2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大嫌いな塔から出る呪文、リレミト

1 :名無しさん:04/06/28 19:01
リレミトを唱えれば大丈夫だ。
奥深くに入り過ぎて怖い思いをしても
「リレミト!」と唱えれば、とても怖しい塔から
出る事が出来るのだ。活用しない手はない。
みんな大好きなリレミトを、どんどん唱えていこうぜ!

注:いたずらはやめて下さい
注:眼鏡に関するリレミトで
注:手を強く握って
注:♯等

2 :名無しさん:04/06/28 19:05
×:怖しい
○:怖い

僕は夢をあきらめない

3 :名無しさん:04/06/28 19:17
しかし呪文はかき消された

4 :名無しさん:04/06/28 19:47
>>3
マンドリン部に所属している君、そうやって
人の夢を壊すのは良くないぞ。僕は絶対抜け出して
みせる。リレミト
リレミト。
父さん。

5 :名無しさん:04/06/28 19:48
誤:マンドリン部
正:マンドリン部

僕は夢を諦めない。絶対に。

6 :名無しさん:04/06/28 20:12
みんなハサミでチョキチョキ切られたいんか?あ?

7 :名無しさん:04/06/28 20:26
3以外は僕が書き込んでいます。
さ、眼鏡でもかけようかな。
ありがとう、皆さん。

8 :名無しさん:04/06/28 20:51
僕は必死ですよ

9 :名無しさん:04/06/29 00:34
呪文間違えて、ルーラで天井に頭を強打しました。
そのとき、めがね壊しました。

10 :名無しさん:04/06/29 02:59
漏れはどちらかと言うとテレポやデジョン派。

11 :名無しさん:04/06/29 12:36
MPがたりない!!

12 :名無しさん:04/06/30 23:05
おいおいみんな、落ち着けよ。
リレミトで脱出させてやろうと言っているんだ。
有難く思いなよ。
>>9
あ、ルーラは町とかお城とか場所移動に使って下さい。
洞窟や憎い塔とかの怖い施設から出るのがリレミトだから。
よく覚えておきなよ。
それと、いい発音で唱えてね。

13 :名無しさん:04/06/30 23:10
どんどんレスしていくよ。僕は必死ですよ。
>>10
テレポーテーションとかはエスパー麻美さんが使うよね。
貴方も使うのですか?任天堂好きですか?柔術習いなよ
>>11
あんたの眼鏡舐めてやる!来い!舐めてやるから!

14 :名無しさん:04/06/30 23:13
あーあ、誰もリレミトの良さをわかってくれないのかなぁ。
何の為にめがね板にいるんだよ…
わけわからねぇ世の中だぜ…。
一度でいいから宇宙食とか食べてみたいと思いませんか?
僕は頑張りますよ。
ではまたしばらくしたら書き込みに来ます。僕は頑張ります

15 :名無しさん:04/06/30 23:26
リレミトの良さ?
時間短縮?

16 :名無しさん:04/07/01 18:01
助けて


17 :名無しさん:04/07/01 23:14
坂本龍一


>>15
リレミトの良さは、例えるならばアミノ酸みたいな効能だよ。
時間短縮って、そんなことしたって本当の解決とはならない
んだよ。世の中を甘く見ないで麦飯食えよ
>>16
寂しいのかい?プリクラ一緒に映ってやるから来いよ。
てゆうか自作自演です。助けて

今日も僕は生きています。必死です。
大人になりたくない…。僕はピーターパンになりたい。



18 :名無しさん:04/07/01 23:16
僕の考えた格好いいプロポーズの台詞。
「俺の背広になってくれ」

19 :名無しさん:04/07/01 23:18
医者に注目されて困っている奴は、まずシャンプーで
頭を洗って下さい。猫ちゃん

20 :名無しさん:04/07/01 23:20
僕はこの時間を利用して今、黙々と書き込んでいます。
一人で頑張っていますよ。一人でこんなスレを立てた事を
後悔しながら、頑張っています。
トランスフォーマー2010


21 :名無しさん:04/07/01 23:23
めがね峠

リレミトが好きだ!今日も怖い塔から開放してくれました。
有難うエニックスの開発者さん達。

22 :名無しさん:04/07/02 18:05
今日は久々に魚釣りをしたよ。
二匹ほど、小さいニジマスが釣れました。
釣ったやつは炎天下の中放置してあるのです。

23 :名無しさん:04/07/02 21:35
>>22
使用タックルは?

