2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ぺ・ヨンジュン■

1 :名無しさん:04/07/23 01:17
彼のメガネファッションについて語り合おう!!!

2 :名無しさん:04/07/23 01:22
2ペ

3 :名無しさん:04/07/23 01:28
なんで今までぺスレなかったんだろう?

4 :名無しさん:04/07/23 01:31
私的ベストショット

ラウンドの一山
http://tkj.jp/tkj/mook/4796637478/k_star_r05_c6.jpg
http://shim923.hp.infoseek.co.jp/ShimNEWS/2003/1-262.jpg



5 :名無しさん:04/07/23 02:06
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208035.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208037.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208117.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208119.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208243.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208280.jpg

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <同胞のこういう行為を止めてから言えアホ
  ノ/  />    <同胞のこういう行為を止めてから言えアホ
  ノ ̄ゝ



6 :名無しさん:04/07/23 02:31
レイバン?

7 :名無しさん:04/07/23 02:58
戦争してーーー

8 :名無しさん:04/07/23 07:36
うちのオカンに激似です('A`)

9 :名無しさん:04/07/23 07:38
おかんの写真うp汁

10 :名無しさん:04/07/23 11:05
【鬼畜】小1をレイプして橋から投げ落とす【ペ・ヨンジュン】

小学校1年生の女子児童に性的暴行を加えた後、
事実を隠すため10メートル余の高さの高架道路の下に投げ捨てた犯人が警察に追跡され、
マンションの15階から飛び降り自殺を試みようとしたが、骨折しただけで捕まった。

大邸(テグ)・達城(タルソン)警察署は11日、
一連の容疑で屋台を経営するぺ某(大邸市・東(トン)区)容疑者を 取り押さえ調査中だ。

ぺ容疑者は今月7日午前4時頃、大邸市・南(ナム)区・梨泉(イチョン)洞の家の前で
外出した母親を探していたイ某(8つ/小学1年)ちゃんに「お母さんを探してあげる」と声をかけ、
自身の乗用車に乗せ市内を回る途中で性的暴行に及び、
達城郡・嘉昌(カチャン)面の冷泉(ネンチョン)高架道路の上から約10メートル下に投げ落とした容疑を持たれている。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/11/20040211000062.html


11 :冬のソナタ♪夏の香り:04/07/23 18:16

いま韓国ブームだが、メガネも質がよくなってきてるよ.

12 :名無しさん:04/07/23 18:46
韓国男優ってペー様だけじゃないよ。


13 :名無しさん:04/07/23 19:00
【包丁でバッグを切り財布を盗む韓国人強盗スリ事件の検挙件数】

 平成  検挙件数     備考
 元年     4
 2年    21  大阪,花の博覧会
 3年   644
 4年   245
 5年   675
 6年   609
 7年   256
 8年   670
 9年  1078
10年   410
11年   338
12年   378
13年   207
14年   654  日韓ワールドカップでビザ免除
15年   695


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040720-00000020-san-soci


14 :名無しさん:04/07/23 19:12
ペのめがねファッションに関係ないカキコするなYO!

15 :名無しさん:04/07/23 19:35
◆韓国が起源とされているもの一覧◆
80才の老女を集団で取り囲んで財布を奪い取る
レイプ
スリ
催涙スプレー
強盗
殺人
火事泥棒
追いはぎ
F5攻撃
コーランでキャンプファイアー
イスラム寺院襲撃
首チョンパ
腐った餃子
剣道
ファッビョ〜ン
乳だしルック
ニダ(2ゲット)

★注:以下に記した事件の犯人は在日が起こしたものですネタでないからすごい
カレーヒ素混入
小学生皆殺し
長崎チンコ切り突き落とし
サカキバラ
世田谷一家殺害

◆すべては韓国が起源なりコレ常識◆

16 :名無しさん:04/07/23 20:08
ペの生まれた国の事だから関係ないとは言えないよ

17 :名無しさん:04/07/23 20:13
関係の度合いを考えろ
おまえら日本人に関係あることも山ほどあるだろう
日本人は韓国人よりも罪深いぞ

18 :名無しさん:04/07/23 20:47
棄民ウゼ

19 :名無しさん:04/07/23 20:51
・阪神大震災で老人や子供までもうめき苦しむ中、第一報見出しが「天罰だ!」だった国

・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツがいる。だが今まで日本の猿真似で成長してきた国
・子供のお見合いの時、母娘(母息子)揃って整形受けるのが当たり前という風習の国
・内面的特徴は幼稚、短気、短絡的、でまともに話をする事が不可。相手の為に言ってる言葉も
 けなされていると感じる。そしてこの国の民族にしか起こらない精神病『火病』がある国
・外見的特長は身長がかなり高めで体格が良く、目が細く小さい。顔が平面なので非常に醜い
 鼻がとても低く、肌が黄色い(土色)。日本人や白人、黒人などに有る顔の凹凸が全く無い
・レイプ犯罪率世界2位、殺人事件は日本の4.5倍、暴力事件は日本の100倍以上起きる
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国、林真須美、オウム真理教教祖の麻原、
 幼女(3歳〜12歳まで)100人超レイプ事件容疑者、等数え切れない在日犯罪者がいる
・中田英寿は在日三世と報じ、中田側から違うとクレームがつき、噂で書きましたと謝罪をした国
・チャットをすると世界的友好国の日本を「日本は嫌われ者!」と叫びまくる世界的に嫌われている
 韓国女性が必ずおり「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと中々挙げることが出来ず何とか
 ごまかそうとする。そこで更に追求するとつぶやくように「・・・日本」としか言えなかった国
・自国のコインを改造し10倍の値打ちにして日本で不法使用しまくる馬鹿が居る国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が急に告訴される国
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される国
・日本での強盗、暴力事件、強姦事件の容疑者の実に55%以上を生み出す、盗みも大好き国
・日本人女性が2人以内で旅行に行くと必ず強姦や強盗を受けて帰ってくる国
・日本人がレイプや強盗事件に遭っても警察が相手にしてくれない国
・世界各国で日本人の悪口を言う国。だが国籍を聞かれると日本人のフリをする本末転倒国
・常に日本を貶める事を第一に考え日本人のフリして悪行を働く国。海外ではこの国の生徒や社員を取 らない学校、会社が激増。
ロス暴動でこの国に対し黒人達がキレて在米の韓国系の店を破壊し尽くした


20 :冬のソナタ♪夏の香り:04/07/24 11:45
若者には、精神的にも日韓の国境はないようですよ。
距離も近いしいいお仲間です。
韓国の俳優さんにはファンがたくさんいます。
HPもいっぱいできてます。

21 :名無しさん:04/07/24 12:40
>>20
>韓国の俳優さんにはファンがたくさんいます

ワイドショーでやってる限りは、騙されるやつは少ないだろうから問題ないかな。
けど、ぺの来日のときみたいに、NHKが「ニュース」として扱いだしたら、
マジでやばい。騙されるやつ続出だろう。

日本でまがりなりにも「冬ソナブーム」が起こったのは、NHKがニュースとして
報道したからだ。これで多くの人間が「冬ソナブーム」を事実と思い込み、
ブームに乗り遅れたくないという心理が働いて、虚構だったはずのブームが
真実になった。

それと同じことが……。

そういや、統一教会系の結婚相談所があるらしいね。

22 :ペー様:04/07/24 12:52
おばさんにまで根強い人気があるみたいよ.

23 :名無しさん:04/07/24 12:58
韓国俳優のHPみてみ.
日本女性の書き込みの多いこと.

24 :名無しさん:04/07/24 13:05
おばさんの私が見ても、気持ち悪いんだが…。
というか、おばさん世代である私や友人達 又はその周辺、キャーキャーやってるなんて
聞いたことも見たこともないんだが。どこで流行っとるん?

声はすれども姿は見えず、まるでおまえは屁のような…。>韓流熱風

25 :名無しさん:04/07/24 16:16
>>22
おばさんにこそ受ける顔と言える

26 :名無しさん:04/07/24 16:57
TVで冬ソナコーナーをやるだろ?
あの人が来て大騒ぎですという感じの。

それにセットでついてくるのが「日本の俳優は?」とか
「あっちでは日本の俳優は人気がないですよね」とか言っている。

香港俳優が人気がでたとして、このような事は言わないだろ?

こういう事をセットで言うのは、どこの放送局でも言っていたので
これもあらかじめ決めているのだろう。

しかしなぜこのような発言をするというんだ?

NHKの冬ソナ宣伝は常軌を逸している。

どこにどういう意図があってあそこまで宣伝するのか知らないが、
正直不自然で気持ちが悪いという印象を受ける。

一応受信料きちんと払ってるだけになおさら不愉快だ。


27 :冬のソナタ♪秋の童話:04/07/26 11:40
韓国男優は男前が多いけど、同じメガネをかけても
似合わない人は似合わない...残念!

韓国かぶれの日本人斬り!

28 :名無しさん:04/07/26 14:37
あの『ふち無しメガネ』はいいね。
よく似合ってます。


29 :名無しさん:04/07/26 15:30
NHKが自分とこの番組をプッシュするのはまだ分かる。
しかし、関係の無い他局がまるで自分の局のドラマ番組のように応援してるのが理解できない。
自局のドラマは駄目だが、NHKが用意した外国のドラマの方が良いって言ってるようなもの。
民放はそんな糞な日本のドラマばっかり制作してるわけか?
そんなに韓国ドラマが良い出来なら、日本のドラマ番組スタッフは悔しいとは思わないのか?

しかも素晴らしいばっかりで、ドラマについて批判すると抗議の嵐で謝罪させられる。
どの番組出演者でも韓国ドラマについては、批判すら許さない姿勢はどうかと思う。

これじゃあまるで、北の人民が見た北朝鮮のドラマを、北の人民が感想を述べてると同じじゃないか。
日本のテレビ局はマンセーしかないのかよ。


30 :名無しさん:04/07/27 18:58
やっぱメガネがよく似合う♪

31 :名無しさん:04/07/27 19:00
韓国・朝鮮系犯罪者特集
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

32 :韓国俳優ブーム:04/07/28 14:29

「夏の香り」「秋の童話」「冬のソナタ」...はっ春はどうした?!

