2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOPINGPANDAの古川ユタカ

1 :名無しさん:04/06/26 19:14
語ってください☆

2 :名無しさん:04/06/26 20:15
2ゲトー!!!!!!


3 :名無しさん:04/06/27 07:55
あいつのメガネはすごい

4 :名無しさん:04/06/27 09:28
ロックスター

5 :名無しさん:04/06/27 10:19
スターって彼女いるの?

6 :名無しさん:04/06/28 00:18
かっこいいよね! 今は 彼女は居ないと思う。

7 :名無しさん:04/06/28 00:45
スター、かなりカッコイイ!!
外見もだけど、あの声ヤバい・・・もちろんメガネもね★

8 :名無しさん:04/06/28 02:44
スター今いくつなの?

9 :名無しさん:04/06/28 13:16
26才じゃないかい?
>>6 お友達か関係者ですか?

10 :名無しさん :04/06/28 19:51
で、メガネのブランドどこよ?

11 :名無しさん :04/06/28 23:16
ところで誰これ?

12 :名無しさん:04/06/29 01:46
インディーズのDOPINGPANDAというバンドのボーカル&ギターのロックスターです。
公式サイト→http://dopingpanda.tripod.co.jp/

13 :名無しさん:04/06/29 04:02
もはや音源はインディーズの枠を飛び出してるよね
スターは芸能人と付き合ってそうな悪寒

14 :名無しさん:04/06/29 11:58
スターはどこに住んでるの?

15 :名無しさん:04/06/29 12:32
で、メガネのブランドどこよ?

16 :名無しさん:04/07/01 01:53
age

17 :名無しさん:04/07/01 02:24
ユタカって全然ヤリチン話聞かないけど
隠すのうまいの?それともあんま女遊びはしないタイプ?

18 :名無しさん:04/07/01 22:25
どうなんだろうねぇ。確かにあんまり聞かないけど・・
聞きたいような聞きたくないような。複雑。
ロックスターならいっぱい周りに女いそうだけどね

19 :名無しさん:04/07/02 01:52
彼女一筋って感じ?

20 :名無しさん:04/07/02 19:15
で、メガネのブランドどこよ?

21 :名無しさん:04/07/03 00:56
おまえらスターに彼女がいようがいまいがどうでもいいだろ?
客とやってようがタロTとやってようが彼が音楽をやり続けてくれていればそれで満足だろ?
え?
違うのかい?

22 :名無しさん:04/07/03 01:11
>>21
で、メガネのブランドどこよ?

23 :21:04/07/03 01:58
それは俺も知りたい。

24 :名無しさん:04/07/03 07:49
おまえらスターのメガネなんてどうでもいいだろ?
妹のメガネだろうがタロTのメガネだろうが彼がメガネをかけ続けてくれていればそれで満足だろ?
え?
違うのかい?

25 :名無しさん:04/07/03 12:35
で、スターはどこに住んでるの?


26 :名無しさん:04/07/03 21:41
>>24
で、メガネのブランドどこよ?


27 :名無しさん :04/07/06 08:55
pandaあげ

28 :名無しさん:04/07/07 17:16
でメガネのブランドどことよ。

29 :名無しさん:04/07/07 18:59
ファンレターとかって誰に渡せば確実ですか?

30 :名無しさん :04/07/07 19:26
pantsuあげ

31 :名無しさん:04/07/09 02:57
いやぁ。スターにも彼女くらいいるでしょ。
ひっそり単品でライブ来てるかもしれないよ〜
みんな自分のいいように解釈しすぎじゃないの?
どこ住んでるの?とか、やばくないか?
知ってどうするの? マジこわい痛いやつ。
どこだっていいだろ



32 :名無しさん:04/07/09 14:17
>>30
期待されてるようですが今スターに彼女はいませんよ。
>>24
どうでもいいなら入ってくんな。
一応ここは裕のめがねについて語るスレであるからして
って釣りだろうけど。
>>29
イタイ

33 :名無しさん:04/07/09 17:14
↑あっ>>31ダタヨ

34 :名無しさん:04/07/09 18:51
あのメガネまじでどこの?
zoffだとか、どこにでもあるだとかウワサばかりで
はっきりさせたい。

35 :名無しさん:04/07/09 19:07
>>32
メガネの話題用だったの??

