2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカれたセク嬢★石川恵美子は竹中一江の親友

1 :無名モデル:04/07/19 19:52 ID:???
どうぞ!

2 :無名モデル:04/07/19 20:15 ID:???
てか、セク嬢ってどんなことするの?

3 :無名モデル:04/07/19 20:20 ID:???
キスしたり体触られたりするのがメイン。竹中さんが行ってたトップは
下触り有りで結構激しいとこ。

4 :無名モデル:04/07/19 20:30 ID:???
マジかよ?!何か想像つかないな〜。

5 :無名モデル:04/07/19 20:34 ID:???
すげ〜。それだけ?それだけでスレ立てたとか言うなよ

6 :無名モデル:04/07/19 22:10 ID:???
石川恵美子って人雑誌とかに出てますか?

7 :無名モデル:04/07/20 20:54 ID:cie/Ql4i
去年のbisにはたまに出てた。竹中さんと一緒に。

8 :無名モデル:04/07/20 21:10 ID:???
歌舞伎町の女王=椎名林檎
十三の女王=ケケ中―シエ


9 :無名モデル:04/07/20 22:37 ID:???
石川に友達なんかいるのか?
今どこで何してんだろ

10 :無名モデル:04/07/20 22:41 ID:???
>>9
ピーチパイ辞めたみたいだからまたどこかのセクで体売ってるよ

11 :無名モデル:04/07/21 22:47 ID:???
スレたてるほどの子じゃないだろw
雑誌載ったのも数回だったし

12 :無名モデル:04/07/21 23:03 ID:???
この子短大も辞めたみたいだし
セクが本職?

13 :無名モデル:04/07/23 01:06 ID:???
ag eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

14 :無名モデル:04/07/23 02:55 ID:???
かずえちゃんが一番美人だと思う

15 :無名モデル:04/07/23 02:58 ID:???
一江ちゃんのセクキャバ仲間でしょ。

16 :無名モデル:04/07/23 03:03 ID:???
なんでAちゃんってこんなにキャバはたたくんだろう?

17 :無名モデル:04/07/23 03:06 ID:???
見栄はってオジョウぶってる姿が見てて痛いから

18 :無名モデル:04/07/23 04:01 ID:???
てかキャバじゃなくてセクは風俗だからねw

19 :無名モデル:04/08/04 02:50 ID:???
どうしてんの?最近。

20 :無名モデル:04/08/04 09:44 ID:???
ピーチパイやめたよ。

21 :無名モデル:04/08/04 13:56 ID:???
今は何してるの??
トップアモーション?

22 :無名モデル:04/08/04 16:07 ID:???
トップには彼氏がいるから戻れないよ。
従業員同士が付き合うのは、ご法度だからね。

23 :無名モデル:04/08/04 19:03 ID:xWDnqb6g
一江もセクキャバ嬢なの?なんかショックだなあ。

24 :無名モデル:04/08/04 19:05 ID:???
一江は元セクキャバ嬢>23

25 :無名モデル:04/08/05 09:27 ID:IQzYEsPj
石川さんと載ってた川西優ちゃんもセク?

26 :無名モデル:04/08/08 02:36 ID:???
>>25
それはなさそう

27 :無名モデル:04/08/08 09:06 ID:???
ホテヘルデビューおめでとう。

28 :無名モデル:04/08/09 00:14 ID:nSCPUluH
ホテヘル=デリヘルだよね?
ってか何でそんな情報知ってるんだ?石川の同僚サン?

29 :無名モデル:04/08/09 17:20 ID:d0OzcUnq
おそらく重田えりの書き込みと思われ。。。ミミちゃんかっこ悪いよ(笑)

30 :無名モデル:04/08/10 04:31 ID:???
石川恵美子ちゃんに竹中一江ちゃんのゆかた着たら似合うでしょう?

31 :無名モデル:04/08/10 08:04 ID:???
>>29
みみちゃんじゃなくてもゆいは有名だから梅田のセク嬢・客はみんな知っていると思われ。

32 :無名モデル:04/08/10 21:49 ID:???
ゆいちゃんって誰?

33 :無名モデル:04/08/11 06:33 ID:2mppfw/N
>>32
仲村ゆい

34 :無名モデル:04/08/11 07:32 ID:KJyfPAF2
どこのホテヘル?ホテ全??
教えてエロい人

35 :無名モデル:04/08/11 08:59 ID:???
>>32
石川恵美子

36 :無名モデル:04/08/11 14:23 ID:???
>>34
ホテヘルバカ一代 源氏名ゆい

37 :無名モデル:04/08/11 17:37 ID:???
ゆいたん( ̄u ̄;) ハァハァゼェゼェ…

38 :無名モデル:04/08/11 17:37 ID:???
ピーチパイ飛んだのね。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
でもこれからはゆいに抜いてもらえる!!!!!!!!!