33 :名無しさん:04/07/28 14:44
今の捏造韓国ブームと「日韓友情年2005」は、Jリーグとワールドカップの関係に近いものがあると考える。

ワールドカップ成功の為にJリーグブームを作って、ワールドカップが終わればほったらかし。

「日韓友情年2005」で日韓合作の大河ドラマなどのイベントを大量に企画して、
テレビ局に売りつけたいと考えていて、その為の尖兵として冬のソナタやヨン様があっるんだとおもう。

そして、その大量のコンテンツの中には強制連行や従軍慰安婦のドラマも必ず含まれている。

今の在日優遇の最大のファンタジーを完全な物にするために。

「日本は韓国にこんなにひどいことをした」という洗脳番組を、全国ネットで流すために。

どんなにしっかりした人でも、洗脳される。

統一教会の教義の本質である、「日本人は朝鮮人の奴隷である」を補完する為に。

もちろん、それだけでは少し弱い。ここで外務省が関わってることの意味を少し考えてみる。
この企画の最終目標は「天皇訪韓」なのではないかと思う。
そのための韓国ブーム、ではないかと。
日本の世論を捏造して、日本人の多数が天皇が韓国行って謝罪させる
ことを望んでいる風に強引に捏造することが目的ではないかと。

そして、「天皇訪韓」においてなされた政治的約束は最大な拘束力を発揮するはずだ。
それこそ、日韓トンネルでも在日参政権でも思いのままだ!

34 :名無しさん:04/07/28 15:39
若い人には差別も国境はないと思う。
いいものはいいよ。
韓国俳優ブームは長く続くかもね。

35 :名無しさん:04/07/28 15:50
整形前の”ぺ”置いときますね
http://byj4u.top2100.com/photo/drama/firstlove/firstlove72.jpg

36 :名無しさん:04/07/28 15:53
いい男。

37 :名無しさん:04/07/28 15:58
つい先日、日本政府は韓国人ビザ無し渡航を認めました。

するとそれに呼応するように、韓国政府は北朝鮮からの脱北者に韓国亡命を認めだしました。

脱北者は韓国政府からパスポートを与えられ、ビザ無し渡航で続々と日本に流入します。これは日韓合意事項です。

北朝鮮が崩壊すれば大量の難民が発生すると予想されますが、
そうした難民のほとんどは、このルートで日本に流入し、
日本政府が彼等の面倒をみる事になります。

日本政府は温情政策で、日本国内に大量に流入した「脱北韓国人」に厳しい対応をとりません。

韓国送還せずに国内で生活させるはずです。

もし、その時に外国人参政権が認められていたらどうなりますか?

韓国は日本を内側から乗っ取ってしまうでしょう。

名実ともに治外法権、韓国領土となった市町村が日本各地に出現してしまう。

そうなってしまっては何もかも手後れです。

韓国と在日勢力は、その日をみすえながら長期戦略をたてています。

マスコミのヨン様への異常賛美、韓国賛美もその日のための布石のひとつにすぎません。



38 :名無しさん:04/07/28 16:23
>>35
髪伸ばして笑顔になれば変わんないじゃん
整形なんかしてないだろ

39 :名無しさん:04/07/28 16:47
電通無理やり韓国ブーム

一部のオバさん、マスゴミ、在日がワイワイ騒ぐだけで若い層の関心はあまり得られず。

2005にビザ無しになる

2005中旬、韓国人の犯罪者続出・仕事上のトラブル勃発



40 :名無しさん:04/07/29 14:02
ヨン様のメガネ、どのメーカーかご存じないですか?

41 :名無しさん:04/07/29 15:30
ttp://www.rakuten.co.jp/eye-mode/545437/547850/

>2002年には『冬のソナタ』でかけていたレンズ上部にだけ
>フレームがあるメガネが流行しました。『冬のソナタ』のときの
>メガネは、洗練と柔和なイメージを両立させるために、プロデュ
>ーサーが1000個以上のメガネの中から選び抜いたものでした。
ttp://www.asahi.com/international/seoul/TKY200404150169.html
う〜む

42 :名無しさん:04/07/29 16:02
朝鮮人は全員犯罪者だと思え。

・朝鮮人が近寄ってきたときは、恐喝されると思え。
・銀行の近くで朝鮮人に遭遇したら、通帳を盗まれると思え。
・朝鮮人が店内に入ってきたら、強盗だと思え。
・朝鮮人が自販機の前にいたら、変造500ウォン硬貨を使っていると思え。
・夜道で朝鮮人に遭遇したら、レイプされると思え。
・ネットで朝鮮人に遭遇したら、F5アタックまたはクラッキングされると思え。
・朝鮮人が1人いたら、100人いると思え。
・朝鮮人の集団に遭遇したら、集団リンチされると思え。


43 :名無しさん:04/07/29 17:59
韓国男優さんハンサムだね♪
韓国人男性とのお見合いセンターに、日本人女性の申し込みが
増えるのもわかる.

44 :名無しさん:04/07/29 18:13
今や日本では完全にカルト宗教として認知されている統一協会が
合同結婚式に日本人女性を奴隷として集められなくなってきたから
子分である電通、フジ産経など使って韓国ブームを
必死に煽ってるんじゃないの?

韓国三流昼メロにハマる馬鹿女なんて韓国糞カルトにとっては
絶好のカモでしょう。


45 :名無しさん:04/07/29 18:27
いつまで続く?
韓国俳優ブーム...

46 :名無しさん:04/07/29 18:28
ttp://www.imes.boj.or.jp/japanese/kinyu/2000/kk19-2-2.pdf

p61
実際問題として国債引受による財政赤字のファイナンスを実行するには、
財政法の日本銀行による国債引受禁止条項を変更しなければならず、
法改正の審議の間に政府がハイパー・インフレーションを引き起こそうとしていることが「国民にわかってしまい」市場が何も反応しないうちに既成事実として債務削減が達成できるとは到底考えられない。





日銀内部でこんなこと議論してるよ。。。。。


(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルジョンジョロシャー



47 :名無しさん:04/07/29 20:01
しかし、2ちゃんねるをはじめとするネット情報がなければ
本当に韓国がブームなんだ、韓国のことを覚えて、韓国いいよねー、とか言わないと周りに取り残されるなんて思って、
必死に韓国マンセーしていたかもしれないと思うとゾっとする



48 :名無しさん:04/07/30 11:42
メガネのコーディネーターが俳優以外にも、ついてれば
いいよね。

メガネのアドヴァイザーが眼鏡店にいればいいな♪

49 :名無しさん:04/07/30 13:58
コストがかかりすぎるかも...

50 :名無しさん:04/07/30 14:58
統一協会に騙されてた頃(当時二十歳)合同結婚式で韓国人と結婚させられそうになった。
桜田の壷騒動が無ければ完全に洗脳されて最悪の人生歩んでたと思う。

参加しなかったけど、毎年夏頃になると韓国への謝罪旅行があって
かなりの数の人(主に大学生)が参加してた。 

今でも統一協会の被害は多いのに、何で一切報道しなくなったんだろう。


51 :冬ソナ、夏の香り、秋の童話:04/07/30 18:58
今が旬の韓国俳優ブーム♪

52 :名無しさん:04/07/30 19:13
勧告ブームってあれでしょ、やっぱ。

53 :名無しさん:04/07/30 19:17
在日からNHKの視聴料をとるためにもちあげてるんでしょ。
それから安いコンテンツを買ってきて濡れ手に粟的なとこもあるんでしょうし。
40代前後の世代にノスタルジックな70年代風なレトロ感覚のドラマを
ぶつけてみたってとこ?

54 :名無しさん:04/07/30 19:28
NHK解約(解除)方法について

●簡単な解約方法●
フリーダイヤル0120-151515(午前9時から午後8時)
「テレビが故障したので、廃棄しました」と言いましょう。
すると、手持ちの葉書に廃止届を書いて地元のNHKの営業部に送る旨書式、宛先等、丁寧に教えてくれます。
この場合は、支払過多の料金が戻ってきます。例えば10月支払月で1年払い契約の場合、申し出があった
今月の分から 9月までの2ヵ月分が、引き落とし口座に入金されます。
入金があるのは、廃止届が届いてから約1ヶ月後だそうです。

http://isweb40.infoseek.co.jp/area/multisyn/

・問い合わせ先
http://www.nhk.or.jp/eigyo/toiawase/index.html
・各地の営業部一覧
http://www.nhk.or.jp/eiso/info1.html
(ページは残っていますがトップからのリンクがなくなっているので記載内容が正しくない可能性があります。)

●受信料について●
http://www.nhk.or.jp/eigyo/


55 :名無しさん:04/07/30 19:35
つい先日、日本政府は韓国人ビザ無し渡航を認めました。

するとそれに呼応するように、韓国政府は北朝鮮からの脱北者に韓国亡命を認めだしました。

脱北者は韓国政府からパスポートを与えられ、ビザ無し渡航で続々と日本に流入します。これは日韓合意事項です。

北朝鮮が崩壊すれば大量の難民が発生すると予想されますが、
そうした難民のほとんどは、このルートで日本に流入し、
日本政府が彼等の面倒をみる事になります。

日本政府は温情政策で、日本国内に大量に流入した「脱北韓国人」に厳しい対応をとりません。

韓国送還せずに国内で生活させるはずです。

もし、その時に外国人参政権が認められていたらどうなりますか?

韓国は日本を内側から乗っ取ってしまうでしょう。

名実ともに治外法権、韓国領土となった市町村が日本各地に出現してしまう。

そうなってしまっては何もかも手後れです。

韓国と在日勢力は、その日をみすえながら長期戦略をたてています。

マスコミのヨン様への異常賛美、韓国賛美もその日のための布石のひとつにすぎません。


56 :名無しさん:04/07/31 11:08
ヨン様ブームがめがねブームになればいいけど...
コンタクトに押され気味.

57 :名無しさん:04/07/31 11:18
そういえばさー、海老沢&NHKで思い出したんだけど.
去年のNHK開局50周年記念番組は、hiroと韓国歌手のデュエットで
「放送50年!日韓友好!」とか主張して終わった。
その時、歌った韓国歌手のチョ・ソンモは
教科書問題の時にイベント組んでステージ上で
日本の国旗を燃やしたり
ニダーな事やってた歌手だから
「アララ,,,日本の公共放送が記念行事をキムチ色で染めてる。日章旗を喜んで燃やす歌手なんて使っていいのか?」
とか思ってたんだけど(WCがあってメディア中の韓国感覚が麻痺してたので余り考えなかったし)
今考えたら、その時からNHKは韓国色に染まる布石を置いてたんだね。



58 :名無しさん:04/07/31 12:40
男はやっぱりメガネがいいよね.

