くなるからとか。
パケ代重視ならEV-DO、機能重視ならA55xx
よってEV-DOはメガピクセルどころか31万画素とかそんなもんらしい。噂だが。
最終的には6500の時にEV-DOが最上位に来るという方向に持っていきたいみたいだが
今は状況的に無理だからって事かと。
かなり適当。


119 :名無しさん:03/11/29 19:00
>>118
天然癒し系の女のコはリクエスト通りにツバだらけ
90分待ちの甲斐もありました!

120 :名無しさん:03/11/29 20:29
age

121 :名無しさん:03/11/29 23:58
>>120
負けたよ・・・・・

122 :└|∵|┐:03/11/30 07:26
└|∵|┐

123 :スティーブ:03/11/30 21:02
ワーオ!見てください!僕を噛もうとしてます!
かわいい子だねー。ちょっとおとなしくしててよー。よしよしいいこだ・・・
フゥー

124 :└|∵|┐:03/12/01 23:21
└|∵|┐

125 :名無しさん:03/12/02 22:50
@ノハ@
( 'д')

126 :名無しさん:03/12/03 20:15
>>125
うっせデカチン

127 :名無しさん:03/12/04 20:35

      △
    / ●\
       □
      / \



128 :名無しさん:03/12/05 02:22
dsjkglajptypeacjvacmvxjk:zcjvayetpigyer;ijopiyeadgfi@f:djjfadvk:xc;kv
adhj;thaputydgj;ckv;czklxd:lajdgh;daskjflasdjfhasyyauwhe;a@oui@eufdjg

129 :名無しさん:03/12/05 23:58
>>128
何歳まで白ブリーフ穿いてた?


130 :名無しさん:03/12/06 21:10
>>129
俺の乳首を甘噛みしてください。

131 :名無しさん:03/12/06 23:51
たまには眼鏡以外の話もしてください(怒)

132 :名無しさん:03/12/07 21:20
>>131
メガネ!メガネ!メガネ!

133 :名無しさん:03/12/08 12:30
ネガメ!ネガメ!ネガメ!

134 :名無しさん:03/12/08 21:47
タガメ!タガメ!タガメ!

135 :名無しさん:03/12/09 22:47
火曜火曜火曜 Tuesday
火曜火曜火曜 Tuesday
火曜火曜火曜 Tuesday
火曜火曜火曜火曜火曜
火曜
火曜火曜火曜 Tuesday

ボヨヨン!Hi!
大慌てだね Good
Morning
私の星座はラッキーデー
プチモビクスで
今日も ボヨヨン!Hi!
大忙しでGood Morning
気になるアイツは卓球部
プチモビクスで
今日も ホノボヨヨン!
Hi!


136 :名無しさん:03/12/10 05:52
たれか私のウンコを受け取って下さい

137 :名無しさん:03/12/10 22:20
ヒロヒトいる?

138 :└|∵|┐ :03/12/11 19:30
└|∵|┐

139 :名無しさん:03/12/13 17:06
      ∩ヽ|/∩
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  /( _●_)ヽ  U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |    |∪|     |
   |U   ヽノ      |
   |            |


140 :名無しさん:03/12/14 21:02
>>139
僕のティッシュ広げて確認するな!

141 :名無しさん:03/12/15 03:50
ツモです

142 :名無しさん:03/12/15 21:14
今週の「君望ラジオ」にツッコミ:
1・水月の中の人、なんと「劇中の中の人間で乳くりあうなら、誰がいい?」の質問に「孝之よりも慎二」と発言(理由:安定した生活がおくれそう、だからw)。
2・遙の中の人→モトコ先生 水月の中の人→あゆ あゆの中の人→遙 のモノマネが、むちゃくちゃうまいことが判明。さすが声優……。


143 :名無しさん:03/12/17 21:39
もうダメッポ 

144 :名無しさん:03/12/19 05:24
志村券の馬が今週出走します
                   ロイドメガネへ

145 :名無しさん:03/12/20 19:28
>>144
優待券は3ヶ月って聞きましたが・・・・
でも、大丈夫じゃないですか?
新人さん、なかなかよいですよ。
2人お願いしました。

146 :从*・ 。.・从:03/12/21 21:23
  ☆。:.+:  oノ人ヽヽo
   .. :.  从*・ 。.・从   ♪君と出会った奇跡が
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。  ♪この胸にあふれてる
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.   ♪きっと今は自由に
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚    ♪空も飛べるはず
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:


147 :メリークリトリス!:03/12/24 18:40
メリークリトリス!

