2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今日会った素敵なメガネな人を報告するスレ★

1 :K@メガネフェチ:04/10/27 02:14:15
最近はコンタクト人口が増えてきたけど、巷にはメガネをかけたステキな人が沢山います!
そんな人達を見かけたらどんな感じのメガネだったか、とか、見かけた場所とかを報告するスレです。
なので男性でも女性でも両方カキコ汁!
写真もあったらみんなで堪能出来るから尚良いカモ〜



2 :名無しさん:04/10/27 02:18:14
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 メガネ!メガネ!
 ⊂彡


3 :名無しさん:04/10/27 02:53:17
眼鏡普及委員会の者です。今日は出会えなかったー。

4 :凶太郎:04/10/27 03:12:46
今朝電車の中にいた遅出のOLの黒縁セルで度の強い近眼のメガネ姿はヨカータ

5 :名無しさん:04/10/27 03:46:07
いま新潟の中越地方にいけば、メガネッコにイパーイ会えるよ

間違いない!

6 :名無しさん:04/11/02 00:00:21
そー言えば電車男ってメガネだったんだよね・・・


7 :名無しさん:04/11/03 00:09:29
メガネ=オタなのか


8 :名無しさん:04/11/07 03:10:44
メロン記念日のねーちゃん

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)