2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POLYSICSハヤシくん。4

1 :名無しさん:04/10/09 11:20:22
落ちてたので立てました。
マターリとハヤシで萌えましょう。

sage進行で。
新規は空気読んでから書き込んでね。

過去ログ
POLYSICSハヤシくん。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1011778857/
 
POLYSICSハヤシくん。2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1035715165/

POLYSICSハヤシくん。3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1084596091/

2 :名無しさん:04/10/09 11:55:29
携帯で2GET

3 :名無しさん:04/10/09 18:31:51
PCで3GETだぜ!!!

4 :名無しさん:04/10/09 19:52:34
 「ボ、ボゴワ、ハンディガモ」


5 :名無しさん:04/10/09 23:33:12
今日のハヤシはDOだった?

6 :名無しさん:04/10/10 03:48:58
>>1
ありがとさん

ないとないでさみしいもんです。

7 :名無しさん:04/10/10 22:37:24
>>10
ハヤシカワイイ


8 :名無しさん:04/10/11 01:09:33
768 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/10/10 23:33:30 ID:kyWzgSCO
ライブ終わってからトイレ借りに中はいったら
ハヤシが彼女とニコニコしながら話してた

まじこれ?!

9 :名無しさん:04/10/11 01:36:38
明日QUE行きます!
楽しみ〜♪

10 :名無しさん:04/10/11 02:00:55
>>8
あー彼女ね。来てた
後のほうで見てたよ
ツアーのせいで久しぶりに会えたのか
ハヤシ緩みっぱなしなのがむかついた

11 :名無しさん:04/10/11 02:11:25
>>9
私も行きます!
風邪気味だから後ろでまったり見る。
こっそり彼女探してみよかな。

12 :名無しさん:04/10/11 23:07:40
今日も彼女来てた

13 :名無しさん:04/10/12 00:11:17
細くて小さい子?

14 :名無しさん:04/10/12 00:38:43
細いけど小さくはないような・・・でかくもないけど
身長は普通
で可愛くておしゃれ
ハヤシの服装が去年辺りからおしゃれになってきたのも
なるほどなーって感じ

15 :名無しさん:04/10/12 00:43:50
髪短くてパンツにバックステージパス貼ってた子かな?

16 :名無しさん:04/10/12 01:05:30
>>15
違うよあの子はフミの友達?かなんか
髪長い

17 :名無しさん:04/10/12 01:21:01
ハヤシ、本当にかっこ良かった!!!!!!!!
お肌すべっすべ!

18 :名無しさん:04/10/12 03:53:12
例のハヤシ独り占め許さない!男性ファンはいた?

19 :名無しさん:04/10/12 04:32:14
本スレ、レポ少ないなw

20 :名無しさん:04/10/12 04:33:28
よーし今日はロンドンハ―ツ見るぞ
元カノ乱入!!

21 :名無しさん:04/10/12 11:26:09
カメラ落としたやつこん中の誰かなんだろ?

22 :名無しさん:04/10/12 11:50:15
カメラ、ライブ終了後に男が拾って「カメラ落とした人〜」って探してたな。
そしたら周りの人が「そういや前の方で写真撮りまくってたよな」って苦笑いしてた。

23 :名無しさん:04/10/12 18:54:00
てかアンコールでハヤシに帽子かぶせてた男ウザイ
ステージに介入すんな
自分で盛り上がれやボケ

24 :名無しさん:04/10/12 18:56:47
デブ女から豚骨のような臭みが発生してて死にそうだったQUE

25 :名無しさん:04/10/12 19:22:27
>>24
それがツアーで各会場で発生する と。

26 :名無しさん:04/10/12 20:47:51
>>24
ゴメン

27 :名無しさん:04/10/12 22:10:33
地方だからわからんので素朴な疑問だけど、
なんでみんな「彼女が来てる」てわかるの?
腕くんで歩いてる現場でも見た人いるの?