36 :名無しさん:04/07/09 21:10
>>34
実際zoff行って探してみなよ。
俺は表参道のzoffで同じようなの見たよ。
>>35
ここ何の板か分かってます?

37 :名無しさん :04/07/09 23:00
>>36
ありがとう。
探してみます!

38 :名無しさん:04/07/10 01:11
いや、ここは本スレでは話せないユタカの事を
話せばいんでない?メガネに限らずゴシップ、下世話なんでも。


39 :名無しさん:04/07/13 16:05
age

40 :名無しさん:04/07/15 04:04
番号とアドレス渡しましたがやっぱり返事なしでした・・・orz

41 :名無しさん:04/07/15 16:19
どうやって渡したの?

42 :名無しさん:04/07/15 23:12
>>40
古川さんに渡したの? すごいね。
でも彼は女に困ってなさげじゃない?
でも女をもてあそばない・・・
といいますか、真面目そうですよね。

43 :名無しさん:04/07/17 23:05
>>40
それ一番イタイよ。
やっちゃダメでしょ。

44 :名無しさん:04/07/22 01:53
YTKやっぱ彼女いないね

45 :名無しさん:04/07/22 08:31
>>44
もったいない…

46 :名無しさん:04/07/28 18:16
でメガネのブランドどことよ。

47 :名無しさん:04/07/30 13:53
昔は彼女にベッタリだったって聞いたことある

48 :名無しさん:04/07/31 00:36
昔っていつよ?

49 :名無しさん:04/08/10 08:36
チケットGET!!


50 :名無しさん:04/08/10 16:07
>49
何の?

51 :名無しさん:04/08/14 19:03
やったー!
やっとメガネ発見したぞ!
即買い!

52 :名無しさん:04/08/16 11:06
>>51
どちらで買ったの?

53 :名無しさん:04/08/17 11:47
ライジングでお話できた〜、超感動!

54 :名無しさん:04/08/17 15:27
いつ話したのー?

55 :名無しさん:04/08/17 22:10
ロンナイ!

56 :名無しさん:04/08/21 12:44
>>51
どこのブランドか教えて下さい。
まじでほすぃです。
おながいします。

57 :名無しさん:04/08/22 08:59
古川っていつそんなオシャレになったの?

58 :名無しさん:04/08/22 09:54
えっめがねは昔かはかけてるよ。
てかどこのめがねなのか?やっぱ知りたい。

59 :名無しさん:04/08/23 10:25
>>51
ハッタリか?

60 :名無しさん:04/08/23 14:54
ニンともカンとも

61 :名無しさん:04/08/30 08:48
ageてみます

62 :名無しさん:04/08/30 12:15
某メガネ専門ショップです。
ちなみにZoffじゃないよ。


63 :名無しさん:04/08/30 16:35
俺も見つけました。
梅田の地下歩いてフと立ち寄った眼鏡屋にあった。
完璧YTKのかどうか半信半疑ですが、19800円でした。

64 :名無しさん:04/08/31 21:46
>>62
ブランド名とか教えていただけないでしょうか?

65 :名無しさん:04/08/31 21:47
すんません。>>63もお願いします。

66 :名無しさん:04/09/03 21:58
結構マイナーなブランド。
だが、熱心なファンはいます。

67 :名無しさん:04/09/04 19:10
>>63さま
うーん...Coolensですか?
あ、でも値段的に違うか。


はふん。YTK氏のメガネは萌えます。
ライブもかっちょよいし。

68 :名無しさん:04/09/04 21:06
>>66
もっと詳しく知りたいです。
メガネ屋ハシゴして探してますが見つかりません。

69 :名無しさん:04/09/06 19:02
>>68
そんなに知りたいの?

