2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大竹まことがかけてるめがねいつもかっこいい

1 :名無しさん:04/09/13 21:05:49


2 :名無しさん:04/09/13 21:08:56
うん

3 :名無しさん:04/09/14 01:09:13
大竹のフレームってどこの?

4 :名無しさん:04/09/14 12:40:27
今かけているのは間違いなく
国産ではない

5 :名無しさん:04/09/14 17:55:42
tsetse

6 :名無しさん:04/09/14 19:24:30
ここ2,3年で変わった感じがする

7 :名無しさん:04/09/17 08:52:49
欲しい

8 :名無しさん:04/09/17 22:32:17
ああいう、水泳のゴーグルみたいな、デカ面に比べてやけにちっこ目のフレームは「ちゃんころめがね」と、かつては
称されたシナ人特有のダサいものだったが、今ではヨーロッパ人まで世界的に流行っている。

9 :名無しさん:04/09/19 21:46:31
いいなーあの四角い感じ

10 :名無しさん:04/09/19 21:47:23
何処のメーカーだ?

11 :名無しさん:04/09/20 20:31:14
前テレビで言っていたが
大阪で購入してるらしい

12 :名無しさん:04/09/27 16:26:32
I'm product?

13 :名無しさん:04/09/29 22:38:21
店員に似たようなの探してもらうかな

14 :名無しさん:04/09/29 22:58:21
まだ確かな情報は入荷していないようで

15 :名無しさん:04/09/30 03:28:38
大竹はカッコイイから、どんなフレームでもカッコイイ。

16 :名無しさん:04/09/30 10:42:04
スクエアーは
BEAUSOLEIL MT15
間違いないです。
しかし日本ではなかなか
であいません。
パリで買っちゃいました

17 :名無しさん:04/10/10 21:14:52
大竹みたいなメガネ創りに行って結局セルにしちゃったよー

18 :名無しさん:04/10/22 14:34:35
>>17
そうですか・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)