2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンタクト】男はメガネをかけろ!【撲滅】

1 :名無しさん:04/10/05 20:59:03
最近はコンタクト人口が増えているが、
実際、女にはメガネフェチが多い。
メガネの男は勝ち組だぞ!!
不細工でもメガネをかければ確実に男前度があがる。

サア!!みんなメガネをかけよう。

2 :名無しさん:04/10/05 21:04:30
過疎板で2

3 :名無しさん:04/10/05 21:28:12
ブサイクはメガネの方がいいですね

4 :名無しさん:04/10/05 21:36:39
不細工な男がメガネをかけると、無頓着に見られることが結構多いと思う。
コンタクトと聞くとルックスに気にかけているというイメージを持たせ、
好印象となる可能性もある。
女性の場合でも色気がないという印象を与えてしまう可能性あり。
最もかっこいい奴は、メガネをかけても大抵かっこいい。
一言では語れず。

5 :名無しさん:04/10/06 03:10:55
コンタクトなんて目に良くないですよ〜

6 :('A`):04/10/07 06:02:12
メガネかけてるけどモテません

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)