59 :名無しさん:04/07/31 16:31
そうですね。

 冬のソナタの地上波放送が始まるや、すべてのテレビ雑誌が同じ週に
 示し合わせたかのように「ペ」の顔写真を雑誌の表紙に持ってきて書店ジャックしたり、

 朝日系の週刊誌「AERA」が冬のソナタの特集を5週連続で組んで
 「冬のソナタは知識層が見るドラマ」と大嘘を並べ立てたり、
 (実は、冬のソナタは日本の少女漫画を参考にして制作された子供向けの恋愛ドラマ)

 朝のワイドショーでは小倉サンが、「冬のソナタが嫌いな人は差別主義者」
 というような主旨のワケのわからないことをほざいたり、

 誰も知らないような韓国俳優の来日を「四天王」だの「美しい韓国人」だの褒め称えたり、


マスコミの中でこういう狂乱があるぐらいですから、よっぽど流行ってるんですよ。


60 :名無しさん:04/07/31 18:58
救いようのない反日国家を異常に持ち上げて媚を売るマスコミの姿は
非常に不愉快なんだが。
これが、反日国家じゃなかったら、まだ我慢しようがあるんだが。
テレビで観光の話題が出るとチャンネル変えたくなるようになっちゃっ
た。
ほんとなら、在日や韓国の間にはもっと報道しなければいけない問題
がたくさんあるはずなのに。
統一教会さえスルーなんて、どうなってんだか。
どこまで腐ってるんだ、この国のマスコミは。


61 :名無しさん:04/08/01 01:07
まあブームを批判してたはずの文藝春秋が「韓国男優写真集」を
売って小銭を稼ごうとしてるくらいだし。

嫌ならシカトするのが一番じゃね〜の?

62 :名無しさん:04/08/01 17:04
よーく考えよう
オウム幹部村井秀夫を刺殺して結果として事件の証拠隠滅をした犯人は右翼を名乗る在日韓国人だった。何でだろう?
(TV出演した村井秀夫は、「教団の資産は1千億円」と発表するなど闇の部分を知っていた様子)

麻原彰晃の右腕・古参幹部だった早川は元統一協会信者だった。何でだろう?
(統一協会から送りこまれた?)

オウムは統一協会の事務所を引き継ぐ様に使っていた。
(事務所のドアには統一協会の名前が残ったままで使われていました)何でだろう?

参考
http://www.club-kamikaze.net/yamato_ishin/sothutaku/aum02.html
オウムと統一教会を結ぶ線
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/touitukyoukai1.html
◎統一協会とオーム真理教と北朝鮮の関係
http://www.korea-np.co.jp/special/s-korea/kcia980427.htm
安企部(KCIA)の対日マスコミ工作
http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/my_own_opinion/OUMUTEIKOKUNO_SYOUTAIYORI_BASSUI_JUMP_YOU.HTM
オウム帝国の正体



63 :名無しさん:04/08/02 11:15
>61
この写真集てトラブってなかった?
一度みてみたいけど、何人の男優さんがメガネしてんだろ?

64 :名無しさん:04/08/02 12:18
脱北者は韓国政府からパスポートを与えられ、ビザ無し渡航で続々と日本に流入します。
これは日韓合意事項です。

北朝鮮が崩壊すれば大量の難民が発生すると予想されますが、
そうした難民のほとんどは、このルートで日本に流入し、日本政府が彼等の面倒をみる事になります。

日本政府は温情政策で、国内に大量に流入した「脱北韓国人」に厳しい対応をとりません。
韓国送還せずに国内で生活させるはずです。

もし、その時に外国人参政権が認められていたらどうなりますか?


65 :名無しさん:04/08/02 14:15
韓国では、男性はコンタクトしてる人は少ないですか?

66 :名無しさん:04/08/02 15:00
女子中高生は「ヨンキモ」「ヨン様きもーい」って逝ってますよ。

当方塾講師。
はっきりいって、流行っていない。
上司が冬ソナにはまっていて、授業中に冬ソナうんちくたれているが、生徒は迷惑がっている。
「ヨン様なんていわないで、ペって言ってやればいいのに」
「ヨン様って、婆さんみたいできもいよね」
「これ、本当にはやってるの?うちらの周りじゃ誰も見てないんだけど」

ヨンキモが、女子中高生の声


67 :1:04/08/02 16:20
なんなんだこのスレはw
ここはぺのメガネファッションについて語り合うばしょだっちゅーの
社会的な話題は他所でやればいいだろ

68 :名無しさん:04/08/02 16:38
韓国人男性はメガネかけてる人も多いと思うけど、韓国人男性との
お見合いがさかんということは、コンタクトは男性必須のアイテム
ではないということだよなw

69 :あなたは痰入り料理を食べたいのですか?:04/08/02 18:24
韓国人には日本人女性をレイプすることに罪悪感が無い。
韓国警察も「日本人だからしょうがない」で捜査しない。
そもそも何故あなたは楽しい海外旅行先に韓国を選択するのか?
これといった観光名所もなく、徹底した反日教育を国策としている国に。

2000年の10万人当たりの強姦件数は韓国15.2人で日本は1.8人になっている。
この数字は実際に被害届けが出た件数で、特に韓国国内に目を向けると
『儒教の思想から女性が被害を訴えるのは2〜3割程度』
『韓国の警察は日本人女性のレイプ被害を無視する』などの状況があるようなので、
さらに事態は深刻であると思われる。

ちなみに韓国の女子高生は5%以上がレイプされており、
女性が夜道を歩くと拉致、レイプの危険が高い。
色々なサイト&体験談を読み聞きしていると、韓国人男性は集団レイプがお得意らしい。

*犯罪以外でも、水道水の危険度や飲食店の不潔度(衛生管理の低さ)・

客が日本人と見ればタンやフケを料理に入れるという報告も多数頂きました。

事実です

http://japanese.tour2korea.tripod.com/

あなたは痰入り料理を食べたいのですか?

70 :名無しさん:04/08/05 14:31
ヨン様をはじめとする韓国俳優に夢中になって、離婚するおばさんが
増えてるらしいw

この熱狂はほとんど宗教だなww

71 :名無しさん:04/08/05 14:36
日本へ輸出用の韓国製キムチには痰やフケどころか糞まで入ってるよ。
だから在日韓国人は輸出用の韓国製キムチは絶対食べない。

72 :名無しさん:04/08/05 14:54
痰やフケや糞が秘伝の隠し味らしいです。
日本向けには小便や嘔吐物もサービスしてくれます。
東大門市場のオモニに聞きました。


73 :名無しさん:04/08/05 16:21
>70,71
ほんとうですか?

74 :名無しさん:04/08/05 16:34
日本人が韓国旅行にいって量り売りのキムチ買ったら「カーッ、ペッ」て痰も袋に入れられるのは常識。
サッカーの客席の韓国人や中国人を見ればわかるでしょ?

75 :名無しさん:04/08/06 12:11
韓国俳優ブレーク前夜!! メガネブーム再来か?!

76 :名無しさん:04/08/06 12:16
■ ★「冬ソナ」ロケ地のリゾートは、統一教会系列の所有地

週刊アサヒ芸能。ドラマ「冬のソナタ」ロケ地を回るツアーが人気を呼んでいるが、
中でも一番の名所が、韓国で最も有名なスキー場がある「龍平リゾート」(ドラゴンバレー)。

ドラマでは、ユジンとミニョンが共同で開発した設定になっている。

しかし、ここは”合同結婚式”や”霊感商法”で物議を醸した統一教会(世界基督教統一神霊協会)の関連会社、世界日報社の所有地。

もともとは、韓国の財閥・双龍グループの系列会社が経営していたが、昨年2月、この会社の株の9割以上を、世界日報社が取得した。

日本から韓国に来る”冬ソナ観光客”は年末までに20万人と予想され、統一教会にとっては”冬ソナ特需”。

ドラゴンバレーは統一教会の「修練会」が行われている場所でもあり、
統一教会とつながりの深い旅行代理店も冬ソナツアーを手掛け、販売も上々、とのこと。

アサ芸が、統一教会の広報部に”冬ソナ特需”について質問すると
「最近の韓国文化への関心の高まりは、韓国文化の中に国を越えて人の心を打つ内容があると言えるかもしれません。
冬ソナに関心を持つメンバーもいるとは思いますが、冬ソナ・ツアーの参加者については把握していません」と回答。

アサ芸の記事は、事実を淡々と伝える感じだったが、これが新潮だったら、もっとキツイ内容の記事になっていたかな

http://d.hatena.ne.jp/tetsuto/20040804#p3

77 :名無しさん:04/08/06 15:49

日本の若者も、もっとメガネを見直そうぜ!

78 :名無しさん:04/08/06 17:24
韓国人ののっぺり顔にめがねは死ぬほどおもしろ顔になるなw
ぺは奇跡的な顔だ

79 :名無しさん:04/08/06 17:31
ヨンキモ(ペはキモイ)

80 :名無しさん:04/08/07 11:41
韓国俳優への熱狂的中年女性ファンて、宗教の信者みたいだねw

81 :名無しさん:04/08/07 12:34
ヨン様だってメガネでしょ!
コンタクトはやめて、メガネにしようよ。


82 :名無しさん:04/08/07 12:45
韓国の新聞によれば、今、韓国では、カードの借金を返済できずに、
住民登録を抹消された「無籍市民」が増えているそうです。
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2004072925388

記事によれば、(引用)
 「無籍者らは医療保険、国民基礎生活保障、国民年金の対象から除かれる。
  金融取り引きも制限されて投票権も行使することができない。」(引用終り)
だそうです。
        
一方日本では、在日コリアンが日本に対し、生活医療保障や年金、
投票権を要求している。
半島の経済破綻の救済と、連動しているのではないか、と不安になります。

日本政府が、きちんとビザ引き締めや指紋押捺などのID管理を
しないから、こうした疑念が際限無く、日本の一般国民に生まれてくるのです。

83 :貧富の差?:04/08/07 12:49
韓国俳優さんは、たくさん稼いでおられるようですが?