24 :名無しさん:04/07/05 02:52
ha?

25 :名無しさん:04/07/05 21:15
ルーラではいけないの?

26 :名無しさん:04/07/06 01:34
ヘソのゴマをいじくりながら漫画「忍空」を読むという
日課をしっかりこなしているか?
久々にきましたよ。ぼくはこのスレを和菓子のように育てる
つもりですから皆さんは自衛隊のヘリコプターにでも乗せて
貰いなさい。イベントの時とかに乗せてくれますよ。
>>22
君、のど仏ぶん殴ってやろうか?

27 :名無しさん:04/07/06 01:40
22は僕が書いた書き込みでした。僕は死ねばいいんです。
さてブリブリと返信していきますよ。未来の課長共め。
>>23
僕なんかそんな釣り用語とか、わかる訳ないじゃないですか。
ニジマスとか2匹とかそんなの嘘に決まってるじゃないですか。
でも腐らせたのは本当ですよ。ヨーグルトを腐らせたんです。
お金貸してください。
>>24
は?君背中からシャツ出てるよ!呪文唱えてやろうか?
メラ!どうだい?熱いかい?

メラ!




>>24
メラ!


28 :名無しさん:04/07/06 01:48
僕は必死で書き込みしてますよ。こんな糞みたいなスレッド
立ててしまって大後悔ですよ。ごめんなさい、いろんな人達。
そして有難う、書き込んでくれてる人達(殆ど僕だけど)。
僕有難う。僕頑張れ。
お婆ちゃんは僕のことを「ボク」って呼んでくれるよ。
はだしのゲンで優しい朝鮮人の名前も朴さんだよ。
在日界のリレミトって感じかな?
無理やりリレミトとこじつけたよ。必死ですよ。
じゃあ引き続き返信していきますよ。

>>24
メラ!
>>25
よくみんな勘違いするんだけどルーラよりリレミトなんです。
初めからあの怖い塔や洞窟から出ることをコンセプトにしている
有難い呪文という位置付けがいいんです。
例えるなら普通の醤油と昆布醤油みたいな違いだよ。
鼻かんでるか?鼻水出てるよ君。
ゲームボーイにドクターマリオ差し込んでプレーしれ

29 :名無しさん:04/07/06 04:10
>>27
ドァホ!!
「リールはニューステラ1500、ロッドは恥ずかしながらバスロッド(エアリアル)、ラインはシルバークリーク3lb、ルアーはワゴンセールの5cmくらいのフローティングミノーです」
くらい言えよ!

30 :名無しさん:04/07/06 12:53
リレミトのMP消費数とその有効度の変化について、
ドラクエの進化を考慮しながらご意見を願います。

31 :名無しさん:04/07/06 14:19
>>1目を覚ませ!
ザメハ!!!1

32 :名無しさん:04/07/06 22:51
パルプンテ

33 :名無しさん:04/07/07 01:16
塔とかリレミトとか言ってる場合じゃないんですよ。
僕は最近、自分の人生、このままでいいのだろうかと
悩むんです。僕はこのまま生きてていいのだろうか…。
日本公共広告機構風に言うならば、
僕はこのまま生きてていいん”じゃろ”か。ジャロ…JARO
ジャロって何じゃろ?
は?なんだてめぇ!


メラ!


34 :名無しさん:04/07/07 01:24
糞みたいな文章書いててレス返すの忘れてました。
こんな僕は自殺すればいいんです。呪文で言うところの
メガンテですか?
はぁ?

