2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ?メガネ=キモイの?

1 :キモオタ:04/04/06 11:10
なぜキモは眼鏡が多いの?
それとも眼鏡をかけるとキモになるの?
キモの定番なの?眼鏡って?
ここまでは、男の話し
痴漢も眼鏡が多いし

それから、眼鏡屋ってなぜみんな眼鏡なの?

2 :名無しさん:04/04/06 11:32
キモと眼鏡について
誰か科学的な分析して下さい

3 :万年厨房 :04/04/06 11:36
イメージとしては、

ガリベン、ゲームのやりすぎ(でメガネ) = インドア= 暗い香具師 = キモヲタ




4 :名無しさん:04/04/06 11:40
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



5 :名無しさん:04/04/06 11:41
容姿を気にする→自分に合うオシャレメガネ、コンタクト
気にしない→安い分厚い、アホにこだわって奇抜な似合わないメガネ

6 :名無しさん:04/04/06 11:50
ここあたりが、なぜ眼鏡業界が低迷するか表れてるな!
基本的にメガネ=キモイ
これ定番だろ

お洒落なメガネ??
メガネ無いにこした事はないでしょ

この定番を崩せば売れるヨ

7 :名無しさん:04/04/06 12:04
キモオタ=目に表情がない
ようするにいつもなんか狙ってるような目をしている。

ゲームやりすぎて感情が少ない子供
ができやすいっていうことなのかね。
(スーパーヒトシクン 草野 仁が言ってた)

8 :名無しさん:04/04/06 12:06
つまらん

9 :名無しさん:04/04/06 12:07
全国部落解放運動連合会(全解連)から名称を変更し衣替えした全国
地域人権運動総連合(石岡克美議長)の創立大会が4日、東京都内で
開かれた。
 
全国人権連は、国の同和対策事業が2002年に終わったことを踏まえ
「部落問題は基本的に解決した。今後はさまざまな人権問題に積極的に
取り組むことが必要」との立場から発足した。
 
大会では低所得者や女性、高齢者ら地域社会の広い範囲で人権の擁護を図
る必要があるとの運動方針を採択。石岡議長は「国民と手をつなぎ、平和、人
権、民主主義の問題に取り組みたい」とあいさつした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040404-00000054-kyodo-soci


10 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/06 12:35
メ ガ ネ は カ タ ワ

メガネは医療用具です。
やっぱりこれに尽きるでしょう。
視野が狭い、
物の大きさが違う、ミクロの世界で生きている。
何か分厚くてギラギラしているメガネの子って
B5とかA4とか見分け付くの?って感じです(プ
ファッション雑誌にメガネの女性は皆無だし。
風呂でも入れば大事な目が曇っちゃうし、
ジェットコースターでも外れちゃうし、
機内での非常時はメガネ装用不可だし。
何にもできないんだねw

さらにキモイ程の確率で
 メ ガ ネ の 子 は メ ガ ネ

健常者ぶれるのはなぜ?



11 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/06 12:36
メガネをかけいるのと
車椅子に乗っているのと同じことだねw


12 :名無しさん:04/04/06 12:37
★「差別助長する」と抗議文 着床前診断で障害者団体

・男女産み分けなどを目的に、日本産科婦人科学会に無申請で体外受精卵の
 着床前診断を行った大谷産婦人科の大谷徹郎院長に対し、県内の障害者
 団体が五日、「差別を助長する」などとする抗議文を手渡した。

 大谷院長は二〇〇二年以降、男女産み分けや染色体異常の検査目的で
 計三回、学会に申請せず着床前診断を行った。現在、習慣性流産の患者を
 対象にした着床前診断について、学会に申請中。

 病院を訪れた兵庫障害者問題連絡会議などのメンバーは、抗議文を大谷
 院長に手渡し、「欠陥のない受精卵だけを選ぶことは、障害者たちへの
 差別につながる」「私たちは生まれてくるな、ということか」などと厳しく批判した。
 大谷院長は「診断を受けるかどうかを決める権利を、女性に対して認めるべき」
 などと説明した。

 抗議に参加した吉田明さん(51)は「命の選別につながる危険な考えだ。
 他の障害者団体にも呼びかけ、抗議運動を大きくしたい」と話している。
 http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0406ke23240.html


13 :名無しさん:04/04/06 12:54
こ、香ばしい・・・!