28 :名無しさん:04/10/12 22:25:21
勘だろw

29 :名無しさん:04/10/12 23:06:50
>>23
あれって男がかぶせてたんだ
いつものようにハヤシがファンから奪ったのかと思った
でもメッシュキャップかぶったハヤシは可愛いかった(*´д`*)
キャップがでかくてブカブカになってて…
改めてハヤシ小顔だなーと思ったよ

30 :名無しさん:04/10/13 00:54:50
>>27
腕は組んでないけどいちゃついてるとこを見たことがある
何のイベントだったか忘れたけど一緒に来てて
こそこそ隅でチッスしてたよ
むかつくわあの女殺したい

あとプチミットのスタッフがでかい声で言ってたしな
つーかあの女も元々ポリのファンだったくせに
いつコバックスに取り入ったんだか。
コバックスがライブ見に来てなくても
当たり前のように関係者みたいな顔してもぐりこんでるし
マジウゼー
デブのくせに

31 :名無しさん:04/10/13 11:44:48
デブなのか細いのかどっちだよ

32 :名無しさん:04/10/13 12:48:18
彼女は細い
プチミットスタッフはデブ

じゃない?

彼女見てぇー!
でも見たくもない…。ハァ。



33 :名無しさん:04/10/13 17:07:22
新曲のタイトルわかりますか?

34 :名無しさん:04/10/13 17:12:52
プチミットのスタッフって元ハヤシヲタなんだ?
こわっwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん:04/10/13 18:10:52
こわwwwwwwwwwww

36 :名無しさん:04/10/13 19:40:29
プチミットスタッフのチビデブ
しゃくれてるよな

37 :名無しさん:04/10/13 21:22:14
QUEで出待ちしたヤシいる?

38 :名無しさん:04/10/13 22:43:29

サインもらって写真撮った
でも目合わせてくれずナキ

39 :名無しさん:04/10/13 22:50:23
出てくる時は4人一緒に出てくるの?

40 :名無しさん:04/10/13 23:28:30
デブが臭すぎて死ぬわ

41 :名無しさん:04/10/13 23:34:45
>>40
ゴメン

42 :名無しさん:04/10/13 23:43:33
明日FES

43 :名無しさん:04/10/14 00:07:01
ハヤシのほうが惚れてるっぽいね
彼女クール・・・

44 :名無しさん:04/10/14 22:54:58
明日はライブだね〜。

水戸と柏どっちも行く人〜?

ってか、水戸も混むのかな?先行取ったけど、番号後ろの方だった。

45 :名無しさん:04/10/15 16:40:02
柏行きます♪ワンマン取れなかった(T_T)
シェルター当日券でるんかな?

46 :名無しさん:04/10/16 21:50:22
ハヤシの持ってる携帯って何かわかる?


47 :名無しさん:04/10/16 23:32:13
ドラエモンPHON

48 :名無しさん:04/10/17 06:38:13
柏東京に近いから彼女来るかと思ったけど
いなかった

49 :名無しさん:04/10/17 06:40:28
結婚した?

50 :名無しさん:04/10/17 12:33:00
してないだろw
なんで?指輪でもしてた?

51 :名無しさん:04/10/17 21:35:04
ハヤシって中肉中背?

私は『結構細いけど、筋肉つくとこはついてる』と思っていたのだが
ポリ好きでも嫌いでもないコに
「ぷよぷよしてるっぽいよね」と言われた。

自分、ハヤシのこと、良さ5割増しくらいで見てるのかな・・・。

52 :名無しさん:04/10/17 21:50:43
てか最近太ったよね
ツアー太りと思われる

53 :名無しさん:04/10/17 22:34:53
ハヤシってほんとワキ毛薄いねえ。
処理してると勘違いされそう。

54 :名無しさん:04/10/17 23:17:12
眉毛あんなに濃いのにね

55 :名無しさん:04/10/17 23:54:45
処理してるわけだが

56 :名無しさん:04/10/18 00:16:05
昔すっごい太ってたってほんとなんかな

57 :名無しさん:04/10/18 00:17:08
また新参か・・・・・・・・

58 :名無しさん:04/10/18 01:20:56
柏の後、下北にてハヤシくん、フミ、ペンパルズマネの3人の目撃情報アリ。
朝方だったらしいが打ち上げ下北沢でやったんかな…。
漏れも下北沢行けば良かった

59 :名無しさん:04/10/18 01:28:34
>>58
ペンパルズマネってデブちゃん?

