2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●瞳を大きく見せるカラコン専門スレpart5●

1 :名無しさん:04/11/25 03:59:02
続きをドゾ!

2 :名無しさん:04/11/25 04:13:58
viviの154ページで、明らかに人形みたいな目の子がいて、淵が黒い
んだけど、黒コンか気になる。持ってる人はみてみて。

3 :名無しさん:04/11/25 04:18:34
韓国の製品いくつか持ってるけど、使用感が悪くて・・。
色素が直接目に当たらないように、色をレンズにはさみこんだり染み込ませたりして
つくるレンズを求む!って声が最近多いよね。
(ただでさえ目を大きく見せるレンズは着色部が大きくて目に負担がかかるのだから)



4 :名無しさん:04/11/25 11:54:57
>>1
おつです
>>2
ほんとだブラック7ぽい。でもやっぱちょっと不自然だね

5 :名無しさん:04/11/25 12:37:45
2ch黒コンまとめサイト
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/1775/index.html
デカ目効果・茶コンページ
http://www.s-kei.com/contact/
おすすめ黒コン・茶コン投票所
http://www.geocities.jp/id03142001/index.html

6 :名無しさん:04/11/25 13:12:27
>>1

なかなか立たないから心配したよ
てなわけで活性化あげ

7 :名無しさん:04/11/25 16:20:59
ブラックセブン使用なんだけど、最近は裸眼の時に傷があるみたいで
空気に触れたらいたいので、コンタクトしてます。ブラック7のせいで
目に傷があるのかな・・と思うけど、ブラック7使用の方、
何か異常ありませんか??

8 :名無しさん:04/11/25 16:45:50
私はブラック7は持ってませんが、同じICON社のサークルWは持ってます。
ICON社は、韓国製の中では「装着感がよい」と評判ですといわれて買ったんだけど、
数時間してるとやっぱり目がシバシバしてきます。
その後に買ったENVOY社のBROWN BLACKや黒のサークルVなどはもう最悪でした。
目が痛くて痛くて(泣)
でもNeo Visionとか他のも気になるし、色々試したい気はするのですが、7の人のを読んで
ブラック7の購入はやめようと思いました。




9 :名無しさん:04/11/25 17:14:36
ブラック7とサークル4届いた
装着感ブラック7はほとんど普通のコンタクトと変わらんかったよ。
サークル4はやや異物感
しかし自眼とほとんど大きさ変わらんかった。意味ない

10 :名無しさん:04/11/25 17:51:40
>>8 今は何を使ってますか??目がたしかに苦しいですよね。
白目が充血するので、黒目の上にも何かの異常が起きてることは
間違いないです(鬱)でもすっぴんでも黒コンだと可愛い目になれるし、
手放せないです・・。もっといい製品ないでしょうかね・・
韓国人も目が痛いはずですよ・・きっと。

11 :名無しさん:04/11/25 18:36:40
あたしは、アイコン社のブラックサークル使ってます。けどもっと大きくなるのほしい!ブラック7やサークル3などはブラックサークルより大きくなるんでしょうか?

12 :名無しさん:04/11/25 18:53:24
>>11 装着感は??ブラックサークルの方が、ブラック7よりデカ目と思う。
サークルVはおなじくらい??

13 :名無しさん:04/11/25 19:09:42
>7
ちょっとまったぁ〜〜〜!!
とりあえず眼科行け。手遅れは怖いよ。

14 :名無しさん:04/11/25 23:23:18
カラコンほしいけど、目に悪いって聞いた。ただでさえ悪い俺が使用すると正しい使用法でも悪くなるのか?初心者の俺にどうか

15 :名無しさん:04/11/26 00:30:41
ビックアイ注文したらビックアイズ2ってのが届いたんだけど
ビックアイって新しくなったの?
前のと比べてどう違ったの?
マジレスお願いします
教えてチャンスマソ

16 :名無しさん:04/11/26 05:24:09
いちおう前スレ貼っとく

●瞳を大きく見せるカラコン専門スレ part4●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1097757407/

17 :名無しさん:04/11/26 13:41:48
>>10 今 求めているのは、黒でそんなに大きすぎず、(かといって白目も見えたりせず)
目に優しい高品質のコンタクトなので、暫くそういう商品が出るまで既存のモノを買うのは
よそうと思っています。
自分でもかなり韓国製のものは研究しててNeo Visionのも気になるのですが、
目の為にもやはり品質のいい物が出るまで待ちます。
10サンは白目も充血してるそうですが、目を休めて様子を見た方がいいかもしれませんよ。

18 :名無しさん:04/11/26 14:01:02
サークルUの使用感はどうでしょうか??