14 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/06 13:06
オタクだからメガネなんでなくて
メガネだからオタクなんだよねw

車椅子や松葉杖の人がインドアなのと同じで
メガネをかけているとどうしてもインドアになっちゃうねw

15 :マイクロ波:04/04/06 14:37
ブスがめがねかけるとまさしくカタストロフ。キモさ倍増。美少女がめがねかけると……………………………………………………………………………かわいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :キモオタ:04/04/06 15:49
なぜ眼鏡屋の従業員は眼鏡なんでしょ??

眼鏡=キモ
だから売れないの?

17 :名無しさん:04/04/06 19:15
こらメガネ
教えてやれや

18 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/06 20:59
目が悪くなきゃ
眼鏡屋なんてQOML低い所に就職しようとしないだろw
メガネにとっては生命維持装置が社員割引で買えるのだから
いい話だ。

19 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/06 22:17
眼鏡かけている奴はキモイ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1011889166/

重複でつ。


20 :名無しさん:04/04/06 22:41
俺は度近眼でメガネフェチだった。
メガネかけてないとセクースで逝けなかった。
手術して半年。
気がつくとメガネ無しでも逝けた!!!
性格もきつくなった気がする。


21 :名無しさん:04/04/06 23:11
↑キモはやっぱしキモなんだろ
そこんとこどうよ?

22 :名無しさん:04/04/07 02:27
結局は顔の問題だな

23 :20:04/04/07 07:00
メガネの俺はキモかった。
圧縮しても8ミリくらいあるレンズは、正面から見ても
渦巻いてたし。なんか目が奥に引っ込んで見えてた。
とにかくレンズがキモい。


24 :名無しさん:04/04/07 10:42
わざわざ、メガネをかけることねーだろ?
できればかけたくねーよな

その辺りどうなのよ?そこの眼鏡君よ

25 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/07 11:56
わざわざ、車椅子に乗ることねーだろ?
できれば乗りたくねーよな

その辺りどうなのよ?そこの車椅子君よ

26 :名無しさん:04/04/07 13:11
CLだってあんなの目に貼り付けて歩いてるなんて十分キモ

27 :名無しさん:04/04/07 14:27
眼鏡掲示板とかもキモオタ(プ
テメエがコンプあるからってネカマでコンプやってやがる。
ネカマだからメガネなんでなくて
メガネだからネカマなんだよねw


28 :名無しさん:04/04/07 17:25
こらメガネ!!ガンダム好きか??
人形も集めてるか??

メガネ答えろ

29 :名無しさん:04/04/07 18:10
★<大阪>乳児虐待の母「女の子欲しかった」

・大阪府和泉市で、生後4ヵ月の二男に傷害を負わせたとして逮捕された
 24歳の母親は、去年12月に二男が産まれた後、周囲に「女の子が
 生まれた」と話していました。母親は以前から女の子が欲しい、とも周囲に
 話していて、警察は「女の子が生まれた」という発言が、動機につながる
 可能性があるとみて調べています。

 近所の人は「12月にお子さん生まれて1〜2ヵ月経った時に『もうこんなに
 大きくなったね』って話しました。女の子と聞きましたよ」と話しています。
 きのう逮捕された大阪府和泉市の田村静絵容疑者(24)は、先月1日、
 自宅で生後4ヵ月の二男のこう丸を安全カミソリで切り取り、全治2ヵ月の
 重傷を負わせた疑いが持たれています。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040407-00000001-abc-l27

・犯行直後に自分で119番し「飼い犬にかまれた」と説明したが、刃物で
 切られたような傷口を医師が不審に思い、同月4日、和泉署に通報した。
 事情聴取に母親は当初「外出から帰ったら子供がけがをしていた。誰かが入って
 やったのではないか」と供述。捜査一課などは母親や合鍵を持っている交際相手の
 アリバイなどを捜査し、母親の犯行と断定した。
 http://www.sankei.co.jp/news/040406/sha103.htm

・田村容疑者は調べに対し、「小さい時から性的虐待を受け、男性不信だった。
 発作的にやってしまった」とも供述している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040407-00000141-mai-soci


30 :名無しさん:04/04/07 20:48
>>29
おめえなんなん??
メガネか

31 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/07 21:34
ガンダム好きだからメガネなんじゃなくて
メガネだからガンダム好きなんだよねw