60 :名無しさん:04/10/18 04:08:00
ハヤシ彼女の詳細キボン!
何歳くらいなんだろー?

61 :名無しさん:04/10/18 21:19:52
ハヤシ、柏でスタッフにキレてたね

62 :名無しさん:04/10/18 21:45:54
あhAhaha

63 :名無しさん:04/10/18 22:55:37
スタッフてローディ?

64 :名無しさん:04/10/18 23:11:58
あー。ね。
ありゃキレるだろ。当然。

65 :名無しさん:04/10/18 23:20:18
ギタートラブル?
スピーカーの前のほうにいたから
ステージあんまり見えなった。

ものすごいいきおいで「グイッ」と引っ張り出したのは見えたけど。



66 :名無しさん:04/10/18 23:22:08
なんで怒ったの??

67 :名無しさん:04/10/18 23:28:46
ベース。フミが「音が聴こえない」って演奏しながら訴えてるのに
スタッフが気付かなかった。俺も早く気付いてやれよと思った。
でハヤシがスタッフをかなりの勢いでフミの方に引っ張った。
真顔。

68 :名無しさん:04/10/19 08:47:26
そうだったんだ。
ライヴ中断されなくて良かったけど…

69 :名無しさん:04/10/19 21:00:24
うわーハヤシの真顔見ると、
テンション上がってるのに冷めちゃうかも。

70 :名無しさん:04/10/20 01:15:03
そんだけライブに情熱を持ってるんだろ。怒らない方がおかしい。
その柏での出来事は、行ってないからここで読んで知ったけど、
前の日の水戸でもベーストラブルあったしね。

71 :名無しさん:04/10/23 17:40:48
誰か新潟でのハヤシレポしてよ

72 :名無しさん:04/10/24 01:03:09
これからしばらく、ライブ多いね。

ライブ行った方
久々に見た、生ハヤシはどうでしたか?
ホント、レポ希望!

最近物販してくれない・・・さみしい。


73 :名無しさん:04/10/24 10:24:43
ワンマンじゃなければ物販してるよ。
すごいファンサービスっぷりだし。
にしても無事北海道に着いたのかしら。

74 :名無しさん:04/10/28 09:44:22
ライブ会場でサイン入りTシャツ着てる人をよく見るけど、
出待ちの時にサインして貰うのかな?
それとも物販の時、その場で買ったTシャツに頼んだらサインしてくれるの?

75 :名無しさん:04/10/29 00:37:07
どちらも可能。

76 :名無しさん:04/10/30 01:07:44
塔新宿、洋楽フロアDEVOのパレットにPOLYのCD置いてある。
ハヤシ見に行け!

77 :名無しさん:04/10/31 02:14:43
コメント書いた店員は明らかにPOLYを知らないな。
新宿にはPOLYファンはいないのか。

78 :名無しさん:04/10/31 08:20:07
フォーヤング〜の頃の眼鏡ってどこで買えるんですか?

79 :名無しさん:04/10/31 17:07:14
は?フォーヤングに限らず売ってねーだろ。

80 :名無しさん:04/10/31 18:52:12
ハヤシに噛まれた子、うらやましい。

81 :名無しさん:04/11/02 00:53:08
新宿でポリT着てる店員見た事ある。

82 :名無しさん:04/11/03 02:18:39
渋谷HMVでも見た事ある。

83 :名無しさん:04/11/03 18:45:13
age

84 :名無しさん:04/11/04 01:12:41
HMVの店員がTシャツって有り得ないじゃん。
塔なら渋谷でも新宿でも見た。

85 :名無しさん :04/11/05 10:23:25
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1099564783/l50