19 :名無しさん:04/11/26 14:29:08
年明けにワンデーアキュビューから
一日使い捨てタイプのブラックが出るという話は既出でしょうか?
前スレ前々スレと全く見てないもので。。


20 :名無しさん:04/11/26 16:15:51
黒コン使用者が増えるかな・・鬱

21 :名無しさん:04/11/26 18:10:17
ほんと…鬱

22 :名無しさん:04/11/26 18:20:32
>>19 HPには載ってないよね??見たんだけど。

23 :名無しさん:04/11/26 18:44:53
韓国のサークルレンズ屋さんは気が気じゃないだろう。。

24 :19:04/11/26 19:51:26
>>22
見てみたらどうやらまだ載ってないみたいですね。。
ほんとにここ何日か前に発表されたばかりみたいに聞いたのですが(眼科にて)
その時違う事に気をとられていまして
された説明がうろ覚えなものでまた行った時に聞いてみたいと思います。
韓国がどうとか言ってましたが詳しく覚えてません…
とにかくデュラブラックより大きくなるのでおすすめ!と言われましたよ。
ほんとこれから黒コン使用者は増えそうですねw

25 :名無しさん:04/11/26 20:14:58
Neo Visionのリングサークルはブラック7より自然?

26 :名無しさん:04/11/26 20:53:43
デュラブラックは全く変化なかった。小さな黒目を強調してるような
ものだった。

27 :名無しさん:04/11/26 21:16:15
>>10,>>18,>>20,>>22,>>26
下げてくださいね

28 :名無しさん:04/11/26 21:58:22
ポランさんで涙目に見えるコンタクトを買いました。
いままでブラック7使ってて、比べてみたらブラック7の方が
大きく見えるんだけど、涙目コンタクトのが似合う!
黒目が大きければ大きいほど良いわけじゃないんだなと。

自然さでも涙目コンタクトのが自然。ややカラコンぽいけど。

でも装着感はブラック7だなぁ。

29 :名無しさん:04/11/26 22:37:57
粗悪なレンズとうまくつきあってく方法あります??
最近目のことをよく考えるようになりました。ブラック7使用
なんですが、週1しか使ってません。(今は休職中なので、週1しか
外に出ないため)働き出したら、毎日したい。
でも週1でもきついのに、毎日だとリスクが大きい。
ブラック7はやめて、サークルUなど、装着感のよいのを
探そうと思ってますが。ずぼらな性格の自分がこんなに目を
気にするくらい、目に負担がかかってるのが分かるので。
みなさんはどういう風に使ってますか??

30 :名無しさん:04/11/26 22:41:17
>>28
涙目に見えるコンタクトは何色のやつにしましたか?
黒縁に中が茶かグレーかブルーがありましたよね

31 :28:04/11/26 22:55:20
>>30
グレーです。 近くで見るとわかりますが、人と話す距離程度だと光が反射してるように見えます。

32 :名無しさん:04/11/26 23:11:06
>>31
涙目コン、BCはキツくなかったですか?
自分は今までBC8,6を使っているのですが涙目コンは8,4のみなので…

33 :名無しさん:04/11/26 23:17:29
涙目に見えますか?

34 :名無しさん:04/11/26 23:43:31
>>33
下げれ

35 :名無しさん:04/11/27 01:08:11
>>19
「ワンデーアキュビューディファイン」
真ん中は透明。その直径は7.7mm。
着色部外径は12.5mm。角膜横径は11.5mmが標準なので、1oほど角膜が大きく見える効果がある。

含水率58%、イオン性、中心厚-3.00Dで0.084mm、BCは8.5mm、DIAは14.2mm、と、このあたりは御馴染みの数値。
パワーは+1.00Dから−9.00Dまで。
1箱30枚入り。オープンプライスだが、ワンデーアキュビューの2〜3割高の価格になるのではないかとの予想あり。

36 :名無しさん:04/11/27 01:22:32
韓国のと比較してどうなのかな?

37 :31:04/11/27 01:25:39
>>32
自分も8.6ですが平気でした。

>>33
涙目に見えますよ。
黒コン特有ののっぺり感はまったく無いです。

38 :31:04/11/27 01:26:31
すいません。sage忘れますた。

39 :名無しさん:04/11/27 01:26:50
>>35 発売日はいつですか?

40 :名無しさん:04/11/27 01:42:26
>>37 装着感は悪いそうですが、どのようなかんじですか?

41 :名無しさん:04/11/27 02:12:46
http://baby325.exblog.jp/850369この子、何使ってるか
分かりますか??

42 :名無しさん:04/11/27 02:21:18
前スレで出てた子だね。

43 :名無しさん:04/11/27 03:05:41
>>35のやつってビックアイと対して変わらなそう

44 :名無しさん:04/11/27 03:44:25
いえ、12.5_はデュラとまったく同じサイズだよ。

45 :名無しさん:04/11/27 04:48:27
>>44 じゃああんまりデカ目効果は期待できないのかな?
ブラック7の着色面ってどのくらいだっけ?

