2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田屋だけど、文句ある?

1 :名無しの1:04/06/26 13:11
ロズヴィ バカ売れ!売り切れ続出。
http://www.uchidaya.jp/ware/205ross/205ross.html

2 :名無しさん:04/06/26 13:14
2

3 :名無しさん:04/06/26 13:45
いつも、お世話になってますo(^-^)o

4 :名無しさん:04/06/26 14:40
いい意味で昔のゴルチェっぽい
個人的に欲しい


5 :名無しさん:04/06/26 15:05
終わってるね、この会社。
営業もバカばかりだよ。
勘違い野郎が多いよね。

6 :名無しさん:04/06/26 15:53
アホの集まりなんやし、相手してるだけ無駄よ。


7 :名無しさん:04/06/28 09:34
実際に見たけども、ショボイね。
チョン製?
クロムハーツのパクリでしょ?

8 :名無しさん:04/06/28 14:46
完売の所もあるらしいよ。

9 :名無しさん:04/06/28 15:08
スイマセンでした
卸のイメージしかなかったから、
オリジナル作っているの知らなかった
うちもOEM作ってるからみんな、買ってください

ちょっと、宣伝してみた

10 :名無しさん:04/06/28 17:21
本当ここの営業マン勘違いし過ぎ
髪型なに?
服装なに?
ただでさえ中村ノリ似でセンスないんだから考えてよ
流行り云々言っても説得力ないよ
カバ


11 :名無しさん:04/06/28 18:31
カタってまだあるの?
高いだけで全然良さが分からない。
良さが分からないオレがアフォなのか??

12 :名無しさん:04/07/02 14:02
>>10ちょっと個人が限定されちゃうじゃないですか、やばいですよー

13 :名無しさん:04/07/02 21:28
http://www.geocities.jp/tvjhoi/pc.html

14 :名無しさん:04/07/03 14:40
内田屋終わってるね・・・。ちーん Ωヽ(-"-;)南無南無。。。。

15 :名無しさん:04/07/04 23:52
男のクセに全身ブランド物で固めてる人いるよねー?
どーなのそれ?
誰に何をアピってんのさ?

16 :名無しさん:04/07/05 12:46
問屋さんですか?

17 :名無しさん:04/07/05 13:43
また浮気してるぜ。

18 :名無しさん:04/07/05 17:10
>>15ちょっと個人が限定されちゃうじゃないですか、やばいですよー




19 :名無しさん:04/07/05 18:00
>>18
イニシャルプリーズ


20 :名無しさん:04/07/05 18:01
>>18
イニシャルプリーズ


21 :名無しさん:04/07/07 13:35
>>19 20ちょっと個人が限定されちゃうじゃないですか、やばいですよー

22 :名無しさん:04/07/08 15:17
WNとか?

23 :名無しさん:04/07/25 00:56
わかばやし

24 :名無しさん:04/07/27 13:44
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
>23さん
正解!

25 :名無しさん:04/07/28 17:35
キムチ鍋美味しかった。それじゃダメ!!

26 :名無しさん:04/07/28 19:38
内田屋ネタなんかない〜?

27 :名無しさん:04/08/01 01:04
K松は?
アノ人も 全身ブランドじゃない?

28 :名無しさん:04/08/03 18:20
内田屋の給料って良いの?
全身ブランドって・・・・。

29 :名無しさん:04/08/03 23:45
昔はかなり良かったらしい・・・

30 :名無しさん:04/08/04 01:35
グッチのスーツに
カルティエの時計、ヴィトンのネクタイ バッグはシャネルでした。

31 :名無しさん:04/08/14 17:16
ブランドで全身固めてどうすんの?
儲かってるんだぞ〜!ってのをアピールしたいのかな?
ウチの商品買いたい?卸してやってもエエぞ〜!みたいな?
ドキュソな会社なんでつね。


32 :名無しさん:04/08/16 12:16
>>15わかばやし&かねまつ? そんな奴いたっけ?

33 :名無しさん:04/08/21 11:39
あー!あいつかー!

34 :名無しさん:04/08/24 00:49
>>33
だれ?


35 :名無しさん:04/08/25 14:37
わかばやし&かねまつ?

36 :名無しさん:04/08/25 18:59
>35
南葛のゴールキーバー

37 :名無しさん:04/09/01 13:58
なんや文句あるんかい?商品卸さんぞ!!!!!!!!!

38 :名無しさん:04/09/01 21:29
もうお前のとこの商品売ってやらない

39 :名無しさん:04/09/14 13:50:57
↑相手にされてないんでしょ、金払い悪くてさ

40 :名無しさん:04/09/19 11:28:34
サングラス大量に扱っているサングラス卸が
東京の総合ディスカウントの倒産に引っかかったってホント?
ここもからんでるのかなー?詳細求む。

41 :名無しさん:04/09/22 22:01:48
ピット

42 :名無しさん:04/09/22 23:14:47
サングラス卸に卸してました。
倒産に引っかかったところに卸してるから大変だね。
だいぶ長い手形みたいだし。

43 :名無しさん:04/09/23 23:37:30

詳細キボンヌ

44 :名無しさん:04/09/24 12:38:53
ベルの事かいなー

45 :名無しさん:04/09/25 12:41:57
ハッキリいってこの位じゃ痛くも痒くもないでー
引っ掛かったうちに入らんわー


46 :名無しさん:04/10/01 23:04:21
営業のW過林最低だな!約束・連絡すっぽかしばっかり


47 :名無しさん:04/10/02 23:35:53
>>46ウチの担当だ(W
あいつ買って欲しい時だけ調子コキだから・・・・


48 :名無しさん:04/10/09 11:49:07
卸関係に就職希望ですが、ここは避けた方が良いですか?
先輩がヤバそうに感じるんですが・・・・W課林さんが特に(鬱

49 :名無しさん:04/10/10 13:47:59
取引してるけど問題ないよ

50 :名無しさん:04/10/10 14:05:20
応対悪いから嫌い。
グラスパートナーが好き。

51 :名無しさん:04/10/13 13:39:18
>>49ついに本人の登場だーーーーー

52 :名無しさん:04/10/18 13:16:41
仕事遅すぎだ!
注文したものくらい早く送れよ。
在庫品送るのに1週刊以上かけやがって

53 :名無しさん:04/10/18 19:58:06
今日ブース見てきましたよ。

54 :名無しさん:04/10/19 15:51:28
どーでした?

55 :名無しさん:04/10/27 14:04:33
かなりの大盛況でした。さすが内田屋、ここにありって感じで素敵でした。
やっぱりNO.1だわ。天狗になるのがわかる気がする・・・

56 :名無しさん:04/10/28 13:26:14

嘘ばっかり

57 :名無しさん:04/11/19 11:53:10
今月は挨拶にも来ないな。
殿様商売ばっかりしやがって

58 :-7.74Dさん:04/12/01 15:53:40
内田屋最高!!!!!!!!!!!!!!

59 :-7.74Dさん:04/12/01 16:52:42
営業に来ると言って来なかったことが3回続いたから取引を減らした。


60 :-7.74Dさん:04/12/02 20:22:48
村○から行った人まだいるんかな?


61 :-7.74Dさん:04/12/02 20:33:08
来年が山場でしょ。うちだやさん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)