84 :名無しさん:04/08/07 12:53
最近の皆様のご意見には、それぞれ一理ありますが、
注意せねばならないのは、

「韓国の番組やタレントが、本当に日本で受けているかどうか」

というような2次的な問題で話しを終わらせてはいけない、と思うのです。

中、韓(実質、北朝鮮にも)に対する日本政府のビザ免除は、
国家として、どう見ても政策の根本が異常です。

通常の国家は、自国への不法滞在や犯罪率の高い外国には
ビザ発給を厳しくし、また指紋押捺などID管理を強化します。
アメリカも、国内での犯罪統計を、当然、毎年のように出入国管理に反映させて
犯罪や不法滞在率が高い国々へのビザ発給を厳しくしています。

オープンと言われる欧米諸国でも、
自国民を守るべき対策を、まずきちんと実行し、
その後で始めて、まっとうと思われる外国人に対して、友好を試みるのです。

過去の警察白書での統計で見る限り、
中・韓は、日本での犯罪(しかも凶悪犯罪)や不法滞在の
トップ・スリーに常に入っています。
北朝鮮にいたっては、国家主導の犯罪までおこしています。
3国とも公教育で反日を徹底しており、領土問題まであります。

85 :名無しさん:04/08/07 15:27

わざわざ日本にこなくても、中国はこれから発展するだろうに...

86 :名無しさん:04/08/07 20:48
朝鮮人に拉致された藤田進さんの家族のブログ
http://trycomp.net/green/

ぺ・ヨンジュンと朝鮮人を死刑にしたい

87 :名無しさん:04/08/08 00:19
ぺ・ヨンジュン、実は松尾貴史だった


88 :名無しさん:04/08/08 00:51
伊達メガネなのに

89 :名無しさん:04/08/08 02:06
視力はかなり悪いらしいよ。それで兵役を免除されたらしい。

90 :名無しさん:04/08/09 14:46
韓国では近視手術が多いと聞いてますが、ヨン様は
どうなんでしょうね?

91 :名無しさん:04/08/09 15:30
当分は韓国俳優ブームですね♪

92 :名無しさん:04/08/09 17:21
朝鮮の正しい歴史があります。

http://photo.jijisama.org/OldKorea.html



・現代韓国人が知らない日本統治以前の奴隷社会

死亡当時、すべての朝鮮人にとって呪いの対象だった閔妃が、今になって自主独立の殉教者として
華麗に復活した現象は、韓国人が直面しているアイデンティティーの混乱を端的に示すものだ。

韓国人が朝鮮王朝を慕い、日本の統治を受けず朝鮮王朝が継続したなら、もっと今日の暮らしが
良くなっていると考えるのは、当時の朝鮮の実態についてきちんと分かっていないためだ。

特に子供と青少年は、きれいな道ときれいな家、整った身なり、上品な言葉遣いのテレビの
歴史ドラマを観ながら、朝鮮もそれなりに立派な社会で、外勢の侵略がなかったならば、静かで
平和な国家を保てたろうと錯覚する。

しかし日本が来る前の朝鮮は、あまりに未開で悲惨だったという事実を知らねばならない。


93 :名無しさん:04/08/11 12:26
冬ソナのファンは中年女性が多いから、メガネが売れるとは
考えにくいw

94 :名無しさん:04/08/11 14:10
メガネより自動車の方が売れたりしてね。

95 :名無しさん:04/08/11 17:34
ヨン様眼鏡ファッションは若い男性がまねるから
眼鏡も売れるはずだよ.

96 :名無しさん:04/08/11 17:46
平成の大珍事「捏造ブーム」9つの謎

・民放がこぞって公共放送の番組をヨイショ。

・関係ない番組でも片っ端から半島ネタを入れる。

・他の韓国俳優・ドラマもヨイショ。

・ロケ地は統一教会の所有地。

・凶作ドラマと同じく、韓国=男(ヨン) 日本=女(オバ様) という構図。

・チョン顔の「日本人ファン」が2度もテレビに登場。

・「皇族以外に様を付けた」「韓国のイメージが変わった」と大騒ぎ。

・電通・半島に関連した複雑な利権関係。

・批判をすると苦情殺到。


97 :名無しさん:04/08/11 18:35
日本の中高年おば様パワーは、HPやファンクラブで、あるいはツアーで
韓国俳優ブームをささえているのです.

花束渡すどさくさにヨン様に抱きつくすけべな奴もいたね.嗚呼見苦しい.

98 :名無しさん:04/08/11 18:38
ペ・ヨンジュンとやらが、ばばあに大人気なのが証明された
http://csp.netratings.co.jp/nnr/PDF/Newsrelease07262004_J.pdf


99 :名無しさん:04/08/11 18:52
暇と小銭のある主婦やおばさんは強い!

でも老眼鏡じゃプライドが許さんだろうから、
遠近のコンタクトにしたらいいよ。

100 :名無しさん:04/08/11 21:34
ソニーのハンディカムのサイトでかけてるめがね
どこのか知ってる方教えてください。。


101 :名無しさん:04/08/12 11:29
おばさんたちの熱狂は宗教の信者にも似てる(^^;

102 :名無しさん:04/08/12 16:56
ぺ様...

103 :ジャンレノ似のフォトグラファ:04/08/12 17:26
ジャンレノ似のフォトグラファ
背は165センチですが、45歳です
よくジャンレノ似ですねと言われます
趣味はドライブ

気になった方はメールください

104 :名無しさん:04/08/13 01:38
>>89
写真のメガネは度が強くないね。コンタクトに伊達メガネってことかな。

105 :名無しさん:04/08/13 02:03
タックルで日本漁民がぺと同じ朝鮮人に拉致されたことにも触れてたけど
朝鮮人犯罪者の釈放もさせられたことにも言及して欲しかった
これが入っていればぐんとインパクトが上がったのに
あと「民主党」の名前は出てくるが「自民党」はでてこなかった
のが気になった
党全体としては自民党の方が国益を追求していると思うのだが・・・
民主党には旧経世会の一派がいるのに


106 :冬のソナタじゃないが:04/08/15 00:36
オリンピック柔道60kg級の韓国選手も輝いていたぞ!

107 :名無しさん:04/08/15 11:34
メガネが再ブレイクするといいね♪

108 :名無しさん:04/08/15 12:13
中国バッシングを見るまで、在日の真の黒幕は
中国だと今まで思ってたんだが、どうも俺の見当違いだったらしい。
日本を侵食しているのはやはり朝鮮人かなと。
日本にとって最大の敵性国家は中国ではなく韓国と北朝鮮だな。


109 :名無しさん:04/08/16 10:09
昔のドラマ見ると、かなり度の強いメガネかけてるよ。
たしか「海風」だったと思う。
どれくらいの度数だろう。

110 :名無しさん:04/08/16 10:33
俺神戸なんだが

震災のときに
強姦強盗カツアゲひったくりが
毎日当然のようにあったんだが
自警団で取り押えてみたら
大体かならず
地元のぺ・ヨンジュンに似た韓国人。

部落の近所だったから
多くて当然なんだが。
大変な時なのに
どうせ他所の土地だと思ってるから
あいつらどこでもやりたい放題。

ぺ・ヨンジュンを殺しても罪に問われない法律が切実に必要だと感じた
かれこれ10年前のこと。


111 :名無しさん:04/08/18 09:23
日本の民主党訪韓団、ウリ党の辛議長と会談
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/17/20040817000092.html

ヨルリン・ウリ党の辛基南(シン・ギナム)議長は17日午後、永登浦(ヨンドゥンポ)党舎で訪韓中の
鳩山由紀夫秀議院議員ら日本の民主党議員団と会談し、韓日両国の若い政治家同士の交流拡大を強調した。
(中略)
鳩山議員は訪韓議員団11人に含まれている韓国系日本人の白真勲参議院議員に言及しながら、
「白議員が堂々と韓国人の血が流れていることを明らかにして当選したことは
韓日間の新たな関係が形成されていることを示すもの」とし、

「在日韓国人に一日でも早く地方参政権を付与しなければならないというのが我が党の政策」と述べた。


112 :名無しさん:04/08/19 09:49
日本の人は一般の人は2ch含めても阪神大震災やWサッカーでの韓国人の態度を見るまで
韓国が嫌いという実感無かった人多かったと思います、(正直韓国には興味が無かったもあります。)
でも・・・・・・・・
阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」であり、一般市民が「ざまあみろ」と言い放つ国。
(マスコミのする事? 彼らは果たして人間ですか?)
日本の歴史教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と学生が答え、それに教室中に
割れんばかりの拍手が起こる国しかもそれを諌めるべき先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも被害
が出てしまうでしょ?」と嘯く
(教育者のする事? これが人格形成と知識を育んでいる姿?)
W杯では日本のゴールのたびに激しくブーイング、日本が負けると花火まで上がって国中が大喜びする国。
(やはり拉致の北と同じ? 自国のスタジアム建設に日本へ援助まで求めてたよね?)




113 :名無しさん:04/08/22 19:53
屁゚ヨンジュンの顔って、ゴムのマスクみたいで気持ち悪い。

114 :名無しさん:04/08/23 02:09
外国人参政権絶対反対。外国人に参政権を与えると、外国人の
裁判官が登場し、国が滅びます。ナチスドイツはこれに似た方法で
ヨーロッパを次々と支配しました。外国人参政権が成立すると、合法的に日本を地域ごとに乗っ取る
ことが可能になり、旧ソ連、ユーゴ、レバノンのように内戦が勃発します。
(特に対馬に注意:人口4000人のこの島は常に韓国がねらっています。
すでに対馬は歴史的に韓国領土どいう捏造論文を大量に韓国は出しています。
参政権獲得→在日大量移住→住民投票で韓国領土)
対馬を支配するには60万在日の1パーセントの6000人でいいのです。
今回の法案が成立してしまったら、二度と取り返しのつかない事態になります。

「地方参政権だけという言葉を信じますか?大阪城の堀を
うめるだけという言葉を信じて殺された淀君と秀頼を忘れてはいけません」
「国ぐるみで反日運動をしている国の人間に参政権を与えますか?」
「強制連行だと嘘をつき、60年におよび日本に居座る国の人間に参政権を与えますか?」
●工作員がよくいう言葉
○「成立するわけないからメールやデモなどの運動は必要は無い」
→その根拠はどこにあるんですか?
昔消費税のときに同じことを言っている人がいましたが、消費税は成立しました。
○「参政権反対運動しても、かえって反感かうだけ」
→反感かう人間より、圧倒的に「知らなかった。コピペではじめて知ったよ。
これは許してはならない」という人間のほうが圧倒的なはずです。
中国の石油盗掘はやはり有志のしつこいくらいの大量コピペと大量スレ立て
大量メール攻撃で政府が動きました。
○嫌韓厨房おつかれさま(笑
あきらかに好き嫌いのレベルではありません。「参政権のことを話すのは幼稚だ」
と油断させて議論の中心から話をそらす作戦です。(狡猾な政治家がよく使う手)

115 :名無しさん:04/08/23 06:00
ペ・ヨンジュンの公式、非公式の掲示板では、
ファン同士の呼びかけでいくつかオフ会や誕生日会が企画されているが、
何故か募金を呼びかけてるものが多い。

複数の宗教団体の関係者がこういう集いを利用して、ほんの一部を寄付に回し、
実際は教団の資金や、中には個人に懐へ入るものばかりとのこと。

ぜひ調査、告発するべきだ。


116 :名無しさん:04/08/28 23:56
“ぺ”

117 :名無しさん:04/08/28 23:58
ぺは整形してもあんな顔

118 :狂運:04/09/03 19:27
韓国人首切り動画 ドゾー
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_36037.wmv

119 :名無しさん:04/09/03 20:48
スマイリー菊池とペは同じ顔

120 :名無しさん:04/09/03 22:25
      ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事で


121 :名無しさん:04/09/21 16:13:07
まだ韓国ブーム続いてるの?