46 :名無しさん:04/11/27 06:48:41
「ワンデーアキュビューディファイン」は、「既に海外で人気沸騰!」だそうなんだけど、
海外ではなんていう名前で売られてるのかな?
そのまま英語に変換しても、売られてるサイトがなかったもので・・・。


47 :名無しさん:04/11/27 07:12:13
>>45
いつまでも意地で下げない奴にこたえるか

48 :名無しさん:04/11/27 07:18:57
4様の黒目も真っ黒でフチくっきりだね。

49 :名無しさん:04/11/27 09:26:15
sageる理由
・サーバーに負担をかけないため。
(スレが下から上に上がるときに負担がかかる。
しかし、この板はそんなに書き込みが多くないから、そこまで神経質になる必要なしと思われ)

・スレを上げると目立つので、スレ荒しや質問厨に荒らされる可能性が高くなるため。
(でも、ずっとsage続けるとスレが人目に付きにくくて、閑散としてしまう可能性もあり)

sageろ、とうるさく言う人もいるけど、
sageを入れなきゃいけないという決まりはないし、 そんなに神経質になる必要はない。

50 :名無しさん:04/11/27 09:52:54
>>49
メール欄に???と入れ続けてるから突っ込んでますが。

51 :35ですが。:04/11/27 11:38:30
老婆心ながら、念のため。
http://www.fda.gov/bbs/topics/NEWS/2002/NEW00846.html

"Decorative contact lenses present significant risks of blindness "なんてことが述べられとる。
慎重に、万全を期して使うてちょーだい。。。

ワンデーアキュビューディファインは魑魅魍魎のなかではマシなほうではあるだろうけど、無茶はせんようにな。

>>39
年明けになるそうです。

52 :名無しさん:04/11/27 12:02:36
この前テレビでコンタクトの間違った使い方で角膜潰瘍になって
失明したって話やっててマジで怖くなった。
韓国コンタクトはちゃんとケアしてても目が悲鳴あげてるのわかるもん・・・

53 :名無しさん:04/11/27 13:16:19
ここで一句。

執拗に sageろと言うヤシ 逝ってよし

質問厨もどっか逝ってくれ。

54 :名無しさん:04/11/27 17:15:40

ここはアンタの庭じゃねえから。

55 :名無しさん:04/11/27 18:35:25
今質問厨いないじゃん

56 :名無しさん:04/11/27 18:44:10
???がいたじゃん。
その話でしょ?

57 :-7.74Dさん:04/11/27 23:17:22
NHK見てる?
やっぱ黒コンだね。

58 :-7.74Dさん:04/11/28 02:59:33
>>52 それは本気で怖かった。黒コン、夏からの使用だけど
すでに目が悲鳴あげてるのは同意。
でも使いたい・・どうにかできないものか。。

59 :-7.74Dさん:04/11/28 04:02:17
もっともっと質のいいレンズを業界の人に作ってもらうのを待つしかないよ。
目のために良くないのをし続けて悲鳴あげてるのに黒コンするのは、自殺行為。
何でも、色素をレンズに挟み込んで、直接目に当たらないようにして作ってるコンタクトも
あるそうだから(TSC社のとか)、そういう安全な製品が増えることを祈るのみ。


60 :-7.74Dさん:04/11/28 05:15:27
ここの人は比較的、目の異常のことを書いてる人は少ないけど、
みなさん、痛くはないですか?どのくらい使ってますか?

61 :-7.74Dさん:04/11/28 05:24:08
週3 各6時間くらい 
痛かったレンズはもう2度としない
今は痛くなかったのだけしてる

62 :-7.74Dさん:04/11/28 10:07:45
あれ?昨日夕方までは名無しさんだったのに、変わったんだね
何で-7.74Dさんってコテハンで連続で書き込んでるんだろうと思ったw

63 :-7.74Dさん:04/11/28 12:42:10
Vassen社のナチュラルサークルってリングサークルの中では着色広いし、イギリス製で装着感良さげだからちょっと気になる。

64 :-7.74Dさん:04/11/28 12:55:21
私も気になる。誰か買った人いないかしらん。

65 :-7.74Dさん:04/11/28 15:44:07
じゃあみなさん、何個も持ってる人が多いんですか?私はビックアイと
ブラック7持ってますが、ブラック7は眼にしみたり、ふたされてるみたいで
重く充血します。韓国レンズでも良い悪いがあるだろうから、色々買ってみて、
悪いのはもうしない方がいいんですかね?>>61さんはどのレンズが悪くて、
今どのレンズをしてますか?

66 :-7.74Dさん:04/11/28 19:09:45
ビッグアイって、グレーっぽくて変な色だね…

67 :-7.74Dさん:04/11/28 21:02:32
ビッグアイって2種類ない?

68 :-7.74Dさん:04/11/28 22:22:30
>>67
同じのきた。
幅の狭いヤツ。
一箇所は問い合わせたけど、返事なし。

69 :-7.74Dさん:04/11/28 22:22:47
ブラック7って、入れてあるビンにイギリスの国旗が書いてあるよね?
なのでイギリス製かと思ってたんだけど。
こないだブラック7つけてたら、初対面の子にまじまじと目を見られて、
「・・・カラコン?」と
つっこまれました・・・・・。。。

70 :-7.74Dさん:04/11/29 02:50:17
>>69 目痛くないですか?