名古屋行くヤツ気をつけろ

86 :名無しさん:04/11/05 22:20:58
千葉ルック、売り切れたと思ってたけどまだ余ってんだね
行こうか迷うなー

87 :名無しさん:04/11/06 00:12:14
名古屋行ったヤツ大丈夫だったのか

88 :名無しさん:04/11/10 12:43:37
ハヤシが人生初の弾き語りで出演する事になりました。

◆新潟中越地震チャリティーライブ
2004/11/14(日) 下北沢Basement Bar
OPEN 午前11:30/START12:00

前売り・当日共 \2000(1D込み)
チケット代は全額、適正機関へ寄付します!

出演

Petit Mit
海北(LOST IN TIME)
HARCO
スケルトンズ
ハヤシヒロユキ(POLYSICS)

問合せ/BASEMENT BAR / TOO'S CORPORATION


89 :名無しさん:04/11/10 18:40:24
行こうか迷うなー

90 :名無しさん:04/11/11 19:47:49
そーいやハヤシ、バイザー取ったら
めがねかけてなかったけど…

91 :名無しさん:04/11/11 20:21:22
あげてしまった。

92 :名無しさん:04/11/11 22:53:30
コンタクトじゃないかな。
ほぼ毎回バイザー取っちゃうもんね。さすがに危ないから?

でもメガネのハヤシが好きなので複雑・・・・。

93 :名無しさん:04/11/13 00:58:34
ENOやったの?

94 :名無しさん:04/11/13 12:34:00
弾き語りはつなぎ?ハヤシって私服でライブしたことないんだよね?DJでは私服か。

95 :名無しさん:04/11/13 16:09:37
>>90
バイザーと共にめがねを取っているとおもってた。
コンタクトにしたのかぁ。

96 :名無しさん:04/11/13 23:22:57
バイザーっていうのあれ?wwwwwwwww

97 :名無しさん:04/11/14 00:22:18
>>96
じゃあ、なんて言うの?
教えて〜。


98 :名無しさん:04/11/14 03:35:00
サングラスだろワラワラワラ

99 :名無しさん:04/11/14 08:03:01
ハヤシはサングラス
カヨはバイザーってコラムで書いてるな。


100 :名無しさん:04/11/14 21:02:46
弾き語り私服ですた。Tシャツ。
すげー緊張してんのがわかってこっちまでどきどきした。

101 :名無しさん:04/11/14 23:10:29
シェルターファイナルいかがでした?

102 :名無しさん:04/11/14 23:41:11
チャリティーもワンマンも彼女来てたね
くそがくそが

103 :名無しさん:04/11/15 00:59:14
彼女っていつもひとりで見に来てる?

104 :名無しさん:04/11/15 01:15:49
チャリティーで、
スタッフ(?)と話してた子がいて、
大きい声で「ハヤシのサイン欲しいー!」って言ってた。
んで、外出てからも大きい声で「ハヤシちょーかっこよかった」ってうるさかった。
なんだかこっちが恥ずかしくなったよ。

シェルター、
階段近くに居たオレンジコートのぽっちゃりした可愛いらしい人は関係者?

105 :名無しさん:04/11/15 01:53:58
>>103
今日は友達っぽい人と来てた
ひとりで来る時もある

106 :名無しさん:04/11/15 12:17:09
シェルターの曲目教えてくだされ

107 :名無しさん:04/11/15 12:51:47
本スレで聞きなよ

108 :名無しさん:04/11/15 19:01:35
彼女ってどんな子?いつも探すけどわかんない

109 :名無しさん:04/11/15 21:47:11
>>106
曲目はここ最近とだいたい同じ。
アンコールは一回だったのかな・・・
一回目が終わったあと照明が点いたから帰ってきちゃった。