32 :名無しさん:04/04/07 22:45
まやっぱレンズ越しに目が小さくなるからだろうね。

33 :名無しさん:04/04/08 08:18
CLだって潜在的にはそんなレンズはめこむというか、
目の表面に貼り付けてるんだから十分キモイよ。
しかも眼鏡だと十分な矯正ができないなんていうひどい近眼が多い。
眼鏡がキモイというより近眼がキモイとみんなが思ってくれれば
逆説的だが近眼がこの世から消えるのだが。

34 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/08 11:59
心臓カテーテルも人工の血管で命を支えられているのだから
十分キモイよ。
昔ならとっくに死んでた人種なのに。
心臓カテーテルだの心臓ペースメーカーだの
つけている人の気持ちが十分わかるでしょ?
メガネならw
メガネが健常者ぶっててキモイ。

35 :名無しさん:04/04/08 12:02
ぢゃペースメーカーの傍で携帯使う見たく
CL者の傍で土ぼこり巻き起こすかww

36 :名無しさん:04/04/08 15:23
>>34
少し違うだろ
身体障害とメガネ君は別だろ

メガネ君は、自由に行動できるくせに、やたらパソコンショップに沸くよな


37 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/08 21:37
>>36
失明すると生命保険が死亡と同額の全額下りるんだよね。
目は脳の情報の80%を担う重要な器官なんだよ。
よってメガネと言う人工の器具に支えられているメガネはカタワ。



38 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/08 22:40
補聴器をつけている人のことを特別扱いする差別人は多い、
おれもそう。
補聴器は音を選ぶ能力が無く雑音も等しく煩く聞こえるので
障害者扱いとのこと。
じゃあ、メガネはどうよ?
物の大きさが違って見えて、階段も満足に降りれないし、
視野が狭いし、曇るし…
危なっかしくて運転免許や医師免許みたいな
命を扱う種類の免許は交付できないなぁ…
ロードプライジングとか言って自動車の交通量を規制しようとしているけど
メガネに運転免許を与えなければいいと思うがw
コンタクトレンズだってハードは
視野が狭いし、裸眼とは違った独特のキラキラした視野だし(特に夜)、
ゴミが入ったらあまりの痛さに何もできなくなるし、
外れ易いので運転中や手術中にポロっと外れたら…
使い捨てタイプのコンタクトで初めて健常者になれたんだね。

39 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/08 22:44
入れ歯やインプラントよりも
メガネは深刻な障害だと思うよ。

入れ歯になっても流動食で生き延びれるし、
車の運転に差し支えない。

でもメガネから
メガネ取ったら…

メガネて本当に可哀相だよw

40 :名無しさん:04/04/08 23:45
>>ウソんこ眼鏡
おまえがそんな香具師だったとは思わなかったぞ!
ハードコンタクトっ娘にハァハァしる!

41 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/08 23:55
>>40
そういう香具師だから
ハードコンタクトっ娘ハァハァなんだぜ…!

近眼SMって言うくらいだから根底には否定があるんだぜ。

42 :名無しさん:04/04/09 00:26
>>ウソんこ
そうか。エライぞ。
おまいは俺に教えてくれたんだ。
「ハードコンタクト娘フェチはお前だけじゃない」と・・・。

俺は小学校のころ、クラスのカワイイ女の子が突然ハードコンタクトにして、痛そうににしていた。
俺は小学生ながら勃起し、それ以来ハードコンタクト娘フェチなのだ。

こんな変態は俺だけだと長らく思っていた。

43 :同じことばかりいろんなとこでw:04/04/09 01:12
50 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/03/16 23:52 ID:CnrjV6eu
眼鏡は医療用具。
車椅子とかと生命維持と言う点ではカテゴリは一緒のはずだ。
2CHでは「生活」のカテゴリになっている。
これは非常に現実的なカテゴライズだと思う、
実際、生命維持の為に眼鏡をかけているのに基本的に医療控除の対照では無い。
しかも、キモイ程にメガネの子はメガネ。
どう見ても親の劣等遺伝子を受け継いだとしか思えない。
それなのに、メガネ=自己管理能力の無い敗北者
と言う扱いだ。
ハゲ・チビ・デブ・メガネと言う敗北者のレッテルまである。
厚生労働省なども眼科医の利益こそ考えるものの
メガネの人権は認めようとしない。
メガネがホームレスになってDQNにメガネ狩りされたらどうするんだろう?
メガネは海とかプールではどう対応するのだろう?
美容院・理髪店ではどんな髪型にされているのかもわからない。
きっとメガネが少数民族だったら障害者の扱いで「福祉の対象」だったんだろうね。
補聴器を見てみろ!
難聴者として保護されているから。
結局、メガネの人種が多くて「医療・福祉」というカテゴリの筈なのに
政治戦略で「生活」にカテゴライズされているから成り立つ属性なんだよね。


