2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがねプロレス

1 :名無しさん:04/10/09 16:40:29
鯖江よもうしょうがないから、めがねプロレスつくろうぜ

2 :名無しさん:04/10/09 16:47:22
メガネスーパーがプロレス団体をまた持とうとするのか?...という
話題かと思ったが違うようだな。

3 :名無しさん:04/10/09 16:49:22
昔、吉田戦車の漫画にでてたな。。いいかもな!

4 :名無しさん:04/10/09 16:49:36
メガネマラソンだけでは、やっていけませんか

5 :名無しさん:04/10/09 16:55:59
メガネやサングラスかけてマラソンするだけじゃなぁ。。。
眼鏡関係者だけだし。

6 :名無しさん:04/10/09 17:12:16
参加者みんな目がわるい。
ついでにまわりで見てる人も

7 :名無しさん:04/10/09 17:21:27
走りながら部品くみたてるとか、障害物競走みたいに
部品メーカごとのリレーにしていくとか


8 :名無しさん:04/10/09 17:32:53
ピンセット持って
ドライバー持って
転んで刺さってイテテ

9 :名無しさん:04/10/09 17:39:13
そっちのほうがおもろいんちゃうか?ニュースとかになっても

10 :名無しさん:04/10/14 11:15:51
完走したらメガネの完成

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)