148 :名無しさん:03/12/25 21:55
 ∩─ー、
,/ ● 、_ `ヽ
/  ( ●  ● |つ
|  /(入__ノ   ミ
、 (_/   ノ  
 \___ノ


149 :名無しさん:03/12/28 21:05
>>148
東風逝こうぜ

150 :└|∵|┐ :03/12/30 23:02
└|∵|┐

151 :名無しさん:03/12/31 23:17
悲しみよこんにちは

152 :名無しさん:04/01/01 17:48
ことよる!


153 :名無しさん:04/01/02 20:46
>>152
ホタテをなめるなよ!

154 :ぴぴたん:04/01/03 22:55
(*´ 3 `*)ののたんはぴこぴこ女神チューチューしたいミュミュミャー


155 :名無しさん:04/01/05 23:03
不景気を脱するタメにいいこと考えた・・

うんこをカレーとして再利用。
カレーの普及が高まり米が売れ日本経済に大きな恩恵を与えると共に人気
就職先も農業へ。
しかし穀物の食べすぎにより日本人の腸は長くなり三大成人病の

156 :名無しさん@ピンキー:04/01/06 22:14
>>155
サンクス。
この前ついてもらったRさんを気に入ってしまったので,しばらく通いそう。
でも電話予約すると使えないというのはちょっと不便。


157 :名無しさん:04/01/07 21:32
ハクビシンからSARSが広まった可能性があるとかニュースでやっていて、初めてこの板に来ました
こんなスレがあるんですね

158 :158:04/01/09 20:26
>>157
ティファ派はエアリスも好きって人が多いけど、
エアリスファンはあんまりティファ好きじゃない印象がある。
エアリスが死んでクラウドとティファがくっついたのが駄目なんでしょうか?
まー、ティファ派の私でもエアリスが生きてたら、きっとエアリスだったんだろう
なぁーと思いますけど。

159 :名無しさん:04/01/11 21:19
>>158
パペットマペット

160 :パペットマペット:04/01/14 07:19
パペットマペット

161 :綿矢りさ:04/01/16 21:00
綿矢りさ

162 :山本太郎:04/01/17 21:12
    _∧___∧_
  /    \   /  \
 │     ●   ●    │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │     /\_/\   │ < 呼んだ?
  \__│●   ●│_/   \_______
       \/ ̄\/
       /    \
     ⊂  )   ノ\つ
        (_⌒ヽ
         ヽ ヘ }
    ε≡Ξ ノノ `J     ずんずんずんずん

163 :名無しさん:04/01/20 20:53
不景気を脱するタメにいいこと考えた・・

うんこをカレーとして再利用。
カレーの普及が高まり米が売れ日本経済に大きな恩恵を与えると共に人気
就職先も農業へ。
しかし穀物の食べすぎにより日本人の腸は長くなり三大成人病の一つ
に便秘が加わり便秘薬が莫大に儲ける。

164 :ハニャーン :04/01/22 20:32
ハニャーン


165 :名無しさん:04/01/23 21:49
元気だせよ!

166 :名無しさん:04/01/25 08:42
怪力といってもかつてのような強さはもうないよ。
右腕を怪我しちゃったからね。

今いるのは抜け殻の魁皇。

167 :名無しさん:04/01/26 22:05
dj

168 :名無しさん:04/01/28 01:04
不景気を脱するタメにいいこと考えた・・

うんこをカレーとして再利用。
カレーの普及が高まり米が売れ日本経済に大きな恩恵を与えると共に人気
就職先も農業へ。
しかし穀物の食べすぎにより日本人の腸は長くなり三大成人病の一つ
に便秘が加わり便秘薬が莫大に儲ける。




169 :名無しさん:04/01/28 20:21
まいうー

170 :名無しさん:04/01/30 21:07
早く人間になりたーい。

171 :名無しさん:04/02/01 20:21
>>170
あんまりソワソワしないで

172 :名無しさん:04/02/03 21:09
ひゃっほぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!


173 :名無しさん:04/02/05 19:01
>>170
どぶねずみで飯を三杯くえるようになれ!!

