2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがねっ娘になったTBS小林麻耶アナに萌えるスレ

1 :名無しさん:04/09/07 17:05
まややカワエエ(*´Д`)/lァ/lァ
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~daybreak/pado/bbs/imges/img20040907170414.jpg

2 :名無しさん:04/09/07 17:11
2

3 :名無しさん:04/09/07 17:13
3まやや

4 :名無しさん:04/09/07 17:27
なんでめがねになったの?

5 :◎◎つ ◆meganeITHM :04/09/07 17:53
イマイチかな('A`)

6 :名無しさん:04/09/07 18:17
いや>>1の画像が悪いんだって
実際に朝ウォッチ見たらいい感じだよ

7 :◎◎つ ◆meganeITHM :04/09/07 18:22
朝は、めざまし→とくダネと決めてマス。

8 :名無しさん:04/09/07 20:09
さんまのから騒ぎの時の方がかわゆかった。


9 :名無しさん:04/09/08 21:17
頭がデカイ

10 :名無しさん:04/09/08 23:38
もう麻耶はこれで通したほうがいいんじゃないかな
一部に熱狂的な人気が出るぞ

11 :名無しさん:04/09/09 09:56
昨日新すぃ○○でめがねしてない麻耶見たけどすごく違和感があった

12 :名無しさん:04/09/09 15:22
ドラマ出るらしいけどメガネかけてなかった・・・。orz

13 :名無しさん:04/09/12 09:54:12
まやカワイイ!


14 :名無しさん:04/09/12 21:41:50
結構、度の強そうな眼鏡だが…視力はどれ位だろうね?

15 :名無しさん:04/09/13 01:31:08
魚住に似てる

16 :名無しさん:04/09/14 06:26:02
ああ、今日はメガネじゃない・・・

17 :名無しさん:04/09/14 09:43:47
ついにメガネ娘じゃなくなるときが来てしまったね。
期間限定だったのか…。orz

18 :まやや:04/09/15 00:44:33
今、TBSのpoohって番組でメガネかけてるよ。

多分、先週撮ったんだなー

でも白石ミホよりカワイイ!!

19 :名無しさん:04/09/15 00:45:15
なぜめがね??

20 :まやや:04/09/15 00:48:18
メガネまややのアップからすると

視力0.04か0.02だと思う

かなりドキン!!

21 :名無しさん:04/09/16 21:23:17
まやメガネ復活!
おしゃれアイテムとして使いこなしてホスイ

てゆーか>>20
おまいはまややか?

22 :まやや:04/09/18 01:25:31
まややはメガネをはめないとな^んも見えないんです・・・

23 :名無しさん:04/09/18 08:52:42
まややは糞
まおまおマンセー!

24 :名無しさん:04/09/23 22:25:43
まややとしほしほ

25 :名無しさん:04/09/27 00:32:21
眼鏡どうかね? どっちかというと素顔の方が……。

26 :名無しさん:04/09/30 23:42:01
汁のセルでした。

27 :名無しさん:04/10/01 05:32:47
眼鏡すごくよかったです。
しかも結構度が強かった感じです。
また眼鏡に戻って欲しいです。

28 :名無しさん:04/10/09 23:58:22
もう眼鏡かけないのか?

29 :名無しさん:04/10/10 01:46:29
うpきぼーん

30 :名無しさん:04/10/10 09:06:31
たまにかけるからかわいい

31 :名無しさん:04/10/10 17:52:38
ずっとかけてた方がもっとかわいい。

32 :名無しさん:04/10/13 23:33:41
たまには違う眼鏡をかけた方がかわいい

33 :名無しさん:04/10/14 10:21:52
渡辺和洋とお似合い

34 :不治TV:04/10/14 23:38:04
 高島あやや コンタクト不良?
  10.14 朝メガネスタイル

35 :名無しさん:04/10/15 11:28:35
狙ってる感じで眼鏡かけてるやつウザイ
かわいさや知的を狙ってたりウザイ氏ね

36 :名無しさん:04/10/20 21:58:12
>>35
メガネをファッションアイテムと思えない時点でアホ。

37 :名無しさん:04/10/21 23:28:46
もう一度めがね

38 :_:04/11/17 17:04:53
この人5年後もこんなキャラでやってるの?
さすがにキモイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)