2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャン・レノのメガネっていい!!

1 :A.W:04/04/18 21:18
特にセルはいいよね。

2 :名無しさん:04/04/18 21:22
メガネトップの独占販売です。

3 :名無しさん:04/04/18 21:25
私は赤色のやつが好き。

4 :A.W:04/04/18 21:27
そーなんだ。
スクエアタイプの黒っぽいのだけど、めちゃめちゃかっこいい!!
あと鼻パットがないのも良かったなぁ〜
次回、購入予定。店の人にカレンダーとでっかいポスターももらったし。
ポスターは普通くれないらしい、、、ラッキーw


5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/18 21:33
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がする・・・。             .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ


6 :名無しさん:04/04/18 21:41
KBT

7 :名無しさん:04/04/18 23:12
メタルの丸フレームもイイ!!

8 :名無しさん:04/04/18 23:17
俺はジョンレノンのように、完全な円に近いのがイイ!
しかしこの2人名前似てるな


9 :名無しさん:04/04/20 21:57
昨日買ったのですけど大変満足です!

10 :T元ALD:04/04/20 22:14
お買い上げありがとうございます。
見え具合やかけ具合は、しばらく時間をおいてからでないと
わからない点もありますから、不都合等ございましたらお近くの
メガネトップまでご来店よろしくお願いいたします。
なにもなくてもクリーニング・調整・視力検査等はいつも無料ですの
でお気軽においでください。もちろんドリンクもサービス!

11 :名無しさん:04/04/20 22:36
まあALDさんはMGR目指してがんばってよ

12 :名無しさん:04/04/20 23:07
鼻のところが普通じゃなくておしゃれですよね。

13 :名無しさん:04/04/21 21:08
セルいいよね!!かっこいい!!

14 :名無しさん:04/04/21 23:18
ちょっと前、ジャンレノのTVコマーシャルやってたけどカッコイイ!
トップはセンスあるね。

15 :名無しさん:04/04/22 01:00
確かにジャンレノが掛けたら似合うよな
で、藻舞らはジャンレノみたいな顔の訳だな

16 :名無しさん:04/04/22 21:46
いーや、ビリージョエルにも、せんだみつおにも、似てません

17 :名無しさん:04/04/24 00:14
ジャンレノ最強

18 :名無しさん:04/04/26 00:41
今日、メタルフレームとりに行きましたよ!

19 :名無しさん:04/04/26 01:10
日本人顔でジャンレノメガネか・・・
似合ってるとホントに思うのか

20 :名無しさん:04/04/26 02:25
ジョンレノンと間違えた

21 :名無しさん:04/04/26 21:51
いっぱい売れたらトップになれる

22 :名無しさん:04/04/28 00:27
これっていいよね!

23 :名無しさん:04/04/28 00:32
あの変な鼻パットはすぐに切れて困るな。
もう在庫が無いよ。
設計ミス?

24 :名無しさん:04/04/28 00:43
そんなもんさ消耗品だから

25 :名無しさん:04/04/28 00:48
それはいくらで交換できるの?

26 :名無しさん:04/04/28 01:50
トップはタダ
何回もだと次回から400円くらいかな
シリコンパットとかもだいたい500円くらいでしょ
某メガネ屋は1000円とか聞いたことあるけど。

27 :名無しさん:04/04/29 02:02
某店の全視界メガネのパットは¥3.000也

28 :名無しさん:04/04/30 00:34
うちの店よく売れるんだけど、スクエアの黒セル在庫がない。
もっとつくれよー!
メーカーにもないし、いらない店ありませんか?

29 :名無しさん:04/04/30 00:43
こういうのもいいなあ
ttp://www.floraberlin.de/soundbag/sbimages/satie.jpg

30 :名無しさん:04/05/01 00:06
>>29
ちょとビックリ

31 :名無しさん:04/05/09 00:59
SKU

32 :名無しさん:04/05/19 01:27
最近はジャンレノ売れ売れ指令が無くなったなぁ
もうどうでも良いのか?

33 :名無しさん:04/05/25 23:30
ジャンレノ新作デビューあげ

34 :名無しさん:04/05/28 01:02
明日からガンガッテジャンレノ売るぞ。
本当に映画鑑賞券来るのかな?

35 :名無しさん:04/05/28 17:33
栗無損利場ー

36 :名無しさん:04/06/09 22:10
なんつーか、後味が、微妙な映画だ、、、ハリウッドとは違う

37 :名無しさん:04/06/18 18:58
ジャンレノ最高♪
かっこいいよぉ・・・。
レオン良かったw


38 :-7.74Dさん:04/12/01 02:48:35
それほどでもないような

39 :-7.74Dさん:04/12/01 11:28:23
高いけどユニオンメガネのレプリカはクオリティが高い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)