2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがね板の実態調査

1 :メガネ:04/05/21 23:35
人いるのか?w

2 :めぐみ:04/05/21 23:42
少ないけどいる。


3 :名無しさん:04/05/21 23:55
どう見ても同じ人のカキコが目立ちすぎで、実質ほとんどいないのと同じ。
他の板に吸収されるべき。



4 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/05/22 00:05
ふる〜い定食屋での老人のやり取り

「アソコの角のAさんは編物するのにメガネかけない」
「おれなんかメガネが無いと新聞も読めない」
「若い頃は目がいいのが自慢だったのにな」
「Aなんてしょっちゅう目を細めていたんだぜ」
「全くいつ人間の身体なんて壊れるかわかったもんじゃねーなww」
おカミ「そうだねー遠くを見ればメガネ外せるんじゃない」


日本のメガネ文化w

5 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/22 00:06
一応いますよん。

6 :名無しさん:04/05/22 00:07
サングラスに興味を持つようになってから来るようになった。

7 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/05/22 00:34
身体・健康板の分離板なんだけど
厨房は居ないねw
結構冷静なレスが多くて...


8 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/22 06:29
>>7
分離板じゃないですよん。
新規板でやんす。
めがね板申請した私が言うんだからまちがいないかなと。

9 :名無しさん:04/05/22 11:28
>>8
うざい

10 :コテハン化計画中 ◆ASqbrPoxFE :04/05/22 11:35
普通に常駐

11 :名無しさん:04/05/22 21:44
たまには覗いてる俺は元業界人。
暗いんだよな、ここ。

12 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/22 23:16
頑張ります。

13 :名無しさん:04/05/23 02:22
>11
ハゲドウ
陰湿カキコばっかしでぜんぜん役に立たない
業界が陰湿なんで仕様がないけど

14 :名無しさん:04/05/23 05:21
>>11
禿同
ここの板のヤシはよその板のスレ平気で潰すんだよなぁ。スレの流れも読めないみたいだし・・・
この板から出ないでほしいよ、ったく!

15 :名無しさん:04/05/23 16:56
メガネ初心者の漏れはそこそこ楽しんでる。

16 :名無しさん:04/05/28 19:00
ざっと10人くらいか。

17 :名無しさん:04/05/28 19:40
いずれにしろ個人叩きは
今後大きな問題となるだろう

18 :名無しさん:04/05/28 21:17
あっそ。レベル低いね

19 :名無しさん:04/05/28 21:59
役立たずのスレが多すぎ
容量は今の1/100でOK

20 :名無しさん:04/05/28 23:10
眼鏡買い替えを考えて初めてこの板に来ますた

21 :名無しさん:04/05/29 00:00
>>19
他の板のこと知らないのね。
どこでも似たようなもんっしょ。

22 :名無しさん:04/06/14 11:31
マジ人が居ネーヨ。


23 :名無しさん:04/07/08 00:14
つまんないからね。
実社会と同じ、気の利いたやつはこないよ

24 :名無しさん:04/09/24 10:28:34
関係者じゃない人が書きすぎて
プレッシャーで精神病院送りになっるとか。
どの固定かわかるだろうけど。
頭が悪くてプライド高くて意固地で強情で
見栄っ張りで自分のペースでないとできない…
誰も手におえない。
御せるのは…
ストレスを食べる悪魔だろね。


25 :名無しさん:04/09/24 14:15:00
ネタ多すぎ
ネカマはともかく業界人もウソ妄想狂多い。
証拠タノムヨ

26 :名無しさん:04/09/24 14:28:12
http://www.opt-takahashi.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)