2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森美知

1 :無名モデル:04/07/12 11:33 ID:Xr92J+Mb
モデルの彼女について語ろうー♪

2 :無名モデル:04/07/12 11:45 ID:???
いやん♪

3 :無名モデル:04/07/12 12:00 ID:0BDqs3JE
大森未知ちゃんのfan、歓迎します

4 :無名モデル:04/07/12 12:20 ID:Xr92J+Mb
事務所のHPに彼女が消えてたんだよね。どうしたんでしょ

5 :無名モデル:04/07/13 02:59 ID:nnRfOWdO
あそこの事務所最近いろんな人が辞めてるよ!

6 :無名モデル:04/07/14 19:43 ID:vaoj5ckN
>>5 えーなんでだろう!?他の事務所に移ったのかな?
ってか彼女ってどんな子?よく渋谷とかで見かけるけど

7 :無名モデル:04/07/18 01:31 ID:danU2Vvo
このコすごいかわいくない!?岡崎モデルっていう事務所に入ったって、なんかで見たよ!まじがんばってほしい!!!!!!

8 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/07/18 01:35 ID:wuf2BBL2
やっとスレ立ったんだ。お疲れ様。
一時期に比べて最近は露出減ったね。

9 :無名モデル:04/07/18 01:48 ID:danU2Vvo
普通に出てるょ!かわぃぃ!

10 :いなむらきよし:04/07/18 10:16 ID:OHS4k/Ap
美知ちゃんはキケーはでも愛してくれそうだキケー!

11 :無名モデル:04/07/19 22:38 ID:Isgf93Ly
可愛い時とそうでない時の差が激しいね。メイク薄いとヤバイのがあった。
岡崎事務所HP載ってなかったな。

12 :無名モデル:04/07/19 23:37 ID:Isgf93Ly
何かCM出るらしいけどナンだろ?
露出少なすぎてるし芸能界辞めたのかと思った。

13 :無名モデル:04/07/20 00:22 ID:???
この子いつも口開いてるよね

14 :無名モデル:04/07/20 21:17 ID:PBiFV4VJ
>>13確かに開いてる。ヤン女っぽいな。いつも雑誌に薬指に指輪してる
が、彼氏いるんだろうか

15 :無名モデル:04/07/24 22:39 ID:RSMzv/Pr
斉藤でしょ!

16 :無名モデル:04/07/25 15:39 ID:COv/8zBR
>>15 斉藤が彼氏なの??誰?

17 :無名モデル:04/08/12 13:28 ID:FStMRBLv
SOUPに載ってたよね

18 :無名モデル:04/08/18 09:18 ID:Flw0psbZ
>>17
安川友里さん(神戸女学院大学2回生)
竹中一江さん(神戸松蔭女子学院短期大学2回生)
辻杏理紗さん(N高校2年)
赤松沙樹さん(ショップ店員・19才)
米本紗弥香さん(甲南女子大学2回生)
丸尾歩さん(神戸親和女子大学3回生)
愛甲紀子さん(神戸女学院大学2回生)
相原恵理香さん(会社員・20才)
北條阿哉子さん(神戸松蔭女子学院大学1回生)
手塚あやさん(会社員・18才)
吉川未紗さん(相愛大学4回生)
澤野井里沙さん(神戸松蔭女子学院大学1回生)
中島彩さん(神戸松蔭女子学院大学2回生)
玉井佐代子さん(神戸女学院大学1回生)
牧之田好美さん(フリーター・19才)も
SOUPに載りますよ。

19 :無名モデル:04/08/24 22:53 ID:NyMYgVoN
この人人気ないね、、、。全く書き込まれない

20 :無名モデル:04/08/27 02:32 ID:iGn5ycwr
私もだいすき!くりくりの目がかわいい


21 :無名モデル:04/08/27 09:45 ID:NlRt34/B
かわいい

22 :無名モデル:04/08/27 09:45 ID:NlRt34/B
よね

23 :無名モデル:04/09/16 22:57:01 ID:Bln/5YWh
大森さんのファンサイトを見つけた。
http://otoko-ohmori.hp.infoseek.co.jp/
新旧写真ありで結構楽しめる。近い人物が手がけたと思われる。


24 :無名モデル:04/09/17 04:48:53 ID:???
…かわいいんだけど

25 :無名モデル:04/09/17 04:49:44 ID:???
かわいいんだけど…タレントの吉野紗香みたいな雰囲気が漂うのは気のせいか?

26 :無名モデル:04/09/21 15:54:51 ID:xV6MXDbz
ガッコ一緒だった〜〜

27 :無名モデル:04/09/21 16:53:35 ID:99OAf0Rm
堀越

28 :無名モデル:04/09/22 13:08:52 ID:/bYTQpX3
>>26どんな子だったー?
あと、今CMやってるよね

29 :無名モデル:04/09/27 16:55:18 ID:LkBr/Hs7
ただの男好き!

30 :無名モデル:04/09/29 01:35:32 ID:j6+tqgLW
確かに男好きそう

31 :無名モデル:04/10/01 01:50:20 ID:???
写真うつり悪い。実物のほうがかわいい
意外と男好きでもない。
男友達はいっぱいいるけどね

32 :無名モデル:04/10/12 15:39:29 ID:wYnpGS3t
自分で書いたっぽいよね↑

33 :無名モデル:04/10/13 23:53:23 ID:ZkxkdKSR
そんな感じ↑

34 :無名モデル:04/10/18 00:49:34 ID:wfVFZvZf
>>32
頭よわいからいんたーねっとなんて
できませんよ。

35 :無名モデル:04/10/18 00:51:00 ID:???
口開きすぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)