2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板倉香

1 :無名モデル:04/07/17 22:42 ID:ojc89DWg
cancam,CLASSYなどで活躍していた人気モデル
NHK日本語講座にも出ていた
最近見かけなくなったが
まだ雑誌モデルやってるの?

2 :2:04/07/17 22:43 ID:tULu2hjQ
>>1
結婚引退

3 :無名モデル:04/07/17 23:08 ID:???
いまいち
ダルマみたいな顔してたね


4 :無名モデル:04/07/19 03:40 ID:kG2ymmd7
また日本語講座の再放送あるといいな
前やっていたのも再放送だからまたあるだろう


5 :無名モデル:04/07/21 03:39 ID:UtbObOY6
この間雑誌に「安念?」香とか言う苗字で元モデルと紹介されてたよ。
今はヨガとかのインストラクターしてるみたいなこと書いてあった

6 :無名モデル:04/07/21 22:52 ID:NWJp8Ywe
>>5
詳しい情報キボン


7 :無名モデル:04/07/26 21:25 ID:???
>>4
無駄。日本語講座には福澄美緒が出ることになっている。
これも「はやて」なんていう国鉄時代にタブーにされていた特急名称を起用したハリケンジャーヲタのJR東日本のお陰なんだろうけどな。

8 :無名モデル:04/07/26 21:29 ID:+/IPZhgL
ドラマにもちょっと出てたのにね

9 :無名モデル:04/07/26 22:21 ID:???
>6
現在はアメリカに拠点を移してて、大学院だか何かに行ってるとも
書いてあったよ。ananだったか、FRAUだったか、その辺の女性雑誌。

10 :無名モデル:04/07/26 22:25 ID:???
MBAでも取るんだろうな。

11 :無名モデル:04/07/29 12:58 ID:???
見向きもされないんだな。

12 :無名モデル:04/08/02 21:32 ID:???
あげなはれ

13 :無名モデル:04/08/04 18:45 ID:???
夕方あげ

14 :無名モデル:04/08/05 12:50 ID:???
記憶にないんだな

15 :無名モデル:04/08/10 09:25 ID:???
しんご

16 :無名モデル:04/08/10 16:46 ID:???
>>15
矢野?それとも海老原?

17 :無名モデル:04/08/10 16:47 ID:GwFc7vgr
矢野友里?それとも蛯原友里?

18 :無名モデル:04/08/10 18:18 ID:???
>>17
????

19 :無名モデル:04/08/17 18:21 ID:???
あんまかわいくない。
でもアルクと付き合ってるよね。

20 :無名モデル:04/08/19 12:25 ID:???
アルクと歩く

21 :無名モデル:04/08/23 19:23 ID:???
終わったな・・・

22 :無名モデル:04/08/23 20:00 ID:rnZYpipW
NHKのさくらに出ていたんじゃなかったっけ??妹役だったような。

23 :無名モデル:04/08/30 18:20 ID:???


24 :無名モデル:04/08/30 18:28 ID:adQNlTdd
何年か前に東横デパ地下で見かけたことある

25 :無名モデル:04/08/31 12:17 ID:XTFOr47s
この子しゃべりが全くダメだったね。
MTVのVJ、Jwaveのトキオホット100のパーソナリティとかほんと聴くに
耐えられなかった。批判が殺到してすぐに降板…

26 :無名モデル:04/09/07 08:26 ID:4Ms76b7f
やまとなでしこレ牛ぁー

27 :無名モデル:04/09/12 20:08:50 ID:???
??

28 :無名モデル:04/09/17 02:48:44 ID:???
任期が有馬線な

29 :職務 ◇5EJ71eKlNQ:04/09/17 03:47:10 ID:???
熊本コレクションにオクジュンちゃんが出るか知ってる人いる?
出るなら行きたいんだけど日にちが迫ってるし
誰か知ってる人教えて!!69>>69>>144>>328>>820>>350-351>>24-28 バイアグラ飲んでも吉川まあこ結婚無理かも

30 :無名モデル:04/09/17 11:23:03 ID:???
>>29は誤爆

31 :無名モデル:04/09/25 02:44:52 ID:???
>>1
人気モデルだったのか?

32 :無名モデル:04/10/10 19:24:10 ID:???
「人気モデル」だったのに人気ないね

33 :無名モデル:04/10/17 18:29:43 ID:???
どうした?

34 :無名モデル:04/10/25 05:21:28 ID:???
ばんそうこう

35 :無名モデル:04/10/26 06:54:51 ID:???
人妻

36 :無名モデル:04/10/29 00:59:11 ID:???
誰??

37 :無名モデル:04/10/30 10:38:52 ID:???
日本語講座で何回も抜いたな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)