来年もライブいっぱいやるぞ〜!ってのと
いいアルバムが出来そうです!みたいなことを言ってました。
すごく楽しみ。



110 :名無しさん:04/11/15 22:16:37
>>109
ダブルアンコールだったよ。
FOR YOUNG ELECTRIC POPやった。

111 :109:04/11/15 22:19:42
あ、そうだったんだ〜。
ファイナルだもんね。
気になってたんだ、サンキュです。


112 :名無しさん:04/11/15 22:31:38
正直NationalPは自分的にはいまいちだったから次に期待したい。
新曲よさそうな感じ。黒衣装時代ではカジャカジャが名作だったな。

113 :名無しさん:04/11/16 01:48:57
なんか本スレと混同してる人いない?
ここはハヤシ専用スレなので
ポリシックスの話は邦板でどうぞ

114 :名無しさん:04/11/16 06:52:32
チャリティー、出番終了直後入り口のところに
ハヤシいた。恥ずかしながら話しかけてしまった・・・。

115 :名無しさん:04/11/16 10:34:31
みんな話しかけられて凄いね
自分は何話していいか分からなくて、
いつも遠くから見てるだけ

116 :名無しさん:04/11/16 10:51:41
ポリ=ハヤシなので…

117 :109:04/11/16 20:41:49
だって本スレは『楽しかった』とか少しでも書こうものなら
「ここはてめぇの日記じゃねぇ」
とかきびしいんだもん。
細かいセットリストとか覚えてられない自分は
ここに書くので精一杯。

どんな雰囲気だったとか、私は知りたいと思うし、
自分でページ開くほどのマメさもないし・・・・。

でも嫌な印象を受けた人がいたならゴメンなさい。



118 :名無しさん:04/11/16 22:08:05
・・・本スレに書きなさいよw

馴れ合い仕切り屋がうざくて黙ってるのはアナタだけじゃないと思う。
俺はハヤシヲタだしあっち嫌いだしほとんどこっちしか書かないけど

119 :名無しさん:04/11/17 01:33:26
こ こ は 萌 え ス レ で す よ

それをお忘れなく
なんか夏過ぎてから本スレもここも雰囲気変わりすぎ

120 :名無しさん:04/11/17 02:06:20
チャリティーでは計4曲。DEVOは分かったけどわかんないのもあったー。
すっごい緊張してたね。そんなハヤシめっちゃ可愛いかった。
終わった後はかなりホっとした様子。しかしポリではいつもギター
かき鳴らして叫びまくってるけど、あんな感じで歌わせたら
歌もギターもそんじょそこらの普通のロックバンドよりよっぽど
うまいね。プロ〜。でもポリのハヤシが好き。

121 :名無しさん:04/11/18 00:55:45
歌は上手くないっしょー
音外しまくりだったじゃん
ギターは相当上手いけど

122 :名無しさん:04/11/18 01:27:35
120の言葉を借りるなら、そんじょそこらの普通のロックバンドの
ボーカルと比べてもひけをとらない程度の歌唱力はあると思う。
ギターはまじで上手い。

123 :名無しさん:04/11/18 02:18:32
ものまねなら完璧だけどねぇ・・・・・・・・

124 :名無しさん:04/11/18 18:48:33
>123
フォローになってない!

125 :名無しさん:04/11/18 20:29:40
いや、ギターもあのライブでは別に・・・

126 :名無しさん:04/11/18 21:47:04
萌えれればそれでいい
てか最近ちょっと太ったよね

127 :名無しさん:04/11/18 22:57:10
>>126
幸せ太り?

128 :名無しさん:04/11/20 01:02:08
カウントダウンで、
DJハヤシが年越しやるなら、見に行く?

129 :名無しさん:04/11/20 22:47:09
もう人様にあのDJを見せたくない。
エポックだけにして〜。

130 :名無しさん:04/11/21 01:42:54
エポックに来るのは人様じゃない、確かに。
しかし写真撮影はいい加減に・・・

131 :名無しさん:04/11/21 17:10:14
12/10のDJハヤシ観に行きます!
今日ぴあで買って200番台。
いったい何人くらい入れるつもりなんだろう・・・・。



132 :名無しさん:04/11/21 17:10:54
あぁぁぁ
ageてしまった・・・ごめんなさい。

133 :名無しさん:04/11/22 18:41:56
カリガリと共演嬉しいな!!