174 :名無しさん:04/02/08 16:07
>>173
お疲れさまですー。
忙しさに波があると大変ですね。私の前の職場は曜日による違いはあまりないけど、
春がすんごく忙しかったです。

175 :名無しさん:04/02/10 23:15
ふむ

176 :名無しさん:04/02/11 19:28
 \     ___           , ---、
   \   /    ``ヾ '"⌒ヽ、 /   /
\   Y′            ヽ   /
  `ー--'    '⌒ヽ、        ⊥ ∠---、
`¬┐     ,.... _         ,... 丁二二  }
  レ' /   (○ ヽ       (○┤´ ̄  j
 八 〃    '⌒`   从_人⌒`|    /
/  ∨        /      `ヽノ ̄ ̄
    |      ⌒/  、     , )
    |ヽ     、_|   `   ´ /
    |  \    ヽ`ー一=ニニ=┬'
   /   \   ゙i ,r‐‐-‐、.|│     
  /       ヽ   |r-----イ /
           ∧  ` ー─ ' /
        /  ヽ    /
       /    ` ̄ ̄


177 : :04/02/13 23:37
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ <世界のみんなおっはっはーーーーー!
   \    /   │
    |⌒I、│    \__________
   (_) ノ
      ∪


178 :178:04/02/15 17:58
僕は幕府を開いて、「いい国」を造ろうと思っています。
とりあえず、何から手をつければいいですかね?
あ、あと御家人も大募集中で〜す♪


179 :名無しさん:04/02/17 21:47
■大当たり確定
・バイブ
・プレミア
・桜散る+単発絵柄リーチ (確変確定)
散るというのは桜が舞い落ちていること。単に花びらが地面に落ちている状態のことではないので注意。
・単発テンパイでの仕事人チャンスで主水(確変確定)

180 :名無しさん:04/02/19 20:11
>>177
チンパンジーやゴリラは枝から枝へ全体重をかかえて
飛び回るのでやっぱり大胸筋と握力は相当なものだろう。
が、二足歩行は対して得意でないため、大腿筋は大したことが
ないと思われ。
まずはローキックで倒して、すかさずアキレス腱固めか、ヒザ十字など
下半身を攻めれば、攻略できると思われ。


181 :名無しさん:04/02/22 19:22
>>180さん
愛嬌があり人当たりの良い方で人気があります。
面倒見がよく、頼まれると断れない性格。そうでありながら
分析、集中、作戦などの政治的な能力も持ち合わせています。旅行好き。

182 :名無しさん:04/02/24 20:05
そうですね、つくづくそう思います。
被害者の方が、ストーカー集団から、人格を否定、侮辱されます。
今現在、私も被害を被っています。某板 某スレ。
リアルでも、エロメルを送られたりしています。
このスレに注目します。

183 :名無しさん:04/02/26 20:18
母親の作るカレーが不味い。
カレーなんて、普通に作ったら普通にできると思うのに、不味い。
そのくせ、3日は食べ続けられるくらいの量を作りやがる。
「今夜はカレー」この一言を聞くだけで、ブルーになる。

ボンカレーやククレカレーの方がよっぽど美味しい。
家のカレーが美味しい人が心底羨ましい。

そんな人、俺以外にもいませんか?

184 :名無しさん:04/02/28 18:38
おい、パチ屋!!
も前等普段からあんな水みたいな石鹸で手を洗ってんのか?
違うだろ!?

チンコ玉触ったキタナイ手を洗うのにあんな水みたいな石鹸じゃ役不足なんだよ!!
石鹸薄めんな!( ゚ Д゚)ゴルァ!!

185 :名無しさん:04/03/02 18:58
煙草とコーヒーの混じった口臭はマジで
ゲロでそう、かなりの悪臭。
正直やめて欲しい。近寄って欲しくない。

186 :名無しさん:04/03/04 19:21
「芸を磨くこと一筋にしたいので、彼女作り&恋愛は一切しないつもりでいます!」
この言葉を初めて使った噺家は誰?


187 :名無しさん:04/03/06 22:04
「アタシね……ひどい顔なの……化粧してないから
 あなたに見られたくないわ」

188 :名無しさん:04/03/07 00:15
このスレで尋ねてよいのかわからないのですが、loydでレンズを入れてもらうとどのくらいの値段がかかるんですか?
親切な人おせーて

189 :名無しさん:04/03/07 20:36
>>188
男は女が思ってる程やせてる女が好きな訳じゃねェんだよな
どっちかってーとポッチャリ系が好きってのが一番多いんだ

190 :名無しさん:04/03/08 19:50
ttp://www.fmstar.com/movie/h/h0052.html

191 :名無しさん:04/03/09 18:38
ドンキ○ーテで1980円のホットサンドメーカー(700W)をハケーン!
ホットサンド、ワッフル、焼きおにぎり、フラットの4種プレート付き。
気になる点は、プレートがテフロン加工じゃなくてシリコン加工だった。
買うか買わないか非常に悩んでます。
みなさん、どう思います?

192 :名無しさん:04/03/11 19:09
うんこ大好き!うんこと結婚したい!!