70 :名無しさん:04/09/12 09:41:31
知りたいです。

71 :名無しさん:04/09/15 11:46:22
ユタカさん〜!

72 :名無しさん:04/09/17 00:46:09
>>71
はぁーい!

73 :名無しさん:04/09/27 22:11:11
誰かドーパンのインタビューとかが載ってる雑誌教えて

74 :名無しさん:04/09/28 23:57:51
リリース時はロキノン、インディー系の雑誌に出てたけど、
今は出てないんじゃないの?

75 :名無しさん:04/09/29 22:30:32
そうなのかぁ〜・・・がっかりチャップリンだなァ・・(泣)
また新曲とか出たら載るかなぁ?

76 :名無しさん:04/10/03 08:38:15
がっかりチャップリンってなに?

77 :名無しさん:04/10/04 20:55:53
そりゃぁ、がっかりチャップリンは、がっかりチャップリンですよ・・・?(?)
皆ぁ!!流行らせよう☆!!(流行らねぇ――!!!)
がっかりチャップリンと関係無いんだけど、YTKって何型かなぁ?(変態臭ぇ)

78 :名無しさん:04/10/05 00:18:41
それは音楽板で聞けよ

79 :名無しさん:04/10/06 06:48:41
昔はライブでメガネしてなかったってホント?

80 :名無しさん:04/10/11 01:06:17
TOKIOの松岡に雰囲気が似てるな、と雑誌等で見る度に思っとります

81 :名無しさん:04/10/12 00:56:56
あのメガネ高いなー。
zoff愛用の俺には買えない。。。

82 :名無しさん:04/10/14 11:39:14
TOKIOの松岡ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚   )━(Д゚  )━( ゚Д゚ )ハァ?

83 :名無しさん:04/10/15 18:32:55
>>80
スターは好きなんだ。
けどね松岡の態度も顔も昔から受け付けなかったんだよね。
特にあの口としゃべりがキモイし。
>>81
幾らぐらいなの?てかどこのブランドか知りたい。
マジ知りたい。
わかったら値段気にしないで自分は買う。

84 :名無しさん:04/10/16 13:18:03
本スレより

名前:無名さん :04/10/16 09:18:43
スターの眼鏡が変わりました


85 :名無しさん:04/10/16 17:36:20
変わったと言ってもその時によって変えてるし
てかあのフレームから離れてるやついい加減欲しい。

86 :名無しさん:04/10/22 18:23:50
スター、髪型が結構変わるよね。ちょっとのびたらすぐに切っちゃう感じがする
今もソフトモヒカン?みたいなのだし。
個人的にもうちょっと長いのも見てみたい。長髪は好きじゃないけど。。。
Lovers SocaのPVがかなり好み。

87 :名無しさん:04/10/25 00:57:56
私は長髪のスター大好き。去年のキャバシルの頃の。
あのかた、意外にイケ面だよね? ドラムよりハンサムよ。

88 :名無しさん:04/10/28 01:38:47
丁度ピンパンリリース、ツアー中あたりのヘアスタイルが一番好き。
ぶっちゃけ今のヘアスタイルは似合わない。
もうソフトモヒ越えてない?
横かなりいっちゃってんじゃん。
あっあとスターは前髪下ろさないでほしい。
隼人は一時期金髪短髪の時あったけどあれは似合ってなかった。
タロTはロン毛も現在のも似合ってる。

89 :名無しさん:04/10/28 12:06:43
お前の好みはどうでもいい

90 :名無しさん:04/10/28 18:32:29
ごめん

91 :名無しさん:04/10/30 02:42:56
彼女できたって、本当?? すごいショック。
やはり、お姉系が好きなのか? これからメジャーじゃ、
女もytkを逃がさないだろうな。