134 :名無しさん:04/11/22 22:13:30
>>133
まじで!?

135 :名無しさん:04/11/22 22:52:39
DJで共演

136 :名無しさん:04/11/23 00:58:28
ハヤシのDJで、POLYファンじゃなくハヤシファンが増えるのは
ほんと勘弁。

137 :名無しさん:04/11/23 23:31:01
カウントダウンジャパンのDJブースの年越しって
ま・ま・まさか   ハヤシ??

DJブースのタイムテーブルって当日にならないと分からないのかな。
もしハヤシで年越しなら行く!
ポリもDJハヤシも甲乙つけがたいくらい好きだが
ポリがカウントダウンはなんかちょっと違う気がする・・・・
でもDJハヤシでのカウントダウンならあり!(自分的に)

もし分かった方おられましたら、教えてください。



138 :名無しさん:04/11/24 00:30:50
DJブースのタイムテーブルは事前にHPで発表されるよ。
DJハヤシで、年越しあるかー?
ハヤシは時間とか気にしてDJできなさそう。

139 :名無しさん:04/11/24 01:44:13
DJブースのタイムテーブルは後日発表だって。

140 :名無しさん:04/11/24 22:43:20
>>138
>>139
ありがとうごさいます。

時間気にして、というかいつの間にか年越してしまいそう。
夏の花火もいつのまにやら・・という感じだった。

141 :名無しさん:04/11/26 20:30:52
goatbedと対バンきぼーん

142 :名無しさん:04/11/27 13:50:38
>>141
ビジュアル系好きは氏ね

143 :-7.74Dさん:04/11/27 23:43:48
カリガリはビジュアル系ってよりニューウェーブだろ

144 :-7.74Dさん:04/11/28 00:29:16
こここ

145 :-7.74Dさん:04/11/28 13:14:40
いや、どう考えてもビジュアル系だよ。

146 :-7.74Dさん:04/11/29 01:27:37
どうでもいい

ハヤシの話しようよ
最近また全ブチメガネに戻ったね
一時おしゃれメガネに走りかけてた時はオイオイとオモタがw

147 :-7.74Dさん:04/11/29 11:49:36
あれ・・・・名前が変わった?

148 :-7.74Dさん:04/11/30 12:58:31
チャリティライブの時、出待ちしたら全然ダサくなかった
ダサいイメージだったけど変わったんですか?

149 :-7.74Dさん:04/11/30 20:40:25
服装は完璧彼女の影響
彼女がおしゃれでカワイイ

150 :-7.74Dさん:04/11/30 21:58:55
彼女どんな子なの?むかつくよ、彼女の影響だなんて。
ハヤシくんってそんな人って思いたくない。

151 :-7.74Dさん:04/12/01 03:14:25
>>148,>>149,>>150
何 回 そ の 話 題 を 繰 り 返 せ ば 気 が 済 む ん だ

152 :-7.74Dさん:04/12/01 16:43:22
ハヤシの彼女って結局どんな子なの?なんでみんなわかるの?

153 :-7.74Dさん:04/12/01 19:16:08
>152 フミだよ

154 :-7.74Dさん:04/12/01 19:30:02
FUCK

155 :-7.74Dさん:04/12/02 15:52:53
ループ

156 :-7.74Dさん:04/12/03 00:23:44
-7.74Dうざい…

157 :-7.74Dさん:04/12/03 23:34:37
彼女の話なんてどうでもいい。

158 :-7.74Dさん:04/12/04 00:23:10
えー彼女気になるよ
かわいい子なんでしょ?
シェルターのライブのときリハ中に入ってった人がそうかな
すらっとしてきれいな感じだったけど

159 :-7.74Dさん:04/12/04 18:21:12
遅レスだけど104さんが書いてるオレンジ色のコートの人は彼女かわからんが関係者
いつもライブが終わったらすぐ帰ってファンがいなくなる頃にまた来て中に入っていく