193 :名無しさん:04/03/13 20:27
○陸上で戦う要件の元で、雄の成獣で1対1の最新実力ランキング○
スペシャルS シロサイ、沖縄闘牛(徳之島闘牛含む)、アフリカゾウ、
S ライオン、トラ、コディアックベアー、カバ
A グリズリー、ホッキョクグマ、
B ジャガー、キリン、エゾヒグマ、クロサイ、インドゾウ、 土佐闘犬、ナポリタンマスチフ 、
C ピューマ、ヒョウ、ガウル、インドゾウ以外のアジア象
D アフリカスイギュウ、セイウチ、イリエワニ、
E スペイン闘牛、ナイルワニ、 クズリ、アメリカバイソン、ヘラジカ(ムース)、チーター、モリイノシシ
F コモドオオトカゲ、アナコンダ、ブチハイエナ、ハイイロオオカミ 、アメリカンピットブルテリア、ウンピョウ、
G カリブートナカイ、ドーベルマン、ラーテル、マウンテンゴリラ、イボイノシシ 、
H 人間最強格闘家、シェパード、オオヤマネコ、リカオン、オランウータン、シマウマ、ヌー、
I 秋田犬、セグロジャッカル、     
J チンパンジー、カンガルー 
K 人間成人男性、キツネ

194 :名無しさん:04/03/15 20:11
土佐礼子でオナニーします。

195 :名無しさん:04/03/17 19:08
マイルドセブン・ワン発売
思わず買ってしまったよ。
さすがに吸い応えはないけど嫌いじゃない。
マイルドセブンシリーズ全部リニューアルしないかな?
つーか低タールで高ニコチンたばこできないかな・・・


196 :名無しさん:04/03/20 22:20
一週間ほど郵便物を受け取れないのだが、
外伝の廉価版には画面外クリックでフリーズといったバグがある?
3の時はサポートに言ってパッチFDを送ってもらったのだけど。

197 :長助:04/03/21 20:56
-=〜=―- 、
ミ        ヽ
二 ノ (        i
三 ⌒ へ   / |
二   _     _ |
三   ┰     ┰ |
l^         (
}! ヽ /  {\ ノ
l   i   ( 、 , ) {
∪、    j     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < みんな元気でな!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


198 :名無しさん:04/03/23 20:01
スピナベ巻いてたらガツンというアタリ
おっとおもったら20cmぐらいのギル
ああいう平べったい魚って泳ぐ力が強いのかな
チヌみたいなのもよくひくし

ドデカギル釣ってみてぇ

199 :名無しさん:04/03/25 21:15
バイトの先輩(体育大生)は
かつてお客さんに「いらっしゃいませ!」というかわりに
「ファイト!」といってしまったらしい。
お客さんは( ゚д゚)ポカーン
死ぬほどはずかしかったと申しておりました。
そんな彼女ももう卒業です。

200 :名無しさん:04/03/25 21:41
ジョン・レノンみたいなメガネかっこいいよな

201 :名無しさん:04/03/27 22:11
彼女と山をドライブ中、小腹がすいたので
近くにあった焼きトウモロコシ屋に寄りました。
そして2つ注文しようと、手で2つを現しながら
「トゥーモロコシ2つ!」
・・・その時の彼女の目が、今でも胸に焼き付いています。


202 :名無しさん:04/04/02 22:17
二十代前半の頃、当時狙っていた♂と出掛けることに。
彼の車の助手席に乗り、いろいろ話をしている時免許証を見せてくれた。
「目付きわる〜い(ハァト」というつもりが

「顔つきわるーいw」に…彼は固まりました

。゚・(ノд`)・゚・。

203 :名無しさん:04/04/04 20:31
大学時代、女友達5人で一緒に勉強していたとき、一人が
「励起エネルギー」のことを「ぼっきエネルギー」
「励起状態」を「ぼっき状態」
と言いまくっていた。
みんな純真な乙女だったのでつっこめなかった。

204 :ボビー:04/04/08 23:50
もす!!!!


205 :名無しさん:04/04/11 21:32
三大欲求 を
三大性欲 といい間違えた5代まえの先輩
いまでも語りつがれている。


206 :名無しさん:04/04/16 19:56
明日の最高気温は25℃だとか

207 :djhfoidshg:04/04/17 07:59
test

208 :名無しさん:04/04/22 23:13
ヤバイ、超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず、築五分。これだけでもやばいのに、
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。
とにかく不動産はチラシ出す前に推敲したほうがいいと思います


