2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ セックスのときめがね外します ★

1 :名無しさん:04/03/16 20:36
はずすとよく見えないんですがどうですか?

2 :名無しさん:04/03/16 20:36
2


3 :名無しさん:04/03/16 20:44
こんなスレ立てるのは童貞か最近童貞捨てた奴

4 :名無しさん:04/03/16 20:52
(;´Д`)ハァハァ



5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/16 20:53

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


6 :名無しさん:04/03/16 21:32
どうせ暗闇でするんだから関係ない

7 :名無しさん:04/03/16 21:34
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




8 :名無しさん:04/03/16 23:12
>>6
真っ黒けですんなよ

9 :名無しさん:04/03/16 23:13
眼鏡からコンタクトにかえて、初めてセックスしたとき、まさに、世界が違っていた・・・

10 :名無しさん:04/03/16 23:16
まんこみずしてなにがせっくすか?
コンタクトにしろ
よーしパパ赤貝なめちゃうぞ

11 :名無しさん:04/03/17 00:23
怖い顔して眼鏡のフレーム支えながら、股ぐらに顔つっこむ人、好きです。

12 :名無しさん:04/03/17 18:00
眼鏡とったら乳首がどこにあるのかも分からないんですか?

13 :名無しさん:04/03/17 18:03
>>12
カン。

14 :名無しさん:04/03/17 18:08
母ネズミの乳を探す赤ちゃんみたいなもんか?

15 :名無しさん:04/03/17 18:11
>>14
いくらなんでもそこまでぢゃないよw
眼鏡かけてるとクンニの時にレンズが汚れるんだよ

16 :名無しさん:04/03/17 18:21
汚したことあるの?汁がついた手で眼鏡をさわたからか?

17 :名無しさん:04/03/17 18:24
>>16
ふとももとかに眼鏡が触るんだよ。


18 :名無しさん:04/03/17 18:43
そんなに流れるのか、スゴいな。
でも事の後、汚した眼鏡見た時、悲しい気分になるだろうね。

19 :名無しさん:04/03/17 19:18
終わった後、ティシュでめがね拭くのもなんか興醒め

20 :名無しさん:04/03/17 22:33
男はどうでもええよ!
メガネ顔射ってどう思いますか?

21 :名無しさん:04/03/18 02:24
>>20
すごく興奮する

22 :名無しさん:04/03/18 18:32
実際やったら怒られると思うぞ…。
別れの原因になるかも。

23 :名無しさん:04/03/19 09:07
はっきりと見えたくないような相手とする場合には
眼鏡を外したほうが具合が良いんじゃないでしょうか。

24 :名無しさん:04/03/19 19:37
ソープなんかだと外さされるよ相手の顔に傷つけたらダメだから

25 :名無しさん:04/03/19 22:57
「ダメ…」なんて囁かれながら優しく外されたい。

26 :名無しさん:04/03/19 23:38
こうなると、セクース用メガネが必要になってくるな。


27 :名無しさん:04/03/20 03:18
度付きの水中めがね最強
濡れるの歓迎

28 :名無しさん:04/03/20 07:13
そんなのベッドの中でしていたら変態だろう

29 :名無しさん:04/03/20 19:34
色付きのやつなら大丈夫!恥ずかしくない

30 :名無しさん:04/03/20 23:17
そんな人とエッチするのヤダよ

31 :名無しさん:04/03/21 00:42
コンタクトする>SEX時

32 :名無しさん:04/03/21 01:35
さすがエロい人

33 :名無しさん:04/03/21 12:23
メガネかけてる女の人は、勿論はずすの?

34 :名無しさん:04/03/21 21:30
はずすよ

35 :名無しさん:04/03/23 18:20
女の人は、棒なんか見たく無いんだね

36 :名無しさん:04/03/23 18:59
一、二度見ればもう十分。

37 :名無しさん:04/03/24 03:27
最近、-0.50のメガネになりました人妻28歳です。
(夜間の車運転時等のみ。普段は裸眼。裸眼視力左0.9右1.0)
当然ながらこちらはエッチする時メガネかけませんが(笑)

ダンナは裸眼で0.4ぐらいらしい。普段はメガネ。
エッチするときはメガネ外させます。
メガネしてると、めっちゃ照れる。恥ずかしいですわ。
なんか、見られてる、見つめられてる、って感じで。
でも、エッチする距離なら別にメガネの有る無しは関係ないみたいだけど。
夜中、便所行く時は裸眼でOKの人だし。

灯りも消しますし、カーテンも引きます。
真っ昼間にエッチしかけたら、明るすぎて集中できませんですたw
カーテン引いて、部屋のドア閉めて、ちょっと薄暗くして、再び襲いますた。