71 :-7.74Dさん:04/11/29 06:54:58
>>65 装着後数時間経過で
超痛かったもの→GlobalサークルV、Envoy Brown Black
かなり目にしみたもの→ICON サークルW
日常使いなもの→Freshlook カラブレ(でもこれも快適とは言えない。カラコンだからね)



72 :-7.74Dさん:04/11/29 12:49:21
ブラック7持ってるけど、自分で言わない限り気付かれない。
自分の周りの人間が黒コンの存在を知らないからだと思う。
知ってる人がいたら、すぐ気付くよね。

目は、疲れる…。痛くはないんだけど、疲れるんだ……。

最近じゃ「宇宙人ぽいな…」と思ってあんまり使わなくなった。
ノーメイクだと本気で宇宙人?自分宇宙人だったっけ?
たまに気分変えたい時に着けてるよ。

73 :-7.74Dさん:04/11/29 14:12:10
どうして韓国製は疲れるんだろねー。
日本製で、もっと安心できるができてほしい。
あとはボシュロム(←現存のはパワーが少ない)やJ&J(春のに期待)みたいなとこの。

74 :-7.74Dさん:04/11/29 15:24:46
でも日本製で良い商品が出たら、黒コン使用者が多くなって…。
でも出て欲しい…。
ジレンマだ……。

75 :-7.74Dさん:04/11/29 15:48:42
私なんてビックアイとかでも充血するのにブラック7とか着けたらもう…w
デカ目効果薄いかもだけどデュラにしよっかな

76 :-7.74Dさん:04/11/29 20:57:34
デュラは度数がー6.0までしかないから、つけれないよー
もと強いの作って下され

77 :-7.74Dさん:04/11/29 22:24:09
今日、ブラック7をつけてギャル店に行ったら、店員さんとはそんなに目を合わせてないのに、
「黒目大きいですねー」と言われました。(初)「コンタクトか何かですか?」
「いえ・・(ウソ)」「自前ですか〜?白と黒がはっきりしてますよ〜」
もういいから・・疲れました。何て失礼な店員さん。その店員さんも茶で、黒く縁取られた
黒コンしてました。だから知ってたのかも。
自分では黒目がそんなに大きいとは自覚してなくて、もっと大きいのを求めて
ブラックサークルを買おうかと思ってました・・でも今でも大きいんですかね。
彼氏と親友は気づかない。どこまで気づかれてるんだろうかと不安です。
男の子とかって気づくものですかね?男の子はあんまりパーツで見ないと思って
たのですが。

韓国レンズは分厚い→目が疲れる
      色素が直接目に触れる→目がしみる んでしょうか?

78 :-7.74Dさん:04/11/30 00:18:08
沁みるって言うか、痛いからじゃないかな。
ブラック7痛くて2〜3時間が限界。

79 :-7.74Dさん:04/11/30 00:34:47
icon社はどれも一緒ですかね?痛さは。ブラック7、痛いけど、頑張って
長くしてる。。

80 :-7.74Dさん:04/11/30 00:36:18
>>78 買ってまもない時は目に入れてすぐから、しみて
充血した・・。

81 :-7.74Dさん:04/11/30 02:27:54
Vassen社(イギリス製)のリングサークルは普通のコンタクト並に装着感抜群らしいんだけど、ブラックサークルも良いのかなー。

82 :-7.74Dさん:04/11/30 13:12:31
Vassenのブラックサークル使ってます。
6時間くらいだと、1DAYと装着感変わらないです。
でも1日着けてると片目だけ上にズレて戻らない・・・。
これってBCが合ってないんでしょうか?

83 :-7.74Dさん:04/11/30 15:42:03
Vassenのブラックサークルは、目を端に動かしたとき、白目が透けませんか?

84 :-7.74Dさん:04/11/30 16:50:51
>>83
透けるのはリングサークルの方では?
NeoVisionのリングも薄いらしい。

85 :-7.74Dさん:04/11/30 17:21:53
>>83
私は透けませんよ。
でも着色が黒々しすぎてるので、自目との差が目立つ時はあります。

Sigma社、IRIS Brown BLACKか
Vassen社、Rim color-Brownで悩んでます。
色はVassenの方が薄そうに見えますが
自然な色合いなのかな?
お持ちの方いませんか?

86 :-7.74Dさん :04/11/30 18:04:39
目が良いのにカラコンは付けちゃ駄目ですか?