209 :名無しさん:04/04/22 23:50
>>208
日本じゃないことは確かだな(w

210 :└|∵|┐:04/05/01 08:12
└|∵|┐

211 :名無しさん:04/05/04 22:20
チャーラ へっちゃらーーー

212 :名無しさん:04/05/09 21:02
            |
        ヽ    _____,.............._
     \    ,.-'"::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
       .i ,;il||||lli;,  ,;il||||||||||lli;,. :::::::::::::::l
       { ,., "       ,.,  ::::::::::::::::}
       ゝ, ⌒ 、,ノi,ノ´⌒:;,   ..:::::::::::::::::}
        丶《;,・;》,) ('《;,・;》) ..:::::::::::::::::/
 チーーーー 〉.ゝ-'丿  ヽ ゝ--' ::::/⌒ヽ/ーーーーーン
        l  ((  .).)`ヽ  "   6 ,ノ
        ヽ /:::U::::::::::::\    ,'-‐
         ゝ, ┬┬┬-    ,. }
          丶┴┴┴‐. _,...-',-'"~ヽ、
          ,.-'"'ii||||||| ̄./     >ヽ

213 ::04/05/16 21:40
ああ、このスレ残ってるんですね、うれしいです。
たいしたレスもしてないのですが、保守してくださってる皆様、ありがとうございます。

今は学校から書き込みしています。
アクセス規制されてしまっていて、なかなか書き込むことができない状況です。
ごめんなさい。

規制解除され次第、レスさせていただきますね。
みなさん、大好きです。

214 :名無しさん:04/05/19 23:04
○ライダーベルト予告
 液晶上部のライダーベルト役物が変動開始時にフラッシュ。連続すると連続予告に発展
 リーチ時にベルトが回転した場合はSPリーチへの発展が確定
 ライダーベルトの連続回転は保留内に大当たりがある。その保留到達まで回転。
 ライダーベルトが赤く光れば確変大当たり確定


215 :羽柴誠三秀吉:04/05/22 21:51
明日の夕方頃一緒に映画いってくれる方いませんか(´Д`)?
世界の中心で愛を叫ぶ見たいんですけど一人で行けない小心者なので・゜・(ノД`)・゜・
スレの趣旨と違う書き込みでしたらスルーしてください(´Д`)


216 :名無しさん:04/05/25 07:15
やっぱ柔軟材使ってんじゃん・・・


217 :名無しさん:04/05/30 15:19
日本語あまり話せなくても、サービス良くて
カワイイんだからなんの問題もナシ!

218 :名無しさん:04/06/01 19:00
>>217
仕事の役柄にも問題がある
極道やVシネは糞作品ばかり
ビデオを借りに行くと邦画新作って
痴漢、パチンコ、レイプ、ヤクザ物ばかり異常な国だよ日本は
洋画ではあまり違いすぎる(ま、パチンコは日本だけだろうけど)
劇中の話とは言っても、ヤクザ役ばかりでは麻痺してしまうと思うよ
芸能人の事務所ってヤクザ関係が多すぎるのも問題

219 :不謹慎君:04/06/04 19:52
       ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
       i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
.       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;/l;;/|;;|
      !、!.!、;i'l/:|ノ`l/、|ノ
     //:: :: :: :: :: :: :: :: :: \
   /:::,!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /::'i ________
 ̄ ̄ ̄|:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::|::::::::::l          \── 、____
.     | :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::| |  |            >    \\ \ \
     | :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :| |  |           /    /  \ \ \
     |_:_:_:_:_:_:__:|  !、 `\     /    /=============
──‐|;';';'';'';;''::''::''::' :: :: ::|―─‐i__,.,.!───´ ̄ ̄ ̄



220 :名無しさん:04/06/06 08:35
>>218
ホルスタインとかの牛は、
ウシ亜科ウシ属ウシ亜属。
水牛は、
ウシ亜科アフリカスイギュウ属と、
ウシ亜科アジアスイギュウ属に含まれる種。

ゴリラとチンパンジーの違いみたいなもんだ。

221 :名無しさん:04/06/09 22:17
ダブル役満 o(^-^)o ツモ!!囗囗囗固固固圈圈圈囚囚囚圀圀パタリッ

222 :栄螺:04/06/14 22:20
              (⌒Y⌒Y⌒)
             /\__/  
            / /::#::   \  
            / /::||l, \ ,i, /、
          (⌒ ~ヽ─({{,・.;})({;・.;})  
          ( (6:::::  `ー '(:: ) -'  
          (_|::  /'/エェェェヺ   
              |:::: !l lーrー、/   
             |● ::: ヽニニソ     
             |:::: :::`ー//'´, ヽ  
          /ヽ厂冫7´ /-'´ -  }  
         r' f{ _ノ癶_ ノ}     /
          /  ハ`l´/,ゝ' /,r‐-、  j
       〈´7'{ V'´  '/   />’
        `7 ヽ ヽ   /   / l |  __  ,.- ._
        /   ハ ヽ/   / ,ヽ/ ̄ /´¨'´‐、  `ヽ    ブホッ
       /  / 丶.,′ /  ' /  ̄7     ヽ.、_  ',     ´⌒`::`)
.        ,'   /    ,'  /!      ,'ヽ      \`7 〜≡⌒;;⌒`)
      /  /   /  / ヽ_    /、 / ,      ,'    ::⌒`;; )
      /  /   /  ハ ,イ、 `ヽ._/ .X /     /
     / ./_   /  ./ ` } }、ー- -'´ ,イヽ   _,.イ
     / ,.-_ヽ〉、./  /  / /l `   ′l,.-ヽ''´  ,'
    ヽ `^_ヾ、   /   丶-、|   _,ィ'´     ,'
     `ーr_'二`._/       「 ̄  l        /


