2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ヤフオクで眼鏡買ってる奴らに告ぐ   

1 :名無しさん:04/09/11 17:55:09
レンズだけ作りに来るな!

2 :名無しさん:04/09/11 17:55:43
ヤフオク 眼鏡↓
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084042532-category-leaf.html

3 :名無しさん:04/09/11 18:31:10
レンズだけでも来てくれるだけマシ

4 :名無しさん:04/09/11 18:43:54
>>3
そうか?

5 :名無しさん:04/09/11 18:46:54
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/69657285
これすごい

6 :名無しさん:04/09/11 19:38:23
45マソって・・・

7 :名無しさん:04/09/11 21:05:38
>>1の店の品揃えに消費者が魅力を感じないからだよ。
最大限の営業努力をしてるのか?


8 :名無しさん:04/09/11 21:23:33
>>1は負け犬の遠吼え!

9 :名無しさん:04/09/11 22:01:42
俺のメガネもネットで購入。
最近は店にあるの天地幅浅いのばっかだしね。

10 :名無しさん:04/09/11 22:38:32
正直レンズだけ入れてというのは店員さん嫌がりますか?

11 :名無しさん:04/09/12 13:22:36
普通は嫌がらない。
>>1はオカシイから嫌がる。


12 :10:04/09/12 20:32:44
>>11
そうなんだ、ありがとう


13 :名無しさん:04/09/12 23:36:04
洋画にでてくる渋い大学教授なんかがつかってる跳ね上げ式のメガネ。
ネットでは見つかるけど、メガネやさんの店頭ではなかなか見つからないんであきらめてました。
ネットで買ってレンズだけ入れるって手もありえるんですね。
いいことを知りました。10さんではないけど、ありがとうございます。


14 :名無しさん:04/09/13 04:26:46
んでもレンズだけだとかなり高い料金取られそうで怖いんですが。

15 :名無しさん:04/09/13 10:43:15
>>14
11はいやがらないが、ぼったくる

16 :名無しさん:04/09/13 10:57:33
レンズもネットで入れればどうよ

17 :名無しさん:04/09/13 14:20:26
>>16
ネットでレンズだけでも入れてくれる店

れんず屋
http://www.rakuten.co.jp/lensya/

STRIKE
http://www.lensstrike.com/

アイトップ
http://www.i-top.jp/

めがね屋sanドットコム
http://www.rakuten.co.jp/meganeyasan/

BestBuySanglasses
http://www.rakuten.co.jp/bbs/550764/

めがねやさんはしずめ
http://www.kahokucity.com/index.htm

e−LENSみつけた!!
http://www.terukuni.tenmonkan.com/takaki/



18 :名無しさん:04/09/14 18:26:04
agw

19 :名無しさん:04/09/15 16:16:54
眼鏡屋さんは沈め

20 :名無しさん:04/09/15 18:40:57
レンズがフレームの一部になってるのは無理ですよね?
ヤフオクで落としても?

21 :名無しさん:04/09/15 22:52:46
>>20
ツーポイントか?

22 :名無しさん:04/09/15 23:25:56
錦糸町の丸井のメガネ売り場でメガネのネジの交換を頼んだらレンズにキズをつけられました。その事をネジを交換した店員に言うと「うちで買ったものじゃないですよね?」なおさら腹がたった。

23 :名無しさん:04/09/16 02:13:30
あなた さっき

別のとこにもいましたね

24 :名無しさん:04/09/16 22:11:54
>>22
二度と行かなければよい。

25 :名無しさん:04/09/17 15:59:21
>>22
弁償しろと、内容証明でもおっくちゃれ。

26 :名無しさん:04/09/25 08:36:15
少額訴訟を起こせばよいだけ。

27 :名無しさん:04/09/25 09:14:06
まーまー

28 :名無しさん:04/09/25 10:08:15
まー何でもあり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)