87 :-7.74Dさん:04/11/30 20:00:26
>>86度の入っていないカラコンもありますよ。

88 :-7.74Dさん:04/12/01 00:30:15
あややのプリンターのCM、黒コンかな?あややは茶目だと思うんだけど。

89 :-7.74Dさん:04/12/01 00:41:06
>>85
あれは加工してんじゃないかな?プリンターだし。
今のところハロプロではなっちと矢口とゴマキが黒コン疑惑。

90 :-7.74Dさん:04/12/01 00:57:48
http://www.i-love-epson.co.jp/products/printer/inkjet/colorio/index.htm
こんなに黒かったっけ?

91 :-7.74Dさん:04/12/01 02:59:16
写真や映像を処理する時に、色調や濃淡、コントラストの調整でどうにでもなりますが。
写真の撮り方(どちらかというと照明のあて方だけど)で、瞳の模様が出たり出なかったりもするよ。
だから写真で判断するのは難しい。
でも最近は本当によく見かけるようになったね。
加藤あいなんかバレバレすぎて、自分だったら人前出れない。
ああいうのを宇宙人って言うんだよね。

92 :-7.74Dさん:04/12/01 08:51:33
夫婦に出てる加藤あいもそうかな?初回くらいはそうも思わなかった
んだけど、最近ドコモCMと同じ顔になってるから。

93 :-7.74Dさん:04/12/01 10:23:38
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/f/cm_gallery.html
なんか馬っぽい。

94 :-7.74Dさん:04/12/01 12:27:43
ドコモのCMほんとキモイよね

95 :-7.74Dさん:04/12/01 14:18:42
28さんの書き込みを見て、涙目コン買ってしまいました。
28さんと同じで私もいまブラック7を使っているんですが、
やはり違和感を感じていたもので…
もうすぐ届くので、またレポします。

ところで、ブラック7の装着感についてですが
書き込みを見ていると余りよくないって方が多いように感じたのですけど
私にはとてもいいですね。
その前、フレッシュルックのカラーブレンド(2W使い捨ての)を使っていたのですが、
あれのほうが乾くし付けにくいしでホントにだめでした。

96 :-7.74Dさん:04/12/01 14:28:55
>>95 週にどのくらいブラック7使ってますか?

97 :-7.74Dさん:04/12/01 14:31:51
>>82 一日使うと目が疲れますか?ブラック7使用なんですが、
買おうか迷ってます。ブラック7より、変化はありますかね?

98 :-7.74Dさん:04/12/01 14:36:12
>>96 私は毎日使ってしまっています…
朝9時前後につけて、夜19時過ぎに外すから…10時間!
よくよく考えるとやばいですね。。

99 :-7.74Dさん:04/12/01 14:36:48
http://ayumi.primenova.com/wallpaper/wpblue800.jpg
あゆ
黒コンかな?

100 :-7.74Dさん:04/12/01 17:14:30
>>94
黒コンしてるとキモイって事?
自分も周りからそう思われてるのかなあ。。。

101 :-7.74Dさん:04/12/01 17:49:09
>>100
グレイ(宇宙人)みたいじゃない?

102 :-7.74Dさん:04/12/01 18:48:37
加藤あいってそんなに不自然に感じないけどな〜
それより矢口の方がマットな黒って感じで不自然な気がする。

103 :-7.74Dさん:04/12/01 19:45:38
ゆうこりんてカラコンかな、

104 :-7.74Dさん:04/12/01 22:42:04
ゆうこりんは黒コンしててもしてなくてもどっちにしろ可愛いからいいんだ

105 :-7.74Dさん:04/12/01 23:35:16
>>95
レポお待ちしております!!

106 :-7.74Dさん:04/12/02 00:51:14
>>102 加藤あいは冷たい美人系だから黒コンに違和感。矢口の方
が黒々だけど、小動物系で童顔だし、合ってると思う。

107 :-7.74Dさん:04/12/02 03:28:34
>>95涙目コンはグレーのですか?報告待ってます!
グレーと茶ではどちらが自然で涙目なんでしょうかね?

私ブラックサークルよく使ってますが、バレないです。小動物系なのかな。
そんな黒コンで違和感ない私ですが、茶コンするなら何がより自然だと思いますか?
ご意見ください。
私の中ではブラウンブラックかブラウンサークルかサークルUで悩んでます。
または涙目コンかスターサークルかです。
スターサークルのレポがないので理解しづらいんですが。。

108 :-7.74Dさん:04/12/02 03:37:10
>>95涙目コンはグレーのですか?報告待ってます!
茶のとどちらが自然なんでしょうかね?

私ブラックサークルよく使っていますが、バレないです。小動物系なのかな。
そんな黒コン使ってる私ですが、茶コンするなら何がより自然だと思いますか?
ご意見ください。
今ブラックブラウンかブラウンサークルかサークルUかで悩んでます。
または涙目コンの色選択かスターサークルかです。
スターサークルはレポないので理解しづらいんですが。。

もともと茶目なら黒コンが不自然に、黒目なら茶コンが不自然になるのでしょうか?