223 :名無しさん:04/06/18 22:54
米国で最も汗をかく都市の調査結果が15日発表され、メキシコに接する米テキサス州
西端の都市、エルパソが1位となった。調査は、汗や汗の臭いを抑えるデオドラントなど
の製造会社オールド・スパイス社が支援したもの。


224 :名無しさん:04/06/21 21:13
>>223
そうだね。金は信頼度的に確か18%くらいしかなかった
当れば確変確定でリーチも最終形まで必ずいくんだけど
当るのはだいだいくるくるSPか海からのコマ突きSPくらいしかなかったしね
でも確変中はかなりドキドキできた
そしてその通り拡大or海と茶の複合が50%です
ちなみに海+茶は龍王リーチ確定

コマ道楽何度もやったけど結局、茶+竜巻昇竜の複合見れなかったのが心残りでした

225 :名無しさん:04/06/26 08:10
★★★ここまで読んだ★★★

226 :名無しさん:04/06/29 21:38
Narah jonesって人の
SUNRISEっていうCD探してます。
どこ行っても売ってません。
どなたか知りませんか?


227 :名無しさん:04/07/03 18:45
こら!顔だけはやめてっていつもいってるじゃない!

228 :名無しさん:04/07/05 02:47
かめはめは

229 :名無しさん:04/07/07 20:33
>>228
まぁそう落ち込むな。
産業で使うロボットの生産量・設置台数は世界一だけどさ、技術力が低いんだよ。
アメリカはトマホークとか自動操縦戦闘機とか作ってるからね。ありえないよ。日本じゃとてもじゃないけど無理。

ちなみに自立型戦闘機って反応が人間より早いらしいよ。
ガンダムWあたりで自立型モビルスーツより人間がのったMSの方が反射が早かったけど、あれは嘘だな。

230 :名無しさん:04/07/15 20:59
うんうん

231 :名無しさん:04/07/15 21:35
ロイド花股

232 :名無しさん:04/07/19 09:40
>>229
たしかに産まれたての赤ちゃんは、みんな口とじてるね。
でも、大きくなるにつれ、口をポカーンとあけて口呼吸してる子がかなり多いと思うよ。
うちのチビは、
寝る時と家で眠くなってぐずり始めた時に使ってるよ!
おかげで?普段から口ポカーンはしませんw
個人的に、歩きながらのおしゃぶりは好きではないのでしてません。
あと、おしゃぶりしたまんま話す子もど〜かな〜と思ってるので、眠い時だけにしてます。

233 :名無しさん:04/07/22 00:53
ロイド眼鏡ってすごく形に魅かれるけど、目が大きいと似合わないよねえ?
なんかフレーム横いっぱいに目があるって感じになっちゃうんです。男。

234 :1:04/07/22 06:15
今までこのスレを盛り上げてくださった皆様ありがとうごさいました。
僕はこれから殺し屋になりたいと思います。
いつまでもロイドの心を忘れずに生きてください。
それではさようなる

235 :名無しさん:04/07/23 07:05
>>234
チョン様のどこがいいのかワカラン
日韓貿易の中で、なんらかの密約でもあるんだろうか?
日本のCDとかDVDなんかの著作物を販売してもらうかわりに
こちらではチョン芸人をプッシュしますよ
とか?
マスコミはチョン芸人を取り上げ杉だし
ウンチ婆ぁどもはマスコミに躍らされ杉

236 :        __         __ :04/07/29 21:50
        __         __
     ,/””   ”ヽ     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ | /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| | |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.| |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  || (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. | りリリ  /=三t. | 
   |リノ.      | |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ   |   、  ー- " ノ  
   |   ”ー-- "|  |   ”ー-- "|


237 :1001:04/08/04 07:03
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

238 :名無しさん:04/08/06 21:22
>>235
これの中国側監督の発言凄かったな。。
中国がよほど怖いのか、
「中国人サポーターに問題があるとは全く思わない。
素晴らしいサポーターだ」と態度について聞かれてそう応えてたね。

239 :名無しさん:04/08/07 15:09
>>238
みんなすまんこ・・・

240 :名無しさん:04/08/12 23:30
>>239
数年ぶりに宝塚を観たけど、やっぱり衣装とセットは
他の追づいを許さない豪華さだねー
素晴らしいっ
特にハナフサさんの衣装は凄かった!!
芝居も宝塚の割にはいい演出してた、演出家もエリザの影響を受けている感じだった

241 :名無しさん:04/08/13 06:43
>>240
うちやっとエアコン直ったんだけどそちらはどうですか?