92 :名無しさん:04/11/02 01:19:43
彼女があんな客だらけの場でやたらと名前言ったりするか?
その人は彼女と違うんじゃん?
わかんないけど

93 :名無しさん:04/11/02 10:05:20
えっ?なんか状況がよめないんですけど、客だらけの場って?
もっと詳しく知りたいです。

94 :名無しさん:04/11/02 23:18:40
3daysの17日の日に観に行った奴の隣にいた女が裕がね〜と連呼してたんだと。
ただそれだけのこと。
別にスターの近くにいたとか仲良く喋ってたとかじゃなく
客がいる場所、ドリンク頼むとこにいたらしいから出口階段付近か?で裕がね〜て言ってただけみたいだ。
それを彼女と偉く勘違い。
インディー板のドーパンスレに書いてある。

95 :名無しさん:04/11/19 20:27:59
実はアダナと本名と顔一致してない。だれかおせーて。メガネの人はスターで古川裕氏ってことしかわかんね。だれかおせーて。

96 :名無しさん:04/11/20 20:13:49
baseball player=タロティー=北条太郎(ベース)松井似
handsome guy=隼人(ドラム)

97 :95:04/11/20 21:26:46
>96、ありがたい。

てか名古屋でやるドーパンライブ、まだチケ余ってるぞ!

98 :名無しさん:04/11/21 01:07:53
>>96です。自分今年はツアーも行けたし3daysも行けたしジャパンカウントダウン行くから名古屋は遠慮するです。

99 :名無しさん:04/11/21 17:36:58
スター26才なんだ・・・
もっと上かと思うとりました。

100 :名無しさん:04/11/21 18:24:58
ほんと!名古屋余ってる!

101 :名無しさん:04/11/21 20:17:44
友達が携帯のスターの待受見ていくつ?と聞いてきた。
26て答えたら老けてんねて…
言われて初めてそうなのかと。

102 :名無しさん:04/11/22 12:49:50
ちくしょーチケまだ余ってるなんて書いてあるから行きたくなっちまったじゃねぇか。
しかもOCEANLANEも激しく好きだ。なのに金がねぇ。他県からだからな。
あさってかよ。
どうしたらいいんだ。

103 :名無しさん:04/11/22 18:44:51
まぁもちつけ。

104 :名無しさん:04/11/23 22:57:21
そうだな、まぁもちつけ。

名古屋でやるドーパンライブのチケ、お早めに買った方がいいみたいだぞ!
他県か、きついな。それより金がねぇってのが一番きついな。もう年内に
名古屋は来ないぞ!

>>98(96) まじうらやもしい!3daysもか!

105 :名無しさん:04/11/24 00:19:37
いや東京と名古屋の中間点に住んでるから名古屋じゃなくてもいいんだが
メンツがヤバすぎだと思ってな。

106 :名無しさん:04/11/25 00:09:51
サイコーだった名古屋クアトロ!
オーシャンレーンそこまでやばくなかったぞ、105。
でもやっぱワンマンで見たい。
いやーまじめに楽しかった。サイコーだな、スターは。
タロティーもかわいいし、はやとはクールだし!
また来年も名古屋こいよー!待ってる!

107 :名無しさん:04/11/25 15:30:52
やばくなかった。
じゃCD聴けよ。

108 :名無しさん:04/11/27 22:25:18
ドーパン☆☆

109 :-7.74Dさん:04/11/29 23:53:14
スターー

110 :-7.74Dさん:04/11/30 04:11:11
あげぃ



111 :-7.74Dさん:04/12/01 17:54:55
ろっくすたー

112 :-7.74Dさん:04/12/01 23:44:44
eye DCに似たようなんあるよ。
確実にYTKのとは違うけど

113 :-7.74Dさん:04/12/02 13:16:37
結局どこの眼鏡なのかわからん・・・

114 :-7.74Dさん:04/12/05 17:04:15
eye DC何すか?それ
田舎もんにはわかんないっす。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)