109 :-7.74Dさん:04/12/02 12:21:09
>>107 ブラックサークルはVassen社のですか?装着感はどうですか?

110 :-7.74Dさん:04/12/02 16:48:22
ttp://emisuzuki.com/gallery/st2004/st20004/st20004_04.jpg
黒目自前かな?

111 :-7.74Dさん:04/12/02 16:55:40
カラコンって青とかにすると「プ白人かぶれですかw」とか思われそうで怖いし
茶色じゃああんまりかわらねえし・・・
きさまらはどのような種類、色の物をご使用になっているのですか?

ワイルドアイズとかはあり?

112 :-7.74Dさん:04/12/02 19:09:23
サークルW、最初は目が疲れてしょうがなかったけど最近慣れてきたかも・・・
逆に怖い。

113 :-7.74Dさん:04/12/03 02:42:18
最近アイコン社のブラックサークルでもものたりない… やばいかな。もっと大きくなるのないんですかね?

114 :凶太郎:04/12/03 05:10:11
カラコンってファッションで使うだけかと思っていたが、左右の虹彩に差異がある病気の人も使ってそうだな・・・・

115 :-7.74Dさん:04/12/03 08:59:52
私もICON社のブラックサークル使ってます。
さすがに毎日つけると目が充血するね。
でも手放すなんて考えられない。
ブラックサークルでもかなりでかくなると思うからそれよりでかくなるのはワイルドアイズしかないのでは?

116 :-7.74Dさん:04/12/03 10:54:05
ICON社のブラックサークルとVassen社のブラックサークルってどっちがいいのかな?
迷ってます。ICON社のブラック7は分厚くてしんどいので、ブラックサークルも
同じく分厚いですか?

117 :-7.74Dさん:04/12/04 07:27:31
涙目コンはどちらでかえるのでしょうか??

118 :95:04/12/04 10:12:32
>>117 涙目コンはポランさんで買えますよ。
私はBLACK7を買ったときは別のお店で買ったのですが、
対応などはそのお店のほうが断然早かったし、丁寧でしたねー。
涙目コンがそのお店にも置いてあったらよかったのだけど…

私の涙目コン、日本にはもう着いているのにどうやら税関でひっかかってる模様。
まだ着かない…

119 :-7.74Dさん:04/12/04 14:35:29
ビッグアイって装着感いいね。デイリー使いのコンタクトが切れちゃって
買いに行くのが億劫で、ビッグアイを使ってるんだけど、気にならない。
薄いし。家にいて誰にも会わないのに、ビッグアイしてるのはもったいない
けど。

120 :-7.74Dさん:04/12/04 22:46:00
ビックアイって3色と2色がありますけどどう違うんですかね?
カラーサンプル見ていてもあまりよくわからないんですよ
使ってる方いらsっしゃいますか?
Gacktさんや中島美嘉さんはビックアイらしいんですけど
とっても素敵なんでどっちなんだろうと

121 :-7.74Dさん:04/12/04 23:06:58
Gacktや中島美嘉はビックアイじゃないと思う。

122 :通りすがり:04/12/04 23:19:57
↑エレガンス、ナチュラルタッチ当たりだと、思う

123 :-7.74Dさん:04/12/05 03:44:10
>>115
私はブラックサークルを持ってないから比較対照にできないんだけど
ワイルドアイズはブラック7より小さいよ?
絹目のベタ塗りだから不自然だし。
でも黒さはブラック7より黒くないから
どちらが自然かは、意見が分かれるところ。
大きさはビッグアイと同じくらいかと。
今度比べて写真撮ってみます。

124 :-7.74Dさん:04/12/05 03:47:03
>>120
ここで話題になってるのは、だいたいビッグアイナチュラルだと思う。

125 :-7.74Dさん:04/12/05 04:11:43
ブラックサークル、いまいち裏と表がわからない。あたし逆につけてるかも… ダレか教えてください!

126 :-7.74Dさん:04/12/05 13:08:19
涙目コンタクト買った方、詳細待ってます!!

127 :-7.74Dさん:04/12/05 19:26:42
ttp://www.boramoptical.com/contact-05.html
↑涙目コンタクトってこれであってますか?
グレーのやつにはPower Rangeが書いてないんですけど度っていれられないんですかね?
質問ばっかで申し訳ないんですけどわかる人いたらおしえてください!!

128 :-7.74Dさん:04/12/05 22:41:20


129 :-7.74Dさん:04/12/06 00:35:32
ブラック7は装着感はいいとは言えないけど、劇的に目がかわいくなるし、
やっぱり手放せない。彼氏や親友は気づきません。夏から使い始めたんだけど、
彼氏がすごく優しくなった。最近は気づかれないことをいいことに、
彼の目をじーと見つめてます。映画館とか暗めの居酒屋とかですごい印象的みたいで
もっと欲が出て、ブラックサークルも買おうかと思ってるところです。
黒コン+粘度の高い目薬はおすすめです。

130 :-7.74Dさん:04/12/06 01:45:26
ブラックセブンで満足してるならブラックサークルでは物足りないかも?!
私両方持ってますがブラックセブンの方がハッキリ大きくなります

131 :-7.74Dさん:04/12/06 02:38:18
>>130 そうなんですか??着色面だけみたら、ブラックセブンは
大きいですけど。icon社のものですか?