44 :名無しさん:04/04/09 02:14
キモメガネとオサレメガネがあると思う。
どう分かれるかというと、
キモイやつがメガネをかけるとキモメガネ。
かっこいいやつがメガネをかけるとオサレメガネ。

45 :名無しさん:04/04/09 02:50
メガネ掛けたまま歯医者行ったら個室みたいんなってて
新米の綺麗な女医さんと二人っきり、メガネはずせ言われたから近くの台に置いたら
女医が手にとって「はははv似合う・・・?」とか言って掛けてるの、萌え殺すきかキサマァァァァァ


46 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/09 09:20
>>45
車椅子が車椅子に乗ったまま診察室に入って
車椅子から降りろ!と言われて居るのに似ているねw

最もこの車椅子は相当なDQNだったようで
「車椅子に乗ったまま治療しろ!ゴルァ!」と歯科女医にクダ巻いてた。
水野美紀似の強気な茄子が無理矢理車椅子たたんでいた。


47 :名無しさん:04/04/09 09:40
>>45
実際、メガネっ娘の歯科女医居るな、
長い黒髪を1本に束ねて色白で清楚な百点満点なメガネっ娘。
歯医者の台に使い捨てのメガネ拭きが置いてあって
メガネの患者にもよろしかたったらどうぞ!だって。
治療の合間にしょっちゅう、自分の高そうな高屈折縁無しメガネ拭いている。
度は強そうだけどあんましジロジロ見れないな〜。
メガネは連鎖するようで
歯科衛生士の子もメガネっ娘、
大人しそうな子です。
銀縁ナイロールで下を向いて作業をする為か
縁に渦が溜まって眩しくて凄かった、
レンズはいつもピカピカでとても清潔な子だと思いました。
結構大きめなレンズでマスクも大きいので
よくメガネが曇らないなぁ…と関心するばかりです。
あんましジロジロ見すぎたせいかコンタクトにしちゃったけど
今度は今風の小玉のピンクのセルにした、
相変わらず渦がグルグルです。レンズもとても清潔です。
こんなメガネでずっと下向いて作業していたら
患者の歯も歪んで見えるだろうし、目も相当疲れると思いました。
現に小学生の眼鏡の女の子に
「メガネに慣れた?」
「メガネだと目が疲れるでしょ?」
「メガネ外してね」と話してたよ。


48 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/09 09:44
>>47
印メ女スレや藻メ女スレでやってくれ!

歯医者はメガネを外させるのとそうでないのがあるのね。
知らなかった、
大学病院とかの歯科・口腔外科だとかけたまま治療してますね。

まっどーでもいいことだが。

49 :名無しさん:04/04/09 10:17
なぜメガネ、リュック、パーカーなのか?
なぜパソコンショップに沸いてるのか?


50 :名無しさん:04/04/09 10:56
メガネ掛けると目が細く小さくなるからねぇ
イケてる奴は清純さup、ムンクみたいな奴はヲタ度up



51 :名無しさん:04/04/09 11:54
ここでメガネについて語ってることは、そのままコンタクトにも言える。
近眼=障害だよ。
使い捨てコンタクトでやっと健常者並なんて(プだよな。
国も近眼対策取れや。

52 :キモオタ:04/04/09 16:52
このスレはキモは眼鏡か?眼鏡がキモかを問いてます。
身障がどうのこうのではありません。
街によくいるメガネオタの生態がテーマなんでよろしく


53 :名無しさん:04/04/09 16:55
消防時代のあだ名はメガネザル!

54 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/09 22:07
身障だからメガネなんだろ。
従ってキモ=メガネというのは
医療用具・医療機器にお世話になっている人
全てを冒涜する行為だ。
補聴器つけている人に
補聴器キモイって言えますか?
おれは言えるけど。
でもメガネはキモイって馬鹿にされるんだよね。

55 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/09 22:22
本屋で刺繍の本読んでた
−4D程度のアラレちゃんメガネの30代くらいの女性に
密着して匂いをかんだ。
ホームレスと同じ匂いがした(鬱
不潔なクセに凄いおれのことを怖がって本屋の中を全速力で逃走してました。