39 :無名モデル:04/08/11 17:40 ID:???
【TAM難民】梅田ピーチパイ【ハァハァ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1081255765/l100

石川恵美子が前勤務してたセクキャバのスレ
これを読めば彼女がどんだけ人気嬢かわかるぞよ!!!
恵美子=ゆい

40 :無名モデル:04/08/14 00:26 ID:???
agege

41 :無名モデル:04/08/14 09:36 ID:DnrOfoAV
>>36
梅田店にはいなかった

42 :無名モデル:04/08/14 09:38 ID:???
源氏名はくぅだよ!

43 :無名モデル:04/08/14 09:43 ID:???
石川恵美子=中村ゆい?

44 :無名モデル:04/08/14 18:28 ID:???
>>43
別人だよw 何百回も言ってるけど「ゆい」は「石川恵美子」のセクキャバでの源氏名。
セクキャバのピーチパイスレでこのスレのアドレス貼られたから
恵美子の客であるキモいオッサン達が飛んできて、ゆいゆい言ってるだけ。

45 :無名モデル:04/08/14 20:29 ID:???
ゆいたん

46 :無名モデル:04/08/15 00:37 ID:???
ゆいたんo(~o~;):ハァハァ・・!!

47 :無名モデル:04/08/15 03:26 ID:???
それだけ知名度あるってやっぱり可愛いの?
BISもう保存してないから顔分からないよ〜見てみたいなぁ

48 :無名モデル:04/08/15 03:40 ID:???
>>47
セクキャバ界でちょこっと人気なだけで、別に世間では有名ではない

49 :無名モデル:04/08/15 08:24 ID:???
別に可愛くはない。ただ細いだけ。

50 :無名モデル:04/08/15 16:19 ID:???
石川さん相当ウルサイよね。
すんごい甲高い声でギャーギャー言う。
でも「その明るさがイイ」とかぬかすヴァカな客がいるんだよな・・・
キモチワル

51 :無名モデル:04/08/16 01:22 ID:???
でもセクキャバでは大人気なんだって〜

52 :無名モデル:04/08/16 01:28 ID:CkL771H1
しずくの方が良かった。。
でもあいつは中身最悪だったから、同じような門だな

53 :無名モデル:04/08/16 02:17 ID:???
この人は何のドクモやってるの?
現役ドクモじゃないよね?見たことないんですが

54 :無名モデル:04/08/16 03:04 ID:???
昔、竹中一江ちゃんと一緒にちょこちょこっとbis出てたよ。

55 :無名モデル:04/08/16 07:42 ID:KFqfMphk
モデル板で書くことか・・・

56 :無名モデル:04/08/16 08:56 ID:/Q7cA5P7
>>53
mini,SEDA,CUTiEでも、読モでしたよ。

57 :無名モデル:04/08/17 06:09 ID:???
元セクキャバin十三♪竹中一江は貧乏オーラ満開
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092685385/

58 :無名モデル:04/08/17 09:44 ID:???
今はドクモじゃないの?顔見てみたい

59 :無名モデル:04/08/18 02:03 ID:gllgL+uL
>>42
ほんまかいな

60 :無名モデル:04/08/19 03:15 ID:???
谷町9丁目のヘルスはやめたらしいよ

61 :無名モデル:04/08/19 17:40 ID:EqKQee7S
恵美子age

62 :無名モデル:04/08/19 18:52 ID:???
辞めたのではなく、初めからホテヘル説はデマのよう

63 :無名モデル:04/08/19 19:01 ID:MtYJk31h
では今何を。

64 :無名モデル:04/08/19 20:01 ID:???
知ってるケド教えない。俺の場合は店とか行かなくてもいつでも会える。よくご飯も行く

65 :無名モデル:04/08/19 21:00 ID:MtYJk31h
>>64
そうでつか。
しんくんが元気でねとお伝えください。


66 :名無しさんと大人の出会い:04/08/19 22:09 ID:???
しんくんは粘着

67 :無名モデル:04/08/19 22:33 ID:MtYJk31h
はい、粘着。だがキモオタではない。

68 :無名モデル:04/08/20 23:16 ID:???
>>67
けっこういろんな嬢の後追いかけてますね。

69 :無名モデル:04/08/20 23:26 ID:???
追いかけてるつもりはないが、気になって。

70 :無名モデル:04/08/21 00:06 ID:bTLK6N3/
昔とあるキャバにいたころ、客がトップにJJにでてるこがいるとはゆってた。普通にドクモっていたんだね。
私のいたとこの一個下のこもなんか友達が載ってる、キャバやけどお嬢でとおしてるってゆってた。
あと下の階にあったとこにはナビオのぶりぶりダサブランドのDIAMANTEの店員がこそこそと同伴してました。
結構制服きつくてださいのに・・・。お店ではショップ店員としてツンツンしてるのに影では努力してたのね。
なんか可愛そうだった。

71 :無名モデル:04/08/21 00:12 ID:???
ディアマンテの店員てだれだれ??

72 :無名モデル:04/08/21 04:49 ID:???
>>70
どこのキャバデスカ?オスカー?十三?