242 :名無しさん:04/08/13 07:35
>>241
創部3年目の公立高校にしてはよくがんばったと思う。
県大会にも行ったし…とにかく3年生はお疲れ様。とくにキャプテン

243 :名無しさん:04/08/15 08:47
もしもイラクに2chがあったら・・・・

1: ブッシュ氏ね part115 (546)  2: フセインの方がまだ良かったと思う奴→
(371)  3: シーア派>>>>スンニ派 (621)  4: 日本人と中国人と韓国人の
見分け方 (25)  5: サドル氏応援スレその15 (98)  6: 【サマワ】日本軍って何しに
来たの?【ヒッキー】 (302)  7: 女神が素顔をぅpするのを待つスレpart115 (775) 
8: 石油デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (689)  9: クンニ派 (444)
  10: 【off】マトリックスinファルージャ【off】 (124)  11: ようやくしおら
しくなってきたイラン1256 (632)  12: ★博物館の盗品欲しい人いる?★ (24) 
13: IDにアラー関連を出したヤシは神24 (975) 14: 捕まったイタリア人ですが、
何か? (10)  15: 解放になった日本人女性について語れ (301)  16: 【身代金】
次誰誘拐する?【イパーイ】23 (128) 17: いいかげん童貞捨てたいヤシの数→ (766) 
18: 家の前がドンパチうるさいんですが・・・ (456)  19: フセインとホモるスレ(

244 :名無しさん:04/08/19 22:18
>>243
これを機に井上引退

暫くは指導者をやるも煮え切らない日々

そこへ高田がPRIDEへスカウト

大晦日、漢祭でヒョードルとガチンコ勝負

245 :名無しさん:04/08/22 14:16
>>244
オレも7年前は車上ホームレスだったよ。
しかもカードローンで100万の負債。職なし。まさに絶望的状況。

今は一戸建て買って貯金500万。涼しい部屋で酒飲んでパソコンやってる。
でもまた全て失うかもしれないし、人生どう転ぶかなんてわかんない。
取りあえず迷惑掛けてる人から逃げないで、顔見て話せ。
命までは取られない。相手の反応はいままでの自分への評価だよ。
スイッチ入ってあんたが立ち直れる様祈ってるよ。がんばれ

246 :名無しさん:04/08/27 22:02
 シカやタヌキなど野生動物と列車の衝突事故を減らそうと、
JR東日本盛岡支社がライオンのフンを使った動物よけの薬剤開発を岩手大に依頼した。

 水に溶かしたフンを岩手県内の山間部の線路で試験散布したところ、
半年にわたって事故ゼロだったのがきっかけ。
同支社は「動物保護の観点からも事故はなくしたい」と薬剤完成を期待している。


247 :福原 ◆5X/aV7h5PI :04/08/31 22:04
サー!

248 :名無しさん:04/09/04 08:36
>>246
知り合いの奥さんが自分の娘を写したスナップ写真を
持って来て、コメントを求めてきた。無難に
「娘さんの愛くるしい表情をよく捉えてますね」
と言うつもりが
「娘さんのアイコラ…」
と口走ってしまった。

249 :うほっ :04/09/08 22:56
うほっ

250 :名無しさん:04/09/11 21:16:46
>>248
パペットマペット

251 :名無しさん:04/09/14 22:59:03
>>250
新内規で以下のようなスペックのパチンコ台が認められるようだ。

初当たり確率 1/499
確率変動突入率及び継続率 3/4
スタート賞球3個 大アタッカー賞球15個
出玉 約1,950個
時短100回(フル・ハーフ等不明)

こんな、ギャンブル台はいらない。怒。怒。
フルでも頭にきているのに。

252 :( ´∀`)ノ7777さん:04/09/19 07:26:10
>>251
はい。スイカorチェリーの取りこぼしです
かなりレアです

253 :名無しさん:04/09/24 07:31:07
>>252
電話かけるとき、
「お忙しい時間に申し訳ごぜえません。」と言ったとき。江戸っ子みたい。
私はもともとよく噛むので、たびたび言ってしまいます。

