2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使い捨てコンタクトなら、どれがお勧め?

1 :デカレンジャー:04/05/29 20:14
今まで普通のコンタクトを使ってきました。去年の秋に大阪の
○和コンタクトでオリジナルのソフトコンタクトを買いましたが、ちょうど
保証期間が切れた1ヶ月後ぐらいからボツボツと傷のような物が
出来はじめてゴロゴロとした違和感に耐えきれず、明日アイシティに
使い捨てコンタクトを買いに行こうかと思っています。使い捨てコンタクトは
初めてなので1day,1week,2week,など色々あるのでHP見ては悩んでます。
まぁ使い心地なんて人それぞれなんでしょうが、これがいいよ!とか
これは最悪!とかいうのがあったら教えて下さい。



2 :名無しさん:04/05/29 20:18
全部

3 : :04/05/29 20:52
アキュビューがいいと思います。レンズがやわらかくて目に優しいかんじがする!

4 :名無しさん:04/05/29 21:17
ふぉーかすでいりーずがおすすkめ

5 :名無しさん:04/05/29 23:22
わからん。
ドライアイがあるのか、乱視があるのか、アレルギーがあるのかなど
条件を絞って。
あとはライフスタイルなど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)