2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがね掛けてる人が似合う髪型

1 :名無しさん:04/10/31 01:33:01
なんですか?

2 :名無しさん:04/10/31 01:40:14
スキンヘッド

3 :名無しさん:04/10/31 01:46:47
七三分け

4 :名無しさん:04/10/31 01:49:04
メガネヘッド

5 :名無しさん:04/10/31 01:52:00
やっぱ眼鏡が似合うのは短髪だな。

6 :identity:04/10/31 02:57:57
前髪がめがねにかかるぐらいがよくねー?

7 :名無しさん:04/10/31 03:06:38





           め が ね に よ る







              

8 :名無しさん:04/10/31 06:17:38
茶髪で軽くパーマをかけたミディアム
オタクテンパーはダメ

9 :identity:04/10/31 09:43:27
アンダーリムのめがねを常用してるけど、
短髪です。
なにを思い立ってか、髪を伸ばそうとしてます。
似合うかどうかはわからん。
どやろ?

10 :名無しさん:04/11/04 18:56:56
メガネかけてると前髪伸ばせない。

11 :名無しさん:04/11/06 10:23:39
眼鏡かけてるとモミアゲに困らない?

12 :名無しさん:04/11/06 10:35:58
もみあげは長めがいいのか?

13 :名無しさん:04/11/06 10:43:14
就活にあわせてばっさり髪きったら、
モミアゲの伸ばし方がわからなくなって焦った。
眼鏡のフレームに邪魔されて変になるんだよね

14 :名無しさん:04/11/06 12:05:33
ヨン様の髪型に決まってんだろ!!

15 :名無しさん:04/11/06 22:52:59
短髪+ヒゲ+メガネ最強

16 :名無しさん:04/11/06 23:52:53
普通に考えて7の意見が正しいし、顔や雰囲気によりかわるだろ、ぼけ!!こんなスレ伸びるわけねぇよ

17 :名無しさん:04/11/07 21:59:11
>>11


18 :名無しさん:04/11/15 23:57:08
前髪は考えたほうがいいと思う。
友達の前髪がメガネに沿って流れてるんだよ……しかもセンター分け。
気になる。ワザとか?

19 :名無しさん:04/11/16 00:15:14
坊主髭

20 :名無しさん:04/11/16 00:55:32
デブ+オイリーな髪+黒ぶち眼鏡
これ最強。

21 :名無しさん:04/11/19 18:40:09



22 :名無しさん:04/11/22 20:50:12
挙げ

23 :名無しさん:04/11/23 01:47:37
>>18
本人に言ってやれよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)