122 :名無しさん:04/09/22 14:24:20
ペー様も、韓国ではそれほど人気無いようですよw

123 :名無しさん:04/09/22 15:06:47
>76
ほう。

124 :名無しさん:04/09/22 16:36:24
ヨン様ブームはマスコミが煽ってるだけで、日本だけの
人気だろ。

125 :名無しさん:04/09/23 13:18:05
仰天スクープ 韓流ブームの落とし穴

「ヨン様」韓国ツアーで“レイプ強盗”続発!
http://www.nihonjournal.jp/jituwa/jituwa_02.html

だが、ここにきて、そんな女性主導の過熱気味“韓流ブーム”に冷や水を浴びせかける、なんとも
キナ臭い話が飛び込んできた。韓国在住の日本人ジャーナリストが、そっと耳打ちする。
「実は、日本では報道されていませんが、韓国国内で、日本人の女性観光客をターゲットにした
犯罪が多発しているんです」
 つい先日も、こんな事件があった。前出の日本人ジャーナリストが続ける。
「9月12日の早朝、大邱(テグ)の3ツ星ホテルに宿泊していた24歳のOLの部屋に、ホテルの
従業員が合鍵を使って侵入。
彼女をナイフで脅して現金を奪ったあと、無理やりレイプした疑いで逮捕されています。
被害にあった女性は、女友だちといっしょに、『冬のソナタ』のロケ地を観光めぐりするために
韓国を訪れていたそうです。容疑者も、その後の取り調べで、彼女が部屋に1人で泊まっている
のを知っていたから狙った、と供述していると聞いています」


126 :名無しさん:04/09/23 13:28:21

http://www.meganepark.biz/PS-400/PS-400.htm

127 :名無しさん:04/09/23 13:30:11
なんか韓国番組やってたな
ペも出てた、てか日本のテレビにですぎだRO!!

128 :名無しさん:04/09/23 17:12:01
日本は中高年のおば様たちが騒いでるだけでしょ?

そのパワーはすごいけどねw 
ヨン様めがねを売れば儲かるのにね。

129 :名無しさん:04/09/25 20:38:31
よんさま

130 :名無しさん:04/09/25 21:53:13
人気はますますヒートアップ!

131 :名無しさん:04/09/25 23:28:42
>>82
こーいうマルチって
根底的に止めさせられいかな。

132 :名無しさん:04/09/27 07:40:26
>>131は金正日

133 :名無しさん:04/09/29 12:07:45
マルチウザイ

134 :日本人万歳!:04/10/02 11:47:39
ビバ!イチロー!

135 :名無しさん:04/10/02 12:04:49
アメリカ人は、スケールが大きいねぇ。
敵味方チーム関係なく、外国人を讃えるんだもの。

136 :名無しさん:04/10/02 13:24:47
朝鮮人は、スケールが小さいねぇ。

ワールドカップは審判を買収して八百長だもの。

137 :イチローおめ!:04/10/02 14:20:04
韓国人も日本人も、みんなマンセー♪

138 :名無しさん:04/10/02 15:57:05
韓国人のレイプ好きに関する件です。

私も、大学生の時(今から14,5年前になりますが)に日本の公衆トイレの中で犯されそうになりました。
居酒屋つぼ八で、隣同士になった韓国人旅行者と話をするようになりました。
その後、店をあとにしたのですが、そのあとをついてきて、
公衆トイレに一人入っていたら、その扉を越えて入り込み、犯されそうになりました。
あの時は、本当に恐怖でいっぱいになりましたが、ギャーギャー騒いでいたら、
それを聞きつけた友達が駆け寄ってくれて無事開放されました。

当時は、それほど韓国のことも知らず、無知でしたが、その後、韓国には徴兵制度があり
軍隊を経験していればトイレの扉を飛び越えることくらい朝飯前なんだということがよ〜くわかりました。
運の良さ(?)に安堵したものです。

日本の女性は、軍隊を経験しているために日本男性にはない力強さが魅力…などとほざいておりますが、
その軍隊経験が日本の女性を恐怖に陥れてしまうということも知らなければならないと思ったしだいです。
 アレ以来、韓国人は大嫌いになりました…というか、信じられない人たちです。

あとから思ったのですが、チョン公って昔は、わざわざ日本まで強姦しにきてたんですね。
ご苦労様です(未遂で終わったから言えますが)
今じゃ、日本から(馬鹿な)女どもがおしかけ、
おまけに、チョン男に夢を抱いてしまっているから、むしろ感謝して強姦されてたりして…なんてことが脳裏をよぎってしまいました。
そういえば、あの時襲われそうになった公衆トイレって、警察の派出所のすぐ横にあったんですよ。
チョンの徴兵制の本来の目的は、北じゃなく日本の女性を強姦するための訓練だったりして。


139 :名無しさん:04/10/03 06:33:23
http://www.entame.jp/asia/fuyusona3.htm

140 :名無しさん:04/10/03 11:23:37
メジャー野球&韓国ブームにつづいて時代劇ブーム♪

141 :名無しさん:04/10/03 11:51:00
強姦天国の半島人に被害を受けた女の子に取材をしたことがあります。

そのチョン公は数十人を強姦していましたが、何も報道されず、当然カネをもっていないので被害者の女性も泣き寝入り、
という悲惨なものでした。

日本の若い女の股がゆるいような報道も悪いのですが、
だからといって強姦を正当化する理由にはなりません。

日本のマスコミを信じている女性には本当の事実を知って気をつけて欲しいものです。

自分の身は自分でしか守れません。オートロックなど何の役にも立ちません。警察は当てになりません。

泥棒の被害はほぼカネで解決しますが、体へのキズは解決しない。

さらに加害者の人権、特に三国人の人権ばかりが守られて被害者の人権はないがしろ。

こんな日本に誰がした・・・



142 :名無しさん:04/10/03 13:57:33
それでもおば様たちは、追っかけをやってまする。
他人事ながら、よくお金が続くこと...

143 :名無しさん:04/10/03 17:36:14
マンセー♪。マンセー♪。!!

144 :名無しさん:04/10/06 12:52:01
つぎはイビョンホンでしょ?w

145 :名無しさん:04/10/06 14:37:03
韓流スターはどんどん続く♪

146 :名無しさん:04/10/06 15:54:44
なんだったかなあ
大事件だか大事故だかがあったとき、予定していた「ペヨンジュンインタビュー」を
流す放送時間がなくなっちゃって。
それでそのことを小倉が三分ぐらいずーっと謝ってたことがあって、
そのときはまだペ初来日の、「誰?」状態だったんですごく気味が悪かった。
大きな事件が起こったのなら、エンタメ情報が流されなくなるのなんて日常茶飯事で、
「○○のため一部内容を変更してお送りしました」で終わるでしょう、普通。
それも当時無名の韓国俳優のインタビューなんか。

頭下げながら「本当に申し訳ない。来週かならず放送しますから、ファンの皆様お許し下さい」って延々と…
……コイツ本気で気が狂ってるんだと思った、そのとき。


147 :名無しさん:04/10/06 19:20:08
379 名前:マンセー名無しさん (sage) 投稿日:2004/10/06(水) 15:14 ID:KZEEFL5z
【電凸報告】NHKに電凸
【質問内容】ニュース10のトップで自局ドラマの出演俳優へのインタビューを流した件、構成の意図は?

抗議自体は他の方と同じなんで略。最後の質問に伴う会話だけ。
最初、若い女性に抗議を聞いていただき、
あのような構成になった番組の製作意図をお尋ねしたいと言うと、「上司に代わります」
結構長時間会話したんですがかなり略してます。

( ・Д・)最近、NHKは韓国寄り過ぎて偏向してるという私の話を笑っていた主人も
     納得してくれましたし、夕べは私より怒っていました。なぜ無名の韓国俳優のインタビュー
を延々流し続けたのか意図を教えてください。それによっては受信料は支払わず
     有料放送の契約を充実させようと家族で話し合いました。
(´ヘ`;)他の時間帯のニュースではありえませんが、ニュース10はソフト路線の要素も。
     グラビア的な感覚で、先ごろの韓国ブームもありますし、そういった皆さんの
     関心の高いものをトップで取上げてみるのもいいんじゃないかということで。
     ブーム検証と言うか。ただ決して他のニュース価値が、インタビューより低いとは思っておりません。
(たぶん、さんざん突っ込まれたんじゃないかとw)
( ・Д・)韓国ブームとおっしゃいますが、周囲に数えるほどしかファンの方はおりません。
     いても韓国が好きなのではなく、冬のソナタが好きなだけです。
(´ヘ`;)ええ、私も冬のソナタがヒットするまでそういったブームは知らなかったです。(話がかみ合わず)
( ・Д・)たとえば、24はレンタルビデオ店でもトップで、深夜でも視聴率もそれなりにあり、
     ヒットしてますがアメリカブームなんて聞いたことありません。
     そもそも、ブームと言うなら冬のソナタ以外に最近ヒットした韓国の作品何かあるんでしょうか?
(´ヘ`;)・・・・。
( ・Д・)今、放映してるその韓国ドラマの視聴率は何%ですか?
(´ヘ`;)すぐにはちょっとわかりかねます。
( ・Д・)冬ソナの開始当初と同じくらいと記事を読みました。本当ならそう良くないですよね?
(´ヘ`;)ちょっとわかりません。

(続く)


