2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏原宿】オプティシャンロイド・LOYDについて

1 :名無しさん:04/09/27 00:37:26
みんな、あんまり好きじゃないの?

2 :名無しさん:04/09/27 00:40:03
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

3 :名無しさん:04/09/27 00:49:39
終わったのか。

4 :名無しさん:04/09/29 01:08:19
欲しいのがあっても高いからイヤだ。

5 :名無しさん:04/09/29 10:11:39
意図八いす価値いすか多雨右方阿智絵かかもトスか

6 :名無しさん:04/10/03 20:27:45
>>5
?

ここのオリジナルを作ってた人が立ち上げたYellows Plusって格好良くない?

7 :名無しさん:04/10/04 07:36:23
直ぐDAT落ちだな
店は人気あるが、この板に人がいな杉ということ

8 :名無しさん:04/10/04 09:18:54
ファッション板にスレ立てた方が良かったかな。

9 :名無しさん:04/10/04 23:47:49
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1089184682/l50
コッチニイケ

10 :名無しさん:04/10/04 23:51:03
32 :ノーブランドさん :04/10/04 06:31:58
このスレ、ヲタばかりでマジで藁えるなw
999.9?ミクリ?テオ?白山眼鏡店?
無名ブランドばっかじゃん。脱ヲタすらできてねーじゃん。
ヲタは眼鏡板にすっこんでろ、と言いたいところではあるが、
優しい上級ファ板住人であるこの俺が少しだけ指南てやる。
まあ、一流デパートに置いてあるグッチやプラダなどのHFは
お前らでは買えないだろうし、
買えたとしてもお前らでは着けこなせないだろう。
脱ヲタレベルであれば、
まあ、丸井あたりに置いてあるであろうタケオキクチや
アニエスベーあたりが妥当なんじゃないか。
そこから徐々にステップアップしていけばいい。
まあ、ヲタは丸井に入るのすら難しいから、
いつまでもそんな訳の分からない眼鏡ばっかりなのかもしれないが。
まずコンタクトにでも変えて、ユニクロあたりで小奇麗にしてから、
勇気を出して行ってみろよ。
そのままコンタクトのままでも良いとは思うのだが、
まあ、メンドクサイからいつまでもヲタ眼鏡のままなのだろう。
眼鏡をそれなりのブランド物に変えるだけでも、
見た目はかなり変わってくると思うぞ。

11 :名無しさん:04/10/06 03:05:30
ここの前スレ面白かった。

12 :名無しさん:04/10/14 14:56:09
おまえらのためにsageとくぞ!
感謝しろ!

13 :名無しさん:04/10/14 15:05:08
スレタイの店名表記、間違いだよ(www

14 :名無しさん:04/10/26 23:15:04
gjas;odisetnwa;gn:vijz:m lvnz;xnv:sdijhgouhfvn;jnczx;uharsgig

15 :名無しさん:04/10/31 19:53:40
直ぐDAT落ちだな
店は人気あるが、この板に人がいな杉ということ

16 :名無しさん:04/11/22 01:58:14
10・・・藁たってゆーか大爆笑。
指南が至難なのはご自身では?!
グッチ?プラダ?!
あなたの町のファッションリーダーレベルは?!
分かった!あなたが村一番のシャレ物なんですね!
ははーっ!参りましたm(__)m
そのブランド信仰心に。

17 :名無しさん:04/11/23 21:15:31
>>10
グッチなんて一流デパートなんか行かなくても
買えるぞ。町の眼鏡屋入ったことあんの?
そんなくそスーパブランドなんかより、
お前が言うヲタブランドの方がよっぽどメガネとしての
ステータスがあるわ。

グッチやプラダのメガネが一流だと言ってるあなた。
残念!!
眼鏡知識ゼロ、ブランドの名前だけで買ってる斬り〜。


18 :名無しさん:04/11/24 02:58:48
>そんなくそスーパブランドなんかより、
>お前が言うヲタブランドの方がよっぽどメガネとしての
>ステータスがあるわ。

( ´,_ゝ`)
すっぱいブドウの話って知ってる?

19 :名無しさん:04/11/24 20:39:07
>>18
知りません。

20 :名無しさん:04/11/24 22:42:38
知らない方が幸せな真実もあるさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)