2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲野口のグラサンが逆だった件について▲

1 :名無しさん:04/08/23 10:16
アテネ女子マラソン金メダリストがやってくれました。
グラサン業界に笑撃ですね。

2 :名無しさん:04/08/23 10:18
野口が所属しているグローバリーという会社について
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1092177968/

ヤフー掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=8745


私は破産しました
http://www.isdnet.co.jp/~globary2/

グローバリー問題市民オンブズマン
http://www.isdnet.co.jp/~Ombudsman/

先物取引 グローバリーを告発する!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1061791224/



3 :名無しさん:04/08/23 10:23
金メダルとか浮かれているようですが、この会社の実態をお知らせします。
誹謗中傷の書込みではありません。この掲示板を見た人はだまされないよう注意してください。

上場廃止希望ランキングはアクセス制限によりG社のように本当に悪質な会社への投稿は
制限されてしまってるようです。
http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/
しかし、アナザー上場廃止希望ランキングがあります。
http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/saccess.cgi
特にどの会社がどうとはありませんが、やっぱり上位にランクインする会社は同じようです。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=8745
参考までに、最近の投稿より抜粋。

・グローバリー > 悪質な詐欺集団です!無差別電話勧誘をしてきます この名前を聞いた瞬間に電話はすぐに切るべきです! (2004/07/19(月) 23:49)
・グローバリー > 手数料稼ぎぐらい可愛らしいね グロは手数料だけじゃ物足りず、元金や財産ごと根こそぎ巻き上げる (2004/07/19(月) 18:11)
・グローバリー > 法律で詐欺物取引の電話勧誘を規制しろ (2004/07/19(月) 12:00)
・グローバリー > 勧誘そのものを規制しろ。 客が来るのを店頭窓口で待ってればよろしい。 (2004/07/18(日) 21:17)

確かに、グローバリーと取引するとこのようになってしまう事が多いようです。

http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/index.htm

それどころか、困り果ててG社社員を殺害する事件も発生しています。

http://www.isdnet.co.jp/~saki/globary3/globary_case.html

今後このような殺人事件が発生しないようの皆さんの参加をお待ちしています。

追伸:営業妨害ではありません。亡くなった方のご冥福をお祈り致します。

4 :名無しさん:04/08/24 15:08
こいつ商品先物の会社に所属してたのか!
ガッカリだ。幻滅。一気に冷めた。
女詐欺師みたいな顔してると思ったら、やっぱり。

こいつの走り方、
わざと肘を横に突き出して後ろの選手に肘鉄を食らわす走り方で
性根の汚い奴だと思ってたら
やっぱり、商品先物の広告塔か!
オリンピックが糞に見えてきた



5 :1だよ:04/08/27 20:50
iinnjyanai


6 :名無しさん:04/08/27 21:07
極悪先物に手を出すのはアホ以外いないと断言する。
金持ちとか貧乏人とか低学年、高学年は全く関係ないんや。
唯一アホだけがひっかかる。これは真理や、日本国憲法と同じで未来永劫変わらん。
確率的には2〜3%や、だから極悪先物はガンガン電話を掛けまくって
100人に電話して2,3人のアホを釣り上げるわけや。


7 :名無しさん:04/08/29 09:00
野口の“逆さまグラサン”…秘密兵器だった

野口が使用していたのは同社の人気ブランド「スワンズ」の「e−nox α」
という非売品モデル。フレーム部分は軽くて強靱なベータチタンという素材が
使われ、前が見やすいようにレンズの色は、やや濃いピンクになっている。
最大の特徴は、通常のサングラスとは逆に、レンズの下部分からフレームが伸びている点。
この形態だと、「重心が安定し、走っていてもずれにくい」という。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_08/t2004082802.html

8 :名無しさん:04/08/29 11:32
金メダリスト野口みずきは「グローバリー」の社員として電話でセールスレディーをしています。

そして「悪徳商法」のチャンピオンと言って良いのが、「グローバリー」です。 グローバリーの幹部は豊田商事の残党です。

この会社の被害者数は34万人、被害総額は1500億円とも言われております。

社会的弱者を狙い撃ちにした極めて卑劣な犯罪です。

その手口ですが、先ず、無差別に電話セールスをして目星をつける。

老人や30歳くらいまでの独身の男性の一人住まいを狙って押し掛ける、
そして、さらに卑劣なのですが、徹底的に人情を手段として使う、
例えば、おばあちゃん、私を息子と思ってくれとか、
すき焼きの材料を買ってきたので一緒に食べましょうとかいって、人間として一番大切な人情を使って接近する、
それから次に、上がり込んで長時間粘る、
強引な勧誘で、長時間の居座りとか脅し、同情を誘うあの手この手を使う、
それが、老人や30歳くらいまでの独身の男性の一人住まいを狙ってですので、つまり、法律的に見れば密室での出来事です。

詐欺や脅迫がおこなわれても、後から証拠が残りにくい、

最後に、お金の巻き上げ方ですが、最初に根負けをさせて少しだけ買わせ、後で次々に買い増しさせてゆく、

いけると思ったら、通帳や印鑑を全部預かってしまい、老人や30歳くらいまでの独身の男性から
現金や貯金を根こそぎ巻き上げてしまうという段取りです



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)