>>29
釣やフィッシングの話題は、申し訳ありませんがスレ違い
だと思います。ここは立派なめがね版ですよ?
釣りの話題はマイライン板でお願いします。
因みに僕の脳内釣り知識を総動員しても、バス釣りという
単語しか出てきませんよ。屁虫男め。



35 :名無しさん:04/07/07 01:32
今日も必死です。悔い改めてるんです。安易にスレを立てた
数日前の僕の過ちを報いるために、僕はこの先懺悔する
つもりでこのスレを育てるつもりです、エドワードさん。

レスの数を水増しするために一回の書き込みで一人ないし二人
ずつしかレス返さないんです。新渡戸稲造好きです。

>>30
君は深刻な嫁不足で悩め!
リレミトは素晴らしい呪文で、怖くて恐ろしい塔や洞窟から
一瞬で出ることが出来るのです。マジックポイントがどうの
こうの言う前にケルト神話について語りなさい。
或いはテクノカットでお披露目婿の君。いい恋しなよ


36 :名無しさん:04/07/07 01:38
>>31
僕はもう目覚めていて、大後悔している最中です。
めがね板に、どうでもいいリレミトとかドラクエとか、
そんなスレを立ててしまって申し訳ないと思っているのです。
お詫びと書き込みに対する感謝の気持ちを込めて、今から
うんこしてきます。うんこを以って御礼の言葉と代えさせて
頂きます。代えるってこの漢字でいいのか?変える、換える、
替える…全部それっぽいぞなもし。
君は僕が使ったスプーンを君の布団で包みやがれ

37 :名無しさん:04/07/07 01:41
ファミコンのリセットボタンを押してやり直せばいいじゃん。
あ、でもリセットボタンおしたらゲーム内容がかわってしまうので、度胸がないならずっと今のままだらだら塔で行ったり来たりするほうが案外楽かもよ?

38 :名無しさん:04/07/07 01:50
なんかリレミトどうでも良くなってきた。塔に入らなければ
使わないで済むもんな。リレミト程どうでもいい呪文も
無いですよね。
そろそろ
「このスレ寒い」とか色々中傷するようなレスとか来そうな
もんですが、先回りで書いておきますよ。
傷つくのやだもん。純粋な僕を傷つけないで欲しい。馬鹿野郎。
まあ目立たぬスレなんでこれ幸いに好き勝手やらせて貰いますよ。
眼鏡のみんなやザクロ男も書き込み有難う。バーバーパパ。

細々と、しかし粘り強く自慰的なこのスレ育てていきますよ。
>>32
貴様ははぐれメタルとかが現れた時に唱えたクチ?
因みに僕はキングレオとか好きですよ。秀吉は関白まで
上り詰めたんです。立身出世物語。96年大河ドラマ「秀吉」は
竹中直人が主演で、釣りの話題とかは一切出なかったと
記憶しております。技のデパート舞の海。


39 :名無しさん:04/07/07 05:06
連続魔でフレア!!!!!!!!

40 :名無しさん:04/07/09 17:25
リレミトよりもギガスラッシュのがいいよ

41 :名無しさん:04/07/11 01:34
目薬がいいんじゃないの

42 :名無しさん:04/07/12 23:14
選挙に大興奮でしたよ。リレミトどころではありませんよ。
無論フレアとかギガスラッシュとか言ってる場合じゃないのです。
皆さんが応援していた政党(女性党)は勝ちましたか?
負けたでしょう。へへ、僕の大好きな議員も負けました。

じゃあレス返しますよ。決して廃れさせません。自作自演して
でも盛り上げていきますよ。
>>39
君の小便の色は黄色。
>>40
そんな魔法を唱えて大興奮する君に捧げる魔法は
これしかない。  
「メラ」
>>目薬の味知ってる?墨汁の味。苦いんだぜ。
やっぱ体に有害な物の味って苦いんだね。

43 :名無しさん:04/07/12 23:16
モモちゃん

44 :名無しさん:04/07/12 23:17
モモちゃん?

45 :名無しさん:04/07/13 21:09
megante age

46 :名無しさん:04/07/16 22:22
リミレト

47 :名無しさん:04/08/07 00:50
ザケルガ

48 :名無しさん:04/09/03 23:14
オタンコナス

49 :名無しさん:04/09/06 04:19
(・エ・)

50 :system ◆systemVXQ2 :04/09/06 08:31
なんか腹立つな、こーゆーバンド。
www.musicweb.ne.jp/records/relemito/index.html

51 :名無しさん:04/09/28 12:57:04
なにげにこのスレというか>>1が気に入った
もっとがんばれ

52 :ウソんこ眼鏡:04/09/28 19:50:31
リレミト

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)