2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネ板のみんなはイアン・ペイスをどう思う??

1 :名無しさん:04/05/31 10:41
プロレスラー並のムキムキボディー、髪型はボサボサのパーマ、
でも性格は超紳士でメガネ君。さて、どうだい?

2 :名無しさん:04/05/31 12:36
ディープパープル?

3 :名無しさん:04/05/31 13:01
そう、DEEP PURPLE!


4 :名無しさん:04/06/02 21:08
age

5 :名無しさん:04/06/03 00:02
ゲイリー・ムーア初来日の時、ドラムだったなー

6 :名無しさん:04/06/03 15:27
BURNのスネア連打萌えage

7 :名無しさん:04/06/05 22:31
FIREBALLのバスドラ萌えage

8 :名無しさん:04/06/06 12:04
第三期DPが出たカリフォルニアジャムで、
リッチーのアンプが爆発したとき、メガネが飛んだ!

9 :名無しさん:04/06/06 19:20
本当に!?そこまで観察して見てなかった。
でも、みんなが逃げたような煙と炎の中でよくドラム叩き続けたよな

10 :名無しさん:04/06/07 20:49
DVD見たけどそんな細かいところ見えないじゃねえか!

11 :名無しさん:04/06/07 21:14
ナマで見てたMLの記者が、そう書いてたゾ。

12 :名無しさん:04/06/07 22:09
そうだったのか。爆破してからはカメラがリッチーばっかり追い続けたから
ペイスはわかんねえや・・・。
でもよくメガネが飛び、スタッフやグレンが逃げまどうような状況でドラム叩いたよな。
実際喉焼けたり鼻がおかしくなったスタッフいっぱい出たって言うのにぺいっさんは異常無かったのかな。

13 :名無しさん:04/11/24 00:58:15
わけわからん

14 :-7.74Dさん:04/12/08 23:54:26
なんでわけわからんのよ?

15 :-7.74Dさん:04/12/08 23:58:19
れいんぼー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)