2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネでおされしたい

1 :名無しさん:04/08/20 13:56
リアルで

2 :名無しさん:04/08/20 14:36
余裕の2get!!!!

3 :名無しさん:04/08/20 23:53
        ∧_∧
        (  ^^ ) <僕と一夜を過ごしてみませんか?(^^)
  パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃                山崎渉

4 :名無しさん:04/08/21 13:37
色つき眼鏡って同なの?

5 :名無しさん:04/08/23 00:30
>>4
メガネ作る度に迷うがサッチーなどオバサンを連想して結局色は入れてないな。

6 :名無しさん:04/08/23 01:59
俺のメガネは縁に色がついているけど、、、もう2年使っている。
色にフレームにしろ今のメガネが似合いすぎて(他人から良く言われる…)
新しいのがなかなか選べないorz

悩んでます


7 :名無しさん:04/08/23 13:05
うるせーおら

8 :  :04/08/23 18:11
>>6
縁に色?
普通、色つき眼鏡っていったらカラーレンズのことと思うが。

9 :名無しさん:04/08/23 18:23
>>8
それは理解しています。
ただ、他に適当なスレが見当たらなかったので、、

10 :名無しさん:04/08/23 18:34
答えになってへんよw

11 :名無しさん:04/08/23 18:54
>>8
自分に似合うフレーム見つけれてうらやましい
デザインによっては印象が良くも悪くもなるからねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)