148 :名無しさん:04/10/06 19:20:41
続き
( ・Д・)さほど数字も取れてない外国ドラマの主役がニュースの冒頭に出てくる意味がわかりません。
     つまり、マニアは別として、日本では全く無名の外国人です。そのインタビューを流したのは
     結局は自局の番組宣伝でですよね?
(´ヘ`;)そう取られても致し方ない点もございますが、日韓友好に役立つという観点も・・・
( ・Д・)逆効果です。別に韓国好きでも嫌いでもありませんでしたが、今は見るのも嫌です。
     ありもしないブームでヨイショした番組を見たり、発言を耳にするたびに嫌いになっていきます。
(´ヘ`;)そういったご意見があったことは伝えますので。
( ・Д・)ちなみに最初に伺った番組構成の意図が本当であったとしても、冒頭に放送する必要は
     なかったのでは?先ほど伺った理由だけなら、最後の方に持ってきてもおかしくありませんよね?
実際これまでもそういうインタビューならありましたし。
     今まで芸能人のインタビューをトップで流したことありますか?
(´ヘ`;)いえ・・・私の知る限りございません。
( ・Д・)それでは、例外としてトップに持ってきたNHKとしての意図があって然るべきでは?
     民放ですらニュースのトップが事件絡みや結婚離婚生死以外で芸能人のインタビューなんて
     見たことありません。しかも実質無名。やはり番組宣伝としか思えませんね。
(´ヘ`;)いえ、先ほど申し上げたようなことで、それ以上のものではございませんが、
     そういったご意見も多数いただきましたし、そう受け止められても無理ありませんね。
     ご意見は今後の番組作りの参考にさせていただきます。(←お疲れになってきてた)

♯「以下受信料、公共放送の使命、視聴者が期待してるのは民放の亜流ではない、韓国偏重なんとか汁」
 と再度抗議モードでまとめて〆。

♯実際はもっと「冒頭に流したのはなぜ?」に拘って色々な角度から聞きました。
 なぜなら、昨日の電凸報告で冒頭放送は出演者都合という話があったから。
 全くそういった話が出なかったのは、昨日嘘をつかれたか、今日嘘をつかれたか?
 それとも、彼or局のマイナスイメージを嫌って、発言の口裏あわせがされたとか?

149 :名無しさん:04/10/07 10:10:34
★受信料の支払いを拒否!
※理由の一つは、やはり韓国への異常配慮!

氏名:西尾幹二 日:2004/02/19(Thu) 09:29 No.63
NHKは偏見の巣窟である。昔は必ずしもそうでなかったが、全共闘世代がディレクターになって以後、
つまり平成と言う時代に、ほとんど朝日新聞に似てきている。
NHK自体が露骨な左寄りの思想を述べることは、ないわけではないが、少ない。
ただNHKはなにかをこわがって左翼に気兼ねする逃げの姿勢で、文化全体を歪めている。
NHKに受信料を払う必要はない。
私自身はもう10年より以上、支払い拒絶をしつづけている。
この波が広がることがNHKを反省させる唯一の力である。
罰則はないので、何を言ってきても「放送内容が許せない」と言って拒否すればよいのである。
私は竹島と尖閣の正しいドキュメント番組をNHKが流し、国民に警告してくれたら受信料支払いを再開することにしている。
http://nitiroku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/i-nikki.cgi?page=20

>私自身はもう10年より以上、支払い拒絶をしつづけている。
>この波が広がることがNHKを反省させる唯一の力である。
>罰則はないので、何を言ってきても「放送内容が許せない」と言って拒否すればよいのである。



150 :名無しさん:04/10/07 11:57:44
ヨン様、イー様についでソン様だってさ!

151 :名無しさん:04/10/07 12:45:34
日本のおば様たちは幸せですね。

152 :名無しさん:04/10/07 16:37:58
韓国ブームは続く。
男優さんはコンタクト?

153 :名無しさん:04/10/08 17:09:05
レンタルビデオも大人気ですね。

154 :名無しさん:04/10/09 12:52:25
韓国コーナーが広くなってました♪

155 :名無しさん:04/10/09 17:11:46
お前の嘘は聞きあきたんだよ、韓流ブームと聞きあきたんだよ
恋愛ドラマを作る前に お前には愛が無い
英語より先に嘘を覚え、比喩した挙句に捏造バレた
一体お前は何者だ 史上最低自国に落帰れ

お前はバカか死ぬまでバカか
死んでもバカか俺よりバカだ


お前の嘘はバカバカしいんだよ謝罪をしろとバカバカしいんだよ
日本国旗を燃やした所で 謝罪なんてしやしない
日本の文化をパクる前に 盗んだ土地を返還しろよ
一体お前は何なんだ ほんまに相手にしてられねぇ

お前はバカか死ぬまでバカか
死んでもバカか俺よりバカだ

朝鮮 半島 朝鮮 半島
朝鮮 半島 朝鮮 半島



156 :名無しさん:04/10/09 17:14:43
ペの仲間たちの写真

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_17/14000/13637.jpg
http://www.innolife.net/bbs2/img/star/3918.jpg
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/WorldGrandPrix2003/Match035/Screen/035.CHNvsKOR.23.JPG
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/WorldGrandPrix2003/Match012/Screen/12.CHNvsKOR.09.JPG
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/08/23/200408230000431jang_kwon.jpg
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/07/14/200407140000661sp_big.jpg
http://japanese.joins.com/ui/images/200408/0829home.jpg
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/09/06/200409060000641zoomin_big.jpg
http://vortex.milkcafe.to/koreanbeauties.jpg
http://211.202.13.204/data1/2003Aug/DCBBS_BIZA_03080801010719.jpg
http://kago-ai-chan.net/uploader/img/naver684.jpg
http://neo2003tiger.kir.jp/gzch/gzgz/img/1087302739093.jpg
http://japanese.joins.com/ui/images/200409/0920_soc_02.jpg

おまけ
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/113095.jpg
             ↓
http://www.t-i-t.org/gallery/gallery_image/image_l/anomalocaris.jpg

洗剤だけで驚きの白さに!
http://w405nm.no-ip.org/~ken/upfiles/fm20040930160047.jpg

157 :名無しさん:04/10/10 02:44:47
NHKの受信料拒否について。

0120-151515(当然フリーダイヤル)に電話する。

アナウンス「該当する番号を押して下さい」と流れるので、
受信料等の「1」を押す

オペレータが出る(最近は繋がりにくいらしい)ので
解約したいと伝えると、
理由を聞いてくるので「テレビが壊れた」旨伝える。
(いつ壊れたか?他に受信機はないか?
購入、修理の予定は無いかと聞いてくる)

お客さま番号、住所、電話番号を確認してくるので答える。

確認が出来たら、書類を送付するので期日までに郵送する旨説明してくる。
(この時に現在の支払い状況も確認されると思います。)

送付された廃止届を郵送する。
※想像してるような引き止めとか、しつこく聞いてくる
とかありません。ホントに淡々と説明されます。
何の勇気もいりません。今がチャンス。


158 :名無しさん:04/10/11 11:12:38
-------------------------------------------------
NHK関係者は言う
「不祥事で解約が相次ぐNHKですが。
現在、普通にNHKに受信料の解約を電話などで申し込むと、
理由をしつこく聞かれるのですが、もっと簡単な方法があります。
銀行の自動引き落とし手続きをとられている方の場合、
取引されている銀行に自動引き落としの停止を通知するのです。
NHKの場合、引き落とし日は2ヶ月に1回で、前回は8月23日。
今回は「10月23日」。
この2ヶ月に不祥事が相次いだこと、証人喚問のテレビ中継取りやめの
問題などがありました。
今最もNHKの海老沢会長が恐れているのが、今月23日なのです」
--------------------------------------------------------


159 :名無しさん:04/10/11 11:32:47
古風というか、くっさい、ベタなメロドラマがおばさんたちの
感性にあうんだろうねw

160 :名無しさん:04/10/12 14:35:37
いまの日本が失った風情というのがありますな。

161 :名無しさん:04/10/13 16:00:11
外人でも、男前は得ですなあw

162 :名無しさん:04/10/14 17:51:57
夏の香りだっけ?

163 :名無しさん:04/10/15 09:09:51
別に擁韓厨じゃないが、未だに韓国が審判買収したって思ってるの>>136だけだろw
EUROで醜態を晒された今、誰もイタリアやスペインは審判のせいで負けたなんて思ってないよ
あれは実力って思ってる奴が殆ど。

164 :名無しさん:04/10/15 10:52:02
韓国人が審判買収したのは常識

>>163は世間知らずの低脳

165 :名無しさん:04/10/18 08:39:46
今、写真展がどこかでやっているそうですが、どこでやってるか知ってる方いたら教えて下さい

166 :名無しさん:04/10/18 11:15:35
>>165
写真展は↓でやってるよ
http://koro.moo.jp/up2/1003_9.jpg
http://koro.moo.jp/up2/1003_10.jpg
http://koro.moo.jp/up2/1003_11.jpg


167 :名無しさん:04/10/18 16:35:24
別スレによると、近視手術してるみたいよ.

168 :名無しさん:04/10/18 18:29:53
正直、冬ソナで使っていたメガネ欲しい・・・

169 :名無しさん:04/10/18 22:22:49
>>168 既出のポールスミス PS-400 CCDB
けど、漏れが欲しいのはSONY のCFで掛けているやつ。
これもポールスミスってホント?
実はサングラスらしいんだけど、そうでも無いように見える。
ホスィけど、高そう。韓国の方が安い??



170 :名無しさん:04/10/19 04:20:42
>>164
証拠もないのに審判買収とか負け惜しみホザいてる方がよっぽど低脳だと思うが…( -_-)

171 :竹野 豊:04/10/19 04:46:59



beatmaniaIIDX 11th style RED
10/28に稼動決定!

http://www.ongaq.net/11th_01.jpg
http://www.ongaq.net/11th_02.jpg



172 :名無しさん:04/10/19 05:23:20
韓国でビンゾコ眼鏡作って来ようかな・・・・

173 :名無しさん:04/10/19 10:29:18
詰襟ってのが懐かしいね、
コ・ヨンググとかコン・ジンスクとか昔あんな友達がいたよ〜

コン・ジンスクが卒業してお化粧したらそれなりになるところとか・・リアルだなあ

174 :名無しさん:04/10/19 10:49:38
韓国人が審判買収したのは常識

>>170は世間知らずの低脳


175 :名無しさん:04/10/19 14:39:55
>>174
じゃあ早く証拠を見せろよカスw
そんな嫌韓厨だけの常識を押し付けるなwwwwww

176 :名無しさん:04/10/19 15:27:02
>>175は証拠厨

これでも嫁。
http://nikujiru.tripod.com/zainiti_raireki.htm

朝日新聞に洗脳されたおまえはオツムが弱い。

177 :韓国ブーム:04/10/19 15:30:57
日本のおば様たちの、根強い支持があるからね.

