2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦車に踏まれても割れないメガネってある?

1 :名無しさん:04/07/03 03:19
いつ戦場になるか解らんから心配ダヨ

2 :名無しさん:04/07/03 08:56
>>1
超合金でフレームを作ってもらえ。1000万円くらい出せば、
作ってくれるところもあるだろう。

3 :名無しさん:04/07/03 12:18
象が踏んでも壊れない筆箱っていうのが昔あったけどな。

4 :名無しさん:04/07/03 15:35
>>2
戦車に踏まれてもいいように予備をたくさん作るほうが安上がりだな。


5 :名無しさん:04/07/03 15:42
ございません

6 :名無しさん:04/07/03 20:05
軍用防弾ゴーグル

7 :名無しさん:04/07/03 20:10
ポリカーポネイドのレンズでエアチタニウム作れ
多分戦車に踏まれても大丈夫

8 :名無しさん:04/07/03 20:47
アイメトリクスのフレームに巨大なソフトコンタクトレンズを
入れれば割れないのではないだろうか? だめ?

9 :名無しさん:04/07/03 21:09
細いヒールつきの靴でレンズ踏んでみたい
たぶん割れるよね?

10 :名無しさん:04/07/04 02:29
バカどもが
柔らかいフレーム・レンズを作ればいいのだ

11 :名無しさん:04/07/04 13:18
>>8
アイメトはポキポキ折れるよw

12 :名無しさん:04/07/04 20:58
フェニックスにエアーリストが最強だと思うが

13 :名無しさん:04/07/04 21:26
なわけないだろ
ポリカ>>>>>フェニックス
エアチタ>>>>>エアリスト

14 :名無しさん:04/07/05 00:41
すこーし違うがソフトコンタクトが最強!

15 :名無しさん:04/07/05 21:34
>>13
恥かしいくらいの無知

16 :名無しさん:04/09/13 10:31:06
ゴムレンズ ゴムフレーム


17 :松平瞳子:04/11/22 15:56:13
以前アメリカで拝見したテレビコマーシャルで、
「コンボイがお踏みになっても壊れないサングラス」
というのがございましたわ。

18 :名無しさん:04/11/22 16:32:43
その時はたぶんメガネより先に自分が踏まれてるだろうから心配するな

19 :名無しさん:04/11/22 16:53:35
核でも(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)