2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1万3千で】 新〇阪時計店【3個?】

1 :名無しさん:04/10/31 23:39:48
以外と優良店なのでは??
どんどん語りましょう

2 :名無しさん:04/10/31 23:46:34
本スレはこちら。

【1万円で】 新大阪時計店 【3つ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1064856751/

3 :名無しさん:04/11/01 21:57:40
く○ら時計店のことだな、姉妹店?チェーン店
ここいらで買った人間が自分の店に来るとうぜえ。
レンズが高い!とか言うなら、またそこへいけよな。くんなよ。

4 :名無しさん:04/11/04 02:07:27
ここに会社のぐちを文面に書き込んでいる人は、負け犬です。
自分で道を切り開こうともせず、キャンキャンとわめいてみっともないです。
私たちは人間なんですから、犬や猫のように吠えず考えて生きていきましょう。
会社の方針に合わないのなら退職すればいいと思います。あなた方にタネさんと、
同じことができるのですか?同じ会社の者として恥ずかしいです。私は独立には
反対ですが、わめいたり負け犬文章を書こうとは思いません。人として生きることを学びましょう。

5 :名無しさん:04/11/04 02:11:21
俺は今日AU五本売った。
天才だね。
レンズはシナジーオンリーよ
あー早くCSになりたいなー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)