178 :名無しさん:04/10/19 21:56:42
>>169
ttp://www.az-s.jp/product/poulsmith/PS805/index.html


179 :名無しさん:04/10/19 23:55:49
>>176
プププ、それ全然証拠じゃないじゃんw
だいたいFIFAも買収は無かったと公表してるし
EUROで予選敗退したイタヲタやリーガ厨が何いっても説得力0ですよw

おつむが弱いですねwww

180 :名無しさん:04/10/20 05:14:29
>>176はただのキチガイ嫌韓厨だろ
放置安定だべ
それにしてもこんな所にも嫌韓厨っているんだな

181 :名無しさん:04/10/20 14:19:28
W杯2002 の韓国マンセ−演出者、そして今「日韓友情年2005」の副委員長を務め、
CMの闇を支配する謎の電通最高顧問「成田豊」ってどんな人物なのだろうか?
調べても、なかなか経歴が判らなかった謎の人物。 苦労してやっと、点と線で繋ぐ
ことが出来た。

1.作家の梶山季之は、朝鮮総督府土木技師の父の次男として京城に生まれ、42年
  には京城公立中学校に入学する。成田豊は京城中学時代の梶山の友人だった。
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/kenha/kajiyama6.html

この成田豊が電通の会長と同一人物か否か不明だが、電通最高顧問と梶山季之は同じ
年齢。したがって、同一人物の疑いが濃厚だ。

2.海軍兵学校の名簿を調べると「成田豊」が出て来る。朝鮮京城中学卒なので、
  1.と同一人物であることが判る。中学卒業後、海を渡り日本に来ていたのだ。
  日本名で海軍兵学校に入り、4ケ月半後、日本本土で終戦を迎えた訳だ。

 成田豊 海軍兵学校第78期(S.20.4.入校) 407分隊 朝鮮京城中学卒

3.Bさんが 電通社長時代に明かしている「成田豊」の最終学歴を調べてくれた。
  東大卒なら身元調査無しに電通に入社することが出来る。
  1.と同一人物か否か不明だが、間違いなく同一人だろう。問題は在日か否かだ。

 成田豊 電通社長。経済同友会副代表幹事、東大卒


4.結局「成田豊」が在日との確証は得られなかったが、戦前創氏改名した朝鮮人で
  出世のため、海軍兵学校に入り、日本本土で終戦を迎えたと仮定すれば、電通の
  過剰なまでのウリナラマンセーぶりが説明できる。

182 :名無しさん:04/10/20 14:26:55
(元:オモチャのチャチャチャ)

*チョンコのチョンチョンチョン
チョンコのチョンチョンチョン
チョンチョンチョン チョンコのチョンチョンチョン

空にキラキラお星様 
みんなスヤスヤ眠る頃。
チョンコはヤサを飛び出して 
盗むチョンコのチョンチョンチョン

*くりかえし
訛りの日本語 カネキンコ
バール慣らして カムサハムニダ
七つの道具 ステキでしょ
恨のスプレー チョンチョンチョン

*くりかえし
今日は反日お祭りだ。
朝日に楽しく歌わすよ
強制連行 石原NO!
謝罪賠償 チョンチョンチョン

*くりかえし



183 :名無しさん:04/10/20 14:28:15
(元歌:嘉門達夫/ゆけ! ゆけ! 川口浩)

在日チョンコが 日本に密入(はい)る
強制連行されて来たと 偽って密入る
日本の中には 差別が転がる
お門違いの捏造(つく)られた 差別が転がる
すると突然電車で チマチョゴリが切り裂かれる
何故か不思議な事に チョゴリだけ切れている
自作自演をすると 不自然にマスコミが大騒ぎ
チョゴリの次は銃弾だ 国賊征伐隊・・・誰ソレ?

ゆけゆけ 在日コリアン
ゆけゆけ 在日コリアン
ゆけゆけ 在日コリアン どんとゆけ



184 :名無しさん:04/10/20 14:29:12
(ぎざぎざハートの子守唄)

ちっちゃな頃からえら張りで 28でヨンテと呼ばれたよ
ベースみたいに尖っては チョッパリ誰でも 罵った
あーあ 分からぬおまえは愚か者
こんなにウリナラ凄いのに
アリラン アリラン アラリーヨー
ピッカリ Boy の レクイエム

仲間がエステでぱくられた とっても純潔だったのに
入管前でアイゴして イルボン賠償と 泣きおんなー



185 :名無しさん:04/10/20 18:02:44
ディープなおばさんファンが憑いてるから
人気は続く...

186 :名無しさん:04/10/21 00:51:16
日本の総人口  127560000人(平成15年4月1日)

生活保護 日本人 1,148,088人 (厚生統計要覧13年度)

日本の人口に対する生活保護の割合  「0.9%」なのに対して

在日韓国・朝鮮人   625,422(平成14年末)のうち
先ほどの式より算出した生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人  およそ142000人
の割合「22.7%」

つまり 
在日韓国、朝鮮人の 

  5  人  に  一  人  は  生  活  保  護  受  給  者

であり彼らの生活費は日本人の税金によってまかなわれているということです


187 :竹野 豊:04/10/21 19:16:05
ぺは殺したい位嫌い、死ねよ

188 :名無しさん:04/10/22 00:19:22
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。
いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。
地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。
これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって徹底的に子供たちに教える。
日本の永住権取得を大幅に緩和させて、将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったエヌジ―オ-団体が活動する。
今や、戦争などで領土を侵略するの時代ではない。合法的にね。合法的に。
芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。
問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能会でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金であり、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。
日本人はオカマの芸能人ね。
日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。
日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。
言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
その多くは、政治や大企業への影響力と、在日企業を守るため。
そのためなら、右翼でも何にでもなる。
まぁほとんどの日本人は、我々が日本人だと思ってるけどね。政治家も。


189 :名無しさん:04/10/25 16:42:16
パクヨンハ写真集も完売だと。

190 :名無しさん:04/10/25 17:18:03
                  ※ ファビョファビョファビョファビョ
                          ファビョッてる♪
                               三国人

             _,..--‐‐‐‐‐-...,_     コリアはたかるよ 
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::'.,         どこまでも♪
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..          三国人 ※
          i,   ホロン部  ::::::::::::, +
          ゝ  /'  '\    :::::::::::'    捏造 あざやかだよ 一級品
           . -・=-, 、-・=-  ::::::::::;'        近親交配だよ 一級品
           |  .,ノ(・ ・ ( ⌒  ::6)       レイプが大好き  一級品
           .l ┃トョヨコイ┃  .ソ        だけど知識はからっきし〜だよ 三国人
           ヽ┃`ニ'´ ┃ ,.i-、  +
             ,`~,'i' "~ /  ,>"'-、    あ〜 あ〜 妄想だぁ〜
           // / ヽ/  /   ヽ     ガンダム、サムライ、キティにイチロー、ウリナラ起源ニダ
          /  |  !/  /      i   + ウリナラだ〜 ウリナラだ〜 脳内認定だ〜
         ./  /!/   /       |
         ,.{  l./   ./   ノ     ヽ    欲望激しく 恥知らず
      /    ヽ、 /_____,,...--'       ヽ   やることないから 自作自演
     /   ゝ-- , ,----、           i   嘗糞民族  三国人
  ,..--....,,,_,,.-( .(~  ~) 丿....,,,____,,,..-' ,..-‐-., J
 (     ゝllllゝ.,_,彡ミ,_,.ノllllllllllllllllllllll/     i  (※Repeat)
  ヽ     ヽlll/lllllllllllllllllllllllllllll/ミ/      ,/
   ゝ     \llllllllllllllllllllllllll//     ,...-


191 :名無しさん:04/11/03 15:20:23
女優チェジウさんは、新潟に義援金を送られたそうです。

192 :名無しさん:04/11/03 15:22:10
国際サッカー連盟(FIFA)は最近発売した『フィファ・フィーバー』というDVD2枚の映像資料で100年の歴史のワールドカップを通して
「10大誤審疑惑」を選定したが、その半分に近い4件が2002日韓ワールドカップの韓国試合に関わったもの。

それによれば、韓国の試合と関連のあるのは6位から9位まで。
日韓ワールドカップでイタリアとの16強戦の延長戦で、
イタリアのトンマージがゴールデンゴールを決めたがオフサイドの判定により無効となったのが6位。
同じ試合でトッティーがゴール前ドリブルをしているところを守備手に引っかけられて倒れたが
ペナルティキックではなくシミュレーション判定を受けて退場となったのが7位に選ばれた。

8位は、スペインとの8強戦の際、スペインのモリエンテスがセンタリングを受けて
ヘディングゴールを決めたが攻撃者ファウルが宣言され、無効と判定されたこと。
同じ試合で、モリエンテスがサンチェスのクロスパスを頭で受けてゴールを入れたがパスする時に
既にボールがエンドラインを離れていたという理由で無効となったのが9位だ。

この4件の状況に対し、当時英国のBBCや米国のスポーツ・チャンネルESPNなどは「誤審ではない」と報道したが、
ワシントンポスト紙やロシアのインターネット新聞ガゼッタなどは「明らかな誤審」と報じ、海外メディアの反応が鮮明に分かれていた。

問題はFIFAがこれを公式的に資料化したこと。
特に、韓国関連が4件もある上、どれも4強神話につながる決定的な関門であった
イタリア戦とスペイン戦に集中されており、「組織的な韓国ひいき」のような印象を与えるに充分だ。
(一部略)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=070000&biid=2004110353778


193 :名無しさん:04/11/03 19:28:17
週刊文春 [11月11日号]

新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanbunsyun.html

194 :名無しさん:04/11/04 18:01:33
>191、193
まあいろんな人間がいるということで...

195 :名無しさん:04/11/11 14:09:29
チェ・ジウさんも、義援金を有難う♪

196 :名無しさん:04/11/11 18:53:26
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

「日本人もっと死ね。今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに自然が怒ったんだ。無念にも死んでいった人たちがお前らに怒ったのだ」
「天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族、チョッパリ(豚の足=日本人の蔑称)」



197 :名無しさん:04/11/12 17:01:42

韓流ブームはいいことだけど、40〜50代のオバちゃんファンのHP
などをみると、安物の宗教団体の匂いがぷんぷんするw

198 :名無しさん:04/11/12 17:20:36
おばさんはともかく、韓流スターのHPにおっさんの書き込みを
みるのはなんとも気持ちが...悪い.

