2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボシュロムってどうよ?

1 :名無しさん:04/06/13 01:12
どうなんですかねぇ?

2 :名無しさん:04/06/13 01:13
リストラが多いんじゃないの?

3 :名無しさん:04/06/13 10:15
良いと思う


4 :名無しさん:04/06/13 10:18
通販で処方箋をとるようにしてくれ。

5 :system ◆systemVXQ2 :04/06/13 11:03
Webサイトでレンズケース無料配布はけっこうだけど、それなら
最初からレニューに添付しろよ、という気もする。ところで
なんでレニューなんだ、も不思議。リニューでは日本人的に
良くなかったのかな? 前にも書いたが、B&Lの選ぶモデルは
好きくない。召し上がれ、と言われたら、まあいただきますが。

6 :名無しさん:04/06/13 11:16
メダリスト66トーリックは良い


7 :名無しさん:04/06/13 12:32
眼科でのレンズケースの無料配布もある。


8 :名無しさん:04/06/13 22:05
仕事はきついらしいよ。外資だからねぇ〜

9 :名無しさん:04/06/14 10:21
その分給料は良いだろう

10 :名無しさん:04/06/14 17:44
レンズとケア用品を開発しているのはエライ


11 :名無しさん:04/06/15 13:17
公取から制裁金課されないように気をつけな

12 :名無しさん:04/08/26 23:50
なんでRay-Ban手放したんじゃー

13 :名無しさん:04/08/31 23:46
もうダメだよね。レニューは大昔の商品だし、レンズは装用感悪いし!

14 :名無しさん:04/09/06 03:15
Ray-Banやらメガネフレームの売れ行きって末期は手放す程酷かったんか?

ちなみに俺のメガネはボシュロム。

15 :名無しさん:04/11/01 16:56:44
乾燥する。orz

16 :名無しさん:04/11/12 16:35:13
割れる

17 :名無しさん:04/11/14 13:29:35
今日の臨床眼科学会での発表で、楽天売り上げの中で、全ての品目の中で
数多の雑貨類を抑えて、メダリストが2位や、年齢によっては、1位だってさ。

あとは、チバ、でも、ほとんどBLのメダリストばっかりだった。
メダリストって通販コンタクトナンバーワンなんだな。
なんかイメージ変わったよ。

18 :名無しさん:04/11/15 21:43:58
態度悪い営業マン多いね

19 :-7.74Dさん:04/12/01 02:22:41
クオンタムつかってる人いませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)