132 :-7.74Dさん:04/12/06 06:07:24
ViViよりCanCam286ページ見て!
すごい宇宙人だよ…ブラックサークルだな(笑)

133 :-7.74Dさん:04/12/06 07:57:34
実際のとこ、ブラックサークルとブラック7どっちが黒目デカくなるの?!

134 :-7.74Dさん:04/12/06 11:51:19
>>132
やっぱりあれは怖いのかな。
黒コンバレバレだけど可愛いと思った。

135 :-7.74Dさん:04/12/06 11:53:10
133みたいな馬鹿が本当に迷惑。
少しは読めよ。アリアンだから。

136 :-7.74Dさん:04/12/06 12:20:33
>134
キモいでしょ。あれを可愛いと思えるって、あなたもかなりヤバイはず…

137 :-7.74Dさん:04/12/06 14:03:28
確かに気持ち悪い。完全に自分の世界だね。私ならあんなので恥ずかしくて外に出れないよ(*_*)

138 :-7.74Dさん:04/12/06 16:26:26
◆ 12/7リニューアルオープン特別セール!!!
この日に限り、レンズご注文1セットでも30%offです。
*ご入金いただいたお客様のみ。
*たくさんのご注文をお待ちしております。
www.boramoptical.com


139 :-7.74Dさん:04/12/06 19:39:05
今ボランさんのHP見たけど、そんなことどこにも書いてないよ?ほんとか?

140 :-7.74Dさん:04/12/06 19:40:10
今ボランさんのHP見たけど、そんなことどこに書いてあるの?

141 :-7.74Dさん:04/12/06 19:41:18
ボランさんのHP見たけど、そんなことどこに書いてあるの?

142 :-7.74Dさん:04/12/06 20:22:15
自分>>138じゃないけど、思いっきり書いてあるじゃん

143 :-7.74Dさん:04/12/06 21:19:48
あー惜しい

144 :-7.74Dさん:04/12/06 21:25:53
ちょうど今日ポランさんに頼もうと思ってたからよかったーグットタイミングw

145 :-7.74Dさん:04/12/06 23:21:46
CanCamのそのページは誰が載ってるの?

146 :-7.74Dさん:04/12/06 23:54:54
http://centuryland.jp/cenloda/img/4191.jpg
これ、黒コンしてる?

147 :-7.74Dさん:04/12/07 00:14:41

         ______
        γ _(_))
        | 〃__, ,_i
        _从 ー )ゝ
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    γ´⌒ ヽ―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・〈    〈__ >  ゛ 、_― >>144
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


148 :-7.74Dさん:04/12/07 18:24:44
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/108000/107405.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_66/imgbingo_66/micinmg/27062/micinmg_6.jpg
http://bingoimage.naver.com/data2/bingo_15/imgbingo_67/1220angel/18586/1220angel_23.jpg
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_24/imgbingo_13/sungvinjohn/20892/sungvinjohn_34.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_31407_1?1102004091.jpg
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_37/imgbingo_39/wlflwyk/34957/wlflwyk_1.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data2/bingo_54/imgbingo_90/photo0807/20702/photo0807_234.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_66/imgbingo_66/micinmg/27062/micinmg_25.jpg
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_95/imgbingo_0/hyuncome/31111/hyuncome_3.jpg
http://bingoimage.naver.com/data/bingo_41/imgbingo_7/1004lsn/35924/1004lsn_29.jpg
http://bingoimage.naver.com/data/bingo_90/imgbingo_23/win_1149/30276/win_1149_20.jpg
黒コン美人


149 :-7.74Dさん:04/12/07 19:58:08
黒コンのせいじゃなくて元からきれいなんだと思う

150 :-7.74Dさん:04/12/07 20:01:39
>>148
うわー最後の3枚強烈だね。
でもこの子には合ってると思う。キモイけど可愛い。

151 :-7.74Dさん:04/12/07 20:48:37
韓国の女性きれいだなぁ。韓国っぽくなりたい。

152 :-7.74Dさん:04/12/07 20:59:07
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_26/imgbingo_11/sad_/27747/sad__3.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data2/bingo_7/imgbingo_14/lsh0801lsh/27366/lsh0801lsh_193.jpg
かわいい〜〜〜!!

153 :-7.74Dさん:04/12/07 22:51:33
152の上のは可愛い。何のカラコンだろ?

154 :-7.74Dさん:04/12/08 00:22:58
>>150 全部がベタ黒いからブラックサークルとかかな〜?

155 :-7.74Dさん:04/12/08 11:02:18
今出てる冬髪ってヘアカタの81ページの人が、サークル3っぽくない?