199 :名無しさん:04/11/13 00:39:10
日本の芸能人に、こんなにも狂信的なファンていたか?

200 :名無しさん:04/11/15 12:57:49
スカイパーフェクTVの韓国チャンネルにいくといいよ。

情報満載で掲示板もあります。

201 :名無しさん:04/11/15 13:01:14
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

「日本人もっと死ね。今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに自然が怒ったんだ。」
「天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族、チョッパリ(豚の足=日本人の蔑称)」


202 :名無しさん:04/11/15 13:43:53
*これまでに韓国人がついてきた嘘のまとめ

・我が国の歴史は五千年
・韓国は第2次世界大戦で大被害をこうむった
・日韓併合で朝鮮は搾取された
・在日はみな強制連行の被害者
・従軍慰安婦は日本軍に拉致された
・ウラン濃縮は科学者が勝手にやったことで政府は知らなかった


203 :名無しさん:04/11/16 11:39:10
ファンクラブ、ファンミーティングには在日韓国人、日本人の区別なく
みんな仲良く参加してます。

韓国俳優ファンに、国境なんかないもんね〜♪

204 :名無しさん:04/11/16 12:36:31
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

「日本人もっと死ね。今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに自然が怒ったんだ。」
「天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族、チョッパリ(豚の足=日本人の蔑称)」



205 :名無しさん:04/11/17 16:36:05
めがね無しでも、かっこいいです。

206 :名無しさん:04/11/17 16:37:53
今週末の韓国行きのチケットは、売り切れですって!!

207 :名無しさん:04/11/17 17:20:52
日韓交流マンセー!

208 :名無しさん:04/11/17 22:38:14
>>168
これだろが、ヨン様めがね
http://www.meganepark.biz/PS-400/PS-400.htm

209 :名無しさん:04/11/18 12:53:18
おば様は暇と金がないと苦労しますねw

210 :名無しさん:04/11/18 13:17:10
写真集は、本屋では売ってくれないんでしょうか?
ネットで予約しないと買えないですか?
誰か教えてください。

211 :名無しさん:04/11/18 16:48:25
ネットで検索汁!

メガネも写真集も馬鹿売れだぁ.

212 :名無しさん:04/11/18 21:51:35
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

「日本人もっと死ね。今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに自然が怒ったんだ。」
「天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族、チョッパリ(豚の足=日本人の蔑称)」



213 :名無しさん:04/11/22 12:11:31
(韓国)旅行用に、1日使い捨てレンズが売れてると思うのは
気のせいですか?

214 :名無しさん:04/11/22 22:57:46
チェジウがスマスマにでてたな

215 :名無しさん:04/11/23 02:29:18
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

「日本人もっと死ね。今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに自然が怒ったんだ。」
「天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族、チョッパリ(豚の足=日本人の蔑称)」



216 :名無しさん:04/11/25 12:18:02
TVに映った女性ファンの顔が...

217 :名無しさん:04/11/25 12:19:20
グッズが飛ぶように売れてるよ.
関連めがね売ったらいいのにね.

218 :名無しさん:04/11/25 14:37:49
空港〜ホテルまで大フィーバーだなw

219 :名無しさん:04/11/25 19:06:52
>>217
関連メガネでてますが
http://www.meganepark.biz/limitedgoods/limited-etc.htm

220 :名無しさん:04/11/26 15:03:47
次はマジックブームだってよw
めがね使ったヤツをやってくれよ.

221 :名無しさん:04/11/27 17:18:41

しかし一緒のホテルに泊まって、おば様たちはなにがしたいの?

222 :名無しさん:04/11/27 17:23:03
あの人たまにサングラスしてるけどあのサングラスにも度が入っているんですかね?

223 :名無しさん:04/11/27 17:54:37
サングラスも売りだせばいいね♪

224 :名無しさん:04/11/27 18:46:06
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

「日本人もっと死ね。今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに自然が怒ったんだ。」
「天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族、チョッパリ(豚の足=日本人の蔑称)」

225 :-7.74Dさん:04/11/27 19:49:06
つか韓国人とかの教育方針というか生活が
「恨み」を伝える ってもんだから
若い人でもリアルに日本を憎んでるんだよ。
日本人は反対に「とにかく忘れる」方だから
やった事もやられた事も等しく若者には伝わる事が無いので
それが余計腹たつんだろうねぇ

226 :-7.74Dさん:04/11/29 11:32:35
TVによると、おばさんの半数は若い頃に
スターの追っかけをやってたらしいね。

サングラス売ってあげよう。



227 :-7.74Dさん:04/11/29 16:20:39
●TBS、空港にお出迎えするぺファンを事前に募集する (実施期間11/23〜11/26)
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diary/2004-11-23/


●TBSの取材に登場したぺファンは、CMにも出演していたタレントだった(11/27放送のブロードキャスター)

759 名前:名無しさん@恐縮です 本日のレス 投稿日:04/11/28 03:05:42 72sjCdog
980 :可愛い奥様 :04/11/27 22:14:55 ID:KSOL+vsN
ブロードキャスターの、ペに熱狂する奥様で密着取材受けてた
桂ナントカさん、という主婦・・・見覚えある。
なんかの番組にも出てた(まったく別の企画で)

982 :可愛い奥様 :04/11/27 22:19:44 ID:a8QKrrZP
ダヴのCMに出てた人だよ。>桂

987 :可愛い奥様 :04/11/27 22:23:58 ID:a8QKrrZP
追加
あとTBSの昼の番組に「私の美容法みたいので取材されていた。
その時2ちゃんで「ダヴだ!ってみんなに書かれてた>桂

991 :可愛い奥様 :04/11/27 22:35:29 ID:KSOL+vsN
>>987
dクスです。
やはり仕込(ry

228 :-7.74Dさん:04/11/29 18:42:21
やらせですか?

229 :-7.74Dさん:04/11/29 23:38:02
4様は眼鏡を60本持ってきてたのか。

230 :-7.74Dさん:04/12/02 13:49:58
●日本人が知らない“在日韓国・朝鮮人の優遇制度”
“五箇条の御誓文”
簡単に言うと、在日朝鮮人で商売をしている人は自分達で作っている商工会で、
税金関係の問題を処理していいということであり経費の認定も自分達で勝手にできる。
国税庁ノータッチ。つまり脱税し放題。だからこそ商売人には金持ちが多く、
それを北に送金して貧乏な北朝鮮がミサイルを開発できたのである。

▲在日韓国朝鮮人の就業率と生活保護
日本に永住する在日韓国・朝鮮人の実に約64万人中、約46万人が無職である。
生活保護を受けているのはおよそ14万2千人。
5人に1人は生活保護受給者であり彼らの生活費は日本人の税金によって賄われている。
彼らは被差別者どころか日本人とは比べ物にならないほど恵まれた特権階級である。
帰化申請を嫌がるのは帰化してしまうと既得権(五箇条御誓文・生活保護等)を全て失うからである。

彼らが外国人参政権を求めているのは、
特権階級としての既得権を失わないまま日本に内政干渉することである。
http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/



231 :-7.74Dさん:04/12/05 00:49:04
冬ソナの主題歌「最初から今まで」が実は80年代のヒット作
雅夢の「愛はかげろう」のパクリである疑惑が浮上!!
安倍なつみがパクリ疑惑によって紅白を辞退したように
Ryuも紅白を辞退せざるえないのか!?

この他に冬ソナのBGMの一つが藤原いくろうの「deep sea」の
パクリであることを作者が認め6000万で和解を求めている
こちらはすぎやまこういち(DQの作曲)によるパクリ認定付(笑
(ソース:週刊新潮)

■まとめサイト
ttp://f55.aaa.livedoor.jp/~japanabc/

232 :-7.74Dさん:04/12/05 00:50:00
マスコミが口にできない「事故はヨン様の責任」
「6000万円」で封印される「冬ソナ」パクリ事件
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

32ページからの2ページは冬ソナパクリ騒動をNHKの関連会社が手打ち。
冬ソナのBGMに藤原いくろう氏のアルバム「水の伝説」に
収録されている「deep sea」という曲のパクリ曲が使われている
ことが本人に知れ渡り、日本における冬ソナの著作権を管理している
国際メディアコーポレーションという会社に抗議。
この会社、NHKとは関係はないがNHK出身者で固められている。
最初は、ばっくれようとしたが張本人のパク・ジウォンが盗作したと自白。
あわてて、冬ソナDVD累積出荷分250万本から算出された1億6000万の
うち、取りあえず6000万円で手打ちしようとしているという事だそうで。


233 :-7.74Dさん:04/12/05 00:50:43
冬ソナのBGMとdeep seaを新潮の記者さん、ドラクエシリーズの
BGMでおなじみ、すぎやまこういち氏に聞かせた。
すると「曲の流れ、テンポ、全部丸パクリです」と断言。

さて、そればかりではないと続きRyuが紅白で歌うであろう主題歌
も雅夢の愛はかげろうのパクリであるとネット上で指摘続出。
元メンバーで、この曲を作った三浦氏の耳にも入っていて「抗議
しなくていいのか」という、問い合わせも殺到しているとか。
所属事務所によると、三浦氏は自身のライブで「冬ソナ歌いまーす」
と言って愛はかげろうを歌いだし、会場は大うけだそう。
だが、NHKはそんなことを無視してまたもや冬ソナを再放送するとか。
もはや、皆様ではなく「ヨン様のNHK」である、と。 以上


234 :-7.74Dさん:04/12/06 10:14:18
↓ちょっとわらった

69 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:04/12/06 05:46:41 ID:/F03pyHh
雅夢と橘いずみの「26−dec.11th,1968」 を繋ぐとこうなる。
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat2/upload23238.mp3


235 :-7.74Dさん:04/12/06 12:31:54
もう流行は下降気味かい?

236 :-7.74Dさん:04/12/06 15:37:21
もうNHKにでなくてもいいと思うよ.

237 :-7.74Dさん:04/12/07 18:45:41
ペヨンジュン『初恋』DVD-BOX1
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/007014d9.eebc7349/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fkpopsfan%2f526983%2f559834%2f%23544948

238 :-7.74Dさん:04/12/09 10:57:19
週刊ポストによると、ヨン様とxxしようとホテルの部屋まで
接近しようとしたおばさんがいたみたいだけどホンとかねぇ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)