あと、私は、とある試験の受験願書受付のアルバイトをしているのですが
「願書貼付用の書類」と言おうとして「ガンプ書類」と言ってしまい
恥ずかしかったです。なんだよ、ガンプって。

254 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/09/24 07:39:46
      びっくりするほどデラモン!
       びっくりするほどデラモン!!
                  ,rrr、
      ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
      / 〃  _,ァ---‐ヘ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
      i  /´      `ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
      |   〉.   -‐   '''ー {!/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
      |   |   ‐ー  くー /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,> / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
       ヽ_」     ト‐=‐(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
         ゝ i、  ` `二/   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
          ` '' ー-/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
             /    ☆   ____人___ノ     /__|
           /       /


255 :名無しさん:04/09/25 23:31:21
>>253
ななな、なにをぉ!
山下智久くんとか可愛いじゃん。錦戸亮とか。
私は可愛い男の子はみんな好きですよ。。ショタコンですから。。
でもね、ブラコンだったりもするんだな。。

256 :名無しさん:04/10/01 23:35:14
>>255
俺、ゆうなさんの指名客ですが何か?
ゆうなさんの事以外でも、アヤカさんでもクミさんでも文句不満あるなら指名しないか、店に伝えるか、店に行かない
かすればいいじゃん。
それとも店に行っても誰にも相手にされなくなったおこちゃまですか?そうなんだろうね。
人どうこう言うほど立派なんかい?
ちゃんとしてりゃ、ちゃんと相手してもらえるんじゃないの?
こんなとこで文句たれてるのはお門違いだし、見てて気分悪いよ。


257 :名無しさん:04/10/08 22:34:01
>>256
へぇ〜モンテのバイトは大変だねぇ…でも今日水曜でしょ?
早上がりでどこの店も大賑わいなのに…バイトが足りないのか。
ガンバレ♪

他店(白木屋、魚民)からのヘルプのだとメニューが判らなくて、よく番号で
お願いしますとか言われたりするな。青山店にヘルプに来てた白木屋狛江店
のバイトさん元気かなあ?

258 :名無しさん:04/10/10 17:06:33
>>257
亀レスだが、ルイージって名前はマリオの類似品だからルイージって名前なんだぞ

259 :http:// p3228-ipad01gifu.gifu.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/10/10 18:13:55
summer kitchen 2004

260 :名無しさん:04/10/17 17:50:47
>>258
「シンデレラ」で
「12時の鐘がー鳴渡るけれどー○○○、○○○おうちには帰れなーいー」
って部分の○○○ってなんて言ってるかわかる?

261 :名無しさん:04/10/24 17:03:28
そのもの青き衣をまといて金色の野に降りたつべし。

262 :名無しさん:04/10/30 22:44:54
なんだかよくわかりませんがとりあえず脱ぎたてのパンツをおいておきますね
        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)__ノ


263 :名無しさん:04/11/06 11:13:32
  _, ._
(;゚ Д゚)


264 :ズズビズビズバ :04/11/14 21:22:18
ズズビズビズバ
ハイ! ハイ! ハイ ハイ ハイ!
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あるある探検隊!

265 :名無しさん:04/11/18 20:57:07
>>261
漏れは中3の頃だな、初めチンコの根元にカビみたいなのが薄っすら生えた
と思ったら1〜2ヶ月でおやじと同じくらい真っ黒になったのでビックリだった。
生え出してからは、あっと言う間だったな。

266 :名無しさん:04/11/19 00:18:27
グルーチョのメガネが欲しい

267 :名無しさん:04/11/27 07:49:52
興奮を抑えきれずに上ずった声で高橋は言うと、乳首を吸い上げる。
紺野はもう立っていられないのか、ぐったりと高橋に身をゆだねていた。
そんな紺野を冷たいタイルの壁に押し付けて、逃げ場を失わせ、執拗に乳首を吸い上げる。
熱いシャワーが二人に降り注ぐ。
それが余計に高橋を興奮させた。

「あさ美ちゃん…あさ美ちゃんをあじわいたい…」
高橋は乳首を唇でつまみ上げ、突起した乳首に頬ずりをし、唇を下へと這わせていく。
紺野の大事な部分に到達すると、その部分をいとおしげに見つめる。
形のよい割れ目がわずかに開く姿は、まるで可憐な花が開花するかのような神秘さを持っていた。
その開花した花びらにまとわる朝露のように、愛液がうっすらと染み出している。

268 :名無しさん:04/12/03 07:18:10
ふむ

269 :名無しさん:04/12/08 07:03:19
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧ ∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)