160 :-7.74Dさん:04/12/04 21:55:09
オレンジは彼女じゃないよ
あれはフミの友達

161 :-7.74Dさん:04/12/05 00:22:29
彼女がどんな子が知ってどうすんの?
どうしてやろうかって話しならおもしろい。

162 :-7.74Dさん:04/12/05 01:02:10
ハヤシのタイプを知ってそれに近づけるよう頑張るのさー

163 :-7.74Dさん:04/12/05 01:48:00
林のタイプはフミさ

164 :-7.74Dさん:04/12/06 02:38:22
フミな訳ないじゃん。付き合ってた時期があったってだけ。
見てて分かんない?何よりageるな!!

165 :-7.74Dさん:04/12/06 17:58:40
付き合った時期があただけ・・・

萎えw

166 :-7.74Dさん:04/12/07 01:11:40
フミとハヤシが付き合ってたことを知らないような新参がいるのか

萎えw

167 :-7.74Dさん:04/12/07 01:38:03
カウントダウンの後はまたこんな新参がたくさん来るんだろうねえ。
追い払いたい。

168 :-7.74Dさん:04/12/07 05:27:06
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  へ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   を  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   こ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   く  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  。         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

屁を剋:言わずと知れた知障。
彼は圧倒的な速さで退任をゲットしたが、持ち前のプラス思考(バカとも言う)と、
その面白い発言でみんなの雰囲気を明るくしている(多分)。
そのキャラクターが皆から愛されてることは、発言を見る限り明らかである。
しかし、新年になっても課題は山積み。
本人は全く気にしてないけど大丈夫なのか?
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
かにほに:屁を剋のピンボケ采配に絶望にくれながらも
蔭ながら屁を剋の尻拭いをしつづける献身的な後任者。
だが、屁を剋と愉快な仲間達のくりだすネタは神業の領域に達していて、日々ストレスが溜まる一方。
「後は任せたからじゃあね。→「・・・・。しね」はお決まりの黄金パターン

169 :-7.74Dさん:04/12/07 17:16:25
チャリティでハヤシくんとオレンジが密着してこそこそ入り口で話してて
うちらがハヤシくんをハケーンして騒ぎだしたので二人で隠れるように楽屋?に入っていった
ハヤシくんがファンに気付かない程ニコニコ夢中で話しててマジむかついた
シェルターでまたあの女見たときは正直ライブどころじゃなかった


170 :-7.74Dさん:04/12/07 19:41:43
彼女じゃないんだよね?ただのフミちゃんの友達だよね?ちがうんだよね?

171 :-7.74Dさん:04/12/07 23:43:49
フミの友達でハヤシの彼女です

172 :-7.74Dさん:04/12/07 23:53:08
また踊らされてらwwwwwww

173 :-7.74Dさん:04/12/08 00:01:45
オレンジコートの子はキレイで可愛らしい子だったけど、
なんか意地悪そうだった。




ハヤシと仲良くしてたからそう見えたのか?

174 :-7.74Dさん:04/12/08 02:53:41
オレンジ詳細おしえて
どんなコ?何系?


175 :-7.74Dさん:04/12/08 11:36:30
代官山に居そうな感じ。
髪の毛長かった。

176 :-7.74Dさん:04/12/08 15:48:52
オレンジはフミの友達
ハヤシの彼女はライブ来ててもファンがうろつくようなところで
ハヤシと談笑するような真似しないだろ

177 :-7.74Dさん:04/12/08 16:19:56
オレンジはフミの友達でハヤシの彼女

178 :-7.74Dさん:04/12/08 18:31:35
フミの友達がハヤシの彼女になったってことか
フミに気に入られている女ならハヤシもやりやすいだろ

179 :-7.74Dさん:04/12/08 18:44:00
違うって言ってんのに
ばかだねおまえらwww

180 :-7.74Dさん:04/12/08 19:38:28
兄弟だなwwwww

181 :-7.74Dさん:04/12/08 19:53:34
兄弟?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)