この本屋の近くにアニメイトがあります、
17時に仕事を終え、一目散に訪れる縁無しメガネの女性が居ます。
この女性も社会人のクセにホームレスのような匂いがします。
テニスの王子様、少年監禁、少年強姦ものなどの漫画が好きなようです。
この類のものを立ち読みしている時は分厚いメガネを触っても
気づきません。

おれは病院に通院しているけど、
野戦病院のようなところで医師も待合室に放り出されている。
そこの研修医っぽい女医さんのカルテを覗き込んだら偶然にも瞳にハードコンタクト発見、
ほんのり茶髪で髪の毛がとてもいい匂いがしました。
激グロな器官疾患写真とのギャップの差がw
しかし凄い嫌悪感のある表情でおれのことを睨みましたが
すぐぎ笑顔で「こんにちわw」と営業スマイルでした。


いや〜メガネ=キモですねw

56 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/09 22:23
×アニメイト
○オタク向けの漫画が強い書店

57 :名無しさん:04/04/09 23:23
>>55
残念!そんな人をこそこそ観察しているあなたも同類

58 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/09 23:45
>>57
そーだな、同類かもなw
「アタシはどうせメガネだから」と
今どき時代遅れのアラレちゃん眼鏡。
「これは視野が広くて快適なの!」と
長いコンプキモオタク生活で意固地になっている。

エロ漫画オタの方は
縁無しメガネが汚い、
>>47さんの歯科衛生士とは大違い。
もう不潔なオナニーオタ丸出し。
どんな仕事しているのかな?


59 :近眼ED:04/04/10 08:20
どーして眼鏡とCLが違うのか理解できない。
近眼なら同じじゃないか。
特にウソんこの言う「障害者」って観点からは変わらないぞ。
視力0.5以下なんて裸眼でまともに暮らせないだろう。

60 :名無しさん:04/04/10 10:51
>>59
0,5以下でも余裕で暮らせる。
俺は0,3だけど裸眼で問題なく暮らしてるぞ。
まともに暮らせなくなくなるのは0,1以下。

61 :名無しさん:04/04/10 18:42
その通り
例えで言うと占い師が使うような水晶玉を目の前に持ちながら
生活してるような感じ

62 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/11 01:22
メガネ=松葉杖
CL=義足
って言う有名な例えがあるけどね。

メガネもCLも同じだけど
今の使い捨て系CLはもう生身の義足に近いよ。


63 :名無しさん:04/04/11 08:23
メガネ=浣腸
CL=下剤
って言う有名な例えがあるけどね。

浣腸も下剤も同じだけど
浣腸は簡便で効き目があるけどSMっぽい。
下剤はスマートだけど、一日腹痛に見舞われるなど、副作用がある。
どちらもメガネ・CLと同様、女性に愛用者が多いのも共通。

64 :名無しさん:04/04/11 11:25
メガネに性格ちいせえヤツ多い。
エロゲーコーナーによくいるやつらもメガネが多い。

65 :1(キモオタ):04/04/11 11:55
どうも身障の方向になりますねエ
もしかして、眼鏡キモの唯一の見下す対象は身障しかないのですか?
眼鏡キモが、自分より立場の弱い人間たちに犯罪を犯す事件が多発しています。
小学生誘拐など・・・
ほとんど「眼鏡」ですね

そんな訳で、そっちの方向に進まないようにして下さい。

それでは、質問ですが
眼鏡キモ君達は、眼鏡なしでうじうじした性格から脱皮したいと思わないのですか?


66 :名無しさん:04/04/11 11:59
キモオタさん、tree見たことある?
オールネカマ・ロリ・SM・女性ゼロだぜ。
何かいつでも小学生誘拐やりそうな雰囲気の香具師ばかり。
ああいうの見るとキモオタあぶないよな。なんとかしてよ。

67 :1(キモオタ):04/04/11 15:06
それから、眼鏡君達には申し訳ないですが、実は私は眼鏡ではありません。
キモオタ達の生態と心理を研究している者です。

キモだから眼鏡になってしまう。
眼鏡だからキモになってしまう。

これは注目すべき結果ですね。

68 :名無しさん:04/04/11 15:27
さぁてと主犯は誰だろうな。
ジャーナリストとして一発当てたいと目論んだ郡山か、
サヨ一家のエース高遠か、生徒会上がりの若きサヨ今井か。

勝手に予想
高遠◎
今井○
郡山×

短評
日本国内のネットワークとの連繋、イラクとのパイプが最も太い高遠が文句無しの本命。
郡山は話に乗せられた感があり。(あのビデオの中では目が泳いでいたよなぁ)
今井は必要な機材を提供。


69 :名無しさん:04/04/11 19:36
なんなん?