156 :-7.74Dさん:04/12/08 11:44:54
携帯からは買えないの?

157 :-7.74Dさん:04/12/08 12:19:45
韓国は整形が常識だから。
日本みたいな自然な整形をしたら、全然変わってないなんて意味がないって
苦情が出るような国だよ?

例えば、真ん中あたりの茶コンの子みたいに、二重の線の間に本来あった二重の線が残ったりするよ。
自然に三重とかになる人とは造りが違うでしょ。

158 :-7.74Dさん:04/12/08 12:26:34
148と152、1個も見れないよー

159 :-7.74Dさん:04/12/08 13:34:51
Black7とBlackCircleどっちがデカ目に見える?

160 :-7.74Dさん:04/12/08 13:40:22
>>159 130に書いてあるよ。

161 :-7.74Dさん:04/12/08 13:49:32
SPY GIRLの小寺由華が使ってるのはどっち?

162 :-7.74Dさん:04/12/08 14:10:48
>>161 ブラック7っぽいけど。

163 :-7.74Dさん:04/12/08 14:12:11
>>157
そうそう、ほとんどが一重らしいよね。
学校で普通に「その鼻どこでやったのー?」って会話があるらしいよ。
友達のほとんどが整形してるんだって。
韓国の友達に聞いたから本当。

164 :-7.74Dさん:04/12/08 14:15:25
小寺由佳はブラック7ぽかった。雑誌でレンズ紹介してて着色部分がブラック7そっくりだった。

165 :-7.74Dさん:04/12/08 14:48:21
別に黒コンばれても恥ずかしいとは思わないなあ。もし突っ込まれても
「そうそう、これ黒いレンズなんだよ〜」って言って、
女の子なら勧めるし、男の人は「ふーんそんなんもあるんだー」くらいの
反応だと思うしね。


166 :-7.74Dさん:04/12/08 14:49:33
まぁ整形でも何でも綺麗になったもん勝ちでしょ
あれこれ言うのもブスのひがみっぽくて嫌だな

167 :-7.74Dさん:04/12/08 16:32:38
上の写真(韓国の)
やっぱキモイ 合成みたい

168 :-7.74Dさん:04/12/08 18:56:40
ずっとブラックサークルしてるけど他人に気付かれてるのかな…。
彼氏は何も言わないけど目が痛いとか言うとコンタクトしてるからだろと言ってくるので気付いてる。
親しい友達には自分から暴露したけど気付かなかったらしい。
一回だけ初対面の人に目がキラキラしてるけどカラコンしてる?と聞かれた。
買い物してて店員と話すときすごく目を見られてる気がする。
黒コンつけ始めてから知り合った人にはまだ何も言われてない。
気にしすぎ?
どうなんだろう…。

169 :-7.74Dさん:04/12/09 00:06:34
私も言われない。でも店員さんには「黒目大きいですね」と一回言われた。
店員さんってカラコンしてる人もいるし、小寺ゆかのことを知ってるのかも
しれない。それ以外は言われないな〜。カフェで目を見つめあってても
言われない。

170 :-7.74Dさん:04/12/09 00:34:48
私名古屋だけど小寺由華が雑誌で黒コン紹介してて嫌だった…。
ばれるじゃん!と思ったから。
他のスパガモデルも韓国行くみたいだから黒コン買いに行くのかなーと思った。嫌だなぁ。

171 :-7.74Dさん:04/12/09 07:55:37
かわいい子は黒コン似合う。そうでない子は違和感。じゃない?

172 :-7.74Dさん:04/12/09 11:37:20
んなこたぁない

173 :-7.74Dさん:04/12/09 11:49:20
チェ・ジウも「冬ソナ」でサークルコンタクトよくずれて映ってたよね。
初期の頃特に・・・。
でも今はあんまり指摘されてなくない?何のサークル使ってんだろ?



174 :-7.74Dさん:04/12/09 12:06:00
>>138
サイトでブラックサークルを注文したんだけどサイトが繋がらないんだけど

175 :-7.74Dさん:04/12/09 14:22:00
ボランさんに夜中とゅーか朝方注文メール送ったんだけど、ちゃんと注文出来てるかなぁ?返信メールいつ来るんですか?

176 :-7.74Dさん:04/12/09 14:48:36
今、新貴公子っていうチェジウドラマを夕方見てるんだけど、
2000年の作品で、黒目が小さい。点みたいだよ。黒目が
全部出てる感じ。私もそうなんだけど。茶目っぽいかんじ>チェジウ

177 :-7.74Dさん:04/12/09 15:24:51
>>175
いつも夜中に返ってくるよ

178 :-7.74Dさん:04/12/09 15:52:24
cancam見てきました。確かに淵がおかしい。あんなくっきりの人は
いないよね。でも顔がお姉さんっぽかったので、童顔チワワになってなくて
自然だったと思う。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)