2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレス夫婦【メガネは恋の一部】愛人多数

1 :名無しさん:04/09/19 10:03:58
http://www.cosa.co.jp/


2 :あはっ:04/09/19 21:50:57
2

3 :名無しさん:04/09/19 22:47:50
3

4 :名無しさん:04/09/20 01:02:08
4

5 :名無しさん:04/09/21 11:40:09


6 :名無しさん:04/09/21 20:37:07
中学生のころから、オナニーするときはなぜか全裸になる
変な性癖があります。
先日、出勤途中で痴漢まがいの行為でムラムラしてしまい、
会社のトイレで一発抜くことにしました。
全裸になって洋式便所に腰をかけ、息子をいじくって
オナニーに熱中していると、個室のドアが開き、
掃除のおばさんと目が合ってしまった(汗)
どうやら、こともあろうか、個室の鍵をかけ忘れたみたい(笑)
狼狽する自分に、人差し指を口にあて「シー」(静かに)の
仕草をするおばさん。。
若いからエネルギーが溜まって大変なのね・・と
叱っているのか慰めているのか意味不明でキョトンとしていると
おばさんが目の前でひざまついて、カチカチのチンポを
そっと口に含み、目を閉じながら丹念にフェラしてくれた。
あっという間に果ててしまい、精液を飲んでくれたおばさん。


7 :名無しさん:04/09/22 15:11:30
7

8 :名無しさん:04/09/25 21:25:32
8


9 :名無しさん:04/09/25 23:30:56
>>6
作り話。

10 :名無しさん:04/09/26 21:37:34
あの奥さんも、この奥さんも、家庭を持っている奥さん達って、何回?腟内射精をされてい
るのだろう??今日、町を歩いていて目の前を歩いている40才代の奥さん達の顔やスカ−ト
を着た腰と尻の線、そして身体全体から放つ人妻熟女特有のムッチリとした身体付きを見て
いると、『この奥さん、この旦那の射精した精子を、今まで何回?何回?腟で受け止めてあ
げているんだろう。こんな気取った顔しているけど、夜ともなれば気持ちよさそうな表情し
て、貴方〜〜そこよそこ!!貴方〜〜きて!!!何んてヨガリ声を上げて喜んでいるのかな


11 :名無しさん:04/09/27 02:31:36
眼鏡が邪魔で性欲乏しい。

12 :名無しさん:04/09/28 16:36:34
性癖が特殊でっか?

13 :名無しさん:04/09/28 21:30:21
13

14 :名無しさん:04/10/03 08:31:20
異国でドピュ〜!!

15 :名無しさん:04/10/07 11:30:21


16 :名無しさん:04/10/08 15:36:03
僕は満員電車に乗る時は、勃起状態がくっきりする薄手のスウェットパンツで乗るようにし
てます。もちろん下はノーパンです。
大きなお尻の熟女さんがいたらそばに寄ります。
後ろにつけば満員なので自然とぴったりついて、
あとは電車のゆれにまかしておくだけです。
無理に押し付けたり、触ったりしたら痴漢になるので気をつけています。
この前、僕の前に巨乳の熟女が座っていて、胸の谷間が見えてました。
ずっと見ていたら、勃起してしまい、スウェットパンツから勃起の形もくっきり。電車は混
んで、後ろから押されるたびに、熟女さんの顔に近づきます。熟女さんもしっかり勃起状態
を観察していたと思います。
すこし我慢汁がでてきてしまい、ちと恥ずかしかった。
でも楽しい1日をすごせました。

17 :名無しさん:04/11/11 22:22:39


18 :名無しさん:04/11/16 11:17:27
ぴん

19 :名無しさん:04/11/16 13:25:23
沈々

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)