2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一子相伝】メガネ屋二代目【打倒!量販】

1 :1:04/07/22 12:30
どこかで修行して親のメガネ屋を継いだ諸君やその奥様、今なにしてんの?
もうかってる?
忙しくて2ちゃんなんて見てるヒマはないだろうが、加工の合間にキミタチの大いなる野望や斬新な企画を語ろう!

漏れはまず手始めに、近所のミ○やア○ガンやト○プの店舗を破壊してきまつ。

2 :名無しさん:04/07/22 18:00
通報しますた!

3 :名無しさん:04/07/22 21:31
>>1
状況は厳しいと思うが、がんがれ!
値段では、負けても高い技術力で乗り切れ

4 :名無しさん:04/07/22 22:12
二代目って、この手が多いんだろ?
http://www.kyoto-u.com/lounge/hobby/html/200405/04050026.html


5 :名無しさん:04/07/23 14:50
>3
高い技術なんてないよ。
高い技術に見せかけて、バカ高い眼鏡を売りつける能力が優れているだけ。



6 :名無しさん:04/07/25 16:09
↑それこそが高い技術!www

7 :名無しさん:04/07/25 21:11
二代目って跡を継ぐ為に、質がいい眼鏡だからと、
バカ高い眼鏡を良心の痛みを全く感じずに、売るこ
とができるようになる技術を見につけることを目的として、
高い眼鏡を売りつける眼鏡屋に親がコネを使って預け
ていることが多いね。


8 :名無しさん:04/07/28 14:43
二代目って、始末に悪い。はりきって自分の色を出したがる。
それが、いたたたたーっ!

9 :名無しさん:04/07/28 14:49
二代目は詐欺師

10 :名無しさん:04/07/29 08:11
そんな当たり前のことを

11 :名無しさん:04/07/30 20:18
>>4
ヒトのことより自分のスレの心配すれ。眼鏡2ch版のあらしって誰よ?

12 :名無しさん:04/07/31 10:57
>>11
オマエだ、岡本。
あるいは信者厨房か?ごくろうなこった。眼鏡業界のあらしって誰よ?

13 :名無しさん:04/08/01 14:00
>>11
誰?

14 :名無しさん:04/08/10 12:27
若社長にタダマンヤラれたアルバイト36歳ですがなにか?

15 :名無しさん:04/08/22 16:42
ご苦労さま

16 :名無しさん:04/09/29 23:29:25
今時個人店を継ぐ香具師・・・。氏ね!

17 :名無しさん:04/10/29 01:02:03
専務がうるさい
偉くないんだぞ
息子だからだぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)