でも、ちゅーする時はメガネでも裸眼でもどっちでもいいし、どっちでもしまくってます。


38 :名無しさん:04/05/04 01:22
俺…恥ずかしいけど、眼鏡がかっこ悪いと思ってさ…
コンタクトにしてみたくなって…初めてこの板を覗いたんだ…

みんな…ありがとう。なんだか眼鏡に自信が持てるようになってきたよ。



俺?俺は無論童貞ですよ。

39 :名無しさん:04/06/09 16:45
眼鏡くんすき。
どんどんかけてください。

新しい眼鏡買おうかとおもて…初めてこの板を覗いたんだ…



40 :名無しさん:04/06/12 21:05
かみさんは眼鏡をはずす。
漏れは眼鏡をしたままHします。
眼鏡なしだと穴の位置が分からないのですが・・・

41 :名無しさん:04/06/12 21:19
>>40
童貞みっけ

42 :名無しちゃん:04/06/21 21:53
エッチの時に彼氏がめがねはずすのを見ると萌えます。
だから付き合う人はめがね限定。

43 :名無しさん:04/06/21 22:57
エッチの時に彼女がめがねはずさないのが萌えます。
だから付き合う人はめがね限定。



44 :名無しさん:04/07/04 22:37
ネタスレと化しているな。

45 :名無しさん:04/07/05 12:50
メガネをつけているとよくみられているようで萌えます

46 :名無しさん:04/07/06 15:50
僕の彼女(といっても30後半)と初エッチの時、彼女の金縁フレームでレンズがピカピカ光ってる強度のメガネを外すと、僕のすぐそばにいても凄い眼を細めるのでたまげた 特に僕のち○○を、眼を細めながら見られたときは勢いよくタっちゃった

47 :名無しさん:04/07/06 22:17
>46
彼女、独身で美人なら最高だろうね!近くで、凄い目を細めると見えてる感じ
だった…?彼女の裸眼どれ位…?

48 :名無しさん:04/09/04 13:53
普段はコンタクトの彼女、
この前、コンタクト外してメガネをかけてるのをはじめて見た。
すんげぇー、グルグル渦のド近眼メガネ、
でも色っぽかった。
フェラさせたら異状に興奮した。
それからはセックスのときもメガネかけさせてるヨ

49 :名無しさん:04/09/04 17:50
>48
彼女、独身で美人なら最高だろうね!近くで、凄い目を細めると見えてる感じ
だった…?彼女の裸眼どれ位…?


50 :名無しさん:04/09/04 22:46
裸眼0.01だってさ、
裸体もいいよ。
裸体でド近眼メガネかけさせて、騎乗位させてるよ、

イッテル表情、最高だゼ!

51 :名無しさん:04/09/05 17:57
>50
彼女、裸眼だと全く見えないんだろうね…?どんな視力か見て抱いてみたい…


52 :名無しさん:04/09/05 22:00
クリトリス最高〜!!

53 :名無しさん:04/09/24 13:16:05
外しますよね…普通w

54 :名無しさん:04/09/24 13:58:19
69の時とか
パートナーの眼鏡が心地よい感じでぶつかる。
風俗でも眼鏡かけたままやらせてくれる姫にあたるといいね。
普通は外されるけどw

55 :名無しさん:04/09/24 18:29:51
>48 >50
年齢は!美人?…彼女の0、01の視力を見てみたいな…?
そして、裸眼でフェラ、セックスも…彼女の見えない色っぽい目も最高だぜ!

56 :名無しさん:04/09/24 22:52:49
69の時マムコの汁が眼鏡にかかると
どう処理するの?

57 :名無しさん:04/09/24 22:54:13
鼻の下のびちゃってるときの
眼鏡はどんな感じ?

58 :u:04/09/24 23:10:40
>>57
フェラの時、鼻先まで落ちてきてうっとうすぃいw
眼鏡バンドをセクース用に買った
ワタシはバカでしょうか???
人間の鼻って敏感。。。。

59 :名無しさん:04/09/24 23:29:28
>>58
メガネバンド萎えるよ。
むしろずれてるのを直す仕草がイイ!!

60 :名無しさん:04/09/25 09:10:35
>48
イッテル最中に彼女の眼鏡を外して別の場所に眼鏡とコンタクト置いてやるん
だよ!裸眼で眼鏡、コンタクトを置いた場所を探す表情って…興奮するよ!

61 :名無しさん:04/09/25 09:14:52
セックス規制反対!!
性は個人の問題であり
円光を取り締まり杉。
世は青少年中心に廻っているんでない。
打倒、擬似左翼、擬似右翼まんせーーー

62 :名無しさん:04/09/25 23:19:39
>50
俺の昔の彼女(当時25歳)、裸眼0、08だった。眼鏡を外してセックスを
してる間、見えないのか凄く目を細めていたのでかなり目が悪いな〜と思うと
…俺のチ○○が一変に立ったよ!
君の彼女、裸眼0、01ってどのくらい目が悪いのかな〜教えてよ?

63 :名無しさん:04/09/26 02:28:20
>62
童貞はだまってなさい

64 :訂正:04/09/26 03:13:23
俺の昔の彼女(当時25歳)、裸眼0、08だった。眼鏡を外してセックスを
してる間、見えないのか凄く目を細めていたのでかなり目が悪いのかな〜と思ったら
…実は、俺のチ○○が極小だったんだよ!

65 :名無しさん:04/09/26 21:04:30
はずしたほうが世界がポワーンとして気持ちよくなる気がする。

66 :名無しさん:04/09/27 18:12:56
>48 >50
彼女、本当に0、01?!
目が本当に悪そうな表情だったのかな? 彼女の眼鏡を賭けてみれば…!

67 :名無しさん:04/09/27 21:52:28
>>62
話がおかしいよ。
「かなり目が悪いな〜と思う」までは立ってなかったの?

童貞確定

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)