73 :無名モデル:04/08/22 05:16 ID:???
あげ☆

74 :無名モデル:04/08/29 13:57 ID:???
ゆいいずこへ…

75 :無名モデル:04/08/29 14:23 ID:NSO1eE+h
箕島みかさんのキャバ嬢は有名だったよね!今もやってるんかな?

76 :無名モデル:04/08/29 21:05 ID:???
>>75
そうなの?すんごいおとなしそうなのに意外!
他にも似合う人がたくさんいるのに、なんで?
みかちゃんお金持ちなんじゃないの?

77 :無名モデル:04/08/29 21:58 ID:???
箕島美佳は短大時代ビビコってキャバでミューって店名でいたよ。
お母さんはスナックのママだからお嬢とは程遠いよ。

78 :無名モデル:04/09/02 04:19 ID:???
というか、本人告訴でお前らみんな捕まるよ。
まぁ本人にそんな頭ないと思うけどね。


79 :無名モデル:04/09/11 07:10:14 ID:qkm6FqS8
恵美子・・・古臭い名前

80 :無名モデル:04/09/11 19:04:06 ID:2QVDiLK7
いい名前じゃん古風で。

81 :無名モデル:04/09/16 07:45:02 ID:???
ほんまけ?どないやねんなー

82 :無名モデル:04/09/20 02:46:31 ID:???
石川さん昔のbis見て初めてどんな子かわかったよ。
けっこうかわいいかんじじゃん。
セクキャバしてるようには見えないけど・・・・。
雑誌はかずえちゃんの一人勝ちで寂しくないのかなぁ?

83 :無名モデル:04/09/20 03:13:32 ID:???
>>82
まっ一江ちゃんのが雑誌栄えするしかわいいからね〜・・・

84 :無名モデル:04/09/25 14:39:18 ID:AzNTR7PZ
あげ

85 :無名モデル:04/09/26 17:14:30 ID:???
81は奈良人やな。

86 :トップ嬢:04/09/29 23:48:16 ID:Uei2NIck
>>25
この子もセクで働いてたよ。

87 :無名モデル:04/10/07 19:10:49 ID:ytG5W56R
恵美子ちゃん可愛い〜

88 :無名モデル:04/10/11 18:19:41 ID:Fss56Zll
保守します

89 :無名モデル:04/11/08 13:53:51 ID:xN7RXiZh
age


90 :無名モデル:04/11/14 02:34:50 ID:g4x85Sd1
もう読モしてないの?


91 :無名モデル:04/11/14 16:39:32 ID:???
age

92 :無名モデル:04/11/20 07:18:08 ID:RvQeQ/0T
うぷ

93 :無名モデル:04/12/02 04:26:23 ID:???
昔のビス見たら載ってるの見つけた☆
てか一江ちゃんょりゎぁきらか可愛いゃろ〜。
一緒に載ってる一江ちゃんめっさ目つき悪いしぼかし入れられてるし(藁
今とは全然目違うで。やっぱり一江ちゃんは整形か。

94 :無名モデル:04/12/06 21:29:03 ID:WUxdOsxJ
石川さん何で出なくなったんやろ?本人メチャ可愛いのに!竹中なんかより数倍可愛いよ侮ハ真写りゎ悪いけど凾チてか竹中もぉトモダチ違うんちゃう?今ゎ仲悪そうや、、、

95 :無名モデル:04/12/07 12:37:35 ID:???
>93
>94
まずギャル文字やめろ。連続カキコもやめろ。
石川はセクをやり続けるために、身元ばれるのを恐れてやめたんだよ。

96 :無名モデル:04/12/07 17:08:19 ID:JfpqlMQ2
そーなんだ☆なら知名度より金をとったんだぁ(・_・;)

97 :無名モデル:04/12/07 18:30:06 ID:???
携帯厨うざ

98 :無名モデル:04/12/07 20:52:38 ID:???
>>95
今はセクちゃうやん!ホテヘルいるやん!

99 :無名モデル:04/12/07 21:55:25 ID:j4mGUSRI
>>95
石川さん、人生としては外れた道を行ったけど、
風俗嬢としての道は正しかったね。
あのまま載りつづけたら竹中がもう一人いる状態になってたかも・・・ガクブル

100 :無名モデル:04/12/07 22:01:42 ID:???
風俗いくからには石川の態度が正しい
風俗に一歩足踏み入れたなら表舞台にでないのが常識
ましてやお嬢さんが載るような雑誌に出たいと思う根性がおかしい

101 :無名モデル:04/12/07 23:31:01 ID:JfpqlMQ2
今どこのホテヘル?トモダチと同じ所かも(^_^*)

102 :無名モデル:04/12/09 10:37:41 ID:???
ホテヘルなんかおるわけないやん(笑
今はミナミのclubで働いてるで〜!オスカーの

103 :無名モデル:04/12/09 13:17:19 ID:???
昔あんなに人気だったのにキャバに行ったのは残念だな
俺キャバには行かないんだ(/o`)。°

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)