70 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/11 20:54
あ?

マジレスするけど
眼鏡は武器になるよ。
ただし男性だけだけどw



71 :名無しさん:04/04/11 21:00
正直言って、眼鏡はかけたくない。邪魔だし汚れには気を遣うし・・・・


>>70は眼鏡に助けられた人。

72 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/11 21:02
>眼鏡キモが、自分より立場の弱い人間たちに犯罪を犯す事件が多発しています。

あのね、
外見や慢性疾患によってアイデンティティって決まる事が多いんだよ。
コミケ(漫画・アニメ同人誌即売会)
だと
メガネ・アトピー率が以上に高い。
渋谷109の100倍はいると思う、
反面渋谷109は五体超満足な香具師ばかり。
アンタも身障の方向の話しているんだよ。


73 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/11 21:05
今、国連・ユニセフ単位でロリ・ペドの異常性愛が
問題化されて、
ユダヤ人の大量虐殺のような事が行われようとしているけど、
ロリ・ペドだって
メガネ・アトピーだの劣等遺伝子・身障が多い。
やはり健全な精神は健全な肉体に宿る
というように医学の進歩が望まれるね。


74 :名無しさん:04/04/13 12:03
メガネはスレの住人は本当はかけたくないのか?
それとも、本当にいけてるとでも思ってるのか?

75 :名無しさん:04/04/13 12:15
いけてるに決まってるだろ

76 :名無しさん:04/04/13 13:30
漏れ、禿デブのタレ目エロキモオタ顔だけど、
グッチのメガネ掛けるとキリッ!とする。
そのメガネいけてるねって良く言われるよ!

77 :名無しさん:04/04/13 13:32
つまり、
イケメン>キモヲタ
キモヲタ&メガネ>イケメン
ってことね。
これぞメガネマァージック!

78 :名無しさん:04/04/13 15:50
なかなかいいねぇ!
メガネ君達
自分の気持ち悪いさを、前向きにとらえてるところがとてもよい!


79 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/13 23:07
メガネでキモイのは
テンプルをコメカミに食い込ませて
プラスからマイナスに電流流している香具師。

これ肩こりの原因になるんだよ。

80 :名無しさん:04/04/14 00:00
そうなんだ

81 :名無しさん:04/04/19 12:52
>>74
リアル厨房の頃、メガネをかけたくて仕方が無かった。
ちなみに当時の漏れはヤクルトの古田ファンだったw

そして、ワザと暗いところで本を読んでみたり、親父の使っていない
古いメガネを勝手に借りて頭痛を我慢しながら街に出たりと、アホな
事をしていた。

努力?の甲斐あって、1.5あった視力が0.4まで落ちてメガネを買って
貰ったのだが、それは-0.75のダテみたいなもの。斜め横から見ても
渦の全く見当たらないメガネは漏れにとってカッコ悪いものだった。
だから引き続き目を悪くする努力を続け・・-3.00Dで安定した。
高1の時、念願の古田メガネ(アイメトリクス)もGETしたのだ。

そして今・・・視力はそのままだが、「メガネ熱」が冷めた。
そりゃそうだ。これって言い換えりゃ「古田コスプレ」だよ。
もしかしたら一生取り返しのつかない事になりかねない愚行。
視力回復手術を本気で考える今日この頃。

82 :名無しさん:04/04/19 17:14
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|     メガネ最高!
 |/  `─── /   ` ───    .|    
...|         (●_●)        .|
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |.
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /  
    \              /      
    /| \________/ |\ 
  / ̄\ \       /  / ̄\


83 :名無しさん:04/04/19 17:34
なんだこのウンコスレ

84 :名無しさん:04/04/21 03:20
粘着メガネ君集合せよ

85 :名無しさん:04/04/22 23:21
doudemoii

86 :名無しさん:04/08/13 00:13
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ   
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ   
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|   
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|   
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|    
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|     1をポアしなさい。
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|      
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii     
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|    
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|    
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|   
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

87 :古谷哲夫:04/12/08 22:21:33
ネットで見つけた20代の女性に僕の顔送ったら、「きもい!」と言われ、ついでに受信拒否されました。

http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka


88 :-7.74Dさん:04/12/09 14:35:03
>>87
もっといい写真なかったのか?


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)